С чего Вы взяли что я там что то рушу? Я совершенно не понимаю? Вы меня с молотком видели? У меня за один месяц уже столько спасибок... и не за сдачу денег. За сдачу денег, как правило, спасибо не говорят. Говорят спасибо за проделанную общественную работу, за внимание к тем или иным вопросам. У Вас конечно бурная фантазия, я погляжу... Но я ничего не портила, не рушила, никому не мешала. Полагаю, что не в Вашей компетенции решать вопрос об моей бурной деятельности в школе, конечно если Вы не наш классный руководитель, в чем я очень сильно сомневаюсь. Как только вдруг я кому либо помешаю, в установленном порядке мне об этом сообщат администрация школы.
Я заметила, Вы не ровно дышите, ко всем, кто заикается о не законности сдаче денег, или о непотребности той или иной услуги. По Вашему все, кто не боятся сказать разрушают и ломают

Согласно законам Украины каждый гражданин имеет право на собственное мнение. А если кто либо разрушает, ломает, ставит палки директору, так это вопрос директора и администрации, который решается отчислением в установленном законом порядке.
Социальные закладки