|
Всех, кто хоть как-то связан с преподавательской деятельностью
поздравляем уже правда с прошедшим
Днём Учителя!!!!!!
Пусть профессия приносит не только моральное удовольствие, а и финансовое и все остальные, какие только есть!!!!!!
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 04.10.2015 в 23:37.
Спокойной ночи )) всем отличной недельки!
Пусть погода нас ещё порадует тёплыми деньками!!!
А я только выпроводила гостей иужикоа своих уложила спать еще в 10 а сама отдувалась....посрались до скандада с кумом....
Тю, что случилось? Мы вот как раз тему посиделок обсуждали с мужем вечером. Шли от родителей домой и думали как быть, когда в Одессу приедем. Вроде как проставиться надо буде, друзей собрать, но есть в компании один человек, как камень преткновения. Мы с ним общаемся, но он с другими друзьями горшки побил так, что типа за одним столом внапряг сидеть. А угадай из-за чего все? Правильно. Из-за бездны выпитого алкоголя. Вот на трезвую потрясающий человек, но как выпьет - гайки. Вот шли с мужем и думали, как с ним быть. Терять не охота, они давно очень общаются, но под градусом когда, мне самой этого товарища размазать по стенке хочецца..... Короче, так и не придумали..... Извечная проблема, одним словом...
Наш папа тоже считает что Витюне грустно в кроватке и бывает забирает его к нам сразу. Вообще я и так его беру ночью для кормления и так и оставляю, но почемуто этот скучальщик, наш папа, под утро сваливается в другую комнату досыпать когда Витька начинает делать зарядку и рассказывать нам в 7-8 утра как он здорово выспвлся.
Экономит вам подгузы)))) Радуйся. У нас вот опять вторые сутки без каках.
Клевое стихотворение
Наш папа тоже любитель разыграть дите, хотя тому спать пора. Пару раз потом предложила ему самому сына после такого успокаивать. Вроде перестал ребёнка дергать, когда я говорю что тому спать надо.
Я говорила о бассейне в Еврейской. Там вроде 50грн за занятие.
А наш как видит телефон у мамы в руках, то сразу серьезный. Реакцию на фотик ещё не проверяли)))
Фотосессия супер!!!! Тоже бы такую хотела, но уже поздновато. Надо что-то другое придумывать.
Бывают такие люди с которыми лучше не пить или которым лучше вообще не пить.
Сашенька, ваше дело пригласить, а если откажутся, то что уж поделаешь....
Всем доброй ночи.
Что-то мне не спится.
Ездили в Ильичёвск опять. Гульнули с подругой хорошо, ещё и часть заказов отдала.
Вика Mazillka, спасибо что перехватили на обратном пути!!! Вы спасли нас от вечерней истерики из-за поездки в душной маршрутке, полной людей. Мы ещё, когда выходили, задели слегка тетку на переднем сиденьи. Она таким взглядом меня смерила....))))) а мне и смешно и противно стало.
Доброе утро!
Он переворачивается на живот, потом начинает раскачиваться, подтягивает к себе ноги, потом одну ногу и руку отводит в бок и переваливает попу назад, потом ставит руку и подтягивает ногу))) как сказал наш дед: у Тимы сейчас йога. Но видно, что спине ещё очень! тяжело. Поэтому он только уселся, я жду буквально минуту и возвращаю его в исходное положение. И опять он минут 10-15 занят, ищет баланс))) А в коляске нам пока не нравится поднятая спинка.
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утричко)Погода похоже нас еще побалует.
Ох я злая была ночью,папа наш как всегда...Малая начала ворочатся в 2 ночи у себя в кровати,так нет чтобы дать ее мне тихо молча,чтобы я покормила,он ей с улыбкой на весь фэйс давай причитать какая же она у него красавица.Ну скажите,нафига???Дочка конечно же глазища распахнула и давай ему лыбится,так и пролыбились до 3 ночи,еле укачала.Не,ну можно это выдержать,думала убью его.
А по поводу посиделок и друзей не умеющих себя вести под алкоголем,у нас есть такой знакомый,мы ему так и сказали,пить не умеешь-значит мы тебя любим и уважаем,но только трезвого иначе на тусовки звать не будем,без обид.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ай-ай!! (( на полугодие ещё и с кумом? Крестным малого? Муж дома?
Ниже отлично тебе Ната посоветовала! Попробуйте так озвучить. По крайней мере учитывая,что у вас ребёнок, ДОЛЖЕН понять...
Крутяки!!!!
Папина доця )))))) дай пару раз потом ему укачать...запомнит...))
Мой муж так спит,что танком не разбудишь...! Завидую его сну... У меня дибильно-чуткий всегда был сон..
Доброе утро!
Я конда то в теме беременюшек рассказывала что был у нас на свадьбе великий друг, который подошел ко мне и начал говорить что мой муж еанюханый( а мужу на свадьбе было ооооочень плохо). Ну вот он и капал мне на ухо, мы нюхали на пару сним, короче так....потом он как то месца два зодил домой к нам и говорил тоже самое, но передел на ультиматум, мол расскажешь мужу, я все сделаю что бы вы не жили вместе. Ладно, мужу я все равно рассказала, он сказал что такого не было! Ну вот прошло время, этот его друг, всера сидел и тупо всех выводил, со вторым кумом начал спорить, чуть не подрались, потом меня начал выводить и такой, та тебе ж нечего мне сказать, что ты, а я и говорю при всех, сказать мне есть что, ну и затронули эту тему опять, я уже не выдержала и говорю, я пошла будить андрея, пусть скажет как было, он конечно испугался, не надо, что ты, я ж пошутил тогда на свадтбе, то се! На мой вопрос зачем так сказал, мне отвечают: так надо было!!!короче друг у моего мужа апупенный
Сегодня в раздевалке сада... Переодевамся.. И тут рядом папа мальчика "о,так это Славик, который всех обижает..?" (его сына стит тихо рядом, не говоря ни слова). Я спрашиваю "Слава, ты что мальчика обижал?" говорит "нет" (ну тут конечно он мог забыть уже..). Для приличия говорю (чтоб тот ребёнок услышал "нельзя деток обижать. обещаешь, что не будешь?" "да".
И тут тот папа выдаёт "сына, не бойся Славика..." и что-то там дальше...
Мне аж неудобняк стало..... Мальчик видно чуть по младше нас. Но и мой сына не монстр, которого прям бояться надо...
А вообще, если аж такая ситуация,то почему я первый раз слышу, что Слава обижал его сына..? Раз тот боится,то неужели раньше нельзя было что-то сказать? Я б поговорила с сыном... Да и от воспитателей такого не слышала.....
Ой, мальчики, мальчики... Вечером спршу у воспиталки...)))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 05.10.2015 в 08:07.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я не совсем правильно объяснила ситуацию нашу. Всем друзьям уже давно пофиг на эти тараканы друга, а вот он на каждого в глубине души держит обиду. Мол его все за ничто держат и т.д. а то как он сам ведёт себя по отношению к кому либо абсолютно не в счёт. Это все норма... Короче такой детсад, что до тошноты противно.
По ходу так как Nata сказала, так и будет.
Кристина, это конечно жопа полная. Теряйте такого друга. Если он в семью вашу лезть пытается, то это последнее дело. Мужу, думаю, с ним говорить не стоит. Товарищ скорее всего ничего не поймёт, а вот вы как минимум даром потратите нервы и время.
Я вообще с такими людьми общаться не могу, но то мои приколы. С детства у меня неадекватный страх и боязнь пьяных и т.д. людей. При чем без разницы, родные, близкие, чужие. Человек под градусом и т.д. - все. Ховайся! Муж уже привык и знает эту фишгку, а вот этот наш друг так нехило нарвался, когда я беременна была. Пьяный решил мне напхать, построить меня.... А я ж не могу себя в таких ситуациях вообще контролировать. Гыгыгы. Отгреб по полной программе, и ни слова не пикнул потом. И друзяки были все от меня всегда доброй и спокойной в шоке.))))
При чем кому не рассказываю про свою эту фобию, у всех вопрос "наверно в детстве испугали" Нет. Родители у меня к алкоголю равнодушны, папа если и бывало, что пьяненький был, так об этом никто никогда вслух не говорил, мама всегда говорила в таких ситуациях, что папа немножко устал.))))))) А он в свою очередь никогда не буйствовал, а наоборот очень добрый был и на поговорить тянуло. Короче, кто-то боится пауков, а кто-то людей под градусом.)))))
Социальные закладки