Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 961 из 1285 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 25693
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Фортуна, с днем рождения!) Пусть каждый день будет счастливым, а настроение радостным)
    Кристина, с именинницей =)
    CherrYledY, с годовщиной) счастья вам, семейного уюта и много-много лет вместе!
    Молечка, какие вы молодцы, могу себе представить сколько у Алисы было эмоций))) вот это я понимаю праздник)
    и и я присоединяюсь ко всем поздравлениям)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Главное чтоб папа не заморачивался по этому поводу. Это ж ребенок. Через недельку после приезда будет все как обычно.
    Наш папа приехал в воскресенье. Малая его разглядывала с любопытством. На руках долго находиться у него не хотела. Когда и утром его увидела с нами в кровати - подофигела. Выпучила глаза будто спросила - Вы еще здесь?
    Она была уверена что он очередной из тех кто пришел поулыбаться)))))). Не может понять чего он так и не уходит. Это ржака как она на него смотрит.
    Со старшим вообще проблем не было в этом плане. Потому что был скайп наверное. А сейчас по скайпу мы общались раза два.
    ой и я об этом думаю наш папа тоже собирается в рейс уходить!!!

Доброе утро оооо точнее уже день!
    мы ночью опять температурили соплей нет, чуток подкашливаем и очень вредничаем все нам не так!
    вот думаю может встетаки это и зубы тоже?? думаю прикупить этот дентокинд!!

2. Вверх #19202
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    и и я присоединяюсь ко всем поздравлениям)))

ой и я об этом думаю наш папа тоже собирается в рейс уходить!!!

Доброе утро оооо точнее уже день!
    мы ночью опять температурили соплей нет, чуток подкашливаем и очень вредничаем все нам не так!
    вот думаю может встетаки это и зубы тоже?? думаю прикупить этот дентокинд!!
    А у тебя муж моряк? Моя раньше смотрела в скайп, радовалась, а сейчас прям отворачивается.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #19203
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Стих читала ещё беременной вк, тоже ревела))))))))))

Перечитала всех , спасибо за ответы))) муж вчера вычитал, что у деток память на лица плохая, но опять таки- это всё на столько индивидуально.....)) сестра приезжает и хочет с ним поиграться, потискать , а он ни в какую....
    Меряли ступню у нас уже 12 см))) А какие размеры ножек у ваших деток?
    у нас 10 см )))тоже немаленькая))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотела показать нашу первую фотосессию (пока единственную). Каллажики слепила я, чтоб проще показать было...
    Сынуле тут 22-23 дня

Вложение 10388527 Вложение 10388529 Вложение 10388530

Как он вырос/ изменился сейчас...))))
    Такие милые и нежные фотографии!!!Ты замечательно выглядишь)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Николь тоже пытается ползти,только она ложится на живот,упирается ровными ногами,поднимает попу и носом буксует по дивану,стать на колени она никак не додумывается,ползет как гусеница.
    Тима точно так же делает,но еще и злится что не получается и сразу в слезы((
    Девочки, напомните, плиз!!!
    http://club.nutricia.ua/feedingStage
    посмотри тут,обрати внимание,то над схемой есть 1 Шаг,2 Шаг и др. их отдельно открывать надо,все доступно написно))
    я так вводила,только из-за зубиков отложили на неделю,сейчас снова по-тихоньку начинаем))
    а вот еще рецепты http://club.nutricia.ua/biblioteka/prikorm/5shagov-recepty
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    С днем рождения! Пусть каждый день дарит счастье и тепло, а близкие люди вегда радуют!

пы.сы. А у нас с мужем сегодня первая годовщина брака
    С Годовщиной!Любви,тепла,понимания)
    Ира Фортуна,С Днем Рождения!!!!Счастья,любви,побольше улыбок и цветов,всего самого самого найлучшего и найсветлейшего тебе и твоей семье!!!!ааа забыла),еще и доцю желаем)))Цвети и пахни))))))
    Молечка,вы такие умнички!!!!Замечательный у Алисы вышел День Рождения!!!!

Девули,привет))))
    еле вас дочитала,я это уже 4 дня делаю))сначала думала не перечитывать,но нет..все ж интересно))
    что-то времени совсем не хватает))то прогулки,глажки,стирки и прочее...((
    Мы на массажик снова ходим,Тима орееееет....сегодня хоть поменьше)зубки ползут по-тихонечку...все так же 4 сразу...потому Тима повадился баловаться и кусать меня за подбородок)хватая при этом за уши или за волосы...)))как будто мало моего подбородка))
    стал говорить абаба...или бааа,мы с мужем в ступоре)бабушек то у нас нет...наверное это он меня так "ласково" называет)))
    Всех Мам и малышастиков с прошедшими мини-днюшками!!!!!!!!!!Здоровья,сонных ночей,хорошего аппетита малышам))Легких зубиков!!!
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #19204
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки ,сколько минут делается на пару кабачок? И вообще сколько готовите овощи?

Я ещё никак не соберусь с силами на прикорм )) даже не морозила ещё овощи... Сгонять завтра чтоли на бараз... кабачок, цв.капусту,брокколи (если есть) заморозить... Что ещё?? Я ещё не опоздала с этим делом вообще?

И как давать прикорм? Грудь-кабачок (например) - снова грудь? Или грудь только до или после? Ничего не помню....
    Помню только, что на след.день увеличивать порцию с половинки ч.л. вдвое можно,если все ок.

Утром начинать или в обед?
    Я начинала в 10-11 с кабачка, потом грудь. Месяц пихала овощи в пюре и супах, теперь решила кашки. Хайнц гречка хорошо пошла)) моя малоежка съедает 40-50 г и на 2 часа хватает)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,давно не заходила к вам,сил уже нет малая просто спать не дает,я не пойму что с ней ,ночью раньше я вставала несколько раз вставлять ей соску а то она сразу хнычет,а сейчас это просто не выносимо,встаю раз 20 за ночь ,и крутиться и плачет ,утром просыпаеться с истерикой ,и пробовала брать к себе в кровать и раздевать и укрывать и полотенце подставлять и таблетки дентокид даем,у кого то есть такое?узи головы делали все хорошо ,не понимаю.зубы два уже есть ,мне кажеться что ребенок уже должен хорошо крепко спать ,просто какой-то ужас ,и яйцом катала и свяченой водой мыла,все до одного места !
    Похоже всё же на зубы. Моя тоже ночей 5 подряд каждые полчаса просыпалась(( давала иногда нурофен - он обезбаливал и хоть немного спали. Дентокинд нас только днём спасает.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #19206
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки!
    У нас с прикормом полная лажа. Аллергия даже на кабачек. На прошлой неделе консультировалась в телефонном режиме с нашим врачем сказал не отменять прикорм, подмывать ромашкой (т.к. это на писюле) и мазать бепантеном. То лучше то хуже. Завтра буду приглашать его домой. Она так хочет это все кушать, бедняжка. Тяжко идёт.
    Сегодняшних взрослых именинников поздравляю!
    Шери лейди с годовщиной!

7. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    (((( очень жаль(((( я не знаю , может ещец к кому то сходить?
    И об естественном отборе это он зря сказал, придурок, разве можно маме такое говорить((
    Я же еще на массаж и хожу, ну вчера с массажистом разговорились, я ему всю эту лажу рассказала, так не успела даже рот закрыть, а он мне со старта, мол, нужно три мнения, не спеши. Это неприятная штука, но неприятность эту мы переживём!)

8. Вверх #19208
    Девочки ,сколько минут делается на пару кабачок? И вообще сколько готовите овощи?

Я ещё никак не соберусь с силами на прикорм )) даже не морозила ещё овощи... Сгонять завтра чтоли на бараз... кабачок, цв.капусту,брокколи (если есть) заморозить... Что ещё?? Я ещё не опоздала с этим делом вообще?

И как давать прикорм? Грудь-кабачок (например) - снова грудь? Или грудь только до или после? Ничего не помню....
    Помню только, что на след.день увеличивать порцию с половинки ч.л. вдвое можно,если все ок.

Утром начинать или в обед?
    Я вообще начинала с отвара. Пару дней отвар с кабачка, потом сам кабачок давала, потом яблоко м т.д.
    А. Ну и прикорм в первой половине дня дается.)))

9. Вверх #19209
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошлой ночью страха натерпелась. Малый посреди ночи начал хныкать, я его давай на бочечке покачивать, он ни в какую, взяла на руки и в кроовати полу лежа давай укачивать и тут он как давай рыгать, прям фонтаном.. я егоо пошла помыла только дошли до комнаты, он опять, я его еще раз помыла переодела уже, а он третий раз рыгает.. уже с мужем думали если еще рыганет или темпа поднимется скорую вызывать.. но ттт ничего больше.. целый день его смектой отпаивала.. вот и что это было?!
    У нас приблизительно похожее было, только днем. В августе. Грешу, что помидорками увлеклась, а те ви дать чем-то ядреным напшиканы были. Тоже давала смекту и ромашкой поила. Выздоравливайте.

10. Вверх #19210
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Похоже всё же на зубы. Моя тоже ночей 5 подряд каждые полчаса просыпалась(( давала иногда нурофен - он обезбаливал и хоть немного спали. Дентокинд нас только днём спасает.
    как раз хотела написать,что это ооочень похоже на зубы,у нас так лезли 3 и 4 зубчики,просыпался каждые пол часа,час,тоже давала нурофен и легче было.Дентолом мазала.
    а иногда приходилось кормить ночью,хотя мы не едим ночью,после еды засыпал сразу.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я же еще на массаж и хожу, ну вчера с массажистом разговорились, я ему всю эту лажу рассказала, так не успела даже рот закрыть, а он мне со старта, мол, нужно три мнения, не спеши. Это неприятная штука, но неприятность эту мы переживём!)
    все у Сан Саныча будет хорошо!!!!не волнуйся!
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #19211
    Девочки,нужен ваш совет)
    у нас крестины скоро,кум сказал крестик подарит,а кума цепочку,хотим у знакомого ювелира сделать,вот я и думаю а какой длины делать цепочку тогда....рано золото одевать естественно не будем,короткую нет смысла делать,а какую тогда...какого сплетения...короче в голове каша))

кому какие дарили кумовья цепочки?расскажите))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #19212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулички! Спасибо вам огромное! Так приятно....проснулась, только глаза продрала..на форум...а вы уже меня поздравляете сегодня папа наш принёс с утра два букета..я в недоумении, зачем два...а второй от сына оказывается!!!от я недогадливая....в общем, утро с приятностей..ещё раз СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.
    С днём рождения!!!! Семейного благополучия!!!!!!)))

13. Вверх #19213
    я тут сама с собой общаюсь))
    забыла написать,Вита спасибо тебе большое за заказы!!!!

если ты хозсклад заказывать будешь,то напиши мне в вк я присоединюсь,появились позиции кот. я хотела)
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #19214
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у малой утром в какаках обнаружили прожилку крови...что делать? у старшей такого не было...и водичку пьет, и какахи сформированные, но как пластилин, мягенькие...

15. Вверх #19215
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Вита, грудь лучше после. и овощной в обед после сна

16. Вверх #19216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    сейчас погода меняется, мне кажется, многие жалуются. мы стали есть по 3 раза за ночь, были б на грудном - ели б чаще. начинает плакать с закрытыми глазами, как-будто кошмарики ему снятся
    Мы похожее пережили. Четыре ночи так мучались, плакал с закрытыми глазками. Не зняю что именно повлияло, но мы на пару ночей сменили обстановку (уехали к бабе с дедом), а по приезду стали укрывать тёплым одеялом и сделали ночью в комнате темнее. Мама говорит что это он ночью просыпался, видит что относительно светло и ему хочется общения. А как стало в комнате на много темнее так и просыпаться стал один раз за ночь.

17. Вверх #19217
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Главное чтоб папа не заморачивался по этому поводу. Это ж ребенок. Через недельку после приезда будет все как обычно.
    Наш папа приехал в воскресенье. Малая его разглядывала с любопытством. На руках долго находиться у него не хотела. Когда и утром его увидела с нами в кровати - подофигела. Выпучила глаза будто спросила - Вы еще здесь?
    Она была уверена что он очередной из тех кто пришел поулыбаться)))))). Не может понять чего он так и не уходит. Это ржака как она на него смотрит.
    Со старшим вообще проблем не было в этом плане. Потому что был скайп наверное. А сейчас по скайпу мы общались раза два.
    Когда старшей было 5 мес муж уехал, вернулся, когда ей было 10. Реакция примерно была такая же. Потом он уехал, вернулся и на вопрос где папа, она показывала не на него, а на фотку))) А когда ей было года три и папа приехал с утра, дочка поиграла с ним, поиграла, взяла за руку и повела на выход:" Все папа, пока.Нам надо спать"))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый)
    Мы сегодня в поликлинику с утра сходили,перед акдс решили кровь и мочу сдать,ну не мой сегодня день.Утром малую подмыла и приклеила ей мочеприемник,ждала пол часа пока она пописяла,потом перелила в баночку от пюрешек детских,все это в сумку уложила и пошли мы в поликлинику,пока я в гору коляску дотолкала,вся взмыленная туда дошла.Купила баночку в аптеке и перелила туда нашу мочу,баночку в сумку поставила,малую на руки и в лабораторию,я в сумку,достаю баночку,а она пустая,каким образом оно разлилось.Сдали мы кровь и ушли.Завтра наш папа обещал отвезти мочу сам.
    Я еще тааак замерзла на обратном пути,ветер был ледяной.Да и сейчас дубарь на улице.
    Да,пока день не закончился-Фортуночка, с Днем Рождения!!!Всего тебе и побольше,счастья,здоровья,любви,ну и денежек тоже побольше,без них никак.

19. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Когда старшей было 5 мес муж уехал, вернулся, когда ей было 10. Реакция примерно была такая же. Потом он уехал, вернулся и на вопрос где папа, она показывала не на него, а на фотку))) А когда ей было года три и папа приехал с утра, дочка поиграла с ним, поиграла, взяла за руку и повела на выход:" Все папа, пока.Нам надо спать"))))
    Ой умора,ну да,поигрался и досвидания.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #19220
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, посоветоваться не с кем. Присмотрела я коляску, нравится она мне аж капец как. Показала свекрови - говорит она какая-то кукольная...я теперь в сомнениях. Вживую не видела ее, только по фото-видео. По отзывам почитала вроде как хвалят ее, но недовольные тоже, конечно, всегда есть. Вот такая

Как думаете, стоит взять?
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 961 из 1285 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя