Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 993 из 3614 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 72268
  1. Вверх #19841
    Серый кардинал
    текс.. Кит развлекается, можно и своими делами заняться

Вот так я использую бебипол, кстати. Очень удобно и не боишься, что ему холодно на полу лежать

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #19842
    Частый гость Аватар для Neformalca
    С датками всех больших и маленьких.

У нас ночью кума родила мальчишку радости нет придела.
    Говорила вчера с ней вечером, она рассказывала что схватки пошли и т.д., а у меня все внутри скукоживаеться как бу-то еше вчера сама это переживала.

3. Вверх #19843
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про аквадетрим

Киту тоже назначили, это назначают всем с целью профилактики рахита. В Одессе, думаю, назначают реже, т.к. климат совсем другой и солнца больше

Но я не давала и давать не буду

Во-первых, позырьте комаровского про рахит)

Во-вторых, особенно осторожно нужно давать его детям на ИВ, т.к. передозировка чревата разными штуками. Самое частое - раздражительность и плохой сон.

Т.к. этот витамин содержится в смеси, дополнительно его давать нужно с большой осторожностью
    Мне врач так и сказала, что детям на ГВ по 2 таблетки или капли, что там не знаю еще, а кто на смеси (в нашем случае нутрилон) по 1 таблетке, потому что он уже есть в смеси.

Ох, Снежан..... я теперь тебя вспоминаю каждую ночь.... После той статьи, которую ты мне скинула, я ж ее применила на практике, и все пипец товарищи, сна мне нет вообще, малый теперь не спит как спал, а проснулся сегодня в 4.30 и прям орал..... в итоге я сделала вывод нафиг все эти теории, все дети разные и издеваться над малым я больше не буду.

4. Вверх #19844
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    А Костя у меня уже почти самостоятельный, соску он доставать научился, а обратно в рот засунуть ее не может. Я была на кухне, малый в кроватке под мобилем лежал, так вот захотел он спат, мать не пришла соску не дала ему, он палец в рот вместо соски, и спит)))) а то маму фиг дождешься)))

5. Вверх #19845
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, нам тоже назначили, еще не покупала и не давала. А кто знает какая приблизительная цена?
    Нам тоже выписали, я купила 165 грн, но пока не давала, так как итак солнца более чем было. Старший зимний, давала ему до мая.
    Малышке буду давать попозже, ближе к зиме

6. Вверх #19846
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    sea -air (Ира) с юбилейчиком!!! Здоровья и много улыбашек

Девулечки, кто даёт деткам аквадетрим (витамин Д, для профилактики рахита) или давал старшеньким его? Педиатр назначила, первый раз слышу и из знакомых никто не давал.
    Я давала старшей- его раньше назначает а зимне-весенний период до 1 года деткам. А теперь тулят в любое время года всем.
    Младшей в карточку назначение написали, а мне ничего про него не сказали. Подозреваю, что это новый "приказ" по педиатрии из-за увеличения количества детей болеющих рахитом.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #19847
    Всем привет!
    Присондиняюсь к поздравлениям!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #19848
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Мы вчера весь день срыгивали сразу после кормления и много. Вроде к вечеру успокоились. Встали на ночную кормежку, ели хорошо и ребенок срыгнул фонтаном. Я аж проснулась. Как-то она странно себя ведет, то спокойная, то сильно плачем. Педиатр назначила фостфалюгель и мамалак.
    Мы пьем с утра према кидс и иногда эспумизан. Хочу начать давай ей воду. Чай хипп с фенхелем нормально идет деткам? Или что-то другое смотреть?
    Буду благодарна за советы. А то сердце не на месте(
    Всем ДУ!
    У моей была такая реакция на эспумизан, почему-то тошнило от него (а я не верила и опробовала на доце 2 бутылки... вот мать). Чай может не подойди, даже не чай а вода. Попробуй. Если нет, то просто сама его пей, но не чашку залпом, а в течении дня глотками.

Именинников с датками!

9. Вверх #19849
    Серый кардинал
    Мне врач так и сказала, что детям на ГВ по 2 таблетки или капли, что там не знаю еще, а кто на смеси (в нашем случае нутрилон) по 1 таблетке, потому что он уже есть в смеси.

Ох, Снежан..... я теперь тебя вспоминаю каждую ночь.... После той статьи, которую ты мне скинула, я ж ее применила на практике, и все пипец товарищи, сна мне нет вообще, малый теперь не спит как спал, а проснулся сегодня в 4.30 и прям орал..... в итоге я сделала вывод нафиг все эти теории, все дети разные и издеваться над малым я больше не буду.
    ты про проснуться, чтобы заснуть? Я с Китом пару раз применяла, все ок. Просто все дети разные, да и причины просыпания могут быть тоже разными. Орать может тоже по разным причинам, как ты поняла, что он вопит не от живота, газов, дискомфорта или чего-то еще? А может, у него скачок роста и он капризничает?

В любом случае это только мамино добровольное решение, как и что пробовать на своем малыше, по себе знаю точно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #19850
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    sea -air (Ира) с юбилейчиком!!! Здоровья и много улыбашек

Девулечки, кто даёт деткам аквадетрим (витамин Д, для профилактики рахита) или давал старшеньким его? Педиатр назначила, первый раз слышу и из знакомых никто не давал.
    Нам ортопед назначила давать аж до лета по 2 капли.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Девочки, стоят закрытые новые банки Нутрилон комфорт и Нутрилон гипоалергенный. Может кому надо? Отдам комфорт за 150 (брали за 180) и гипоалергенный за 350 (брали за 380) бронь для ленусечки сроки в порядке
    Вложение 10394403Вложение 10394404Вложение 10394405Вложение 10394406
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 06.10.2015 в 10:10.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #19852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Зимним деткам чаще выписывают витамин д, т.к. солнца мало.
    Нам выписали ванночки с морской солью от мышечного тонуса, я прочитала, что их делают и при профилактике рахита. Как вариант
    Подскажите, а сколько соли сыпать сказали??? Нам тоже назначили хвойно- солевые ванны, а сколько сыпать соли не сказали!!!
    Блин.... а я даже не спросила, малый щас спит, потрогаю родничок потом. Без понятия(((
    Лена, хочу сказать, что я бы не стала так сразу выполнять назначения Ильичевских врачей, там нет компетентный не в одном из отделений, ну или пару-тройку...примеров масса, даже только в моей семье...или что-то не увидели, или элементарно не смогли снимок прочитать, или назначили какую то хрень... наша семья обращается только за больничный, справками...в больнице еще нормальные, а в поликлинике ну просто печалька...

13. Вверх #19853
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем доброе утро.
    Всю ночь на сисях, но смеси мы пока не сдались ) молюсь, чтобы молочко вернулось.

Девочки,всем спасибо за поддержку и советы в репутации.

Сдали сегодня в смартлаб какашули на дисбак и копрограмму.посмотрим, что там у нас с ними.

Хорошего дня всем

Мирослава, маякни если что смс, что надо оплачивать коврик.а то на карте у меня не хватит. надо будет собирать малого и к терминалу топать, а форум я все время не мониторю.спасибо
    💙💛

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Всю ночь на сисях, но смеси мы пока не сдались ) молюсь, чтобы молочко вернулось.

Девочки,всем спасибо за поддержку и советы в репутации.

Сдали сегодня в смартлаб какашули на дисбак и копрограмму.посмотрим, что там у нас с ними.

Хорошего дня всем

Мирослава, маякни если что смс, что надо оплачивать коврик.а то на карте у меня не хватит. надо будет собирать малого и к терминалу топать, а форум я все время не мониторю.спасибо
    Наташ, привет. Вы уже обращались к неврологу с 5 роддома? А то ту которую нам посоветовали запись аж на ноябрь, а я хотела бы сейчас.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #19855
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девченки скиньте ссылку на темку, где вещички выкладываете?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #19856
    Частый гость
    Из последнего, 3 недели назад, приходит зять в поликлинику и говорит:" Я кашляю кровью. Что делать?"... Сделали снимок, терапевт говорит, что все норм и она ничего не видет, отправила к фтизиатру...Он приходит и объясняет, что кашляет не мокротой с кровью, а именно кровью...Девочки, дальше гениальное назначение:" Попей водички с солью, должно пройти"...
    Зять попросил направление в Областную! И так, в областной сразу еще ничего не делая, прочитали снимок, кот. был сделан в Ильичевске, где уже все было видно!!! Слабые капилляры в легких после лучевой терапии кровоточили...Человек в любой момент мог захлебнуться собственной кровью!!! Итог - срочная операция!!! К слову, эти же Ильичевске врачи 13 лет назад лечили его от чего угодно на протяжении полугода, а потом оказалось - опухоль...это из последнего(((*

17. Вверх #19857
    У меня свет вырубили((( аж до 6 вечера(((
    Ни телека, ни интернета, ни горячей воды(((
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #19858
    Посетитель
    Всем ДУ и с именинниками!
    Спасибо за поздравления, 2 месяца пролетело- аж не верится))

Цитата Сообщение от sea -air Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    а есть тут такие которые хотят делать бцж только российскую? нам массажистка рассказала, что есть такие семьи. которые кооперируются компашками и едут в Приднестровье за российской бцж. надо только предварительно договориться с роддомом или поликлиникой

еще призываю силу форума чтобы мой манюнька покекал. а то опять третьи сутки без стула((
    По поводу прививок - тоже думали ехать в Приднестровье, но знакомые педи отговорили - никто не несет ответственность ни за хранение, ни за транспортировку, ни за ребенка в этом случае... У одной их них ребеночек тож не привитый БЦЖ, и она не особо парится.

19. Вверх #19859
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько соли сыпать сказали??? Нам тоже назначили хвойно- солевые ванны, а сколько сыпать соли не сказали!!!
    100-150 г на 10 литров воды

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Мы вчера весь день срыгивали сразу после кормления и много. Вроде к вечеру успокоились. Встали на ночную кормежку, ели хорошо и ребенок срыгнул фонтаном. Я аж проснулась. Как-то она странно себя ведет, то спокойная, то сильно плачем. Педиатр назначила фостфалюгель и мамалак.
    Мы пьем с утра према кидс и иногда эспумизан. Хочу начать давай ей воду. Чай хипп с фенхелем нормально идет деткам? Или что-то другое смотреть?
    Буду благодарна за советы. А то сердце не на месте(
    У меня старшая дочка так фонтаном срыгивала на чаи с фенхелем, особенно Хипп. Я как тоже для лактации решила выпить, так несколько раз все срыгнула. Не нравился ей фенхель.

Ответить в теме
Страница 993 из 3614 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя