|
Всех деток с именинами! Мы тоже с мужом недавно общались когда стоит праздновать омновательно первые именины? Думаем не раньше трех, а в 5 это однозначно запомнится. С юбилеем свадьбы. Сории что не цитирую. А нам пришла посылка с некста заказали практически усе что есть в размере с колекции космос или как то так. Очень понравился комбез с ракетами синий и шапка с антенкой. Была сегодня в антошке там шапки и за 900 грн есть со всем обалдели.
Не одна значит )))
А меня аж прёт от радости ))) сегодня были второй раз на карате. Я первый раз оставила сына, убежала домой кормить младшего и укладывать его спать...и обратно за 5 минут до конца тренировки за старшим прибежала (через пару домов от нас тренировки). А сегодня уже пораньше вышло прийти на тренировку (вообще там мамы других деток сидят в зале...).
Ребёнок в восторге! Я тоже )))) т.к. сына слушается... Увидела как проходит тренировка.
Я больше всего переживала,что начнёт баловаться и не будет нормально заниматься... Так уже у нас было с футболом - не сложилось...
А тут дисциплина! Детки такие забавные ))) стараются, все делают... Им главное интересно и местами весело (что не маловажно для 4-5-6-леток) тренер молодец одним словом! И строгий, и поощряет, и заинтересовывает и мужской пример поведения отличный.
А самое главное сына выходит оттуда со словами "спасибо за тренировку, мне очень понравилось". Здороводля моего энерджайзера самое оно!
Девочки спасибо всем за ответы ,попробую дать нурофен и отключить свет ,еще мне посоветовали кровать переставить по другому ,вообщем все попробую
О великий форум,дай мне сил ,и выспаться хоть один раз !!!!!
Могу себе представить ))))))))) Ваш сына вообще красавчик (всегда читала и восхищалась вашим достижениям!) а сколько сыну? Со сколько лет занимается?
У меня муж много чем занимался в детстве-юнности. Последнее,что есть и до сих пор - таиландский бокскаждый раз с работы приезжает - идёт почти сразу на тренировки...
Сына всегда тянулся к папиным "причиндалам"
(Надо будет сейчас сфоткать его. На фото ему месяцев 8 и года 3)
А мы кстати даже днём зашториваем окно - так лучше и больше спит... У нас вообще рулонная штора из ткани блэк-аут, которая свет не пропускает (только по бокам шторы чуть свет видно когда полностью закрыта. Т.к. она у нас не на окне, а на всем оконном проёме,т.е. не в плотную...)
А поставили кстати потому что старший ночью часто просыпался и сидел-глазел на фонари в окне! Под нами Интосана.. Всю ночь свет... Я сама хреново сплю если не темно в комнате ночью...
Примерно так выглядит наша:
(Эх... Жаль вид из окна не тот....)
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.10.2015 в 22:26.
Доброй ночи))) мы сегодня продуктивны))) пошли гулять на Початок вышла смотрю на Сахарова только мы с Владиком остальных ветром сдуло![]()
Взяла сетку красного перца заморозить
А ещё сын дал мне возможность заморозить зелень, цветную капусту кабачки)) и карпа запекла с овощами![]()
Про пап и отсутствие, папа мой ездит на север России на заработки,и вот сестре когда было 2-3 года его не было долго год наверно плохо помню уже, короче приехал он а малая сидит и смотрит на него внимательно а потом выдаёт "А Вы наш папа, да? Ой это что вы теперь у нас жить будете? А где ж мы Вас спать положим?"![]()
Папа аж прослезился а потом сидела перед домом и говорила прохожим "а у нас теперь папа есть!"мама в шоке была говорит добрая доченька со всеми поделилась радостью)))
Спасибо за счастье ;)
Это в 100 школе?
По весу и цене не отличается сильно от колясок с люльками.
Я взяла у кумы погонять геоби, и правда не плохо, вес явно меньше, внешне отличается только столиками ребенка/мамы от твоей, но она 2 года назад стоила 1300гр....
Я не по золоту, у нас серебряная, см 40или45, меньше не видела.
Но мы все равно таскаем образаный под наш розмер канатик за пятерик)
Зубы/соски в норме?
Один в один, как у кумушки с сестрой!)
Блин, как холодно вечером было, натянула на себя жилетку и одела капюшон даже, осень.
11.05.2015 Матвейчик
Ага,там.
Я тоже жилетку одела... Ито в руки подмерзла... Надо куртку покупать...
Малого в комбез на штаники и бодик одела + накидку на коляску. Так вот ручки были холооооодные.. Прям очень.. Я даже завернула рукава (они закрываются). Нос вроде ниче так.. Шейка теплая.
Такими темпами надо будет в что-то зимнее одеваться... 10-12 градусов в ближайшие дни... Потом 4-5-9 днём!
Числа 19-го правда снова +18...
Не помню чтоб в октябре так холодно было.... А где ж бабье лето? Или оно уже типа было?
Социальные закладки