[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
По стельке 20-21,5см. В кроссовках чуть сбиты носки, в мокасинах нужна стелька. Туфельки обуты несколько раз.
Обувка живет на М.Жукова/Левитана.
Вложение 10382986Вложение 10382987
Есть сапожки зимние обе пары на 35 размер. У тех и других в некоторых местах стал облазить дермантин, на функциональность не влияет, не промокают теплые. Может кому нужны. Котовского
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
KETTI за куртку для беременюшки СПАСИБО, а джинсики передаю дальше.. (попень ее не влезла.)
Есть несколько пар джинсов для беременюшек (ра-р наверное L)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Спасибо!
Да я уточнила информацию, одёжка нужна т.к. уже похолодало и вещи сохнут дольше . Актуально вещички на девочку 1 месяц, может есть у кого-то тёплые конвертик/комбинезончик на 3-6 месяцев, также очень нужны памперсы и смесь Малютка . Спасибо Наташе Нюшка она подкинула денежку на памперсы , смесь и лекарства и мама Наташа колясочку передала. Все кто хочет помочь пишите в личку Murile
Спасибо за сына и за дочь..
девочки,помогите.Оказались в тяжёлой ситуации.муж будучи в ато бросил меня беременную .родила а июле кое как справлялись,Спасибо моей маме,но сейчас у мамы работы практически нет.и плюс подхватили грипп все(я и две мои девули…6 лет и второй 3 мес вот будет) муж практически не помогает...я после кесарево пока не могу работать...плюс снимаю жильё
....очень нужны памперсы 3,4 или подгузники многоразовые...или у кого пеленки( подойдёт и ткань)
вещм так же нужны ( на младшую) 4-...
не откажусь от погремух)))
на старшую обувочка зимняя ( размер завтра померяю напишу)
вобщем кто чем может помогите! может кто работу надомную подскажет( девочки с форума предлагали швее обучить меня но у меня со зрением проблема) и мне бы продержаться пару месяцев .
так же могу отдать вещи которые нам уже малы ...есть и на мальчишек и на девуль от 0 до 3 мес.состояние разное.( мы купили на форуме прям пакетами за 150 грн) отдам просто так.но лучше за самовывоз с ленпоселка.
Еще отдаю такой демикомбез 62 рр на девочку http://forumodua.com/showthread.php?t=2038905
И отдам сумку на коляску фирмы Чикко
Бронь в темке
Самовывоз
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки