|
я пришла с 7-го, плов забацала, Цезарь забацала, шарлотку испекла))))
что не сделаешь для мужа, когда снова колесо на коляске пробила
блин, а если серьезно - у меня слов нет!
это коляска, чтоб её!хоть святой водой кропи! шли туда - сразу пробила, дошли до шиномонтажа - одно колесо,две дырки))
сделали, дошли до дома - снова то же колесо ...ааааааа!!!!!
муж купил какую-то штуку, залил её в камеру, сказал, что колесо будет спускать и эта жидкость забьет все трещины. выйду гулять - надо будет снова накачать....а мужа уже нет...
я, блин, с этими колесами уже могу книгу выпускать "миллион способов проколоть и починить надувные колеса!![]()
мы уже при белой ленточке так что посёлок, милости прошу, знакомимся не стесняемся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
протупила ответить. мы мужчину уже второй раз ждем Виктор Павлович. мне понравился. толковый вроде дядя. нам его посоветовали в РД в отделении интенсивной терапии. и блин, сори, забыла кто, но кто-то из девочек на форуме
и не дразни))слюнки текут) малая красотулька у вас) тьфу-тьфу)
и смех, и грех с этими колясками)) мревне. так моя мама выехала со двора на 5 минут и сразу три дырки в двух колесах ) папе моему было чем вечером заняться )))
мой супруг уже ждет, когда же Максу можно вертолет купить))) болезнь всех пап)
💙💛
Девочки, добрый день! Были мы у педи, направили нас к неврологу. Но невролог-женщина, которую все рекомендуют, на курсах еще на 3 месяца (поликлиника на глушко,32а). Можно ли обратиться к хорошему неврологу в частном порядке? Кто-нибудь знает такого на Таирова? Мы плохо держим голову, нужны массажи. Ну и плохо спим.
И еще - отправили нас на анализы и УЗИ перед прививкой Пентаксим. разве нам уже пора ее делать???
Весим мы уже 6100 и рост 63см (2 месяца и неделя). сказали, что перекармливаем, нужно урезать порции. Как урезать, не представляю, с ее аппетитом она меня съест...
Because I'm happy...
Социальные закладки