текс.. Кит развлекается, можно и своими делами заняться
Вот так я использую бебипол, кстати. Очень удобно и не боишься, что ему холодно на полу лежать
![]()
|
текс.. Кит развлекается, можно и своими делами заняться
Вот так я использую бебипол, кстати. Очень удобно и не боишься, что ему холодно на полу лежать
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С датками всех больших и маленьких.
У нас ночью кума родила мальчишку радости нет придела.
Говорила вчера с ней вечером, она рассказывала что схватки пошли и т.д., а у меня все внутри скукоживаеться как бу-то еше вчера сама это переживала.
Мне врач так и сказала, что детям на ГВ по 2 таблетки или капли, что там не знаю еще, а кто на смеси (в нашем случае нутрилон) по 1 таблетке, потому что он уже есть в смеси.
Ох, Снежан..... я теперь тебя вспоминаю каждую ночь.... После той статьи, которую ты мне скинула, я ж ее применила на практике, и все пипец товарищи, сна мне нет вообще, малый теперь не спит как спал, а проснулся сегодня в 4.30 и прям орал..... в итоге я сделала вывод нафиг все эти теории, все дети разные и издеваться над малым я больше не буду.
А Костя у меня уже почти самостоятельный, соску он доставать научился, а обратно в рот засунуть ее не может. Я была на кухне, малый в кроватке под мобилем лежал, так вот захотел он спат, мать не пришла соску не дала ему, он палец в рот вместо соски, и спит)))) а то маму фиг дождешься)))
Я давала старшей- его раньше назначает а зимне-весенний период до 1 года деткам. А теперь тулят в любое время года всем.
Младшей в карточку назначение написали, а мне ничего про него не сказали. Подозреваю, что это новый "приказ" по педиатрии из-за увеличения количества детей болеющих рахитом.
07.07.15
18.06.09
Всем привет!![]()
Присондиняюсь к поздравлениям!![]()
07.07.15
18.06.09
Всем ДУ!
У моей была такая реакция на эспумизан, почему-то тошнило от него (а я не верила и опробовала на доце 2 бутылки... вот мать). Чай может не подойди, даже не чай а вода. Попробуй. Если нет, то просто сама его пей, но не чашку залпом, а в течении дня глотками.
Именинников с датками!
ты про проснуться, чтобы заснуть?Я с Китом пару раз применяла, все ок. Просто все дети разные, да и причины просыпания могут быть тоже разными. Орать может тоже по разным причинам, как ты поняла, что он вопит не от живота, газов, дискомфорта или чего-то еще? А может, у него скачок роста и он капризничает?
В любом случае это только мамино добровольное решение, как и что пробовать на своем малыше, по себе знаю точно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, стоят закрытые новые банки Нутрилон комфорт и Нутрилон гипоалергенный. Может кому надо? Отдам комфорт за 150 (брали за 180) и гипоалергенный за 350 (брали за 380) бронь для ленусечки сроки в порядке
Вложение 10394403Вложение 10394404Вложение 10394405Вложение 10394406
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 06.10.2015 в 10:10.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Подскажите, а сколько соли сыпать сказали??? Нам тоже назначили хвойно- солевые ванны, а сколько сыпать соли не сказали!!!
Лена, хочу сказать, что я бы не стала так сразу выполнять назначения Ильичевских врачей, там нет компетентный не в одном из отделений, ну или пару-тройку...примеров масса, даже только в моей семье...или что-то не увидели, или элементарно не смогли снимок прочитать, или назначили какую то хрень... наша семья обращается только за больничный, справками...в больнице еще нормальные, а в поликлинике ну просто печалька...
Всем доброе утро.
Всю ночь на сисях, но смеси мы пока не сдались) молюсь, чтобы молочко вернулось.
Девочки,всем спасибо за поддержку и советы в репутации.
Сдали сегодня в смартлаб какашули на дисбак и копрограмму.посмотрим, что там у нас с ними.
Хорошего дня всем
Мирослава, маякни если что смс, что надо оплачивать коврик.а то на карте у меня не хватит. надо будет собирать малого и к терминалу топать, а форум я все время не мониторю.спасибо![]()
💙💛
Девченки скиньте ссылку на темку, где вещички выкладываете?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Из последнего, 3 недели назад, приходит зять в поликлинику и говорит:" Я кашляю кровью. Что делать?"... Сделали снимок, терапевт говорит, что все норм и она ничего не видет, отправила к фтизиатру...Он приходит и объясняет, что кашляет не мокротой с кровью, а именно кровью...Девочки, дальше гениальное назначение:" Попей водички с солью, должно пройти"...
Зять попросил направление в Областную! И так, в областной сразу еще ничего не делая, прочитали снимок, кот. был сделан в Ильичевске, где уже все было видно!!! Слабые капилляры в легких после лучевой терапии кровоточили...Человек в любой момент мог захлебнуться собственной кровью!!! Итог - срочная операция!!! К слову, эти же Ильичевске врачи 13 лет назад лечили его от чего угодно на протяжении полугода, а потом оказалось - опухоль...это из последнего(((*
У меня свет вырубили((( аж до 6 вечера(((
Ни телека, ни интернета, ни горячей воды(((
07.07.15
18.06.09
Всем ДУ и с именинниками!
Спасибо за поздравления, 2 месяца пролетело- аж не верится))
По поводу прививок - тоже думали ехать в Приднестровье, но знакомые педи отговорили - никто не несет ответственность ни за хранение, ни за транспортировку, ни за ребенка в этом случае... У одной их них ребеночек тож не привитый БЦЖ, и она не особо парится.
Социальные закладки