Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 176 из 1019 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 20361
  1. Вверх #3501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Уважаемый... Она вылечила своего ребенка после того как остиомиелит запустили как раз в областной больнице. Так как это был побочный эффект от прививке ее ребенку кактегорически отказывались ставить диагноз. То что ее ребенок ходит и живет полноценной жизнью нет ни грамма заслуги стандартных врачей. Она добилась постановки диагноза через год, после того как ребенок заболел, еще некоторое время ей пришлось повозить девочку по разным клиникам. А теперь я вижу результат только ее усилий - для меня аргумет

))) По поводу методик лечения, того чего могло бы не быть, если б детский организм так варварски не лезли с руками и ногами. Это да, конечно - молодцы! Разработали методику выкачки средств в практически неограниченных количествах из людей, у которых и так, из-за той или иной ошибки мед. персонала - беда и немалая. Или методика поствакцинальных синдромов в наших больницах беЗплатна?! О тогда посыпаю голову пеплом и приношу свои извинения... Герои, альтруисты, спасители мира...
    Категорически ставить диагноз остиомиелит? И что за вакцина такое вызвала? ее что в надкостницу кололи нестерильным шприцем? Изверги!!!! Таких надо казнить!!!
    Знаете! я могу во многое поверить... в ошибку врача, медсестры... но не в мотивацию отказа постановки диагноза тем, что мама ребенка связывает это с прививкой....
    и конечно в клиниках по которым она возила свою дочь врачей не было... это не их заслуга....
    Последний раз редактировалось gfman; 01.07.2009 в 09:34.
    Все врут (с)

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Категорически ставить диагноз остиомиелит? И что за вакцина такое вызвала? ее что в надкостницу кололи не стерильным шприцем? Изверги!!!! Таких надо казнить!!!
    Знаете! я могу во многое поверить... в ошибку врача, медсестры... но не в мотивацию отказа постановки диагноза тем, что мама ребенка связывает это с прививкой....
    Уважаемый... вы темку то почитайте надосуге...
    Хотя я знаю уже загодя, что вы напишите. Этого не может быть, просто потому, что мы мамы, не имеем медицинского образования. И вообще о святом тихо, шепотом и под кроватью...
    Казнить надо, прилюдо отдавая на растерзание родителям пострадавших деток... Больше трех у одного врача и все... Скорей всего тогда все будет очень даже нормально... глядишь и поголовную вакцинацию отменят и не залечивать, а лечить будут...
    Утопия блин
    Тишина.

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вы что серьезно?!!!!!!!!! Я в шоке.... да элементрано!
    Так же как и взрослые...... кровь в первую очередь! потом секс. но до этого надо им еще рости рости, а вот от всего остального я не зарекаюсь!! и вам не советую.....
    Это что на первом году жизни ребёнку есть шанс получить кровь от больного гепатитом В,как это?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Дети болеют! ВСЕ! и это хорошо! потому что так они и вырабатывают иммунитет... в наших силах сделать этот процесс проще, легче... вот и весь смысл вакцинаций.
    Вот пусть и болеют и приобретают этот иммунитет естественным путём и на всю жизнь.А не колются всю жизнь.А кто не хочет сделать этот процесс проще и легче,пусть и не заставляют и не шантажируют.Это личное дело каждого.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #3505
    Частый гость
    Уважаемый... вы темку то почитайте надосуге...
    Хотя я знаю уже загодя, что вы напишите. Этого не может быть, просто потому, что мы мамы, не имеем медицинского образования. И вообще о святом тихо, шепотом и под кроватью...
    Казнить надо, прилюдо отдавая на растерзание родителям пострадавших деток... Больше трех у одного врача и все... Скорей всего тогда все будет очень даже нормально... глядишь и поголовную вакцинацию отменят и не залечивать, а лечить будут...
    Утопия блин
    Знаете я уже перестал удивляться... в одессе все ищут проблем на свою пятую точку... люди, врачи... мамы носятся по врачам потому что думают, что их ребенок болен(я говорю вообще, а не по конкретному случаю) врачи думают, а чего бы не поставить какой-нибудь диагноз да и не назначить кучу всяких таблеток(типа эти 100% не повредят)? потом другие врачи рассказываю о своих коллегах всякий бред и убеждают что "я самый лучший и умный, а он дурак назанчил не те лекарства, вот вам другие"... а потом у мамочек невроз.... у детей аллергия... и куча всяких болячек реальных и мифических.... и во всем виноваты прививки... почему у меня и моих детей всего этого нет? тьфу-тьфу-тьфу...(извените, что наплевал в топике)...
    у всех лекарств есть побочные эффекты.... возникают они в определенном количестве случаев... просто сюда приходят люди которые к сожалению пострадали от этих побочных эффектов... остальным это все до лампочки... вот и получается что 0,5% доказывает свою правоту остальным 99%... и кто-то начинает паниковать и боятся.. выискивать ужасные случаи... и принимает решение...
    я уже писал про автомобили, поезда, самолеты.... если каждый день приходить в ГАИ и просить сводку проишествий... то из дома выходить будет страшно..... и что теперь делать?
    Все врут (с)

6. Вверх #3506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это что на первом году жизни ребёнку есть шанс получить кровь от больного гепатитом В,как это?
    Вам рассказать кошмарные случаи? Оно вам надо?
    Все врут (с)

7. Вверх #3507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Вот пусть и болеют и приобретают этот иммунитет естественным путём и на всю жизнь.А не колются всю жизнь.А кто не хочет сделать этот процесс проще и легче,пусть и не заставляют и не шантажируют.Это личное дело каждого.
    Вы читали что-то кроме этой ветки? почитайте историю появления вакцин, почитайте что творилось еще в начале и в середине 20-го века по каждому заболеванию... почитайте осложнения после инфекций против которых делают прививки, вам этого хочется?
    Последний случай оспы был зарегистрирован в 1980-ом году. сейчас детям уже не делают прививки против оспы.... мне например хочется этого!
    Все врут (с)

8. Вверх #3508
    Знаете я уже перестал удивляться... в одессе все ищут проблем на свою пятую точку... люди, врачи... мамы носятся по врачам потому что думают, что их ребенок болен(я говорю вообще, а не по конкретному случаю) врачи думают, а чего бы не поставить какой-нибудь диагноз да и не назначить кучу всяких таблеток(типа эти 100% не повредят)? потом другие врачи рассказываю о своих коллегах всякий бред и убеждают что "я самый лучший и умный, а он дурак назанчил не те лекарства, вот вам другие"... а потом у мамочек невроз.... у детей аллергия... и куча всяких болячек реальных и мифических.... и во всем виноваты прививки... почему у меня и моих детей всего этого нет? тьфу-тьфу-тьфу...(извените, что наплевал в топике)...
    у всех лекарств есть побочные эффекты.... возникают они в определенном количестве случаев... просто сюда приходят люди которые к сожалению пострадали от этих побочных эффектов... остальным это все до лампочки... вот и получается что 0,5% доказывает свою правоту остальным 99%... и кто-то начинает паниковать и боятся.. выискивать ужасные случаи... и принимает решение...
    я уже писал про автомобили, поезда, самолеты.... если каждый день приходить в ГАИ и просить сводку проишествий... то из дома выходить будет страшно..... и что теперь делать?
    Если вы ни с чем не столкнулись - это не значит что этого нет. Процентное отношение пострадавших, высосано из пальза, потому что те мамы и папы у которых все очень плохо не сидят на форуме в подобной теме... у них реально нет времени. Тут находятся, как бы правильно сказать.... Отделавшиеся легким испугом.
    Мне в свое время хватило фильма Червонской, чтобы просто каждый раз, при любом намеке на проблему вводить в гугле ключевые слова и искать нужную мне информацию.
    Про кирпичи с неба я тоже не раз писала, но мы то живем. Я лично хочу жить счастливо, счастье для меня видеть здоровыми моих детей и деток из моего окружения... Мне никто еще не доказал что прививки привносят в организм ребенка хоть что-то хорошее. По этой причине, в жизни моих детей, прививок больше не будет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.07.2009 в 11:25.
    Тишина.

9. Вверх #3509
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вот цитирую статью журнала "Хорошие родители" ( сентябрь 2008) "Грамотная вакцинация":
    "Гепатит В
    Вакцина, которую используют в роддомах, изготовлена по генно-инженерной технологии и содержит небольшие дозы солей ртути - высокотоксичного вещества."
    "...после прививки "Инфанриксом" осложнения практически не встречаются. Однако и эта вакцина противопоказана детям, стоящим на учёте у невролога. Им нужна прививка АДС. К сожалению её безртутного аналога в Украине нет."
    Детям, стоящим на учете у кого угодно противопоказана любая вакцина. Вот Вам и "Грамотная вакцинация". Действительно, обидно, что такое дело как вакцинация ( в целом отношусь очень даже положительно, но без фанатизма) настолько испоганили современным подходом.

10. Вверх #3510
    Частый гость
    Если вы ни с чем не столкнулись - это не значит что этого нет. Процентное отношение пострадавших высано из пальза, потому что те мамы и папы у которых все очень плохо не сидят на форуме в подобной теме... у них реально нет времени. Тут находятся, как бы правильно сказать.... Отделавшиеся легким испугом.
    Мне в свое время хватило фильма Червонской, чтобы просто каждый раз, при любом намеке на проблему вводить в гугле ключевые слова и искать нужную мне информацию.
    Про кирпичи с неба я тоже не раз писала, но мы то живем. Я лично хочу жить счастливо, счастье для меня видеть здоровыми моих детей и деток из моего окружения... Мне никто еще не доказал что прививки привносят в организм ребенка хоть что-то хорошее. По этой причине, в жизни моих детей, прививок больше не будет.
    Знаете я давно смотрел этот фильм.. сначала было смешно тем доводам которые г-жа Червонская приводит... потом стало страшно... уж очень убедительно она несет ересь.... далее этот фильм обсуждать не буду. дабы не плодить к нему интереса, бо фильм сильно воздействует на восприятие молодых мам... причем не с лучшей стороны... Я конечно понимаю, что пока все хорошо мы верим всяким биологам... а когда все совсем плохо... кричим ДОКТОР СПАСИТЕ...

Я от всей души желаю Вам и вашим деткам здоровья и счастья!будете вы прививать их или не будете... пусть этот вопрос вас вообще не мучает. Ведь вы и только вы ответственны за здоровье ваших детей. Поэтому и дальше проверяйте все! Каждую точку и запятую! Это тяжело! Очень тяжело! Но без этого не прожить сейчас... и "фильмы" против тоже воспринимайте критически... тем более псевдонаучные!
    Последний раз редактировалось gfman; 01.07.2009 в 10:28.
    Все врут (с)

11. Вверх #3511
    User banned
    Вам рассказать кошмарные случаи? Оно вам надо?
    Я Вас в этом поддержу. Скажу больше, действительно страшные случаи, из действительно реальной жизни, кстати, уже в этой теме про них писала.

12. Вверх #3512
    Частый гость
    Нашел очень интересную статью! Особенно меня порадовали пользы от антипрививочного движения в конце статьи!!!! 5 баллов!!! супер!!!

http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=2963/

Наслаждайтесь!
    Все врут (с)

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    почитала последние несколько страниц и складывается впечатление, что прививки - это супер, потому что много людей гибнет в автокатастрофах, поэтому тем, кто не погиб еще - сделаем прививку!!!
    а когда изобретут прививку от автокатастроф???

люди, как слепые котята - их блин травят, разоблачения этого отравления уже общедоступны, а люди все равно идут и колят себе этот яд!!!!

П.С. Спасибо вакцине за то, что в годик я после АКДС заболела коклюшем - полтора года болела им в очень легкой форме, сущий пустяк, только мама почему-то по ночам не спала, и чего бы это? - это ж легкая форма... а теперь всю жизнь мучаюсь с бронхитами ... Спасибо прививке!!!! УРА!

Кстати, все запрививочники приводят в пример автокатастрофы - это софизм на самом деле - самая настоящая подмена понятий - при чем тут автокатастрофы???

14. Вверх #3514
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Хочу задать такой вопрос - подруга беременна (12 недель) - дочке 1 год - педиатр рекомендует делать ребенку КПК - не будет ли это опасным для самой беременной?

15. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для MaryS
    Нашел очень интересную статью! Особенно меня порадовали пользы от антипрививочного движения в конце статьи!!!! 5 баллов!!! супер!!!

http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=2963/

Наслаждайтесь!
    Прочитала. Но не поняла, почему я должна поверить наслово автору данной статьи?
    Только потому, что он прошелся по верхам, покритиковал основных идеологов "Антипрививочного движения", но не ответил на главный вопрос, как в условиях такого беспредела в медицине, можно надеятся на ответственное отношение врачей (у которых выполнение плана в голове) к здоровью моего ребенка.
    Очень заинтересовал вывод автора:
    «Умеренная» – вакцинация эффективна, но опасна; нужен индивидуальный подход с учетом эпидобстановки и риска осложнений, но, разумеется, в ущерб охвату; необходимо переходить на новые более безопасные препараты и т.д. (Индивидуализация вацинации со неминуемым снижением охвата противоречит идеологии программ по иммунизации ВОЗ.)
    Я, наивная полагала, что врачи должны руководиться принципом: "Не навреди", но видимо, идеология ВОЗ важнее таких принципов, а следовательно и здоровья конкретных людей...

16. Вверх #3516
    Знаете я давно смотрел этот фильм.. сначала было смешно тем доводам которые г-жа Червонская приводит... потом стало страшно... уж очень убедительно она несет ересь.... далее этот фильм обсуждать не буду. дабы не плодить к нему интереса, бо фильм сильно воздействует на восприятие молодых мам... причем не с лучшей стороны... Я конечно понимаю, что пока все хорошо мы верим всяким биологам... а когда все совсем плохо... кричим ДОКТОР СПАСИТЕ...

Я от всей души желаю Вам и вашим деткам здоровья и счастья!будете вы прививать их или не будете... пусть этот вопрос вас вообще не мучает. Ведь вы и только вы ответственны за здоровье ваших детей. Поэтому и дальше проверяйте все! Каждую точку и запятую! Это тяжело! Очень тяжело! Но без этого не прожить сейчас... и "фильмы" против тоже воспринимайте критически... тем более псевдонаучные!
    Я сейчас процитирую дословно, то что слышала не раз, только в свой адрес)))
    Вы имеете медицинское образование? Вы штудировали и обрабатывали полноценные входные данные поствакцинальных реакций детей, да хотябы из ближайшего окружения? Вы понимаете и проходили спецкурсы по расшифрофке мед. терминов? Если да, то где? Кто смел преподавать? И еще многое другое... Класс правда? Сразу чувствуешь авторитет собеседника... за плечами годы усиленной учебы и все такое...

ДоХтор спасите, я не кричу севершенно, все что мне нужно консультация, когда мне нужно я ее получаю, в полном объеме.
    Да, я полностью отвечаю за своих детей. Да, я буду проверять все и если нужно десять раз и пусть это сложно, для меня сложнее и страшнее понимать, что я не сделала все от меня зависящее, чтобы было все хорошо у моих детей.
    И не говорите, что врачам вообще есть дело до чужих детей, особенно до тех, кто очень болен, но не имеет денег, для вливания в систему здравоохранения. Я не верю в то, что чужому левому дядьке/тетьке, вообще есть дело до кого-то кроме себя... И за меня никто моим детям не поможет, случись даже самая простая проблемка с их здоровьем.
    Тишина.

17. Вверх #3517
    Частый гость
    Ого, какое оживление тут за один день случилось

А в чем ересь в фильме (хочу по цитатам узнать, а не просто "ересь там - да и все!")

А у Котока тоже ересь? А где? Я дам электронный вариант, чтобы вам не набирать и не сканировать текст, только скажите мне, ткните пальцем.

На вопросы РаНаЯр: я медик. штудировала. проходила. питерский национальный институт здоровья.

ну - кто за прививки - хочу знать, в чем ересь. пишите здесь, думаю, всем будет интересно.

18. Вверх #3518
    Постоялец форума
    Супер! Я теперь все понял! Конечно индийский производитель вакцины для вас авторитет...
    Индийский производитель, о котором я говорю - авторитет не для меня, а для ООН.
    Виробник вакцинних препаратів Serum Institute of India Ltd, Індія, має прекваліфікацію ВООЗ (United Nations Prequalified Vaccines, WHO list of vaccines for purchase by UN agencies (http://www.who.int).

19. Вверх #3519
    Частый гость
    Я сейчас процитирую дословно, то что слышала не раз, только в свой адрес)))
    Вы имеете медицинское образование? Вы штудировали и обрабатывали полноценные входные данные поствакцинальных реакций детей, да хотябы из ближайшего окружения? Вы понимаете и проходили спецкурсы по расшифрофке мед. терминов? Если да, то где? Кто смел преподавать? И еще многое другое... Класс правда? Сразу чувствуешь авторитет собеседника... за плечами годы усиленной учебы и все такое...

ДоХтор спасите, я не кричу севершенно, все что мне нужно консультация, когда мне нужно я ее получаю, в полном объеме.
    Да, я полностью отвечаю за своих детей. Да, я буду проверять все и если нужно десять раз и пусть это сложно, для меня сложнее и страшнее понимать, что я не сделала все от меня зависящее, чтобы было все хорошо у моих детей.
    И не говорите, что врачам вообще есть дело до чужих детей, особенно до тех, кто очень болен, но не имеет денег, для вливания в систему здравоохранения. Я не верю в то, что чужому левому дядьке/тетьке, вообще есть дело до кого-то кроме себя... И за меня никто моим детям не поможет, случись даже самая простая проблемка с их здоровьем.
    До вас, до меня моих и ваших детей вообще никому нет дела... и никогда не будет.... в борьбе между добром и злом побеждает бабло... и это верно как для тех кто за прививки, так и тех кто против прививок...
    Все врут (с)

20. Вверх #3520
    Частый гость Аватар для MaryS
    Гитлер уничтожал или подвергал стерилизации детей, с признаками конкретных заболеваний (список которых разрабатывало его Минестерство по Здравоохранению). Цель - оздоровить и сделать сильной нацию.
    Наш Минздрав при поддержке ВОЗа создал свой список конкретных болезней (который постоянно расширяется) и применяет вакцинацию для борьбы с этими болезнями. Цель оздоровить и сделать сильной нацию в целом.
    При первом и втром варианте цель - благая! Но только жертвы неизбежны.
    Думаю, никому не хочется, чтобы его ребенок попал в число жертв, принесенных во благо всего общества в целом.
    Я за взвешенный и разумный, т.е. индивидуальный подход к вакцинации человека, а не за "охват всего населения во имя принципов ВОЗ".
    Чем наша политика в области Здравоохранения лучше политики проводимой Гитлером?
    Только тем, что там активно убивали и стерилизовали, а у нас активно колят всякую дрянь, не задумываясь нужно это или можно конкретному ребенку, и, что с ним после этого будет?

Закрытая тема
Страница 176 из 1019 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права