[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам детское молочко Бюбхен 200 мл
пользовались пару раз, срок годности до 09/16
И 7 шт подгузников Хаггис классик 5
Таирово
Тапочки Сандалик с супинатором, по стельке 15,5 см, немного носили в садике и переросли быстро
Коляска детская, козырек немного поломан- нет одного металлического прутика, в остальном нормальная, складывается книжкой
две шапочки на объем головы 47-49
![]()
Последний раз редактировалось Пользователь; 07.10.2015 в 14:29.
Александр - 22.01.2013
"Несколько кульков" -это TARAV так шутитЭт в её стиле)))))) Там можно полк солдат (такой себе женский батальончик) одеть и полностью дезориентировать игрушками, колясками ,книжками, играми и всякой всячиной))
Касене сегодня не завидую,я там ещё под шумок "несколько кулёчков" от своего батальона доложила![]()
Отдам в хорошие руки) 2 Деми комбеза на мальчика и девочку, девчачий без варежек и пинеток, и махровый комбезик. Бу без пятен, дырок, чистое. Обитает в районе парка Победы. В нагрузку - пару человечков, Шапочка, и по мелочи на девочку 3-7 мес
Последний раз редактировалось --Марусичка--; 07.10.2015 в 16:34.
Пользователь, если никто больше не претендует, то я бы забрала подгузники для лежачей больной девушки Яны, чья мама приспосабливает их как урологические прокладки. К сожалению, состояние Яны стабильно (не в лучшем смысле), ничего не меняется, она так и пребывает в вегетативном состоянии, лежит с трахеостомой и зондом....
Сегодня результаты моего променада по Таирова:
- забрала пакет от Белокурой Бестии, обе пары сапожек уже у дворника Алексея. У него с собой рулетка (он разнорабочий), померил стельки обеих пар сапожек - должны Соне подойти. Лишнее его жена отдаёт в родной деревне в семью, которая, кроме как размножаться, ничего не умеет, к сожалению, 10 детей и 2 внуков, родители иногда "попивают"... дети ни в чём не виноваты, они уже есть, никуда их не денешь...;
- забрала пакетик от Беатрис (спасибо Татьяне Хлопчик за помощь в передаче).
Ффффсё.
Теперь комплектую пакеты для Вали Клеопатры и Лены Сказки, комплектик и круг для купания от Оли Белокурой Бестии уже закинула в пакет для беременюшки Светы.
Аааа, и чешки, переданные Беатрис, уже у Касены. "Мистерийная новая почта" работает очччень быстро.))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за сообщения. Передам через Нефертити( она уже знает где забирать ).
Забыла написать...
Танюша Хамелеона, сапожки можете отдавать кому-то, т.к. для Сонечки обувь на сезон уже есть, спасибо девчатам, приобули масю.
Спасибо Спарс Индекс, что в личку напомнила про пакет для будущего малыша Светы.
И по Свете будет стопинг, патамушта затарили масика вроде. Теперь его задача - родиться здоровым и не делать маме нэрвы, а одёжечка у него есть в ассорЦименЦе.))))))))))
Люди, спасибище большое всем, кто передавал вещи для моего подопечного Ростика, который метр без кепки.))))))))))
Ещё понаглею.... пожалуйста, поройтесь, может, у кого мальчуган уже вырос из сапожек или ботинок зимних размера 25-26, пожалуйста....
Его мамуля - очень позитивная и оптимистичная девчоночка, зажигалка по натуре, не ноет, не жалуется... работает... на 1500 грн. в месяц, очень редко выпадает подработка (посидеть с детками знакомых, когда родителям надо уехать).
Задала ей вопрос в лоб, есть ли у масёныша обувь на зиму, она сказала, что нет ничего...
Девочки, очень нужен комбез, полукомбез или хотябы курточка на мальчишку на 1,3года, рост 80-86 см. Холодает, а у него только осенние варианты. Еще желательно пижамку или человечки для сна. Спасибо всем, кто сможет что-то для нас найти.
Да уж...
Лара под шумок прицеп закинула к машине)))))
Но,помощники,в лице трёх гномов за минут ..надцать справились с задачей и оттарабанили все в кладовку и балкон и в корридор,попутно переругиваясь,кто же будет нести куклу ,а кто детскую коляску)))
И почему я у них отобрала это все добро и сказала,это для других деток:-
Беатрис спасибо за чешки(одни уже завтра выдам тёте малышки),вторые на след.недельке...
Мистерия,спасибо за доставку)
Прихожу домой,мне дочка с порога тычет пакет-мамв,к тебе,как всегда принесли для твоих деток,которым нечего одеть....
Ира, Одесса которая,это мою мамашку надо пнуть?!))
Это меня надо пнуть....я реально,така затуркана..забываю все,реально,100 звонков пропущенных...самое главное, я помню,завтра моей Ирише 8!!!лет,а форум...чуть подождет...
Девулечки,не обижайтесь на меня,на днях выйдц на связь....
Ксюксюха,подходит..может в пятницу муж ваш закинет или я гонца пришлю....??!!!?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки