Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 962 из 1285 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 25693
  1. Вверх #19221
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Главное чтоб папа не заморачивался по этому поводу. Это ж ребенок. Через недельку после приезда будет все как обычно.
    Наш папа приехал в воскресенье. Малая его разглядывала с любопытством. На руках долго находиться у него не хотела. Когда и утром его увидела с нами в кровати - подофигела. Выпучила глаза будто спросила - Вы еще здесь?
    Она была уверена что он очередной из тех кто пришел поулыбаться)))))). Не может понять чего он так и не уходит. Это ржака как она на него смотрит.
    Со старшим вообще проблем не было в этом плане. Потому что был скайп наверное. А сейчас по скайпу мы общались раза два.
    Прочитала, представила картину - сижу ржу)) У нас связь не фонтан, скайп с видео даже и не тянет, поэтому она только голос его слышит) может по голосу хоть узнает)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Когда старшей было 5 мес муж уехал, вернулся, когда ей было 10. Реакция примерно была такая же. Потом он уехал, вернулся и на вопрос где папа, она показывала не на него, а на фотку))) А когда ей было года три и папа приехал с утра, дочка поиграла с ним, поиграла, взяла за руку и повела на выход:" Все папа, пока.Нам надо спать"))))
    Мой сильно расстроится, если его так когда-то к выходу проведут)))
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #19222
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветоваться не с кем. Присмотрела я коляску, нравится она мне аж капец как. Показала свекрови - говорит она какая-то кукольная...я теперь в сомнениях. Вживую не видела ее, только по фото-видео. По отзывам почитала вроде как хвалят ее, но недовольные тоже, конечно, всегда есть. Вот такая

Как думаете, стоит взять?
    Очень прикольная. Кажется легкой. А сколько она весит?

3. Вверх #19223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    И какая её цена с доставкой?))

4. Вверх #19224
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    10 кг) в принципе не много, но и не мало
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    И какая её цена с доставкой?))
    330 у.е. коляска + 40 у.е. получается доставка
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #19225
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Всех деток с именинами! Мы тоже с мужом недавно общались когда стоит праздновать омновательно первые именины? Думаем не раньше трех, а в 5 это однозначно запомнится. С юбилеем свадьбы. Сории что не цитирую. А нам пришла посылка с некста заказали практически усе что есть в размере с колекции космос или как то так. Очень понравился комбез с ракетами синий и шапка с антенкой. Была сегодня в антошке там шапки и за 900 грн есть со всем обалдели.

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, посоветоваться не с кем. Присмотрела я коляску, нравится она мне аж капец как. Показала свекрови - говорит она какая-то кукольная...я теперь в сомнениях. Вживую не видела ее, только по фото-видео. По отзывам почитала вроде как хвалят ее, но недовольные тоже, конечно, всегда есть. Вот такая

У меня картинки нет.

7. Вверх #19227
    Постоялец форума

Я одна не вижу что за коляска?

8. Вверх #19228
    Постоялец форума
    Не одна значит )))

9. Вверх #19229
    Постоялец форума
    А меня аж прёт от радости ))) сегодня были второй раз на карате. Я первый раз оставила сына, убежала домой кормить младшего и укладывать его спать...и обратно за 5 минут до конца тренировки за старшим прибежала (через пару домов от нас тренировки). А сегодня уже пораньше вышло прийти на тренировку (вообще там мамы других деток сидят в зале...).
    Ребёнок в восторге! Я тоже )))) т.к. сына слушается... Увидела как проходит тренировка.
    Я больше всего переживала,что начнёт баловаться и не будет нормально заниматься... Так уже у нас было с футболом - не сложилось...

А тут дисциплина! Детки такие забавные ))) стараются, все делают... Им главное интересно и местами весело (что не маловажно для 4-5-6-леток) тренер молодец одним словом! И строгий, и поощряет, и заинтересовывает и мужской пример поведения отличный.

А самое главное сына выходит оттуда со словами "спасибо за тренировку, мне очень понравилось". Здорово для моего энерджайзера самое оно!

10. Вверх #19230
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А меня аж прёт от радости ))) сегодня были второй раз на карате. Я первый раз оставила сына, убежала домой кормить младшего и укладывать его спать...и обратно за 5 минут до конца тренировки за старшим прибежала (через пару домов от нас тренировки). А сегодня уже пораньше вышло прийти на тренировку (вообще там мамы других деток сидят в зале...).
    Ребёнок в восторге! Я тоже )))) т.к. сына слушается... Увидела как проходит тренировка.
    Я больше всего переживала,что начнёт баловаться и не будет нормально заниматься... Так уже у нас было с футболом - не сложилось...

А тут дисциплина! Детки такие забавные ))) стараются, все делают... Им главное интересно и местами весело (что не маловажно для 4-5-6-леток) тренер молодец одним словом! И строгий, и поощряет, и заинтересовывает и мужской пример поведения отличный.

А самое главное сына выходит оттуда со словами "спасибо за тренировку, мне очень понравилось". Здорово для моего энерджайзера самое оно!
    Подожди...Вот когда первые соревнования будут и вы первую медаль получите,вот это чувство гордости не передать.Я даже заскучала за теми временами,сейчас сын сам ездит,взрослый парень что говорить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #19231
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я одна не вижу что за коляска?
    Я тоже не вижу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #19232
    Девочки, там видео
    https://www.youtube.com/watch?v=mK1GDYAagNA

вот картинки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: JoovyQool11.jpg
Просмотров: 17
Размер:	61.1 Кб
ID:	10403025

Название: 610YINvHOBL._SY679_.jpg
Просмотров: 16
Размер:	32.4 Кб
ID:	10403036
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #19233
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Не одна значит )))
    +1

14. Вверх #19234
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки спасибо всем за ответы ,попробую дать нурофен и отключить свет ,еще мне посоветовали кровать переставить по другому ,вообщем все попробую

О великий форум,дай мне сил ,и выспаться хоть один раз !!!!!

15. Вверх #19235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Подожди...Вот когда первые соревнования будут и вы первую медаль получите,вот это чувство гордости не передать.Я даже заскучала за теми временами,сейчас сын сам ездит,взрослый парень что говорить.
    Могу себе представить ))))))))) Ваш сына вообще красавчик (всегда читала и восхищалась вашим достижениям!) а сколько сыну? Со сколько лет занимается?

У меня муж много чем занимался в детстве-юнности. Последнее,что есть и до сих пор - таиландский бокс каждый раз с работы приезжает - идёт почти сразу на тренировки...
    Сына всегда тянулся к папиным "причиндалам"

Название: vQ83cWVKHoQ.jpg
Просмотров: 20
Размер:	47.4 Кб
ID:	10403264
    (Надо будет сейчас сфоткать его. На фото ему месяцев 8 и года 3)

16. Вверх #19236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за ответы ,попробую дать нурофен и отключить свет ,еще мне посоветовали кровать переставить по другому ,вообщем все попробую

О великий форум,дай мне сил ,и выспаться хоть один раз !!!!!
    А мы кстати даже днём зашториваем окно - так лучше и больше спит... У нас вообще рулонная штора из ткани блэк-аут, которая свет не пропускает (только по бокам шторы чуть свет видно когда полностью закрыта. Т.к. она у нас не на окне, а на всем оконном проёме,т.е. не в плотную...)

А поставили кстати потому что старший ночью часто просыпался и сидел-глазел на фонари в окне! Под нами Интосана.. Всю ночь свет... Я сама хреново сплю если не темно в комнате ночью...
    Примерно так выглядит наша:
Название: скачанные файлы (1).jpg
Просмотров: 18
Размер:	6.7 Кб
ID:	10403434
    (Эх... Жаль вид из окна не тот....)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.10.2015 в 22:26.

17. Вверх #19237
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброй ночи))) мы сегодня продуктивны))) пошли гулять на Початок вышла смотрю на Сахарова только мы с Владиком остальных ветром сдуло
    Взяла сетку красного перца заморозить
    А ещё сын дал мне возможность заморозить зелень, цветную капусту кабачки)) и карпа запекла с овощами
    Про пап и отсутствие, папа мой ездит на север России на заработки,и вот сестре когда было 2-3 года его не было долго год наверно плохо помню уже, короче приехал он а малая сидит и смотрит на него внимательно а потом выдаёт "А Вы наш папа, да? Ой это что вы теперь у нас жить будете? А где ж мы Вас спать положим?"
    Папа аж прослезился а потом сидела перед домом и говорила прохожим "а у нас теперь папа есть!" мама в шоке была говорит добрая доченька со всеми поделилась радостью)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #19238
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Это в 100 школе?
    10 кг) в принципе не много, но и не мало
    330 у.е. коляска + 40 у.е. получается доставка
    По весу и цене не отличается сильно от колясок с люльками.
    Я взяла у кумы погонять геоби, и правда не плохо, вес явно меньше, внешне отличается только столиками ребенка/мамы от твоей, но она 2 года назад стоила 1300гр....
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен ваш совет)
    у нас крестины скоро,кум сказал крестик подарит,а кума цепочку,хотим у знакомого ювелира сделать,вот я и думаю а какой длины делать цепочку тогда....рано золото одевать естественно не будем,короткую нет смысла делать,а какую тогда...какого сплетения...короче в голове каша))
    кому какие дарили кумовья цепочки?расскажите))
    Я не по золоту, у нас серебряная, см 40или45, меньше не видела.
    Но мы все равно таскаем образаный под наш розмер канатик за пятерик)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у малой утром в какаках обнаружили прожилку крови...что делать? у старшей такого не было...и водичку пьет, и какахи сформированные, но как пластилин, мягенькие...
    Зубы/соски в норме?
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Когда старшей было 5 мес муж уехал, вернулся, когда ей было 10. Реакция примерно была такая же. Потом он уехал, вернулся и на вопрос где папа, она показывала не на него, а на фотку))) А когда ей было года три и папа приехал с утра, дочка поиграла с ним, поиграла, взяла за руку и повела на выход:" Все папа, пока.Нам надо спать"))))
    Один в один, как у кумушки с сестрой!)

Блин, как холодно вечером было, натянула на себя жилетку и одела капюшон даже, осень.
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #19239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это в 100 школе?

Блин, как холодно вечером было, натянула на себя жилетку и одела капюшон даже, осень.
    Ага,там.

Я тоже жилетку одела... Ито в руки подмерзла... Надо куртку покупать...
    Малого в комбез на штаники и бодик одела + накидку на коляску. Так вот ручки были холооооодные.. Прям очень.. Я даже завернула рукава (они закрываются). Нос вроде ниче так.. Шейка теплая.
    Такими темпами надо будет в что-то зимнее одеваться... 10-12 градусов в ближайшие дни... Потом 4-5-9 днём!
    Числа 19-го правда снова +18...
    Не помню чтоб в октябре так холодно было.... А где ж бабье лето? Или оно уже типа было?

20. Вверх #19240
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

По весу и цене не отличается сильно от колясок с люльками.
    Я взяла у кумы погонять геоби, и правда не плохо, вес явно меньше, внешне отличается только столиками ребенка/мамы от твоей, но она 2 года назад стоила 1300гр....
    а что за модель? я посмотрела геоби - ничего похожего не увидела.
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 962 из 1285 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя