| ||
Тема: Все о йорках
А чем можно обработать беременную собаку?Или лучше подождать?
Есть желающие собрать еще раз мешок Аканы для взрослых и для щенков?Что-то моя дамочка разъелась и корм заканчивается
В какую цену кг выходит?
Мы сейчас перешли с натуралки на проплан для мелких ест с неохотой а стоит он 120 грн кг.
Подскажите пожалуйста, что мне делать с собакой, обписивает мне кровать? Поделитесь, как мне быть с ней, пока ее не прибила!!! Силы на исходе!! Спасибо заранее.
Скорее всего -запрыгивает....И мстит за что то...У меня болонка так делала,когда у сына появилась девушка,которая стала у него ночевать-т е заняла место!Пару раз отхватила и все закончилось!А вообще-сами ж приучаем!Утучить сложнее.Недавно девочка,которая купила у меня болонку,буквально через месяц,спрашивает-как отучить от кровати!Спрашивается-зачем приучила?Щенки то отдаются,не приученные к кровати....
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Зачем приучают к кровати... Когда мою принесли домой, то тоже не хотела брать ее в кровать. И положила ее в комнате на собачью подстилку. Она с нее слезла и лежажала тупо на полу под дверью. Утром я встала и мне ее так жалко стало, сердце сжалось до ужаса: маленький беззащитный комочек, одна на холодном полу, первая ночь без мамы, папы, братьев и сестер. Она ведь с братьями спала и тут вдруг такое одиночество и печаль, попала в новую семью и согреть некому. Ну вот так со второй ночи и уже четыре года мы спим все вместе: я, муж и Дусенька. И я ее никуда не тягаю, она как подросла сама аыпрыгивает с 9 мес возраста.
в первую ночь, спал с нами, а потом место. это комочек - животное и должно понимать - знать кто есть кто ! иногда конечно спит, но крайне редко. частенько спит с 5 - 6 утра и до пол седьмого и то, если просится.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Ну для начала попробуйте проанализировать, что изменилось с июня. Йорки они такие, с характером, могут таким образом показать свое недовольство или обиду. Второе, возможны проблемы со здоровьем и собака просто не контролирует себя, у нас было такое с доберманом много лет назад - онкология. Это конечно самое худшее, но все может быть, может и по моче-половой системе какие то проблемы. Третье - возможно ей просто тяжело спрыгивать с кровати вот и не может дотерпеть. Возможно таким странным образом требует к себе внимания.
Вариантов много, кроме Вас вашу собаку никто лучше не знает. У моей свекрови так собака выражает свою радость, когда мы к ней внучек привозим.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Она сама прыгает на кровать и с кровати, а писяет, когда никто не видит, даже, когда все дома. Раньше вообще проблем не было. Ходила на пеленку и все свои дела, там делала. В мае, мы были в деревне с ней, а когда приехали, все,капец!!! Стала писять на кровате, какает, где угодно, только не на пеленке. И наказываю ее и все равно делает. Я уже заметила, если она ходит с поджатым хвостом и на месте сидит своем, это уже что-то натворила. Я иду в комнату, проверяю и нахожу записенную кровать. Получается, что она понимает, что нашкодила и все равно продолжает.
Социальные закладки