Придётся будить сына... У нас массажики на 16:30.. Надо чтоб до этого ещё разок поспал!
На улице мы так хорошо не спим последнее время.... Будем гулять во время бодрствования...
|
Придётся будить сына... У нас массажики на 16:30.. Надо чтоб до этого ещё разок поспал!
На улице мы так хорошо не спим последнее время.... Будем гулять во время бодрствования...
Вот это шуточки...
Наш тоже так полюбляе делать. Раз потом попробовал его спать уложить с истерикой, перестал так делать.
Да, ультиматумы тут не по действуют да и нельзя так.
Как говорится, мы выходим замуж за мужчину и получаем в нагрузку всю его семью и ничего с этим не поделать.
Повезло так повезло.
Ну вспышка и взрослым неприятна. Мы когда малого нашего фоткали дома, то по радовались что комната светлая и можно обойтись без вспышки.
У нас тоже, а обувь свекровь притащила от кого-то. Но она на будущий год. Пока обувь не беру, бо тут не угадаешь.
Были мы у уролога. Лажа с нашим крипторхизмом.((( Сказал, что если до 3 месяцев не опустилась яичко, то уже врядли опустится. Короче, сказал, что в год ждёт нас на операцию. А. И обрадовал, что в Англии в таких случаях яичко вообще удаляют, мол естественный отбор и т.д., у нас же дают шанс ееще развиться.... Расстроилась капец..... Такую кнопку под нож совсем не охота пускать..... И это ж под общим наркозом... Нет слов.....
Девочки, кто заказывал термосы литровые. Их там четыре штуки вместе с моим, почти получается минималка. Я ещё по знакомым поспрашиваю и может перезакажу или те же, или те что чуть подороже.
Ну нам ещё в роддоме его нашли. Если не ошибаюсь, в паху находится и не опускается. Вернее как, по сравнению с рд, оно продвинулось вниз, но до мошонки ещё не добралось. Радует, что врач его нащупал, УЗИ не надо, но в принципе его все врачи у нас находят. С мужем решили, часто поищем ещё специалистов, а то в Хмельницком это один детский уролог и на поликлинику, и на гор больницу и на облбольницу. Стремненько. Почиталась, в Львове очень хзвалят уролога детского. Посмотрим, может съездом туда. Ещё немножко времени есть...
А ШО ЭТО НАС НИКТО НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ?????? От пока сама не напросишься - не дождешься((((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А в Одессу вы не возвращаетесь? тут этих урологов явно несколько...
все хочу спросить, вы же тут жили, работали, а тут бац рожать и жить на Родину в Хмельницкий. У мужа работа позволяет кочевать или просто менял?
любопытная я какая
кстати, бассейн не в Еврейской, а в детской поликлинике НА Еврейской.
кстати, оказывается кума туда пару раз тоже водила ребенка, но ближе к году-хвалила тоже.
11.05.2015 Матвейчик
Ну я ещё до беременности сказала, что рожать буду только в Хм., по спокойнее здесь мне как-то. Родственники мои все в Хм., и квартира отдельная на весенне-летне-осенний период есть.))) А с мужем повезло. Он у меня фрилансер. Дома работает. Главное - наличие тока, компутера и тырнета.))))))
А я ещё хотела спросить , что сегодня именинников нету?)))каждый день минидатки, а сегодня пусто))))а я присоединятся уже привыкла)))
Пусть ваше солнышко растет здоровым, счастливым ребенком. Чтоб улыбалась больше, чем рыдала! Желаю вам, чтобы каждый день и час Поля озаряла вас своей улыбкой !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полиночку поздравляем![]()
Счастливого детства и всегда хорошего настроения!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам кум привёз качелю graco вроде пол часа ребёнок мой балдел и пел песни под музыку теперь надоело.
Попробовала дать ему отвар кабачка и немного через сито протерла туда сам кабачок, вроде понравилось))
Ему с ложки таблетки дентокинд есть нравится![]()
Жду доставку своего нового блендера, а то мой старый не годится для прикорма.
Спасибо за счастье ;)
Тата, поздравляем вас с даткой!!!
Растите здоровенькими, весёлыми, умненькими и любознательными!!!!
С хорошим аппетитом и спокойным сном ))) пусть зубки лезут без слёз...
А глазки всегда светятся счастьем!!!
Блендер shivaki 390 грн вышел мне по скидочной моей карте, мне нужен был измельчитель маленький и там ещё мерный стакан с крышкой, доставка с фокстрота киевского под дверь 35 грн короче я довольна как слон.
Качеля в аренде но я ж кумас меня взяли кофем)))
Последний раз редактировалось mama-mia; 05.10.2015 в 17:32.
Спасибо за счастье ;)
Ох как я тебя понимаю,у нас та же фигня с "друзьями" мужа,он с 13 лет один,дружбой заменял семью,вот только к 33 годам начал понимать что НЕЕЕТ у него друзей,один единственный настоящий друг и тот умер в феврале,теперь учится жить с пониманием что его семья это и есть близкие люди и друзья.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки