| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Повторюсь специально для Вас)))хотя многие и я в том числе уже указывали на то, что КПК даёт ограниченый по времени иммунитет, то есть для поддержания антител, необходимых для сопротивления вирусу, нужно проводить ревакцинации с определённой периодичностью. Таким образом краснуха не развивается в детстве, так как есть защита прививки. Но к репродуктивному возрасту прекращают делать прививки, уровень антител падает. И девушка рискует заразиться краснухой в самое опасное время - беременность!
При отсутствии прививки у этой же девушки большие шансы перенести краснуху в детстве и приобрести стойкий пожизненый иммунитет, и больше никогда по этому поводу не заморачиваться.
Тот же принцып для свинки и кори. Ведь в детстве они переносятся легко и приобретается стойкий иммунитет. Во взрослом виде эти болезни грозят серьёзными осложнениями.
Туберкулин - это специфический аллерген, в нем содержатся фрагменты разрушенных клеток тех микобактерий, которые содержатся в соответствующей вакцине. На практике это означает, что каждая вакцина БЦЖ имеет свой специфический туберкулин. То есть человеку, привитому российской/украинской БЦЖ, нужен украинский туберкулин, в привитому датским препаратом от SSI - датский. Подробнее об этом сказано в приказе МОЗ о внедрении вакцины BCG SSI.
Это я к тому, что проба манту импортным туберкулином у человека, привитого отечественным препаратом, не даст адекватного результата.
Также обращу Ваше внимание на еще на один факт. Не знаю, как насчет туберкулина, но применяемая в Украине импортная БЦЖ намного реактогеннее отечественной.
gfman, а от гепатита Вы тоже прививаете? Если да, то каким образом Ваш ребёнок может его подцепить?
Сергей, посмотрите плз пост4255, у нас тут спор)))
Я не углублялся в эту тему (я не считаю наличие токсических веществ основной опасностью в вакцине). Насколько я помню, после памятных скандалов произошли интересные события. Несмотря на то, что связь между солями ртути и ухудшением здоровья была громогласно опровергнута, ведущие производители вывели на рынки развитых стран вакцины, не содержащие мертиолята. Правда, окончательного отказа от него не произошло, а а вакцинах для стран третьего мира он по-прежнему применяется в полный рост.
Кстати, хозяин Serum Institute of India, Ltd господин Сайрус Пунавала уверен, что содержащаяся в его вакцине ртуть положительно влияет на здоровье прививаемых или детей.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.07.2009 в 01:42.
Журнал Lancet основан в 1823 году и на сегодня является одним из наиболее авторитетных периодических медицинских изданий.
http://www.lancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(09)61183-1/fulltextПеревожу:Madhi and colleagues have calculated that 1000 children have to be vaccinated to prevent approximately four cases of pneumonia. Given that the vaccine costs $250 per child, $250 000 will be spent to prevent these four cases of pneumonia. Treatment of four children with pneumonia with oral cotrimoxazole, in accordance with the WHO protocol, will cost $1 in India
Мадхи с коллегами подсчитали, что для того, чтобы предотвратить около четырех случаев заболевания пневмонией, необходимо вакцинировать 1000 детей. Учитывая, что вакцина стоит $ 250 на каждого ребенка, для предотвращения этих четырех случаев заболевания пневмонией будет затрачено $250000 . Лечение четырех детей с пневмонией орально применяемым препаратом котримоксазол, в соответствии с протоколом ВОЗ, будет стоить в Индии $1.
Да, я понимаю, здоровье превыше всего. Но, к сожалению, нам еще есть на что тратить деньги, ассигнованные на медицину.
Например, в Украине ежегодно фиксируется примерно 10 случаев болезней, вызванных гемофильной палочкой типа В (ХИБ). Для предотвращения этих случаев в прошлом году было потрачено 40 миллионов гривен из бюджета Минздрава. За эти деньги можно было организовать, например, тысячу операций по пересадке костного мозга, то есть действительно спасти тысячу детских жизней. Я уже не говорю о тех трагических последствиях, к которым привело использование вакцин с ХИБ-компонентом.
Вот цитирую статью журнала "Хорошие родители" ( сентябрь 2008) "Грамотная вакцинация":
"Гепатит В
Вакцина, которую используют в роддомах, изготовлена по генно-инженерной технологии и содержит небольшие дозы солей ртути - высокотоксичного вещества."
"...после прививки "Инфанриксом" осложнения практически не встречаются. Однако и эта вакцина противопоказана детям, стоящим на учёте у невролога. Им нужна прививка АДС. К сожалению её безртутного аналога в Украине нет."
Супер! Я теперь все понял! Конечно индийский производитель вакцины для вас авторитет... ну что ж тогда о чем еще говорить.... А цитаты из очень научного журнала "Хорошие родители"... тоже авторитетное издание...
Все врут (с)
Полиомиелит нормальные люди не делают живой вакциной.. и делают инъекционно... http://medvestnik.ru/archive/2008/33/1693.html
и вообще почитайте медицинские (а не псевдомедицинские) статьи по поводу того что такое полиомиелит и как с ним боролись... и несмотря на все проблемы с вакциной которые сопровождали процесс борьбы, какие достигнуты результаты...
я никогда не буду спорить, что все шло гладко, но результат стоит того...
не хотите что бы ваши дети заражались? что ж можно одеть на них маски и менять каждые 2 часа, перчатки... а еще лучше противочумный костюм!!!
Дети болеют! ВСЕ! и это хорошо! потому что так они и вырабатывают иммунитет... в наших силах сделать этот процесс проще, легче... вот и весь смысл вакцинаций.
Все врут (с)
В поликлинике она остеомиелит не лечила и не лечит... Ей было нужно направление от врача, чтобы поехать в киевскую клинику. Направление должен был дать ей ее врач... замкнутый круг блин((( А она вылечила дочьку, ходит девочка и красавица, в этом ей никто не помогал из мед персонала...
Бред именно то что вы сказали в самом начале. У всех есть кто-то из знакомых, кто пострадал от прививок... Если они такие хорошие, то случаи побочных действий должны быть минимальны и встречаться так же редко, как природе чистые альбиносы...
Тишина.
Нашим минздравом очень много денег тратится на такую фигню, что нормальному человеку даже в голову не придет думать об этом! Так это же не противопоказание для вакцинаций! Вы здесь против чего боритесь? против коррупции в минздраве или против заразных привитых детей?
Не приводите мне индийских медицинских примеров! я знаком с индийской медициной не по наслышке! Конечно за 1$ может быть и можно вылечить пневмонию... в индии... но у нас врядли...
и я не совсем понимаю, что это за вакцина против пневмонии? И что это за пневмония, которая лечится одним антибиотиком, да еще и пероральным?!
Последний раз редактировалось gfman; 01.07.2009 в 09:24.
Все врут (с)
Зачем направление от врача поликлиники? у нас есть детская областная больница в которой очень успешно лечат остиомиелит, причем методика которая была разработана врачами именно Одесской детской областной больницы сейчас используется не только в киевских клиниках, но и за пределами Украины...
Все врут (с)
Уважаемый... Она вылечила своего ребенка после того как остиомиелит запустили как раз в областной больнице. Так как это был побочный эффект от прививке ее ребенку кактегорически отказывались ставить диагноз. То что ее ребенок ходит и живет полноценной жизнью нет ни грамма заслуги стандартных врачей. Она добилась постановки диагноза через год, после того как ребенок заболел, еще некоторое время ей пришлось повозить девочку по разным клиникам. А теперь я вижу результат только ее усилий - для меня аргумет
))) По поводу методик лечения, того чего могло бы не быть, если б детский организм так варварски не лезли с руками и ногами. Это да, конечно - молодцы! Разработали методику выкачки средств в практически неограниченных количествах из людей, у которых и так, из-за той или иной ошибки мед. персонала - беда и немалая. Или методика поствакцинальных синдромов в наших больницах беЗплатна?! О тогда посыпаю голову пеплом и приношу свои извинения... Герои, альтруисты, спасители мира...![]()
Тишина.
Социальные закладки