Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 952 из 1285 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 25693
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума
    Придётся будить сына... У нас массажики на 16:30.. Надо чтоб до этого ещё разок поспал!
    На улице мы так хорошо не спим последнее время.... Будем гулять во время бодрствования...

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я конда то в теме беременюшек рассказывала что был у нас на свадьбе великий друг, который подошел ко мне и начал говорить что мой муж еанюханый( а мужу на свадьбе было ооооочень плохо). Ну вот он и капал мне на ухо, мы нюхали на пару сним, короче так....потом он как то месца два зодил домой к нам и говорил тоже самое, но передел на ультиматум, мол расскажешь мужу, я все сделаю что бы вы не жили вместе. Ладно, мужу я все равно рассказала, он сказал что такого не было! Ну вот прошло время, этот его друг, всера сидел и тупо всех выводил, со вторым кумом начал спорить, чуть не подрались, потом меня начал выводить и такой, та тебе ж нечего мне сказать, что ты, а я и говорю при всех, сказать мне есть что, ну и затронули эту тему опять, я уже не выдержала и говорю, я пошла будить андрея, пусть скажет как было, он конечно испугался, не надо, что ты, я ж пошутил тогда на свадтбе, то се! На мой вопрос зачем так сказал, мне отвечают: так надо было!!! короче друг у моего мужа апупенный
    Вот это шуточки...
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    у нас та же история - только в 6 утра покормила, уложила, нет же - папа проснулся и решил доброе утро доченьке сказать... уложила спать пол часа назад... а довольный папаша свалил на работу
    Наш тоже так полюбляе делать. Раз потом попробовал его спать уложить с истерикой, перестал так делать.
    Девочки обьясню один момент, муж мой сирота и для него всю жизнь его друзья были его семьей! Я согласнсна, но не такие как этот! Он мне не аонравился изначально, но все мы знаем что ставить ультиматумы или друзья или я нельзя! Да и муж почему то занимает в данном случае нейтралитет!
    Да, ультиматумы тут не по действуют да и нельзя так.
    Как говорится, мы выходим замуж за мужчину и получаем в нагрузку всю его семью и ничего с этим не поделать.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А я не рассказывала, по-моему..
    Расскажу. Это нам повезло побывать в роли модели на мастер классе фотографа Натальи Горбаченко. (Ещё и бесплатно... У неё фотосессии, скажем так, стоят прилично...).
    Она приезжает в Одессу раз в год может.. Это подруга сестры проходила у неё мастер класс и вспомнила о нас. Было около 10 фотографов там. На нас и ещё двух-трёх детках показывали как снимать таких крох. Все девочки были в масках. В студии +30 чтоб не замерзли голышом.. Помещение кварцевалось. Атмосфера была очень уютная. Провели там пол дня с перерывами на покушать/заснуть (спящих фоткали. А я случайно попала в кадр, не планировалось...) Вообщем мы не побоялись поехать.. А пригласили буквально за пару часов до фотосессии,т.к. кто-то не приехал...
    Такая память )))) фотограф в контакте- http://vk.com/gorbachenkonatalia

Спасибо большое ))
    Повезло так повезло.
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    мы на осень брали в шалунишке 19-й, а 21-й ближе к годику. вернее, нам крестная все берет в шалунишке, т.к. там работает ))))) так сейчас 19-й нам чуть-чуть великоват, но с колготками-носочками норм

упаси господь, я и не планировала их круглосуточно обувать ))) как ты и говоришь, на море, но не по двору бегать. хотя сама ношу мокасины крокс, для меня - это самая удобная обувь для ходьбы, вообще не чувствую усталости, ну очень удобные, и муж в своих целый день работает в магазине, очень доволен. но мы ведь взрослые, понятно, что детю обувку надо подбирать по другим критериям.

ну очень красиво, так нежно, малыш - просто загляденье, а мама... я молчу. девочка просто, очень красивая девочка )))

А у тебя очередная Санта-Барбара ))) Присоединяюсь к девочкам, терять таких надо, безвозвратно и бесповоротно, только желательно, чтобы это было мужнино решение, чтоб к тебе в случае чего никаких претензий ))))

ой, спасибо!
    мы телефон очень любим выдергивать у мамы из рук, а к фотику манюня привык, я его рано начала снимать, всегда смотрит в камеру, хорошопозирует. главное, фотать без вспышки в лоб

Хочу тебе сказать, что у нас такая реакция была абсолютно на все новое, это не значит, что ему не понравилось, просто совершенно новый вкус, консистенция. Никита от бананов сначала тоже кривился, сейчас сам тянется, облизывает, и с яблоками та же история. Я пока бросила попытки давать что-то в виде каш/пюре, пробуем кусочками твердую пищу.
    Ну вспышка и взрослым неприятна. Мы когда малого нашего фоткали дома, то по радовались что комната светлая и можно обойтись без вспышки.

Вы тут про обувь.. У нас чуть меньше 10 см. И без обувки мы пока... Комбез с ножками у нас )))
    У нас тоже, а обувь свекровь притащила от кого-то. Но она на будущий год. Пока обувь не беру, бо тут не угадаешь.

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Были мы у уролога. Лажа с нашим крипторхизмом.((( Сказал, что если до 3 месяцев не опустилась яичко, то уже врядли опустится. Короче, сказал, что в год ждёт нас на операцию. А. И обрадовал, что в Англии в таких случаях яичко вообще удаляют, мол естественный отбор и т.д., у нас же дают шанс ееще развиться.... Расстроилась капец..... Такую кнопку под нож совсем не охота пускать..... И это ж под общим наркозом... Нет слов.....

4. Вверх #19024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Были мы у уролога. Лажа с нашим крипторхизмом.((( Сказал, что если до 3 месяцев не опустилась яичко, то уже врядли опустится. Короче, сказал, что в год ждёт нас на операцию. А. И обрадовал, что в Англии в таких случаях яичко вообще удаляют, мол естественный отбор и т.д., у нас же дают шанс ееще развиться.... Расстроилась капец..... Такую кнопку под нож совсем не охота пускать..... И это ж под общим наркозом... Нет слов.....
    ((( у вас это с рождения? Яичко вообще не опускается или прячется внутрь? Где находится оно выяснили? (Брюшко, паховый канал) Не может быть "ложный крипторхизм"?
    Не расстраивайся! Если не ошибаюсь у 70% опускается до года это дело... Настраивайся на лучшее.

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, кто заказывал термосы литровые. Их там четыре штуки вместе с моим, почти получается минималка. Я ещё по знакомым поспрашиваю и может перезакажу или те же, или те что чуть подороже.

6. Вверх #19026
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал термосы литровые. Их там четыре штуки вместе с моим, почти получается минималка. Я ещё по знакомым поспрашиваю и может перезакажу или те же, или те что чуть подороже.
    я, но как потом заберу?
    счастье 06.05

7. Вверх #19027
    ((( у вас это с рождения? Яичко вообще не опускается или прячется внутрь? Где находится оно выяснили? (Брюшко, паховый канал) Не может быть "ложный крипторхизм"?
    Не расстраивайся! Если не ошибаюсь у 70% опускается до года это дело... Настраивайся на лучшее.
    Ну нам ещё в роддоме его нашли. Если не ошибаюсь, в паху находится и не опускается. Вернее как, по сравнению с рд, оно продвинулось вниз, но до мошонки ещё не добралось. Радует, что врач его нащупал, УЗИ не надо, но в принципе его все врачи у нас находят. С мужем решили, часто поищем ещё специалистов, а то в Хмельницком это один детский уролог и на поликлинику, и на гор больницу и на облбольницу. Стремненько. Почиталась, в Львове очень хзвалят уролога детского. Посмотрим, может съездом туда. Ещё немножко времени есть...

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Присоединяюсь.))
    Пысы: очень нравилась прошлая аватарка твоя! Верните картЫнку!!!))))))
    Нееее, звезда в образе))) Потом....может быть))))

Сочувствую,что имеете проблему интимного характера. Все будет гуд и даже лучше!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #19029
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А ШО ЭТО НАС НИКТО НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ?????? От пока сама не напросишься - не дождешься((((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #19030
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нееее, звезда в образе))) Потом....может быть))))

Сочувствую,что имеете проблему интимного характера. Все будет гуд и даже лучше!
    Спасибо. Верю и надеюсь, что разрулим благополучно.
    А картЫнку ждемс!))))

11. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ну нам ещё в роддоме его нашли. Если не ошибаюсь, в паху находится и не опускается. Вернее как, по сравнению с рд, оно продвинулось вниз, но до мошонки ещё не добралось. Радует, что врач его нащупал, УЗИ не надо, но в принципе его все врачи у нас находят. С мужем решили, часто поищем ещё специалистов, а то в Хмельницком это один детский уролог и на поликлинику, и на гор больницу и на облбольницу. Стремненько. Почиталась, в Львове очень хзвалят уролога детского. Посмотрим, может съездом туда. Ещё немножко времени есть...
    А в Одессу вы не возвращаетесь? тут этих урологов явно несколько...
    все хочу спросить, вы же тут жили, работали, а тут бац рожать и жить на Родину в Хмельницкий. У мужа работа позволяет кочевать или просто менял?
    любопытная я какая

кстати, бассейн не в Еврейской, а в детской поликлинике НА Еврейской.
    кстати, оказывается кума туда пару раз тоже водила ребенка, но ближе к году-хвалила тоже.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #19032
    А ШО ЭТО НАС НИКТО НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ?????? От пока сама не напросишься - не дождешься((((((
    я еще с утра собиралась, но утопала на работу в гости.
    растите здоровые, умные и красивые дамы
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #19033
    Поздравляем вас с днюшкой! Растите крепкие и здоровые, послушные и веселенькеие!!!!!!!))))

14. Вверх #19034
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А в Одессу вы не возвращаетесь? тут этих урологов явно несколько...
    все хочу спросить, вы же тут жили, работали, а тут бац рожать и жить на Родину в Хмельницкий. У мужа работа позволяет кочевать или просто менял?
    любопытная я какая

кстати, бассейн не в Еврейской, а в детской поликлинике НА Еврейской.
    кстати, оказывается кума туда пару раз тоже водила ребенка, но ближе к году-хвалила тоже.
    Ну я ещё до беременности сказала, что рожать буду только в Хм., по спокойнее здесь мне как-то. Родственники мои все в Хм., и квартира отдельная на весенне-летне-осенний период есть.))) А с мужем повезло. Он у меня фрилансер. Дома работает. Главное - наличие тока, компутера и тырнета.))))))

15. Вверх #19035
    Частый гость
    А я ещё хотела спросить , что сегодня именинников нету?)))каждый день минидатки, а сегодня пусто))))а я присоединятся уже привыкла)))

Пусть ваше солнышко растет здоровым, счастливым ребенком. Чтоб улыбалась больше, чем рыдала! Желаю вам, чтобы каждый день и час Поля озаряла вас своей улыбкой !

16. Вверх #19036
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

Полиночку поздравляем
    Счастливого детства и всегда хорошего настроения !

Нам кум привёз качелю graco вроде пол часа ребёнок мой балдел и пел песни под музыку теперь надоело.
    Попробовала дать ему отвар кабачка и немного через сито протерла туда сам кабачок, вроде понравилось))
    Ему с ложки таблетки дентокинд есть нравится
    Жду доставку своего нового блендера, а то мой старый не годится для прикорма.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #19037
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Полиночку поздравляем
    Счастливого детства и всегда хорошего настроения !

Нам кум привёз качелю graco вроде пол часа ребёнок мой балдел и пел песни под музыку теперь надоело.
    Попробовала дать ему отвар кабачка и немного через сито протерла туда сам кабачок, вроде понравилось))
    Ему с ложки таблетки дентокинд есть нравится
    Жду доставку своего нового блендера, а то мой старый не годится для прикорма.
    Такая же фигня с таблетками
    Шо за блендер, сколько нынче стоит?
    качеля в аренде типа?
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #19038
    Постоялец форума
    Тата, поздравляем вас с даткой!!!

Растите здоровенькими, весёлыми, умненькими и любознательными!!!!
    С хорошим аппетитом и спокойным сном ))) пусть зубки лезут без слёз...
    А глазки всегда светятся счастьем!!!

19. Вверх #19039
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Такая же фигня с таблетками
    Шо за блендер, сколько нынче стоит?
    качеля в аренде типа?
    Блендер shivaki 390 грн вышел мне по скидочной моей карте, мне нужен был измельчитель маленький и там ещё мерный стакан с крышкой, доставка с фокстрота киевского под дверь 35 грн короче я довольна как слон.
    Качеля в аренде но я ж кума с меня взяли кофем)))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 05.10.2015 в 17:32.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #19040
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки обьясню один момент, муж мой сирота и для него всю жизнь его друзья были его семьей! Я согласнсна, но не такие как этот! Он мне не аонравился изначально, но все мы знаем что ставить ультиматумы или друзья или я нельзя! Да и муж почему то занимает в данном случае нейтралитет!
    Ох как я тебя понимаю,у нас та же фигня с "друзьями" мужа,он с 13 лет один,дружбой заменял семью,вот только к 33 годам начал понимать что НЕЕЕТ у него друзей,один единственный настоящий друг и тот умер в феврале,теперь учится жить с пониманием что его семья это и есть близкие люди и друзья.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 952 из 1285 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя