Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 641 из 1258 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 25160
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну рв и вич я слышала что надо. Но чтоб все все прям как при постановке на учёт да и ещё глюкоза. Плюс мазок!) хорошо хоть кольпоскопия не надо ещё раз делать)
    Та и ещё насмешил момент с узи говорит, сделай узи, цирвикометрию и доплер у Шамика в Гамлете вот тебе его телефон. Я Конечно удивилась изрядно!) говорю а чего к нему это вдруг. Мне и Витвицкая нравится это при том что ВСЕ узи за исключением самого первого я делала у неё, с чего это вдруг её на Шамика переключило не понятно!))))) я конечно сказала что к нему не пойду что буду у своей. Она сделала большие глаза Типо а ну хорошо!) странно странно)
    А у меня узи вообще не назначено. Как то переживаю, может она забыла... А по поводу анализов повторных, моя меня предупреждали, еще когда я на учет становилась. Так еще посоветовала становиться на учет позже, что бы анализы эти не 3 раза за беременность сдавать, а 2
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 06.10.2015 в 09:15.

2. Вверх #12802
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я сдавала...Приходи туда пораньше...к их началу работы..
    А я на бак наоборот к часу, двум приходила...В коридорах тишина, пустота)
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 06.10.2015 в 09:19.

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ужасно..вся Балковская в запахе газа или дыма...В офисе невозможно сидеть, задыхаюсь...На улице та же тема((((((

4. Вверх #12804
    Живёт на форуме
    Ужасно..вся Балковская в запахе газа или дыма...В офисе невозможно сидеть, задыхаюсь...На улице та же тема((((((
    Че такое? Сильно много машин или что-то горит?
    [MOD]

5. Вверх #12805
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем доброе утро.
    Я тоже думаю, что страшилок хватает про каждый РД, у каждого есть свои скелеты.
    5РД всегда считали специализированным, и там смертность выше чем в других не потому, что плохо работает персонал, а потому, что с патологиями туда отправляют.
    Про 7-ой я слышала больше плохо, чем хорошего. Моей двоюродной сестре 4года назад ребенка выдавливали и при этом сломали ей ребро ((
    Читала в летних, девочка рожала КС договорные и ребенку вывихнули (а может сломали) ручку, даже гипс накладывали. Но она говорит, что это с детского отделения ей его принесли такого, к врачу претензий нет.
    А про дежурку вообще пишут и хорошие и плохие отзывы. Я читаю 1 РД,но прям таких ужасов не встречала. Самое,что было это отзывы о Ткач, что она жутко больно смотрит на кресле, и что одну девочку промурыжали без вод 30 часов.
    Это на дежурке.

А вообще хватит читай гадости, нам надо на позитив настраиваться.

Я собираюсь на УЗИ, посмотрим, что наша девуля делает))))

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Че такое? Сильно много машин или что-то горит?
    Нет, дело не в них...Здесь стена дыма...вроде как с поселка тянется..
    Девочки, я почти без чувств сижу..

7. Вверх #12807
    Живёт на форуме
    Нет, дело не в них...Здесь стена дыма...вроде как с поселка тянется..
    Девочки, я почти без чувств сижу..
    Прикройся чем-то, в идеале, повязку одень.... Или хоть через шарфик или платочек дыши....

Я так делаю, когда нужно быть в накуренном помещении или в отделе бытовой химии...
    [MOD]

8. Вверх #12808
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Оййй...ну и ладно!!!))) лишаешь себя удовольствия поколоться))
    Расскажешь мне за курсы у Белоусовой...очень интересно узнать отзыв о ней...Интересно знать, что расскажет за технику дыхания)
    На лекции тип-топа рассказали, что лучше идти на договорные роды..)
    Нужно наверное гиню спрашивать что-то на эту тему..
    Там после неё ещё занятие ведёт психолог, я тоже хочу послушать

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Неа! Я все жду... ��
    А смысл в таком мазке?..
    У меня брали при постановке, нашли там какой-то воспалительный процесс, я свечки ставила. Потом брали в РД - было всё гуд уже.

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    не везде канает такой маневр(((моя сказала,что по протоколу МОЗа нужен именно тест на толерантность,т.е. как организм перерабатывает нагрузку в чистом виде, а если сдать просто гемоглобин с утра на тощак-то это биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период...т.е. разная морковка получается)))

я сдавала в частных лабах, во первых оборудование и расходники их играют значение для такого анализа,во-вторых время-можно прийти с утра и очереди будут не такие масштабные,как в гос. ну и в третьих-далеко ехать и не удобно с пузом с утра в маршрутке толпится(((
    Я пересдавала их бак посев, так как пробирка советского времени с марлевой крышечкой с непонятной жижицей внутри,которую принесла тетя медсестра без перчаток и когда тебе лезут непонятной палочкой с намотанным бинтиком-не внушает доверия(((или частная-где все одноразовое,стерильное и в помещение пахнет спиртом и чистотой....
    Я удивлена. На слободке сдавала бак. За набор для анализов заплатила на месте, его при мне распечатывали.
    А по поводу пробирок - все чистенькие, жидкости могут быть разными, это же реактивы. Но мед персонал в перчатках всегда, причем с новым пациентом — новые перчатки.
    По поводу сумм ничего не скажу, память сейчас куриная, не помню, хоть и было это совсем недавно(
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 06.10.2015 в 09:18.

10. Вверх #12810
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!) Вас как обычно не перечитать! Я наконец-то отошла от этих свадеб, 2 дня подряд на свадьбу это очень тяжело))) если первый день я с удовольствием наряжалась, красилась, то во второй это было прям мучением)) но зато было весело и я хоть развеялась от домашней суеты, на второй свадьбе даже танцевала!)))
    А еще 3го октября родила моя сестра, рожала в обл роддоме, она мне таких ужасов рассказала, я в шоке просто,( у нее были договорные роды), думала у меня были ужасные роды на дежурке в 7м роддоме, но как оказалось у меня еще было все нормально, одно скажу, не рожайте в обл.роддоме!!!
    если не секрет, у кого рожала?

11. Вверх #12811
    Посетитель Аватар для st@sya
    Я родала в областном в 2012, специально не договаривалась, причина была одна: не хотела быть 25 на "смене по договору", как было у моих знакомых, когда врач после своей смены попадает еше и на несколько договорных. Я просмотрела темку про рд и определилась к кому не хочу попасть. При поступлении спросила кто на смене и там уже выбрала. Врача отблагодарили по ее работе и сумма эта была даже больше, чем у расценки на тот момент, ни акушерка ни врач от меня не отходили в родзале никуда и муж был рядом. Единственное были заняты одноместные палаты........ были неприятные моменты, но не так все плохо как иногда пишут. Сейчас еше не думала где рожать, все впереди )))) Знакомая рожала первенца дома-вот это для меня необъяснимо, но это выбор их был.......у них тоже вме гуд.
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #12812
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    если не секрет, у кого рожала?
    Если я не ошибаюсь, у Адеевой, она еще заведующая каким-то отделением, приезжает только на договорные.
    Была утром в ЖК,.сдавала анализы, не поленилась подождала заведующую, все сдала бесплатно)
    ♥♥♥

13. Вверх #12813
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    В 30 нед была у гини, сказала что больничный мне не нужен, а про справку для совбеса совсем забыла(( нужно взять в след раз, а то на 26 в совбес записалась. На счет анализов, говорю ей можете отмечать на направлениях, что бесплатно,.к она мне, я почти всем своим отмечаю, а потом меня вызывает заведующая отчитываться, типа попробуйте сами договоритися, нормально блин? Я ей через раз оставляла денег, больше ни копейки ей не дам!!!

А что за справка для совбеса? Мне на в 30 недель только больничный дали, я его в бухгалтерию занесла на работе.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #12814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я родала в областном в 2012, специально не договаривалась, причина была одна: не хотела быть 25 на "смене по договору", как было у моих знакомых, когда врач после своей смены попадает еше и на несколько договорных. Я просмотрела темку про рд и определилась к кому не хочу попасть. При поступлении спросила кто на смене и там уже выбрала. Врача отблагодарили по ее работе и сумма эта была даже больше, чем у расценки на тот момент, ни акушерка ни врач от меня не отходили в родзале никуда и муж был рядом. Единственное были заняты одноместные палаты........ были неприятные моменты, но не так все плохо как иногда пишут. Сейчас еше не думала где рожать, все впереди )))) Знакомая рожала первенца дома-вот это для меня необъяснимо, но это выбор их был.......у них тоже вме гуд.
    Это да... Я первый раз договаривались... Приехала в рд ночью... Мне говорят, что моя врач только недавно уехала после договорных родов, а утром у неё смена... Типа пусть поспит, тебе все равно ещё рано...
    Дождалась я 9 утра, приехала врач, проколола пузырь и тут началось.... В два родила... В итоге с часу ночи до 9 утра я со схватками лёгкими и неболючими, но поспать не получалось...замучалась, устала, на потуги сил не было. Если б прокололи раньше, скорее всего легче бы все прошло...
    Врачом довольна, но не вижу смысла в таких договорных родах.

Кстати, кто-то писал, что выдавливали ребенка... Врачи на самом деле не выдавливают, это как я понимаю, физически невозможно... Они ставят руку между рёбрами и животом(плотно прижимают) и ты тужишься по команде. Так легче понять направление, чтоли. Плюс это не дает ребенку вернуться в прежнее положение (я неправильно тужилась, мне помогло).
    [MOD]

15. Вверх #12815
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    А что за справка для совбеса? Мне на в 30 недель только больничный дали, я его в бухгалтерию занесла на работе.
    Справка нужна тем кто не работает или оформлен не официально
    ♥♥♥

16. Вверх #12816
    Ой , все-таки есть такое понятие Выдавливание ребенка в родах,
    помню в одной из серий Женского доктора , говорилось о том что пришлось прибегнуть к этому запрещенному приему, чтобы спасти малыша. Это уже когда кесарево делать поздно, а родовая деятельность или слабая или совсем её нет.
    Мне мама еще рассказывала, у нее тоже были очень длительные схватки и видимо не было раскрытия, на потуши сил вообще не было, дело закончилось общим наркозом, а меня как раз уже выдавливали, притом повредили глазной нерв и мне на всю жизнь осталась эта родовая травма .
    4.12.15

17. Вверх #12817
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Приветик, девченки, всем легких родов и прекрасной беременности, я из Деток лета 2015, извините за вторжение, заказала на картерсе вещички не угадала с размером может ко-муто надо. комбез (на попе голова енота) очень классный и костюмчик Carters с бирками. Размер 0-3 мес. Комбез 280 грн. Костюм 320 грн.
    Если что пишите в личку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	18.6 Кб
ID:	10394624Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 17
Размер:	82.1 Кб
ID:	10394625
    Последний раз редактировалось De_valeur; 06.10.2015 в 12:16.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме
    Ой , все-таки есть такое понятие Выдавливание ребенка в родах,
    помню в одной из серий Женского доктора , говорилось о том что пришлось прибегнуть к этому запрещенному приему, чтобы спасти малыша. Это уже когда кесарево делать поздно, а родовая деятельность или слабая или совсем её нет.
    Мне мама еще рассказывала, у нее тоже были очень длительные схватки и видимо не было раскрытия, на потуши сил вообще не было, дело закончилось общим наркозом, а меня как раз уже выдавливали, притом повредили глазной нерв и мне на всю жизнь осталась эта родовая травма .
    Я думаю, это самый крайний случай...
    Я написала, как я рожала...И скорее всего у многих тоже так происходит. Сейчас врачи перестраховываются, где только могут... Скорее назначат кс, чем доведут до выдавливания.
    [MOD]

19. Вверх #12819
    Ага, спасибо, теперь понятно.
    4.12.15

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я думаю, это самый крайний случай...
    Я написала, как я рожала...И скорее всего у многих тоже так происходит. Сейчас врачи перестраховываются, где только могут... Скорее назначат кс, чем доведут до выдавливания.
    Мне 3 тетки давили на живот и я родила, иначе сделали б кс
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 641 из 1258 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя