|
Ну что девочки.на четвертый день истерик с кормлением я сдалась и дала 40 мл малому.сразу уснул. а то сисю берет, тянет разок и кричит криком.мое сердце не выдержало.блин.но это ппц.дите орет.а одной руке малый, а другой делаю смесь.
Сила форума теперь помоги и мне))) пусть молоко вернется. вчера уже апилак начала принимать, фенхель, , обычный чай горячий. я ведро в день всего горячего выпиваю.
💙💛
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
И моему скоро 44.
Ну что могу сказать, дочка для него всё! Однозначно ему нужна была доченька, он её с рук не спускает, стал не папой, а настоящим папочкой! Хотя у него сын старший от первого брака - 17 лет. Нашему старшему сегодня - 5лет. Я смотрю наш Константин замечает что папа малую обожает и постоянно с ней носиться, обидки начали появляться(((((. Приходиться мужа одёргивать ,чтоб сын не отдалялся от него.
А мужа я таким последний раз видела когда мы встречались)))). Он малой столько приятностей говорит, зацеловывает её)))), глаза у него аж светятся. Вот папина доця будет))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Моему тоже 41... Правда он дома месяц побыл после рождения- но у меня сложилось впечатление, что у него в этот раз эмоции даже сильнее, чем с первым...
Расскажу прикол...Даше было недели 2, у нас был график, до часу он, после я...он обычно её до часа укачивал, и приносил в кроватку...просыпаюсь я в 3 часа- Даши нет выхожу в другую комнату, их там тоже нет...я сразу поняла, ы чем дело) муж, чтоб Даша быстрее заснула, выходил на общий балкон в коридоре, а дверь тамбура оставлял приоткрытой, ключи при этом от тамбура не брал) так вот, он в пол первого вышел на балкон, и кто-то закрыл дверь тамбура)) он и в тамбур стучал, и выходил у охранника телефон просил звонил мне, а я очень крепко спала и ничего не слышала( как и соседи), он 2.5 часа простоял в коридоре с ребёнком на руках)))) сказать, что он был злой-ничего не сказать)) я ему сказала- скажи спасибо, что я на кормление проснулась, могла бы вообще всю ночь спать...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Дианочка, Булочка - ну просто прелесть!! такая сурьезная у мамы сидит, маленький босс))))
Социальные закладки