| ||
Последний раз редактировалось nasty_girl; 06.10.2015 в 09:15.
Ужасно..вся Балковская в запахе газа или дыма...В офисе невозможно сидеть, задыхаюсь...На улице та же тема((((((
Всем доброе утро.
Я тоже думаю, что страшилок хватает про каждый РД, у каждого есть свои скелеты.
5РД всегда считали специализированным, и там смертность выше чем в других не потому, что плохо работает персонал, а потому, что с патологиями туда отправляют.
Про 7-ой я слышала больше плохо, чем хорошего. Моей двоюродной сестре 4года назад ребенка выдавливали и при этом сломали ей ребро ((
Читала в летних, девочка рожала КС договорные и ребенку вывихнули (а может сломали) ручку, даже гипс накладывали. Но она говорит, что это с детского отделения ей его принесли такого, к врачу претензий нет.
А про дежурку вообще пишут и хорошие и плохие отзывы. Я читаю 1 РД,но прям таких ужасов не встречала. Самое,что было это отзывы о Ткач, что она жутко больно смотрит на кресле, и что одну девочку промурыжали без вод 30 часов.
Это на дежурке.
А вообще хватит читай гадости, нам надо на позитив настраиваться.
Я собираюсь на УЗИ, посмотрим, что наша девуля делает))))
Я удивлена. На слободке сдавала бак. За набор для анализов заплатила на месте, его при мне распечатывали.
А по поводу пробирок - все чистенькие, жидкости могут быть разными, это же реактивы. Но мед персонал в перчатках всегда, причем с новым пациентом — новые перчатки.
По поводу сумм ничего не скажу, память сейчас куриная, не помню, хоть и было это совсем недавно(
Последний раз редактировалось nasty_girl; 06.10.2015 в 09:18.
Я родала в областном в 2012, специально не договаривалась, причина была одна: не хотела быть 25 на "смене по договору", как было у моих знакомых, когда врач после своей смены попадает еше и на несколько договорных. Я просмотрела темку про рд и определилась к кому не хочу попасть. При поступлении спросила кто на смене и там уже выбрала. Врача отблагодарили по ее работе и сумма эта была даже больше, чем у расценки на тот момент, ни акушерка ни врач от меня не отходили в родзале никуда и муж был рядом. Единственное были заняты одноместные палаты........ были неприятные моменты, но не так все плохо как иногда пишут. Сейчас еше не думала где рожать, все впереди )))) Знакомая рожала первенца дома-вот это для меня необъяснимо, но это выбор их был.......у них тоже вме гуд.
26.12.2012 ))))
Это да... Я первый раз договаривались... Приехала в рд ночью... Мне говорят, что моя врач только недавно уехала после договорных родов, а утром у неё смена... Типа пусть поспит, тебе все равно ещё рано...
Дождалась я 9 утра, приехала врач, проколола пузырь и тут началось.... В два родила... В итоге с часу ночи до 9 утра я со схватками лёгкими и неболючими, но поспать не получалось...замучалась, устала, на потуги сил не было. Если б прокололи раньше, скорее всего легче бы все прошло...
Врачом довольна, но не вижу смысла в таких договорных родах.
Кстати, кто-то писал, что выдавливали ребенка... Врачи на самом деле не выдавливают, это как я понимаю, физически невозможно... Они ставят руку между рёбрами и животом(плотно прижимают) и ты тужишься по команде. Так легче понять направление, чтоли. Плюс это не дает ребенку вернуться в прежнее положение (я неправильно тужилась, мне помогло).
[MOD]
Ой , все-таки есть такое понятие Выдавливание ребенка в родах,
помню в одной из серий Женского доктора , говорилось о том что пришлось прибегнуть к этому запрещенному приему, чтобы спасти малыша. Это уже когда кесарево делать поздно, а родовая деятельность или слабая или совсем её нет.
Мне мама еще рассказывала, у нее тоже были очень длительные схватки и видимо не было раскрытия, на потуши сил вообще не было, дело закончилось общим наркозом, а меня как раз уже выдавливали, притом повредили глазной нерв и мне на всю жизнь осталась эта родовая травма .
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Приветик, девченки, всем легких родов и прекрасной беременности, я из Деток лета 2015, извините за вторжение, заказала на картерсе вещички не угадала с размером может ко-муто надо. комбез (на попе голова енота) очень классный и костюмчик Carters с бирками. Размер 0-3 мес. Комбез 280 грн. Костюм 320 грн.
Если что пишите в личку
![]()
Последний раз редактировалось De_valeur; 06.10.2015 в 12:16.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки