Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1295 из 1542 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #25881
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Она сама прыгает на кровать и с кровати, а писяет, когда никто не видит, даже, когда все дома. Раньше вообще проблем не было. Ходила на пеленку и все свои дела, там делала. В мае, мы были в деревне с ней, а когда приехали, все,капец!!! Стала писять на кровате, какает, где угодно, только не на пеленке. И наказываю ее и все равно делает. Я уже заметила, если она ходит с поджатым хвостом и на месте сидит своем, это уже что-то натворила. Я иду в комнату, проверяю и нахожу записенную кровать. Получается, что она понимает, что нашкодила и все равно продолжает.
    Ох, как похоже на нашу! Правда, к нам она попала в 1,5 годичном возрасте. Но я ее на кровать и не брала, только она меня не сильно спрашивала, особенно, когда я уже засну, просыпаюсь среди ночи - а она уже не просто на кровати, а у меня под одеялом. Как не ругаешь вечером - ночью все то же самое. Но писять на кровать она стала сначала после появления котенка, потом каждый раз, когда ее что-то не устраивало - поход к ветеринару, к грумеру, излишнее, на ее взгляд внимание к кошке. Причем, как и у Вас, она очень прекрасно понимает, что нельзя, потому что после этого прячется, ползает (именно ползает, а не ходит) с виноватым видом. И мстит именно тому, кто по ее мнению виноват - я с ней к врачу ходила, значит на кровати пострадает мое место, муж слишком кошку обласкал (это значит - погладил и поговорил с ней, не больше), значит, написяет там, где он спит. Пару за было, что накакала на его футболку (она лежала на полу возле кровати). Никакие наказания, ругания и т.д. не помогают, т.е. она все понимает, что сейчас будут ругать и возможно даже лупанут, но делает исключительно по-своему. Это около полутора лет было, не постоянно, но периодически. Мы стали просто игнорировать такие выходки. Т.е. написяла - а мы как будто и не поняли, что что-то не так. Просто поубирали и все. в последнее время даже не помню, когда было такое. Но внутренне понимаю, что все все равно возможно, застраховаться от этого могу только водонепроницаемым чехлом на матрас, и то это не всегда помогало, но других вариантов нет. Хоть и временами гнусное, зловредное и мстительное существо, но необыкновенно обаятельное и очень-очень любимое, остается только терпеть))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #25882
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    В деревне судя по всему была улица, свобода и много прогулок?
    А тут вдруг опять квартира. Как вариант показывает свое недовольство этим фактом.
    Если так, то можно попробовать больше гулять. Хотя это все только предположения.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

4. Вверх #25883
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Флоки ростет и радует глаз ,с каждым днем все сильнее становится похожим на своего отца Карамболя
    5 мес

Дочка Джэвика,одесситочка Дива
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 06.10.2015 в 16:07.

5. Вверх #25884
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    дива очень красива!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #25885
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У моих мелких барышень был сегодня стресс-банный день!Ну не любят они эту процедуру!!!!

7. Вверх #25886
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У моих мелких барышень был сегодня стресс-банный день!Ну не любят они эту процедуру!!!!
    *IRISKA*, о, я у вас йорка купила( узнала по фото болонки из ВК - она красотка, модница с 2 хвостами, очень мило.)
    я с дочкой Вам так благодарна за Брабуса. Он как кошка, ласковый и игривый, такое блаженное лицо делает, за мной везде бегает, как хвостик.очень быстро под нас подстроился, знает как реагировать на разные склонения его имени.
    и еще я в пн его выкупала и удивилась как стойко он вытерпел эту процедуру. не выдирался, и не возмущался... терпеливо ждал окончания.
    а как ловко он запрыгивает везде - потрясающее!!!
    Запрыгнет на кровать(пока я у дочки сижу- я не разрешаю лазить по кроватям) побесится там, до подушки доберется и тихонечко прячется в ровень с нею.
    Вообщем у нас появился еще один ребенок- полноценный член семьи!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #25887
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Поздравляем с новым другом и еще с одним ребенком))).Моей Фло 5,а ребенку 2,так я иногда больше нервничаю за собаку,а не за ребенка)))

9. Вверх #25888
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    *IRISKA*, о, я у вас йорка купила( узнала по фото болонки из ВК - она красотка, модница с 2 хвостами, очень мило.)
    я с дочкой Вам так благодарна за Брабуса. Он как кошка, ласковый и игривый, такое блаженное лицо делает, за мной везде бегает, как хвостик.очень быстро под нас подстроился, знает как реагировать на разные склонения его имени.
    и еще я в пн его выкупала и удивилась как стойко он вытерпел эту процедуру. не выдирался, и не возмущался... терпеливо ждал окончания.
    а как ловко он запрыгивает везде - потрясающее!!!
    Запрыгнет на кровать(пока я у дочки сижу- я не разрешаю лазить по кроватям) побесится там, до подушки доберется и тихонечко прячется в ровень с нею.
    Спасибо,Аленушка,жа отзыв!Я его тоже очень люблю!!!!Мне изначально казалось,что он самый разумный из всех!!!!И я очень рада,что он попал в любящие ручки!Очень переживала за него....

10. Вверх #25889
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Поздравляем с новым другом и еще с одним ребенком))).Моей Фло 5,а ребенку 2,так я иногда больше нервничаю за собаку,а не за ребенка)))
    ага, знакомо. мне муж говорил : смотри , из-за собаки не забрось ребенка, а уже через пару дней не хотел вставать к дочке, потому как на руках спал пес ))))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #25890
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    дива очень красива!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо Алена,и мне детка понравилась,хорошенькая Дива у Даши и вес не подвел, 2 кг. С каждым разом убеждаюсь,дети от Джэва узнаваемые....
    Малышка Элли,1 мес(неспеша подъискиваем родителей)
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 07.10.2015 в 15:42.

12. Вверх #25891
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    у меня был как бы выбор ,или ребенка или йорка. пришлось согласится на йорика )) у мну есть дети, есть внук. у жены есть ребенок. а вот собаки у нас не было ))
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

13. Вверх #25892
    Частый гость Аватар для Туся
    Ну вот простите,ну сколько уже читаю,вот никак не доходит до меня КАК можно ровнять собака/ребенок.....имхо

14. Вверх #25893
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Ну вот простите,ну сколько уже читаю,вот никак не доходит до меня КАК можно ровнять собака/ребенок.....имхо
    Потому что люди любят своих питомцев, как своих детей. Для меня тоже собака это младшенькая. Дочка и муж собаке говорят "Где мама? ищи маму!" -- собака бежит ко мне и радуется. Она тоже считает, что я ее мама.

15. Вверх #25894
    Частый гость Аватар для Verselis
    Их не ровняют, но наши питомцы действительно нам как дети, каждый из нас по разным причинам взяли себе их. У меня - причина - не возможность иметь еще детей, а дочь уже не маленькая и мои сюсюкания не воспринимает, а вот моя красотка Николетта это терпит. Не ровняю с детьми, но воспринимаю как ребенка, за которого я тоже в ответе. имхо)))

16. Вверх #25895
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Потому что люди любят своих питомцев, как своих детей. Для меня тоже собака это младшенькая. Дочка и муж собаке говорят "Где мама? ищи маму!" -- собака бежит ко мне и радуется. Она тоже считает, что я ее мама.
    Однозначно, у нас так же - где папа? ищи маму!

17. Вверх #25896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    и у меня так))) я вот дочку приобщаю к уходу за животным, кормит малышку, играет. Чтобы Рокси немного от меня отвыкала))). Думаю дело в том, что порода достаточно деликатная, много чего из еды им нельзя, гулять в холодную погоду опасно. И присматриваешь на ровне как за ребенком. А вот эта фишка проситься в кровать среди ночи, возьмешь оно уляжется на груди и спит под одеялом. И жало не пускать, мерзнет ведь.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 07.10.2015 в 18:16.

18. Вверх #25897
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    и у меня так))) я вот дочку приобщаю к уходу на животным, кормит малышку, играет. Чтобы Рокси немного от меня отвыкала))). Думаю дело в том, что порода достаточно деликатная, много чего из еды им нельзя, гулять в холодную погоду опасно. И присматриваешь на ровне как за ребенком.
    А почему гулять в холодную погоду опасно, ведь есть куча одежек. А если наш мелкий только на улице свои дела делает , а дома терпит пока не выведем, я не хочу его опять к пеленке приучать.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #25898
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Однозначно, у нас так же - где папа? ищи маму!
    у нас после слов папа идет - на каждого мужчину реагирует, пока не увидит ... а еще мужу перед прогулкой говорю что дети причесаны и одеты можем идти)))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #25899
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Дочка Джэвика,одесситочка Дива
    Очень красивая девочка!

21. Вверх #25900
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а мне кажется Мопс вполне все разложил по полочкам)) есть дети и даже внук, + собачка и - вуаля - полный комплект, другой вопрос, если бы детей не было)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 1295 из 1542 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права