Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 950 из 1285 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 25693
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего не подошли?не много пили...по 5 капель?
    нам педиатр сказала 1-2 капли в сутки...
    Присоединяясь. Не перебор ли? В инструкции там написано, доношенным деткам одну каплю, недоношеным - две. Мы летом не принимали, так сейчас педя сказала по две принимать, потому что родничок для нашего возраста великоват.

2. Вверх #18982
    Всех, кто хоть как-то связан с преподавательской деятельностью
    поздравляем уже правда с прошедшим
    Днём Учителя!!!!!!
    Пусть профессия приносит не только моральное удовольствие, а и финансовое и все остальные, какие только есть!!!!!!
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 04.10.2015 в 23:37.

3. Вверх #18983
    Постоялец форума
    Хотела показать нашу первую фотосессию (пока единственную). Каллажики слепила я, чтоб проще показать было...
    Сынуле тут 22-23 дня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhotoGrid_1443735995179.jpg
Просмотров: 80
Размер:	99.0 Кб
ID:	10388527 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhotoGrid_1443736282657.jpg
Просмотров: 69
Размер:	128.7 Кб
ID:	10388529 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhotoGrid_1443736134246.jpg
Просмотров: 71
Размер:	190.1 Кб
ID:	10388530

Как он вырос/ изменился сейчас...))))

4. Вверх #18984
    Постоялец форума
    Спокойной ночи )) всем отличной недельки!
    Пусть погода нас ещё порадует тёплыми деньками!!!

5. Вверх #18985
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я только выпроводила гостей иужикоа своих уложила спать еще в 10 а сама отдувалась....посрались до скандада с кумом....

6. Вверх #18986
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я только выпроводила гостей иужикоа своих уложила спать еще в 10 а сама отдувалась....посрались до скандада с кумом....
    Тю, что случилось? Мы вот как раз тему посиделок обсуждали с мужем вечером. Шли от родителей домой и думали как быть, когда в Одессу приедем. Вроде как проставиться надо буде, друзей собрать, но есть в компании один человек, как камень преткновения. Мы с ним общаемся, но он с другими друзьями горшки побил так, что типа за одним столом внапряг сидеть. А угадай из-за чего все? Правильно. Из-за бездны выпитого алкоголя. Вот на трезвую потрясающий человек, но как выпьет - гайки. Вот шли с мужем и думали, как с ним быть. Терять не охота, они давно очень общаются, но под градусом когда, мне самой этого товарища размазать по стенке хочецца..... Короче, так и не придумали..... Извечная проблема, одним словом...

7. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    Сегодня Владик дрых в кроватке уже до 3:30 но муж начал печально смотреть на меня снова что ему грууууууустно что малявка не с нами
    Но в кроватке он мне кажется спит спокойнее пока папа не кашляет.
    Наш папа тоже считает что Витюне грустно в кроватке и бывает забирает его к нам сразу. Вообще я и так его беру ночью для кормления и так и оставляю, но почемуто этот скучальщик, наш папа, под утро сваливается в другую комнату досыпать когда Витька начинает делать зарядку и рассказывать нам в 7-8 утра как он здорово выспвлся.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Поздравляши детворе! Много улыбок и счастья, пусть все проблемы обходят стороной

ДУ всем...
    блин девы.. малый взял моду какехать когда голенький лежит на пеленочке и обязательно когда я выйду из комнаты.. сейчас пришла, эта свинюша обхезался с ног до головы и радуетсяя... от же ж
    Экономит вам подгузы)))) Радуйся. У нас вот опять вторые сутки без каках.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Сперла у деток лета)
    ....
    Клевое стихотворение
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Поздравляю всех малявочек и мамочек с мини-днюшками!
    Гуляли мы вчера на свадьбе у нашей крестной (сестра мужа), ну малый целый день на природе с нами, в ресторан решила его не брать, отвезли моей маме, накормила, думаю, через пару часов еще раз приеду накормлю. Вроде все норм, приехала часов в 8 вечера, накормила до отвала, вроде засыпал масик, тут папа наш зашел с Никитосиком попрощаться, развеселил его и мы уехали... звонит моя мама через час - Никита рыдает в истерике практически час, успокоить не может, ноет мама-папа, на дверь смотрит.... Мигом домой, а ребенок реально тосковал, девочки, сердце кровью облилось от этих слезок, вроде думала, что можно иногда бабушке будет масика оставлять на пару часиков, перерыв между кормлениями реже, бабушка с ним играется, ан-нет, в 7 месяцев, говорят, что малыши уже скучают и чувствуют отсутствие мамы, вот мы с этим и столкнулись ))))
    Вчера еще муж умудрился поломать коляску в двух местах, когда катил ее по очень крутому пандусу на 10-й фонтана, так что, мы сегодня сидим дома, а такая клевая погодка

А так все хорошо, правда, до сих пор ничего, кроме груди не кушаем, интерес есть, кусочек яблочка можем погрызть, морковки, перца, но мне так стремно давать ему в руки кусочки, а в ниблере он как-то без энтузиазма грызет. Арфа писала про педагогический прикорм, наверное, это действительно наш вариант, варила нам пюре, достала ему кусочек картошки, дала в руки, обгладывал за милую душу, а пюрешки всякие не хочет, он как видит ложку, уже уворачивается)))

NattaNatta, вы великаны, у нас лапка чуть больше 10 см.

Вита (Mitternacht), ты недавно писала про детский бассейн в центре, че-то не могу найти это сообщение, повтори, плиз)))
    Наш папа тоже любитель разыграть дите, хотя тому спать пора. Пару раз потом предложила ему самому сына после такого успокаивать. Вроде перестал ребёнка дергать, когда я говорю что тому спать надо.
    Я говорила о бассейне в Еврейской. Там вроде 50грн за занятие.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))Верунчик , вот и я удивилась когда мокасины смотрела по стельке 12 см на 1 годик, а у нас то уже лапищеееее в 7 месяцев- 12см))))мдааа...ох уж и эти размеры, что в одежде, что в обуви....фиг угадаешь)))Жду мужа с прогулки, решили оставить Диму с бабушкой, возьмём старшего и сходим в кино!!!))))на попкорн)))))))))))

Сан Саныч такой улыбчивый))))наш Дима когда видит фотик сразу же улыбаться начинает)))
    А наш как видит телефон у мамы в руках, то сразу серьезный. Реакцию на фотик ещё не проверяли)))

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотела показать нашу первую фотосессию (пока единственную). Каллажики слепила я, чтоб проще показать было...
    Сынуле тут 22-23 дня

Вложение 10388527 Вложение 10388529 Вложение 10388530

Как он вырос/ изменился сейчас...))))
    Фотосессия супер!!!! Тоже бы такую хотела, но уже поздновато. Надо что-то другое придумывать.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Тю, что случилось? Мы вот как раз тему посиделок обсуждали с мужем вечером. Шли от родителей домой и думали как быть, когда в Одессу приедем. Вроде как проставиться надо буде, друзей собрать, но есть в компании один человек, как камень преткновения. Мы с ним общаемся, но он с другими друзьями горшки побил так, что типа за одним столом внапряг сидеть. А угадай из-за чего все? Правильно. Из-за бездны выпитого алкоголя. Вот на трезвую потрясающий человек, но как выпьет - гайки. Вот шли с мужем и думали, как с ним быть. Терять не охота, они давно очень общаются, но под градусом когда, мне самой этого товарища размазать по стенке хочецца..... Короче, так и не придумали..... Извечная проблема, одним словом...
    Бывают такие люди с которыми лучше не пить или которым лучше вообще не пить.
    Сашенька, ваше дело пригласить, а если откажутся, то что уж поделаешь....

8. Вверх #18988
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброй ночи.
    Что-то мне не спится.
    Ездили в Ильичёвск опять. Гульнули с подругой хорошо, ещё и часть заказов отдала.
    Вика Mazillka, спасибо что перехватили на обратном пути!!! Вы спасли нас от вечерней истерики из-за поездки в душной маршрутке, полной людей. Мы ещё, когда выходили, задели слегка тетку на переднем сиденьи. Она таким взглядом меня смерила....))))) а мне и смешно и противно стало.

9. Вверх #18989
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Полностью сам сел? А из какого положения?

Мы вот сегодня тожде на свои пол года первый раз в коляске начали усердно демонстрировать попытки сесть! Голову тянет и невозможно уложить обратно... Я спинку чуть приподняла.. Ато начинался шкандаль.. ))) первый раз на улице у нас был скандал! Но вот что дальше делать не пойму..
    [B]Ждать пока полностью сам сядет (с положения лежа или полусидя?)
    Он переворачивается на живот, потом начинает раскачиваться, подтягивает к себе ноги, потом одну ногу и руку отводит в бок и переваливает попу назад, потом ставит руку и подтягивает ногу))) как сказал наш дед: у Тимы сейчас йога. Но видно, что спине ещё очень! тяжело. Поэтому он только уселся, я жду буквально минуту и возвращаю его в исходное положение. И опять он минут 10-15 занят, ищет баланс))) А в коляске нам пока не нравится поднятая спинка.
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #18990
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утричко)Погода похоже нас еще побалует.
    Ох я злая была ночью,папа наш как всегда...Малая начала ворочатся в 2 ночи у себя в кровати,так нет чтобы дать ее мне тихо молча,чтобы я покормила,он ей с улыбкой на весь фэйс давай причитать какая же она у него красавица.Ну скажите,нафига???Дочка конечно же глазища распахнула и давай ему лыбится,так и пролыбились до 3 ночи,еле укачала.Не,ну можно это выдержать,думала убью его.
    А по поводу посиделок и друзей не умеющих себя вести под алкоголем,у нас есть такой знакомый,мы ему так и сказали,пить не умеешь-значит мы тебя любим и уважаем,но только трезвого иначе на тусовки звать не будем,без обид.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #18991
    Постоялец форума
    Ай-ай!! (( на полугодие ещё и с кумом? Крестным малого? Муж дома?

Ниже отлично тебе Ната посоветовала! Попробуйте так озвучить. По крайней мере учитывая,что у вас ребёнок, ДОЛЖЕН понять...
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Он переворачивается на живот, потом начинает раскачиваться, подтягивает к себе ноги, потом одну ногу и руку отводит в бок и переваливает попу назад, потом ставит руку и подтягивает ногу))) как сказал наш дед: у Тимы сейчас йога. Но видно, что спине ещё очень! тяжело. Поэтому он только уселся, я жду буквально минуту и возвращаю его в исходное положение. И опять он минут 10-15 занят, ищет баланс))) А в коляске нам пока не нравится поднятая спинка.
    Крутяки!!!!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ох я злая была ночью,папа наш как всегда...Малая начала ворочатся в 2 ночи у себя в кровати,так нет чтобы дать ее мне тихо молча,чтобы я покормила,он ей с улыбкой на весь фэйс давай причитать какая же она у него красавица.Ну скажите,нафига???Дочка конечно же глазища распахнула и давай ему лыбится,так и пролыбились до 3 ночи,еле укачала.Не,ну можно это выдержать,думала убью его.
    А по поводу посиделок и друзей не умеющих себя вести под алкоголем,у нас есть такой знакомый,мы ему так и сказали,пить не умеешь-значит мы тебя любим и уважаем,но только трезвого иначе на тусовки звать не будем,без обид.
    Папина доця )))))) дай пару раз потом ему укачать... запомнит...))
    Мой муж так спит,что танком не разбудишь...! Завидую его сну... У меня дибильно-чуткий всегда был сон..

Доброе утро!

12. Вверх #18992
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я конда то в теме беременюшек рассказывала что был у нас на свадьбе великий друг, который подошел ко мне и начал говорить что мой муж еанюханый( а мужу на свадьбе было ооооочень плохо). Ну вот он и капал мне на ухо, мы нюхали на пару сним, короче так....потом он как то месца два зодил домой к нам и говорил тоже самое, но передел на ультиматум, мол расскажешь мужу, я все сделаю что бы вы не жили вместе. Ладно, мужу я все равно рассказала, он сказал что такого не было! Ну вот прошло время, этот его друг, всера сидел и тупо всех выводил, со вторым кумом начал спорить, чуть не подрались, потом меня начал выводить и такой, та тебе ж нечего мне сказать, что ты, а я и говорю при всех, сказать мне есть что, ну и затронули эту тему опять, я уже не выдержала и говорю, я пошла будить андрея, пусть скажет как было, он конечно испугался, не надо, что ты, я ж пошутил тогда на свадтбе, то се! На мой вопрос зачем так сказал, мне отвечают: так надо было!!! короче друг у моего мужа апупенный

13. Вверх #18993
    Постоялец форума
    Сегодня в раздевалке сада... Переодевамся.. И тут рядом папа мальчика "о,так это Славик, который всех обижает..?" (его сына стит тихо рядом, не говоря ни слова). Я спрашиваю "Слава, ты что мальчика обижал?" говорит "нет" (ну тут конечно он мог забыть уже..). Для приличия говорю (чтоб тот ребёнок услышал "нельзя деток обижать. обещаешь, что не будешь?" "да".
    И тут тот папа выдаёт "сына, не бойся Славика..." и что-то там дальше...
    Мне аж неудобняк стало..... Мальчик видно чуть по младше нас. Но и мой сына не монстр, которого прям бояться надо...
    А вообще, если аж такая ситуация,то почему я первый раз слышу, что Слава обижал его сына..? Раз тот боится,то неужели раньше нельзя было что-то сказать? Я б поговорила с сыном... Да и от воспитателей такого не слышала.....
    Ой, мальчики, мальчики... Вечером спршу у воспиталки...)))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 05.10.2015 в 08:07.

14. Вверх #18994
    Постоялец форума
    Я конда то в теме беременюшек рассказывала что был у нас на свадьбе великий друг, который подошел ко мне и начал говорить что мой муж еанюханый( а мужу на свадьбе было ооооочень плохо). Ну вот он и капал мне на ухо, мы нюхали на пару сним, короче так....потом он как то месца два зодил домой к нам и говорил тоже самое, но передел на ультиматум, мол расскажешь мужу, я все сделаю что бы вы не жили вместе. Ладно, мужу я все равно рассказала, он сказал что такого не было! Ну вот прошло время, этот его друг, всера сидел и тупо всех выводил, со вторым кумом начал спорить, чуть не подрались, потом меня начал выводить и такой, та тебе ж нечего мне сказать, что ты, а я и говорю при всех, сказать мне есть что, ну и затронули эту тему опять, я уже не выдержала и говорю, я пошла будить андрея, пусть скажет как было, он конечно испугался, не надо, что ты, я ж пошутил тогда на свадтбе, то се! На мой вопрос зачем так сказал, мне отвечают: так надо было!!! короче друг у моего мужа апупенный
    Мда.... Шутник... Муж бы поговил с ним... Или нет смысла?

15. Вверх #18995
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Помню такое)
    Вы его еще и в дом пускаете, я бы не пустила- в доме с детьми наркоманы не нужны и все тут!
    как и в жизни, в принципе!
    Сам же себя так позиционировал.
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #18996
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    у нас та же история - только в 6 утра покормила, уложила, нет же - папа проснулся и решил доброе утро доченьке сказать... уложила спать пол часа назад... а довольный папаша свалил на работу
    счастье 06.05

17. Вверх #18997
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сегодня в раздевалке сада... Переодевамся.. И тут рядом папа мальчика "о,так это Славик, который всех обижает..?" (его сына стит тихо рядом, не говоря ни слова). Я спрашиваю "Слава, ты что мальчика обижал?" говорит "нет" (ну тут конечно он мог забыть уже..). Для приличия говорю (чтоб тот ребёнок услышал "нельзя деток обижать. обещаешь, что не будешь?" "да".
    И тут тот папа выдаёт "сына, не бойся Славика..." и что-то там дальше...
    Мне аж неудобняк стало..... Мальчик видно чуть по младше нас. Но и мой сына не монстр, которого прям бояться надо...
    А вообще, если аж такая ситуация,то почему я первый раз слышу, что Слава обижал его сына..? Раз тот боится,то неужели раньше нельзя было что-то сказать? Я б поговорила с сыном... Да и от воспитателей такого не слышала.....
    Ой, мальчики, мальчики... Вечером спршу у воспиталки...)))
    Родители вообще мало что знают о своих детях,когда те оказываются вне зоны их (родителей)действия.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #18998
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нескромный вопрос, а за фигом вы этот подарок брали в кумовья??? Друг мужа (хотя какой он друг) и все такое - это понятно....Ты же девочка, должна знать КАК сделать так, чтобы твой мальчик поступил по-твоему

Девочки,всех с прошедшими датками.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #18999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Родители вообще мало что знают о своих детях,когда те оказываются вне зоны их (родителей)действия.....
    Вот поэтому я каждый день (когда ходит в сад) спрашиваю как вёл себя мой товарищ... Как спал и ел
    Примерно представляю на что способен сына...))

20. Вверх #19000
    Я не совсем правильно объяснила ситуацию нашу. Всем друзьям уже давно пофиг на эти тараканы друга, а вот он на каждого в глубине души держит обиду. Мол его все за ничто держат и т.д. а то как он сам ведёт себя по отношению к кому либо абсолютно не в счёт. Это все норма... Короче такой детсад, что до тошноты противно.
    По ходу так как Nata сказала, так и будет.
    Кристина, это конечно жопа полная. Теряйте такого друга. Если он в семью вашу лезть пытается, то это последнее дело. Мужу, думаю, с ним говорить не стоит. Товарищ скорее всего ничего не поймёт, а вот вы как минимум даром потратите нервы и время.
    Я вообще с такими людьми общаться не могу, но то мои приколы. С детства у меня неадекватный страх и боязнь пьяных и т.д. людей. При чем без разницы, родные, близкие, чужие. Человек под градусом и т.д. - все. Ховайся! Муж уже привык и знает эту фишгку, а вот этот наш друг так нехило нарвался, когда я беременна была. Пьяный решил мне напхать, построить меня.... А я ж не могу себя в таких ситуациях вообще контролировать. Гыгыгы. Отгреб по полной программе, и ни слова не пикнул потом. И друзяки были все от меня всегда доброй и спокойной в шоке.))))
    При чем кому не рассказываю про свою эту фобию, у всех вопрос "наверно в детстве испугали" Нет. Родители у меня к алкоголю равнодушны, папа если и бывало, что пьяненький был, так об этом никто никогда вслух не говорил, мама всегда говорила в таких ситуациях, что папа немножко устал.))))))) А он в свою очередь никогда не буйствовал, а наоборот очень добрый был и на поговорить тянуло. Короче, кто-то боится пауков, а кто-то людей под градусом.)))))

Ответить в теме
Страница 950 из 1285 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя