| ||
Ну все капец!!! Значит, я тоже не зря устрашилась, что за 2 недели набрала 2 кг(((
Ну блииин..
Вчера пришла домой с работы и погрызла лишь морковку и йогурт съела..
И не могу понять, как так я набрала..Булки не ем...ну хлеб иногда...ну макароны пару раз варила на обед брала..ну налистники готовила..муж в основном ел..
Порции вроде бы не увеличила..В общем...малыш растет..может он дал вес)
На след. приеме спрошу врача своего))))
Да-да...так и есть наверное! Я просто ж с маленьким животом..и гоняю по улицам, як скажена)))) Скоро и я узнаю, что такое развалочные прогулки и передвижения по квартире))) Не зря ж женщины в конце ждут не дождутся родов)))
Последний раз редактировалось Говорунья; 02.10.2015 в 11:48.
А счастлива!!!!!!! Нам дали добро на Ворнцовский дворец на случай непогоды!!! И вроде, как 7-й канал и Репортер хотят приехать. Я начинаю нервничать!!!!
Всегда переживаю, вдруг что-то не так,вдруг мало людей придет.
Наш СПИСОК ПОДАРКОВ пополняется каждый день.
Теперь задача, кому и за что их дарить
Если у вас будут идеи конкурсов и награждений для беременюшек - пишите.
Может кокой-то слинг подарить беременюшке на самом большом сроке.
Или какие-то конкурсы сделать - не знаю...
А с хорошим настроением была? Лялька чувствует же все..и принимает весь удар на себя..
Но ведь вполне могло и показаться вам) Настроение по личику сложно распознать наверное...
Диана, надо понимать, к чему именно вы хотите простимулировать девочек: к продаже слингов или к увеличению трафика на лекции (платные они или бесплатные))
Вот и я гоняю) Еще и бегаю) Особенно когда дорогу перехожу или надо куда-то быстро. Забываюсь и несусь) Иногда чувствую себя развалюхой, особенно дома рядом с диваном) На работе оно как-то в тонусе все, нет времени расслабляться или ныть (как можно с мужем). Если бы я уже была в декрете полностью, а не только по больничному, то даже не знаю как бы было) Может вообще бы кайфовала)))
Мне нравится мое положение, я так хотела именно этого пузатого состояния (правда некоторые моменты для меня становятся сюрпризами)! Но вот особого отношения к себе не замечаю... на маршрутках давно не ездила, на рынках/в магазинах/учреждениях никто не уступает особо (особенно в плане очередей), на работе разве что тем, что подкалывают про кушать за двоих и т.п. Ну я и не требую... Может сказывается то, что при моем высоком росте и летней одежде 100% определить, что я именно беременна, а не толстая, было сложновато. Только последний месяц-полтора уже однозначно все выглядит.
В весе прибавила хорошо( В этот понедельник было ровно 30 полных недель, на сегодняшний день +10 кг( Причем как-то неравномерно... Месяц нормальные прибавки, а потом по кг за неделю... при том, что питаюсь хоть и не сильно правильно, но как-то одинаково что ли...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки , напишите плиз(можно в личку чтоб не засорять) чем вы лечились когда простыли.Искать сообщения нет сил, но помню неделю назад отписывались.Спасибо!
Мне прописывали для горла и носа Биопарокс+ полоскания. Пить капли Афлубин. И много жидкости как обычно. Не болейте, девочки!! Здоровья всем!!!
девочки, посоветуйте какой-то интересный фильм посмотреть!
О! Девочки, всем советую! Посмотрите сериал "Лилехаммер"! Это такой ржак! Я прям каждый вечер с удовольствием жду просмотра новой серии! У меня редко такие восторги по поводу каких-то фильмов или сериалов. Но это реально шедевр! Еще переводчик Сербин - он великолепный просто! Переводит очень смешно и местами с матюками. Именно в этот фильм это очень добавляет, так сказать, шарма. ))))
Ох, как тьІ удачно спросила, тоже вот незнаю, что б посмотреть) МультьІ пересмотрела, свой любимимьІй сериал Американская семейка уже надоело по третьему кругу смотреть. Вечером с мужем еще пересматриваем Малкольм в центре внимания, бедная мамочка там) есть очень смешньІе моментьІ. А что б еще такого посмотреть легкого, даже и незнаю(
Социальные закладки