Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 640 из 1258 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 25160
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вопрос: а что тогда делают с теми детками,которые рождаются в других РД и которым нужно выхаживание и срочная реанимация допустим? Это что только 5-ый делает?думаю нет. так почему тогда там должен быть строже отбор спецов и допустим оборудование лучше? В 5 лучшие,а остальных шушара? Думаю дело не в этом....хотя на счет сравнения рд между собой согласна,но в том плане, что разные руководители ,соответственно и разный подход к управлению.
    На сколько мне известно, переводят маму с дитем в пятый, если не могут справиться. Опять таки, далека от этой сферы. Ни о чем не буду спорить.
    Сколько людей, столько мнений. Слава Богу, что у нас есть возможность выбирать роддом и врача(по возможности).
    Меня саму от некоторых врачей трясёт просто, когда вижу или вспоминаю о них...
    Дай Бог у всех все гладко пройдёт и потом будем вспоминать наши страхи с улыбкой
    [MOD]

2. Вверх #12782
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ой та не нагоняй ужаса. Лично не рожала там. Но уверенна что про каждый рд найдётся ужасающая история. Как для меня хуже чем обл рд нет ничего, а другие вот рожают и хвалят ой как. Так что скорее всего тебе просто очень не повезло к сожалею
    Может и так! Но за все это время имела "счастье" подлежать ещё в трёх рд помимо 7-го... Есть с чем сравнить. Такого хамствао, грязи, поборов, некомпетентности врачей и медсестёр нет нигде. К слову моя родственница там зав. какого-то отделения. Я бы не то, что к ней на договорные роды не пошла, я бы вообще её 10-ой дорогой обходила (она об этом не в курсе, дочку, не у неё рожала, но это меня не спасло). В общем извините за негатив, но это реально моя больная тема! Жаль, что этого всего я не знала перед первыми родами, а его так хвалили, так хвалили... Хотя он мне ни разу не по району был!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #12783
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Может и так! Но за все это время имела "счастье" подлежать ещё в трёх рд помимо 7-го... Есть с чем сравнить. Такого хамствао, грязи, поборов, некомпетентности врачей и медсестёр нет нигде. К слову моя родственница там зав. какого-то отделения. Я бы не то, что к ней на договорные роды не пошла, я бы вообще её 10-ой дорогой обходила (она об этом не в курсе, дочку, не у неё рожала, но это меня не спасло). В общем извините за негатив, но это реально моя больная тема! Жаль, что этого всего я не знала перед первыми родами, а его так хвалили, так хвалили... Хотя он мне ни разу не по району был!
    Печально.. Но хорошо что все хорошо. И надеюсь в этот раз ты останешься довольна своим выбором. А всем кто будет в 7 будет оочень и ооочень хорошо!)

4. Вверх #12784
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я сдавала второй скрининг на М.Жукова, только открылась лаборатория..и я вытянула лотерейку- бесплатный анализ на глюкозу...но мне его не выдали..забыли, видимо..и я завтыкала..Было пару недель назад...Забрать что ли.....Он вообще дорогой?
    Та рублей 50-60.
    Вон, Говорунья правильно говорит - в этом месяце в Инвитро глюкоза идет в подарок. Я 1 октября анализы сдавала - сделала и глюкозу под шумок, раз предлагают... Что ли мне крови жалко? У меня ее щас много! ))))

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    У Лапай не была, но хотела к ней попасть, хорошие отзывы о ней. Но моя гиня направила к Рязанцеву. У нас на поселке они принимают в одном кабинете
    Ну вот если Smilly передумает мне свою очередь к Блонскому отдавать, то пойду к этой хорошей тете Лапай.

Про тебя, сама писала, что держалась, чтобы шарлотку не печь. Говорунья тоже мучное старается не лопать. Еще кто-то писал, что придерживается диеты-боится поправиться
    Та толку-то! Держалась, держалась, да не удержалась! Лучше б я шарлотку сделала - там хоть жира нет, один сахар да мука. ))) А так я дрожеевых булок с маслом и сметаной наелась. )))))

Какие божеские у вас цены!) у нас такой 220!))) рв-вич- торч 140!) вот тебе и бесплатные анализы(
    Слушайте, это вы про бакпосев мочи говорите? Опять же, в Инвитро сдала на прошлой неделе за 150 или 155 грн. Правда, это скидкой 10%. Так, наверное, 170. Какой смысл сдавать в ЖК, если в частной лабе дешевле?

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Мне сегодня из Инвитро пришло смс, что можно до 31 октября бесплатно проверить уровень глюкозы в крови
    Да-да!

Бгггг, в субботу получила на почту результаты анализа мочи. Иду по улице, рассматриваю его в телефоне и сама себе вслух говорю: "Не, ну жто ж просто шедевр какой-то!"
    Потом подумала: как меняются приоритеты! Хороший анализ мочи стал для меня шедевром.

5. Вверх #12785
    Не это не мочи, это влагалища цена.

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    ахахахха, я падсталом)))))если не знать предисторию, очень красиво звучит))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #12787
    Живёт на форуме
    ]))))))))))))
    [MOD]

8. Вверх #12788
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем доброй ночи!) Вас как обычно не перечитать! Я наконец-то отошла от этих свадеб, 2 дня подряд на свадьбу это очень тяжело))) если первый день я с удовольствием наряжалась, красилась, то во второй это было прям мучением)) но зато было весело и я хоть развеялась от домашней суеты, на второй свадьбе даже танцевала!)))
    А еще 3го октября родила моя сестра, рожала в обл роддоме, она мне таких ужасов рассказала, я в шоке просто,( у нее были договорные роды), думала у меня были ужасные роды на дежурке в 7м роддоме, но как оказалось у меня еще было все нормально, одно скажу, не рожайте в обл.роддоме!!!
    ♥♥♥

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Все идем рожать в 5-й))два раза лежала там на сохранении и платила только 100 грн хоз нужды,и анализы крови за все анализы-50 грн!И все!!!
    Никто с меня ничего ни разу не требовал и криво не смотрел-вообще.То ли от того что мой ведущий врач-зав отделением,то ли они и вправду все человечные!Склоняюсь к второму варианту.И да там самая лучшая детская реснимация(не считая специализированной областной).Никогда не знаешь что может произойти,лучше быть за страхованным!Подруга рожала в 7-м два года назад,девочку на 7-м месяце,на второй день ее с малышкой перевели в 5-й,так как 7-ой не брал ответственность выходить ребенка.С девочкой все ок)

10. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!) Вас как обычно не перечитать! Я наконец-то отошла от этих свадеб, 2 дня подряд на свадьбу это очень тяжело))) если первый день я с удовольствием наряжалась, красилась, то во второй это было прям мучением)) но зато было весело и я хоть развеялась от домашней суеты, на второй свадьбе даже танцевала!)))
    А еще 3го октября родила моя сестра, рожала в обл роддоме, она мне таких ужасов рассказала, я в шоке просто,( у нее были договорные роды), думала у меня были ужасные роды на дежурке в 7м роддоме, но как оказалось у меня еще было все нормально, одно скажу, не рожайте в обл.роддоме!!!
    Ой ну вот опять же таки к теме сколько людей столько мнений. Так что теперь нигде не рожать!) айда все на поля рожать чтоль?)))))) никто не застрахован, хоть это ужасно звучит!( очень хочу чтоб ситуации такие не повторялись да и темы такой не было где рожать с кем договариваться и Тд!) но пока увы.. Живем не в самое лучшее время и не в самой лучшей стране . Дай Бог что у всех нас были только хорошие впечатления от выбранных нами больниц!!

сама только что перечитала лежу ржу!) сна ни в одном глазу!) неделю уже мучаюсь бессонницей!

11. Вверх #12791
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    В 30 нед была у гини, сказала что больничный мне не нужен, а про справку для совбеса совсем забыла(( нужно взять в след раз, а то на 26 в совбес записалась. На счет анализов, говорю ей можете отмечать на направлениях, что бесплатно,.к она мне, я почти всем своим отмечаю, а потом меня вызывает заведующая отчитываться, типа попробуйте сами договоритися, нормально блин? Я ей через раз оставляла денег, больше ни копейки ей не дам!!!
    ♥♥♥

12. Вверх #12792

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Все идем рожать в 5-й))два раза лежала там на сохранении и платила только 100 грн хоз нужды,и анализы крови за все анализы-50 грн!И все!!!
    Никто с меня ничего ни разу не требовал и криво не смотрел-вообще.То ли от того что мой ведущий врач-зав отделением,то ли они и вправду все человечные!Склоняюсь к второму варианту.И да там самая лучшая детская реснимация(не считая специализированной областной).Никогда не знаешь что может произойти,лучше быть за страхованным!Подруга рожала в 7-м два года назад,девочку на 7-м месяце,на второй день ее с малышкой перевели в 5-й,так как 7-ой не брал ответственность выходить ребенка.С девочкой все ок)
    А я кучу страшилок знаю про 5-й)))) причём из первых рук, и не одних))))
    Лично для меня в приоритете роддома 1,2 и 4.
    Про каждый роддом можно найти негатив , спорить тут бесполезно...
    Пусть все у нас будет легко))) у каждой в своём роддоме
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #12793
    Живет на форуме

Недорого же нынче влагалища оцениваются!

Слушайте, а как мазок из влагалища берут, если я на утрожестане сижу и каждый вечер его ставлю?

14. Вверх #12794

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Недорого же нынче влагалища оцениваются!

Слушайте, а как мазок из влагалища берут, если я на утрожестане сижу и каждый вечер его ставлю?
    А че , у тебя при постановке не брали? Так и берут))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #12795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А я кучу страшилок знаю про 5-й)))) причём из первых рук, и не одних))))
    Лично для меня в приоритете роддома 1,2 и 4.
    Про каждый роддом можно найти негатив , спорить тут бесполезно...
    Пусть все у нас будет легко))) у каждой в своём роддоме
    Это точно! Страшилки есть везде
    [MOD]

16. Вверх #12796
    Живёт на форуме
    Она, скорее всего, имела ввиду, что смысла нет брать мазок (гормональное зеркало), когда туда ставят прогестерон (утрожестан)...
    Это как девочки рассказывали, что их направляют на анализы на гормоны, когда человек пьёт и ставит себе кучу гормональных лекарств... И о чудо... С гормонами все ок....!!! Смысл в таких анализах, они же не показывают реальную картину...
    [MOD]

17. Вверх #12797
    Живет на форуме

Неа! Я все жду... ��
    А смысл в таком мазке?..

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Она, скорее всего, имела ввиду, что смысла нет брать мазок (гормональное зеркало), когда туда ставят прогестерон (утрожестан)...
    Это как девочки рассказывали, что их направляют на анализы на гормоны, когда человек пьёт и ставит себе кучу гормональных лекарств... И о чудо... С гормонами все ок....!!! Смысл в таких анализах, они же не показывают реальную картину...
    я сдаю гормоны на фоне принятия гормонов, анализы показывают как лекарства справляются и дозу корректируем. Но уточню, что это гормоны щитовидки

19. Вверх #12799

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Неа! Я все жду... ��
    А смысл в таком мазке?..
    В прошлый раз , у меня брали, у меня ж та же история, что и тебя была, помнишь, да? Так вот не помню ,был смысл или нет, но мазки точно брали!
    В этот раз не принимаю вообще ничего, красотааа))))

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    очень странно,что на лекции не рассказывают за и против,а именно агитируют идти на договорные роды,хотя уже доказано,что договрные-это не 100% гарантия успеха.
    Да ты знаешь..там не было прямой агитации, т.к. лекцию тяжело было назвать лекцией..это было вроде собрались беременные и сели потрындеть во главе с лекторшей..Это девочки кричали о том, что после первых родов теперь идут только на договорные...И 7 РД типа славится халатным отношением врачей к роженицам.
    Наталья-лектор тоже говорила, что конечно лучше идти на договорные...

Закрытая тема
Страница 640 из 1258 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя