Девочки кто сегодня идет на курсы в антошку?
|
Девочки кто сегодня идет на курсы в антошку?
Я писала про выдавливание, честно я подробности не знаю, чего именно ей начали так помогать. Просто помню, что ей при этом сломали ребро (
Я иду на курсы сегодня.
Мамина сестра когда рожала, малому ключицу сломали, он шел ручкой вперед и был велик процент сломать ключицу, это все жизнь.
А мужа в детском отделении так запелинали, что когда положили его в кроватку в роддоме сломали хрящик ушка (ходит теперь с разными ушками)), но понять не могли почему ребенок плачет сильно((
Это все конечно очень печально, но порой действительно бывают случаи что иначе было бы не спасти ребенка(((
На курсы я иду!)
[MOD]
А я только из ЖК, цирвикометрия теперь моя лучшая подружка, опять через 10 дней меряться надо, но на этот раз уже с утрожестаном. Я теперь думаю надо он мне или не надо. Шейка не уменьшилась, в прошлый раз мой доктор мне его не прописала, а в этот раз по рекомендации узиста уже прописала. Читала что у девочек боли начинаются при его отмене.
Я тоже на курсы сегодня.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки продаю кое какие наборы Carter's для девочки.И есть один унисекс.Чтото я заказывала когда не знала что будет мальчик,чтото привезла подруга из Америки.Все новые с бирками.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2736905&p=58737474#post58737474
А меня положили в роддом в итоге. За время дневного стационара ничего у меня не поменялась, в пятницу сделала узи у Златовой, неполное предлежание плаценты, она ещё прикрепилась там же, где и миомка моя((( короче это все серьёзно. Положили меня на стационар и даже на прогулки толком не отпускают. Только на крыльцо.
Типа в любой момент может начаться кровотечение или отслойка, и это все мгновенно. А может и не начаться. Я у них под строгим наблюдением. Никакого лечения, просто лежу.
Так что я расстроена, чуть поплакала. Потом успокоилась. Это же все для моего пупса))) Я знаю, что у нас все будет отлично.
Правда ещё огорчает то, что возможно придётся весь срок лежать и в итоге будет и кесарево((((
Но главное, что у на все будет хорошо, мы в это верим и будем держаться.
Тонуса у нас нет, ничего не болит. Только спина и шея от больничных кроватей и от постоянного лежания.
Девочки, нужно поменятся узи. Я записана в Гамету на 12 октября не помню фамилию врача, но не к Блонскому и Паненко. А нужно мне на узи 13-14, все равно к какому врачу в гамете или в в 1 РД. Просто уезжаю, и могу не успеть 12 попасть
Ну, приятного мало...зато ты там под присмотром врачей, это хорошо..оставайся и лежи, сколько скажут..Набегаешься потом с малявкой. И не плачь...малыш уже испытывает те же эмоции, что и ты...ты плачешь- и он плачет, ты смеешься- и он смеется! Так что носик вверх...Цель у нас одна- выносить и родить! Остальное потерпим!)
Ооо, 221-я... Это такие маленькие, тесные и вечно забитые? Но хоть идет прямым путем)
Voluna, с Левитана еще можно на 148, 145, 150, смотря с чем Левитана возле тебя пересекается) Правда в любом случае не 30 минут... Главное не 185 и 175Они в любое время едет не меньше часа, а то и больше.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я с УЗИ, писюн не вырос)))) барышня лежит правильно, весит 1800, все в пределах нормы)))
Махала ручками и ножками)))
Социальные закладки