|
Девочки, всем привет.
Работаю на этой неделе как папа Карло. И вроде официально через неделю декрет, но я до начала ноябрядолжна проработать...
Спасибочки )
Записалась на 2 лекции!
У меня точно также завтра 29 недель. Уже +9. И как-то не понятно откуда и так быстро...
И я в четверг!
Я сегодня набегалась на работе огого. Домой еле пуз дотащила. Начал ныть(((
Ещё умудрилась или подвернуть ногу или потянуть голеностоп- короче теперь хожу как крывенька качечка... Забинтовала эластичным бинтом- полегчало)
Девочки дайте наводку на Чико сайт) как там записываться ? Не могу найтись((( будь ласочка))
Я на стационаре была в РД. С меня взяли 100 грн, фото я не просила.
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, всем привет! Приятнейшего вам вечера пятницы!![]()
Askim, на курсы можно записаться по ссылке: http://www.chicco.com.ua/onlineregistr-odessa Береги лапки, качечкаДо встречи на курсах!
В Антошку я по вторникам, но почему-то до сих пор не позвонили. Ну, прийдем без приглашения, а шо))
Хочу купить комбез джинсовый, все-таки посоветуете искать беремчастый или сгодится обычный? На 7м вроде в голубом ряду есть? Что-то не могу найти в поиске, бросьте в меня адресок пожалуйстаА то мои штаны, которые вроде с небольшой специальной поддержкой под пузо, уже дико давят. Носить традиционно нечего)
В колготках обычных я и раньше всегда разрезала поясок этот убийственный - не люблю, что б давило где-то, пока ношу такие
И я записалась в чикко на все лекции)и звонили с антошки напоминали про курсы на вторникНадо найти красивый блокнотик во всех этих сумках моих))Разгребаю потихоньку наши пожитки)Интернет подключили только не могу найти адаптер к роутеру,а новый покупать за 350 грн денег уже нет;(
Смотрю все на четверг пошли))на вторник Ктото есть?))
Девочки кто стоит в центре занятости сейчас чтоб получить потом мат помощь дородовую?Что для этого надо?Можно встать по месту жительства а не по прописке?
Девочки, доброе утро! А что за курсе в Антошке.. подскажите плизКакие темы и где записываться?
Всем доброе утро и хорошего дня..
Ходила я на ночь распродажи..Ходила плевалась только...Цены космос на тряпье..а маркетинг отвратительно нечестный..взвинтили цены, чтоб дать скидку....Ужас...И что самое удивительно, народ клюнул на эти "скидки"...Не знаю..может кому-то реально удалось найти что-то хорошее за сладкую цену....Но цена-качество меня выбило из колеи. Убедилась еще раз, что вещи себе нужно шить...
Доброе утро девочки!А мы все лежим и на выходные меня не отпустили домой.Я в Антошку записана на вторник ,но наверно в этот вторник еще буду лежать в роддоме.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Социальные закладки