[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть сапожки дев.36 размер и на каблуках замшевые 35-36 раз , курточки мал. на 4-5 лет и маленькая на рост 80 см , ботиночки бегать во дворе раз.28 осень , свитерок 4 год. Брюки на мальчика(4 пары осень) 10-12 лет и пару свитерков ( состояние стирать чистить) Среднефонтанская
Доремифасольлясидо
Девчата,ищу:
бодики с длинными рукавамина девулю или впринципе все равно,от 0-3,от 3-6мес.
предпочтительно таирова.если что-пришлю к вам кого-то за ними))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Юльчик) прошу слезно))))
пни нежно мамулю еще раз)) никак не звонит,не едет...
завтра -3 обещают...а вещи лежат без дела,хотят к деткам)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Да пожалуйста возле вируса на Среднефонтанской во сколько?
Доремифасольлясидо
Джинсы-рубашки итд. на худенького мальчишку ростом не выше 150.
Джинсы на подростка или тоненькую маму. Р-р 25-26. А также 29-30
Свистите кому надь.
Мамочки,есть зимние сапожки 20 и 21 рр.в хорошем состоянии.на девочку.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
-Зайка- я отложила для вас пакет с теплыми вещами. Девочки волонтеры - может кто сможет забрать у меня вещи и передать -Зайка-.У нее болеет дочка и приехать ко мне она не может . Местонахождение пакета ул. Бочарова ( поселок Котовского ). Передать надо на Черемушки. Заранее спасибо тому кто откликнется.
Последний раз редактировалось Mira77; 06.10.2015 в 21:12. Причина: местонахождения пакета указала
Большое спасибо Анастасии (Montana_) за посылочку с вещами для нашей манюни. Вещи все суппер! Спасибо, что уделили время и выслали их нам. Благословений и всего самого прекрасного семье вашей желаем!!!
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Есть две пары тапочек, одни домашние, а другие на кеды похожи. На ножку 14,5-15 см
Вложение 10398507
выходные и вечера - таирово, рабочее время - Канатная/Жуковского
Максим Викторович - 23.04.2012
Мира, мой муж уже знает, где вы находитесь. Может в пятницу забрать , а на выходных девочка заберет у меня или на Черемушках с ней встретится после выходных.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Социальные закладки