Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 175 из 1019 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 20361
  1. Вверх #3481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В том то и дело))) Лучше перенести их в детстве, а не отодвигать на взрослый возраст с помощью прививок.
    вы не поняли... вы заболеете тогда когда заразитесь.. в детстве или во взрослом возрасте.. не важно... а прививка не дает (в любом возрасте) развиваться осложнениям.. или вы думали что энцефалит только у взрослых бывает?
    Все врут (с)

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    вы не поняли... вы заболеете тогда когда заразитесь.. в детстве или во взрослом возрасте.. не важно... а прививка не дает (в любом возрасте) развиваться осложнениям.. или вы думали что энцефалит только у взрослых бывает?
    Повторюсь специально для Вас)))хотя многие и я в том числе уже указывали на то, что КПК даёт ограниченый по времени иммунитет, то есть для поддержания антител, необходимых для сопротивления вирусу, нужно проводить ревакцинации с определённой периодичностью. Таким образом краснуха не развивается в детстве, так как есть защита прививки. Но к репродуктивному возрасту прекращают делать прививки, уровень антител падает. И девушка рискует заразиться краснухой в самое опасное время - беременность!
    При отсутствии прививки у этой же девушки большие шансы перенести краснуху в детстве и приобрести стойкий пожизненый иммунитет, и больше никогда по этому поводу не заморачиваться.

3. Вверх #3483
    Тот же принцып для свинки и кори. Ведь в детстве они переносятся легко и приобретается стойкий иммунитет. Во взрослом виде эти болезни грозят серьёзными осложнениями.

4. Вверх #3484
    Постоялец форума
    Манту, я не делаю отечественным туберкулином... делаю иностранным... но это лучше чем таскать малых на флюшку каждый год как я хожу.
    Туберкулин - это специфический аллерген, в нем содержатся фрагменты разрушенных клеток тех микобактерий, которые содержатся в соответствующей вакцине. На практике это означает, что каждая вакцина БЦЖ имеет свой специфический туберкулин. То есть человеку, привитому российской/украинской БЦЖ, нужен украинский туберкулин, в привитому датским препаратом от SSI - датский. Подробнее об этом сказано в приказе МОЗ о внедрении вакцины BCG SSI.

Это я к тому, что проба манту импортным туберкулином у человека, привитого отечественным препаратом, не даст адекватного результата.

Также обращу Ваше внимание на еще на один факт. Не знаю, как насчет туберкулина, но применяемая в Украине импортная БЦЖ намного реактогеннее отечественной.

5. Вверх #3485
    gfman, а от гепатита Вы тоже прививаете? Если да, то каким образом Ваш ребёнок может его подцепить?

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    аха, аха совсем не дает развиваться осложнениям... Вот "прикольно" будет сказать моей близкой знакомой, что остиомиелит, который в поликлинике её ребенку отказывались ставить как диагноз, пока она не пригрозила грохнуть врача - это её личный бред, на протяжении 10 лет...
    Тишина.

7. Вверх #3487
    Постоялец форума
    А если вы отказываетесь прививать своих детей, то нарушаете мои права! я не хочу что бы мои дети заражались пусть даже в легкой форме от не привитых детей!
    Извините, а я не хочу, чтобы мои непривитые дети заражались от Ваших привитых, которые являются источником заразы (например, полиомиелита после ОПВ или той же краснухи после живой КПК). Пожалуйста, не нарушайте мои права.

8. Вверх #3488
    Сергей, посмотрите плз пост4255, у нас тут спор)))

9. Вверх #3489
    Постоялец форума
    У меня вопрос к Сергею Диброву: плз, расскажите общесвенности, как у нас обстоят дела с использованием ртути в качестве консерванта в доступных вакцинах? (если время есть)
    Я не углублялся в эту тему (я не считаю наличие токсических веществ основной опасностью в вакцине). Насколько я помню, после памятных скандалов произошли интересные события. Несмотря на то, что связь между солями ртути и ухудшением здоровья была громогласно опровергнута, ведущие производители вывели на рынки развитых стран вакцины, не содержащие мертиолята. Правда, окончательного отказа от него не произошло, а а вакцинах для стран третьего мира он по-прежнему применяется в полный рост.

Кстати, хозяин Serum Institute of India, Ltd господин Сайрус Пунавала уверен, что содержащаяся в его вакцине ртуть положительно влияет на здоровье прививаемых или детей.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.07.2009 в 01:42.

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я не углублялся в эту тему (я не считаю наличие токсических веществ основной опасностью в вакцине). Насколько я помню, после памятных скандалов произошли интересные события. Несмотря на то, что связь между солями ртути и ухудшением здоровья была громогласно развенчана, ведущие производители оперативно вывели на рынки развитых стран вакцины, не содержащие мертиолята. Правда, окончательного отказа от него не произошло, а а вакцинах для стран третьего мира он по-прежнему применяется в полный рост.

Кстати, хозяин Serum Institute of India, Ltd господин Сайрус Пунавала уверен, что содержащаяся в его вакцине ртуть положительно влияет на здоровье прививаемых или детей.
    ))) ох извините не по теме...
    А господин Сайрус Пунавала, случайно, себе в чай ртуть ложит?! что так уверен в пользе ртути в детском организме...
    Тишина.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума
    Оригинальное умозаключение! может еще и объясните как вы к нему пришли?
    И еще найдите мне врачей который будет против прививок и я тоже начну бояться этих врачей!
    Журнал Lancet основан в 1823 году и на сегодня является одним из наиболее авторитетных периодических медицинских изданий.

http://www.lancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(09)61183-1/fulltext
    Madhi and colleagues have calculated that 1000 children have to be vaccinated to prevent approximately four cases of pneumonia. Given that the vaccine costs $250 per child, $250 000 will be spent to prevent these four cases of pneumonia. Treatment of four children with pneumonia with oral cotrimoxazole, in accordance with the WHO protocol, will cost $1 in India
    Перевожу:
    Мадхи с коллегами подсчитали, что для того, чтобы предотвратить около четырех случаев заболевания пневмонией, необходимо вакцинировать 1000 детей. Учитывая, что вакцина стоит $ 250 на каждого ребенка, для предотвращения этих четырех случаев заболевания пневмонией будет затрачено $250000 . Лечение четырех детей с пневмонией орально применяемым препаратом котримоксазол, в соответствии с протоколом ВОЗ, будет стоить в Индии $1.

Да, я понимаю, здоровье превыше всего. Но, к сожалению, нам еще есть на что тратить деньги, ассигнованные на медицину.
    Например, в Украине ежегодно фиксируется примерно 10 случаев болезней, вызванных гемофильной палочкой типа В (ХИБ). Для предотвращения этих случаев в прошлом году было потрачено 40 миллионов гривен из бюджета Минздрава. За эти деньги можно было организовать, например, тысячу операций по пересадке костного мозга, то есть действительно спасти тысячу детских жизней. Я уже не говорю о тех трагических последствиях, к которым привело использование вакцин с ХИБ-компонентом.

12. Вверх #3492
    Вот цитирую статью журнала "Хорошие родители" ( сентябрь 2008) "Грамотная вакцинация":
    "Гепатит В
    Вакцина, которую используют в роддомах, изготовлена по генно-инженерной технологии и содержит небольшие дозы солей ртути - высокотоксичного вещества."
    "...после прививки "Инфанриксом" осложнения практически не встречаются. Однако и эта вакцина противопоказана детям, стоящим на учёте у невролога. Им нужна прививка АДС. К сожалению её безртутного аналога в Украине нет."

13. Вверх #3493
    Частый гость
    Супер! Я теперь все понял! Конечно индийский производитель вакцины для вас авторитет... ну что ж тогда о чем еще говорить.... А цитаты из очень научного журнала "Хорошие родители"... тоже авторитетное издание...
    Все врут (с)

14. Вверх #3494
    Частый гость
    gfman, а от гепатита Вы тоже прививаете? Если да, то каким образом Ваш ребёнок может его подцепить?
    Вы что серьезно?!!!!!!!!! Я в шоке.... да элементрано!
    Так же как и взрослые...... кровь в первую очередь! потом секс. но до этого надо им еще рости рости, а вот от всего остального я не зарекаюсь!! и вам не советую.....
    Все врут (с)

15. Вверх #3495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    аха, аха совсем не дает развиваться осложнениям... Вот "прикольно" будет сказать моей близкой знакомой, что остиомиелит, который в поликлинике её ребенку отказывались ставить как диагноз, пока она не пригрозила грохнуть врача - это её личный бред, на протяжении 10 лет...
    Я в шоке... у всех... у всех есть какие-то знакомые, друзья у которых полный кошмар в жизни и все от вакцин.........Вы ерунду не говорите!!! Какой дурак лечит остиомиелит в поликлинике?... ваша подруга?.... ну тогда этот бред будет продолжаться еще 10 лет!
    Все врут (с)

16. Вверх #3496
    Частый гость
    Извините, а я не хочу, чтобы мои непривитые дети заражались от Ваших привитых, которые являются источником заразы (например, полиомиелита после ОПВ или той же краснухи после живой КПК). Пожалуйста, не нарушайте мои права.
    Полиомиелит нормальные люди не делают живой вакциной.. и делают инъекционно... http://medvestnik.ru/archive/2008/33/1693.html
    и вообще почитайте медицинские (а не псевдомедицинские) статьи по поводу того что такое полиомиелит и как с ним боролись... и несмотря на все проблемы с вакциной которые сопровождали процесс борьбы, какие достигнуты результаты...
    я никогда не буду спорить, что все шло гладко, но результат стоит того...
    не хотите что бы ваши дети заражались? что ж можно одеть на них маски и менять каждые 2 часа, перчатки... а еще лучше противочумный костюм!!!
    Дети болеют! ВСЕ! и это хорошо! потому что так они и вырабатывают иммунитет... в наших силах сделать этот процесс проще, легче... вот и весь смысл вакцинаций.
    Все врут (с)

17. Вверх #3497
    Я в шоке... у всех... у всех есть какие-то знакомые, друзья у которых полный кошмар в жизни и все от вакцин.........Вы ерунду не говорите!!! Какой дурак лечит остиомиелит в поликлинике?... ваша подруга?.... ну тогда этот бред будет продолжаться еще 10 лет!
    В поликлинике она остеомиелит не лечила и не лечит... Ей было нужно направление от врача, чтобы поехать в киевскую клинику. Направление должен был дать ей ее врач... замкнутый круг блин((( А она вылечила дочьку, ходит девочка и красавица, в этом ей никто не помогал из мед персонала...
    Бред именно то что вы сказали в самом начале. У всех есть кто-то из знакомых, кто пострадал от прививок... Если они такие хорошие, то случаи побочных действий должны быть минимальны и встречаться так же редко, как природе чистые альбиносы...
    Тишина.

18. Вверх #3498
    Частый гость
    Журнал Lancet основан в 1823 году и на сегодня является одним из наиболее авторитетных периодических медицинских изданий.

http://www.lancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(09)61183-1/fulltext

Перевожу:
    Мадхи с коллегами подсчитали, что для того, чтобы предотвратить около четырех случаев заболевания пневмонией, необходимо вакцинировать 1000 детей. Учитывая, что вакцина стоит $ 250 на каждого ребенка, для предотвращения этих четырех случаев заболевания пневмонией будет затрачено $250000 . Лечение четырех детей с пневмонией орально применяемым препаратом котримоксазол, в соответствии с протоколом ВОЗ, будет стоить в Индии $1.

Да, я понимаю, здоровье превыше всего. Но, к сожалению, нам еще есть на что тратить деньги, ассигнованные на медицину.
    Например, в Украине ежегодно фиксируется примерно 10 случаев болезней, вызванных гемофильной палочкой типа В (ХИБ). Для предотвращения этих случаев в прошлом году было потрачено 40 миллионов гривен из бюджета Минздрава. За эти деньги можно было организовать, например, тысячу операций по пересадке костного мозга, то есть действительно спасти тысячу детских жизней. Я уже не говорю о тех трагических последствиях, к которым привело использование вакцин с ХИБ-компонентом.
    Нашим минздравом очень много денег тратится на такую фигню, что нормальному человеку даже в голову не придет думать об этом! Так это же не противопоказание для вакцинаций! Вы здесь против чего боритесь? против коррупции в минздраве или против заразных привитых детей?
    Не приводите мне индийских медицинских примеров! я знаком с индийской медициной не по наслышке! Конечно за 1$ может быть и можно вылечить пневмонию... в индии... но у нас врядли...
    и я не совсем понимаю, что это за вакцина против пневмонии? И что это за пневмония, которая лечится одним антибиотиком, да еще и пероральным?!
    Последний раз редактировалось gfman; 01.07.2009 в 09:24.
    Все врут (с)

19. Вверх #3499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    В поликлинике она остеомиелит не лечила и не лечит... Ей было нужно направление от врача, чтобы поехать в киевскую клинику. Направление должен был дать ей ее врач... замкнутый круг блин((( А она вылечила дочьку, ходит девочка и красавица, в этом ей никто не помогал из мед персонала...
    Бред именно то что вы сказали в самом начале. У всех есть кто-то из знакомых, кто пострадал от прививок... Если они такие хорошие, то случаи побочных действий должны быть минимальны и встречаться так же редко, как природе чистые альбиносы...
    Зачем направление от врача поликлиники? у нас есть детская областная больница в которой очень успешно лечат остиомиелит, причем методика которая была разработана врачами именно Одесской детской областной больницы сейчас используется не только в киевских клиниках, но и за пределами Украины...
    Все врут (с)

20. Вверх #3500
    Зачем направление от врача поликлиники? у нас есть детская областная больница в которой очень успешно лечат остиомиелит, причем методика которая была разработана врачами именно Одесской детской областной больницы сейчас используется не только в киевских клиниках, но и за пределами Украины...
    Уважаемый... Она вылечила своего ребенка после того как остиомиелит запустили как раз в областной больнице. Так как это был побочный эффект от прививке ее ребенку кактегорически отказывались ставить диагноз. То что ее ребенок ходит и живет полноценной жизнью нет ни грамма заслуги стандартных врачей. Она добилась постановки диагноза через год, после того как ребенок заболел, еще некоторое время ей пришлось повозить девочку по разным клиникам. А теперь я вижу результат только ее усилий - для меня аргумет

))) По поводу методик лечения, того чего могло бы не быть, если б детский организм так варварски не лезли с руками и ногами. Это да, конечно - молодцы! Разработали методику выкачки средств в практически неограниченных количествах из людей, у которых и так, из-за той или иной ошибки мед. персонала - беда и немалая. Или методика поствакцинальных синдромов в наших больницах беЗплатна?! О тогда посыпаю голову пеплом и приношу свои извинения... Герои, альтруисты, спасители мира...
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 175 из 1019 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права