Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1586 из 2963 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 59254
  1. Вверх #31701
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял не отдать территорию, а убрать с этой территории всё г..., которое предало свою страну за пару лаптей и матрёшку.
    Правильно! Я так и написал: лишить украинского гражданства, со всеми вытекающими последствиями!
    Лишить права участия в выборах, занимать государственные должности, получать субсидии и другие льготы...Лишить всего, как "претендента на гражданство". "Претендент" должен сдать экзамен на знание украинского языка, законодательства (основы), истории Украины и прожить как минимум пять лет в Украине. Только так!!!
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #31702
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да, кормить их ещё. Сибирь большая, всем место найдется.
    Это не правильно! Не вопрос "кормить". Бороться нужно не за территории(это можно и с оружием отвоевать). Бороться нужно за головы(за мозги). Нельзя победить идеологию оружием. Она побеждается контр идеологией. Это нужно понимать.
    Это достаточно сложный процесс. Нельзя переломить "через колено" убежденного человека. Его нужно переубедить.
    Да...Это трудно, это требует массу усилий и средств(материальных). Но другого пути нет! Это долго,затратно... Но это дешевле, чем жизнь солдата, которого бросили умирать, чтобы ускорить процесс.

3. Вверх #31703
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это не правильно! Не вопрос "кормить". Бороться нужно не за территории(это можно и с оружием отвоевать). Бороться нужно за головы(за мозги). Нельзя победить идеологию оружием. Она побеждается контр идеологией. Это нужно понимать.
    Это достаточно сложный процесс. Нельзя переломить "через колено" убежденного человека. Его нужно переубедить.
    Да...Это трудно, это требует массу усилий и средств(материальных). Но другого пути нет! Это долго,затратно... Но это дешевле, чем жизнь солдата, которого бросили умирать, чтобы ускорить процесс.
    Вы серьезно? Можно переубедить умалишенного? Нет, можно, конечно, внушить ему мысль об уме, но умным он от этого не станет, а уж тем более не начнет пользоваться. Ибо нечем.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #31704
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Это равносильно тому, что не надо насильника или убийцу садить в тюрьму, ведь можно бороться за его мировоззрение, надо разглядеть в нём что-то хорошее...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #31705
    Вы серьезно? Можно переубедить умалишенного? Нет, можно, конечно, внушить ему мысль об уме, но умным он от этого не станет, а уж тем более не начнет пользоваться. Ибо нечем.
    Вот Вы говорите ерунду в принципе."Можно переубедить умалишенного?" , пишите Вы. То есть все жители оккупированных территорий есть "умалишенные"? Десятки тысяч(сотни) дончан, которые не желают жить в ДНР выпадают из вашей системы? Вы серьезно?

6. Вверх #31706
    Мы говорим о Крыме и не надо сюда приплетать ДНР и ЛНР.

7. Вверх #31707
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вот Вы говорите ерунду в принципе."Можно переубедить умалишенного?" , пишите Вы. То есть все жители оккупированных территорий есть "умалишенные"? Десятки тысяч(сотни) дончан, которые не желают жить в ДНР выпадают из вашей системы? Вы серьезно?
    От свободы этих Десятки тысяч(сотни) дончан, которые не желают жить в ДНР, отделяет полоса в километр. Мож не очень хотят?

8. Вверх #31708
    Мы говорим о Крыме и не надо сюда приплетать ДНР и ЛНР.
    Да Вы не дуркуйте. Разницы нет никакой. Все эти ДНРы стали возможны только потому, что Крым очень легко, без жертв, без войны ототшел к России. В ДыНыРы тоже думали, что все точно так же произойдет и в Донбассе. Ан нет... Получилась ВОЙНА.Притом настоящая. С тысячами погибших, раненных, обездоленных... Получилась полноценная ВОЙНА. С трупами, с кишками на деревьях. С братскими могилами, с крематориями... Донбасяне этого не ожидали в принципе(падлы). А вот так получилось... И вот сейчас все они говорят только "О МИРЕ". О мире... Это говорят те самые твари, которые наших пленных вели по Донецку... Так как там с "Рузьке миром"?

9. Вверх #31709
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    От свободы этих Десятки тысяч(сотни) дончан, которые не желают жить в ДНР, отделяет полоса в километр. Мож не очень хотят?
    Да не хотят. Полтора миллиона дончан переехали жить в Украину.
    Они ХОТЯТ жить у нас, в Украине! Это наши люди. Это реально украинцы. Я в Харькове видел таких множество. ЭТО НАШИ ЛЮДИ!! Они на запястьях носят жовто-блакитьни браслеты. Они со мною пытаются говорить по украински...У них плохо получается, но они от души стараются БЫТЬ УКРАИНЦАМИ.

10. Вверх #31710
    Да Вы не дуркуйте. Разницы нет никакой. Все эти ДНРы стали возможны только потому, что Крым очень легко, без жертв, без войны ототшел к России. В ДыНыРы тоже думали, что все точно так же произойдет и в Донбассе. Ан нет... Получилась ВОЙНА.Притом настоящая. С тысячами погибших, раненных, обездоленных... Получилась полноценная ВОЙНА. С трупами, с кишками на деревьях. С братскими могилами, с крематориями... Донбасяне этого не ожидали в принципе(падлы). А вот так получилось... И вот сейчас все они говорят только "О МИРЕ". О мире... Это говорят те самые твари, которые наших пленных вели по Донецку... Так как там с "Рузьке миром"?
    Оставьте Донбасс - это совсем другая тема. Вернитесь в Крыму. Они сейчас живут в другой стране, выхватывают сполна и продолжают хаять Украину.

11. Вверх #31711
    Оставьте Донбасс - это совсем другая тема. Вернитесь в Крыму. Они сейчас живут в другой стране, выхватывают сполна и продолжают хаять Украину.
    Это правда. Они продолжают хаять Украину. Мой однополчанин, крымчанин, пытался год назад, убедить меня, что в Крыме "все супер" и что у него зарплата увеличилась, ... теперь молчит в тряпочку и не отвечает на мой запрос в Скайп . Как то все в Крыме стухло. Зарплаты упали, цены взлетели до небес... Очень печально стало в Крыму.. Нет уже славных реляций про "Возвращение в Россию", "Мы вернулись на Родину", "Умрем в России". Херово стало в Крыму. Туристов нет, украинская молочка не приходит,(подлые татары перекрыли границу). В общем все херово... " А ведь мы не на это расчитывали!!!" Мы думали , что все россияне дружно бросятся в Крым, миллионы рублей привозя... Та не так сталося, як гадалося...
    Отака х@йня малята...(с) Дід Панас

12. Вверх #31712
    User banned
    Цитата Сообщение от сергей-львов Посмотреть сообщение
    Я не хочу с ними жить в одной стране
    Как вы предлагаете решить этот вопрос на деле? Помните, что ваты пророссийской полно и в Одессе, и в Харькове, и в Днепре... Разница лишь в том, что туда не вошли войска рф-ии.

Поверьте мне, как психологу, - никакую голову победить невозможно Если, конечно, не работать с ней лично, погружаясь в её деЦтво, родителей, фобии и прочую глубину души)))))))))) Да и то не факт, что признав собственные заблуждения, эта голова радостно исправится. Её же все устраивает - вся эта ненависть к украинскому, неблагодарность, меркантильность, критиканство и прочие "достоинства" сей личности.

Никакое государство еще не стало идеальным для ВСЕХ своих граждан. Всегда найдутся недовольные в той или иной степени личного сволочизма и готовности предать и продать.

13. Вверх #31713
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Кацапы сами через пяток лет отдадут или сами попросятся во времена смуты, а вот по поводу татар роспропаганда права.
    Конечно, роспропаганда права. Во всем права.

14. Вверх #31714
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как вы предлагаете решить этот вопрос на деле? Помните, что ваты пророссийской полно и в Одессе, и в Харькове, и в Днепре... Разница лишь в том, что туда не вошли войска рф-ии.

Поверьте мне, как психологу, - никакую голову победить невозможно Если, конечно, не работать с ней лично, погружаясь в её деЦтво, родителей, фобии и прочую глубину души)))))))))) Да и то не факт, что признав собственные заблуждения, эта голова радостно исправится. Её же все устраивает - вся эта ненависть к украинскому, неблагодарность, меркантильность, критиканство и прочие "достоинства" сей личности.

Никакое государство еще не стало идеальным для ВСЕХ своих граждан. Всегда найдутся недовольные в той или иной степени личного сволочизма и готовности предать и продать.
    им ненависть прививали с детства. через новости, через фильмы, не нужно путать умалишенных или еще как то умственноограниченных людей с зазомбированными.
    год идет война с Роисей, год мы пытаемся убедить себя что рашисты наши враги (есть те, кто уже в этом уверен), год наше правительство молчит о настоящих причинах затянувшегося конфликта.
    если дать возможность крымчанам (и не только) самим, наедине с собой взвесить все "за" и "против" - отключив орудие "массового поражения" - разрешить сделать свой выбор, многое бы изменилось.
    а так, мы повинуемся своим хазяевам.
    и маемо тэ що маемо.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

15. Вверх #31715
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от сергей-львов Посмотреть сообщение
    внезапно
    захотят обратно....
    Мне видится эта ситуация иначе - Поскольку РФ уже положила "большой и толстый" на развитие Крыма ( она и не собиралась этого делать изначально ), то немного погодя, когда дойдет все происходящее до предела, люди наевшись всех дарований - просто превратятся в настроенную пессимистичную массу - и все станет на свои места, без лишних телодвижений)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #31716
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    им ненависть прививали с детства. через новости, через фильмы, не нужно путать умалишенных или еще как то умственноограниченных людей с зазомбированными.
    год идет война с Роисей, год мы пытаемся убедить себя что рашисты наши враги (есть те, кто уже в этом уверен), год наше правительство молчит о настоящих причинах затянувшегося конфликта.
    если дать возможность крымчанам (и не только) самим, наедине с собой взвесить все "за" и "против" - отключив орудие "массового поражения" - разрешить сделать свой выбор, многое бы изменилось.
    и маемо тэ що маемо.
    Не, они наши братья. То всё масоны и мировой заговор.
    А они просто заблудились.

17. Вверх #31717
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    и маемо тэ що маемо.
    ну так потому и год идет война с Роисей, , что им ненависть прививали с детства. и мы ни в чем себя не убеждаем. мы по факту живем. А они свой выбор сделали, взвесив все "за" и "против". нет? А кто ж им доктор? Почему теперь мы должны их лечить? Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Вперед!

18. Вверх #31718
    Плиточник у шоколаді
    Всем привет..Звонила мне вчера моя бандеровка с Севастополя..Бойлер купила))) А стоимость его установки=стоимости бойлера!!Это она обзвонила все фирмы по предоставлению услуг в их сранном севастополе)) ПС.. стоит 120 у.е))) Там шо мужиков нету или все жопорукие вояки, которые только умеют подметать от КПП и до вечера..)) Я смеялся даже во сне наверное)) Я беру за установку бойлера(когда надо)20 у.е)))..тем не меннее жилье у них стоит дорпоже чем у нас..Говорю ей...продай нахер ту квартиру, перезжай сюда..тут МЫ бандерлоги, мама все таки ближе будет..Думает...Ну думай , думай...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #31719
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всем привет..Звонила мне вчера моя бандеровка с Севастополя..Бойлер купила))) А стоимость его установки=стоимости бойлера!!Это она обзвонила все фирмы по предоставлению услуг в их сранном севастополе)) ПС.. стоит 120 у.е))) Там шо мужиков нету или все жопорукие вояки, которые только умеют подметать от КПП и до вечера..)) Я смеялся даже во сне наверное)) Я беру за установку бойлера(когда надо)20 у.е)))..тем не меннее жилье у них стоит дорпоже чем у нас..Говорю ей...продай нахер ту квартиру, перезжай сюда..тут МЫ бандерлоги, мама все таки ближе будет..Думает...Ну думай , думай...
    Все дело в том что продать за нормальную цену не реально.У меня знакомая пытается это сделать уже второй год подряд.

20. Вверх #31720
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Все дело в том что продать за нормальную цену не реально.У меня знакомая пытается это сделать уже второй год подряд.
    Продать можно..я говорю именно за оливьеполь..Найдутся в кацапии парочка сумашедших пенсионеров военных которые с удовольствием разменяют свой сранный саратов, на долбодятловский севастополь))))))))..проблема вывезти деньги..))да еще в рублях наверное...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1586 из 2963 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права