Думаю, что деньги вывезти тоже не сильно большая проблема. Можно свифтом отправить, например, или есть там посредники-умельцы. На крайняк, вывезти в чумадане. И почему рубли? Продать за баксы или конвертнуть сразу в баксы.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Думаю, что деньги вывезти тоже не сильно большая проблема. Можно свифтом отправить, например, или есть там посредники-умельцы. На крайняк, вывезти в чумадане. И почему рубли? Продать за баксы или конвертнуть сразу в баксы.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вы бы рискнули получить 50 штук и везти их через весь полуостров??? зная что ...кто то точно знает, что у вас ОНИ ЕСТЬ)) и насколько я знаю СВИФТу там кирдык))
[QUOTE]"Если банк видит в системе SWIFT, что человек, отправивший платеж, зарегистрирован в Крыму, он его не проводит. Причем неважно через крымский банк отправлен платеж или же, например, через один из банков Москвы", - отмечается в публикации.
Ви живете так, як обирали вчора...
Севастополь, 810 отдельная бригада морской пехоты в\ч 13140, задний двор...
![]()
Moscovia delenda est!
А как же их моряки получают зарплату с крымской регистрацией через крымские банки? Ведь получают же!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
04.10.15 15:09
Крымское наследство: для его оформления факт смерти крымчанина нужно доказывать в украинском суде, - "Новости Севастополя"
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Цены высокие, но это виртуальные цены! У меня там вата собралась переезжать у Мааскву, поближе к скрепности, че к духовномти... черт ту вату разберет... Так вот, надумала обменять квартиру 3 комнаты. .. Ждала почти 3 мес, максимум на однушку в Бутово, да и то, только после осмотра, типа хорош ли ремонт и не в дебрях ли где...(ага, камышовая бухта это типа центр)))))). Обиделись на масвЯчей, теперь они ее продают, но дают максимум пол-цены, т.е как у нас на Таирово.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
а хорошо морская пехота замаскировалась)))) так сразу и не найдешь))))))
вот сразу видно, что вы в скрепах ничего не понимаете))))) Скрепы подпитывают изнутри))) а сами скрепы проникают в оганизм как глисты, зазевался и усе, скрепен))))) правда у бандеровцев иммунитет, а кацапов косит как чума)))))
вы бы их отговаривали, на мацкве нету нужной дозы сракальности)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Впервые полгода надо было продавать, цены скакнули вполовину, уж много русских хотели на сракальной земле умереть.
Сейчас желающих мало, и цены упали, скоро вообще по цене трущоб продавать будут.
Ведь солдаты бесплатно в казармах живут. А офицеру, что бы заработать 100000 баксов, год по барханам в Сирии прыгать надо, а там так долго они не выживут.
Брехняааа...НЕРЕАЛЬНАЯ знакомая.
В Саратове баксы люблють тожа...Все сделки в основном в оных.
какая разница в километрах, по Одессе в трамваях с такой суммой ездють..
В основе-ДА. Сам такой. не ценишь ты себя...
И это мы засрали Крым-они еще не знают шо такое засрали.Более 70 - ти лет тренировок - решать все через зад....
не пишите еренду-вата читает и плачет.Зряплата у рузькЭ военного летчика , сродни тому что сейчас в Сирии-даже на его базе в Энгельсе просто ОГО-ГО. А с командировочными , я даже прокалькулировать сейчас не смогу-но однозначно на квартирку в севасе хватит.Бяда в одном - пробухает..
ФСБ принуждает крымских педагогов писать доносы. Если не поешь гимн России - окажешься без работы, - экс-директор евпаторийской школы
В оккупированном Крыму учителям запрет или собираться коллективом больше трех человек и обязали ежемесячно писать отчеты в ФСБ.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью Зеркалу недели рассказала бывшая директор украинской школы в Евпатории Ольга Тимошенко. После доносов в ФСБ женщина выехала из Крыма и уже больше года находится в Киеве. До этого она на полуострове руководила единственной в Евпатории школой с украинским языком обучения.
"Там (в Крыму. - Ред.) жизнь чрезвычайно сложная. Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России", - заявила она.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки