|
оо, мы тоже насмеялись с этого фильма. Так хотелось посмотреть не сериал, выбрали по отзывам, все дела... А тут, блин, комедия))) Давно не смотрела настолько неудачно сделанное кино)
Из сериалов мы больше по детективам, их легкими не назовешь.. Еще "Кухню" российскую смотрим. И "Ворониных" иногда, для фона. Дед там прикольный)
Из последнего что мы смотрели и понравилось - Кто я- про хакера, этого года фильм, интересненький. А из сериалов из веселеньких - Как я встретил вашу маму. теория большого взрыва. Сейчас меня на политику пробило - Карточный домик, там вся правительственная кухня изнутри, прям смотрю и на нашу Раду примеряю персонажей)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Поздравляю!!! Пусть у вас в доме всегда царит любовь, понимание и счастье!)))
Мы прошлым летом тоже как сдался дом за 2,5мес. в трешке ремонт забабахали, устали пипец...но счастье переполняет от того, что оно твое)))
А соседей ты еще наслушаешся, у нас уникумы в воскресенье в 8 утра могут стены штробить, так я их вспоминаю незлым тыхым словом.
девочки привет. у кого болит поджелудочная? может давит в зоне "косточек" от бюстгалтера - под грудью? ужас(
Быть, а не казаться.
Мне из антошки звонили сегодня. Ждут во вторник)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Дешевле, наверное, потому что ты в стационаре была... Я у неё делала в 25 недель, было 200 грн.
А третье УЗИ обычно дороже, там же ещё доплер нужно делать.
Фотки у неё хорошие получаются, в ЖК делала - ничего не разобрать...
А ещё она человек настроения, так что если что близко к сердцу не берите...
[MOD]
вот пойми поди))))) я вобще не могу понять где руки-ноги - но колбасит меня постоянно))))
боль не периодическая а больше постоянная...может много сахара?(((
все говорят похудела(
мне то на руку, но вот на руку ли это в целом...налегаю на сладкое как сумасшедшая! может поэтому?(
Быть, а не казаться.
Вот у меня такое же справа под грудью. Врачу сказала, но она не забила тревогу, сказала что возможно из-за смещения органов. Тем более и у меня ощущения, что боль скорее механическая, т.е. если я распрямляюсь, то становится комфортней. К тому же не постоянно так, а периодами. Я валю все на сидячую работу, т.к. иногда не вставая могу просидеть в работе 4-5 часов подряд. Потом еле ползу до туалета)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня тоже такая проблема-болит справа в районе поджлудочной.болит как синяк.особенно,если не так повернусь.думаю все же из-за смещения органов.из-за питания у меня не может быть -ем все диетическое
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А есть кто записался в Антошку на курсы на четверг?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки