Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1587 из 2963 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 59254
  1. Вверх #31721
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Думаю, что деньги вывезти тоже не сильно большая проблема. Можно свифтом отправить, например, или есть там посредники-умельцы. На крайняк, вывезти в чумадане. И почему рубли? Продать за баксы или конвертнуть сразу в баксы.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #31722
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Думаю, что деньги вывезти тоже не сильно большая проблема. Можно свифтом отправить, например, или есть там посредники-умельцы. На крайняк, вывезти в чумадане. И почему рубли? Продать за баксы или конвертнуть сразу в баксы.
    Вы бы рискнули получить 50 штук и везти их через весь полуостров??? зная что ...кто то точно знает, что у вас ОНИ ЕСТЬ)) и насколько я знаю СВИФТу там кирдык))
    [QUOTE]
    "Если банк видит в системе SWIFT, что человек, отправивший платеж, зарегистрирован в Крыму, он его не проводит. Причем неважно через крымский банк отправлен платеж или же, например, через один из банков Москвы", - отмечается в публикации.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #31723
    Постоялец форума Аватар для dextract

4. Вверх #31724
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

5. Вверх #31725
    Пекельні борошна

Севастополь, 810 отдельная бригада морской пехоты в\ч 13140, задний двор...
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #31726
    А как же их моряки получают зарплату с крымской регистрацией через крымские банки? Ведь получают же!

7. Вверх #31727
    А как же их моряки получают зарплату с крымской регистрацией через крымские банки? Ведь получают же!
    Получать могут через банки-прокладки в/на роиси,с вычетом посреднического гонорара за услуги.Не на прямую.

8. Вверх #31728
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если б так гладко всё получали - не возили бы зарплату наличкой, как в старые добрые 90-е.

9. Вверх #31729
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    У мужа на пароходе 2-й механик из Севаса, зарплату получить не может.

10. Вверх #31730
    Не покидает форум Аватар для KYS
    04.10.15 15:09
    Крымское наследство: для его оформления факт смерти крымчанина нужно доказывать в украинском суде, - "Новости Севастополя"
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #31731
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всем привет..Звонила мне вчера моя бандеровка с Севастополя..Бойлер купила))) А стоимость его установки=стоимости бойлера!!Это она обзвонила все фирмы по предоставлению услуг в их сранном севастополе)) ПС.. стоит 120 у.е))) Там шо мужиков нету или все жопорукие вояки, которые только умеют подметать от КПП и до вечера..)) Я смеялся даже во сне наверное)) Я беру за установку бойлера(когда надо)20 у.е)))..тем не меннее жилье у них стоит дорпоже чем у нас..Говорю ей...продай нахер ту квартиру, перезжай сюда..тут МЫ бандерлоги, мама все таки ближе будет..Думает...Ну думай , думай...
    Цены высокие, но это виртуальные цены! У меня там вата собралась переезжать у Мааскву, поближе к скрепности, че к духовномти... черт ту вату разберет... Так вот, надумала обменять квартиру 3 комнаты. .. Ждала почти 3 мес, максимум на однушку в Бутово, да и то, только после осмотра, типа хорош ли ремонт и не в дебрях ли где...(ага, камышовая бухта это типа центр)))))). Обиделись на масвЯчей, теперь они ее продают, но дают максимум пол-цены, т.е как у нас на Таирово.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #31732
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    У мужа на пароходе 2-й механик из Севаса, зарплату получить не может.
    Зачем им зарплата? Хай жрут скрепы и их же меняют на одежду и прочие услуги

13. Вверх #31733
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Цены высокие, но это виртуальные цены! У меня там вата собралась переезжать у Мааскву, поближе к скрепности, че к духовномти... черт ту вату разберет... Так вот, надумала обменять квартиру 3 комнаты. .. Ждала почти 3 мес, максимум на однушку в Бутово, да и то, только после осмотра, типа хорош ли ремонт и не в дебрях ли где...(ага, камышовая бухта это типа центр)))))). Обиделись на масвЯчей, теперь они ее продают, но дают максимум пол-цены, т.е как у нас на Таирово.
    Та ты что,Царь! Камыши-самый илитный раЕн,там тебе рыбпорт со скрепным Херсонесом с одной стороны и пляжЪ Омега с другой))))))

14. Вверх #31734
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    а хорошо морская пехота замаскировалась)))) так сразу и не найдешь))))))
    вот сразу видно, что вы в скрепах ничего не понимаете))))) Скрепы подпитывают изнутри))) а сами скрепы проникают в оганизм как глисты, зазевался и усе, скрепен))))) правда у бандеровцев иммунитет, а кацапов косит как чума)))))

вы бы их отговаривали, на мацкве нету нужной дозы сракальности)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #31735
    Скоро так и будет)). Но с нашими паспортами они расставаться не спешат))

16. Вверх #31736
    У меня очень хороший друг, из Алушты, наш, бандеровец)), 2-й год не может дом продать, дают очень мало, за эти деньги здесь приличное жилье не купить. Говорит, если бы знал что такое будет, уже б давно бы продал и уехал. Расстроенный((

17. Вверх #31737
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    У меня очень хороший друг, из Алушты, наш, бандеровец)), 2-й год не может дом продать, дают очень мало, за эти деньги здесь приличное жилье не купить. Говорит, если бы знал что такое будет, уже б давно бы продал и уехал. Расстроенный((
    Впервые полгода надо было продавать, цены скакнули вполовину, уж много русских хотели на сракальной земле умереть.
    Сейчас желающих мало, и цены упали, скоро вообще по цене трущоб продавать будут.
    Ведь солдаты бесплатно в казармах живут. А офицеру, что бы заработать 100000 баксов, год по барханам в Сирии прыгать надо, а там так долго они не выживут.

18. Вверх #31738
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Все дело в том что продать за нормальную цену не реально.У меня знакомая пытается это сделать уже второй год подряд.
    Брехняааа...НЕРЕАЛЬНАЯ знакомая.

Продать можно..я говорю именно за оливьеполь..Найдутся в кацапии парочка сумашедших пенсионеров военных которые с удовольствием разменяют свой сранный саратов, на долбодятловский севастополь))))))))..проблема вывезти деньги..))да еще в рублях наверное...
    В Саратове баксы люблють тожа...Все сделки в основном в оных.

Вы бы рискнули получить 50 штук и везти их через весь полуостров???
    какая разница в километрах, по Одессе в трамваях с такой суммой ездють..
    Всем привет..Там шо мужиков нету или все жопорукие вояки, которые только умеют подметать от КПП и до вечера..))
    В основе-ДА. Сам такой.
    Я беру за установку бойлера(когда надо)20 у.е)))..
    не ценишь ты себя...
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    И это мы засрали Крым-они еще не знают шо такое засрали.Более 70 - ти лет тренировок - решать все через зад....

19. Вверх #31739
    User banned
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    А офицеру, что бы заработать 100000 баксов, год по барханам в Сирии прыгать надо, а там так долго они не выживут.
    не пишите еренду-вата читает и плачет.Зряплата у рузькЭ военного летчика , сродни тому что сейчас в Сирии-даже на его базе в Энгельсе просто ОГО-ГО. А с командировочными , я даже прокалькулировать сейчас не смогу-но однозначно на квартирку в севасе хватит.Бяда в одном - пробухает..

20. Вверх #31740
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ФСБ принуждает крымских педагогов писать доносы. Если не поешь гимн России - окажешься без работы, - экс-директор евпаторийской школы
    В оккупированном Крыму учителям запрет или собираться коллективом больше трех человек и обязали ежемесячно писать отчеты в ФСБ.
    Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью Зеркалу недели рассказала бывшая директор украинской школы в Евпатории Ольга Тимошенко. После доносов в ФСБ женщина выехала из Крыма и уже больше года находится в Киеве. До этого она на полуострове руководила единственной в Евпатории школой с украинским языком обучения.
    "Там (в Крыму. - Ред.) жизнь чрезвычайно сложная. Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России", - заявила она.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 1587 из 2963 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права