Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 571 из 950 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 18988
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от grox Посмотреть сообщение
    Авария на Королева - 25 чапаевская. Джип + легковушка. В легковушке Дама совершала левый поворот. Вся морда легковушки вдребезги. В машине сработала подушка. Дама передвигаеться самостоятельно. Джип почему-то после аварии откатился назад метров на 20. ГАИ прибыло на место через 30 секунд после ДТП. Прям мистика какая-то.
    Джипа не видел, может уже уехал к тому времени.
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #11402
    Новичок Аватар для Морриор
    Как ГАИ создает аварийную ситуацию, а потом и сваливает
    http://drugasmuga.com/dtp/2548.html

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    У меня один знакомый на кругу на Деревянко на своей Сонате новой не уступил ЗИЛу. Вышел и говорит - давай сделаем так - ты типа виновен, твоя страховая мне все покроет, а я тебе дам 200-300 долларов за "услугу". (У ЗИЛа повреждений ноль - на пороге краска потерлась, у знакомого отсутствует крыло м дверь). Тебе ничего и мне приятно. Конечно же водила грузовика отказался. Вызвали ГАИ, товарищ мой уже успел позвонить куда-надо, и грузовик "сделали" виноватым в ДТП. Его страховая оплатила, а он остался без денег. Се ля ви ......
    ой как круто иначе как на букву "Г" такого туварища и не назовешь

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ой как круто иначе как на букву "Г" такого туварища и не назовешь
    Да, сэкономил, падлюка. Жаль, что водитель ЗИЛа сразу на такое предложение не ответил монтировкой. Ничего, Земля она круглая, ещё влетит.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #11405
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вы часто видите пешеходов с тяжелыми предметами?
    Я бы поостерегся с Инженегром спорить. Он ведь без средств для оказания первой помощи на воде из дому не выходит, что уж говорить о просто тяжелых предметах для воспитания культуры у водителей......

6. Вверх #11406
    Несогласие форума
    на проспекте, после шампанского в сторону дворца спорта "японец" сбил мальчика. живой, ходил. приехали гайцы и скорая. пробки вроде нет. один ряд занят.
    Someday, someway

7. Вверх #11407
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Я бы поостерегся с Инженегром спорить. Он ведь без средств для оказания первой помощи на воде из дому не выходит, что уж говорить о просто тяжелых предметах для воспитания культуры у водителей......
    Ну, во-первых, я преиодически сам бываю то водителем, то пешеходом, поэтому эмоции обеих сторон мне понятны. А во-вторых, воспитанием культуры водителей таки занимался, и довольно таки без потерь со своей стороны
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Это просто ...ОПА!
    Я понимаю, что оффтоплю, но, блин, как же это называется?! Что же это такое творится! Когда уже этот вертеп на дорогах закончится?!!!
    Kiss my ABS :)

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Мда, с этими штрафами...Раньше можно было 10грн на торпеду класть и до Киева с одной остановкой )

10. Вверх #11410
    Новичок Аватар для "not" janine
    по поводу аварии на Посмитного. Девочку зовут Айша ей всего 5 лет.
    сделали 6 операций и она все еще не пришла в сознание...

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для Dave
    У меня один знакомый на кругу на Деревянко на своей Сонате новой не уступил ЗИЛу. Вышел и говорит - давай сделаем так - ты типа виновен, твоя страховая мне все покроет, а я тебе дам 200-300 долларов за "услугу". (У ЗИЛа повреждений ноль - на пороге краска потерлась, у знакомого отсутствует крыло м дверь). Тебе ничего и мне приятно. Конечно же водила грузовика отказался. Вызвали ГАИ, товарищ мой уже успел позвонить куда-надо, и грузовик "сделали" виноватым в ДТП. Его страховая оплатила, а он остался без денег. Се ля ви ......
    У меня знакомый попал в такую ситуацию - был не виновен, протокол перекрутили в пользу мажора, повесили на него ремонт 2х машин, он посмеялся и показал мажору и ментам большую дулю! Был суд, отобрали права на 6 месяцев, он спокойно ушел в рейс на 7ь месяцев, поначалу звонили, просили отремонтировать машины, на что были посланы, так и заглохло
    Так шо твоему товарищу еще повезло, попался бы нормальный шоферюга, дал бы в дыню и был бы он клиентом не СТО за счет шофера, а пациентом еврейской
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #11412
    User banned Аватар для Diablo
    Стоял вчера часа в 2 дня возле робина на королёва, слышу звук удара, вижу на газон летит ободок от зеркала, стояла камри тойота. Пронёсся велосипедист, а за ним как я понял хозяин машины. Такой звук был думал на дороге кто то ударился. Как велосипед снёс правое боковое зеркало не понятно. Но пока смотрел в след, велосепедист умудрился упетлять через дорогу, в сторону обл гаи через весь поток машин О_о.

13. Вверх #11413
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    А мне какой-то негодяй возле Таврии Аэропорт тележкой отбил краску с бампера. Не люди, а свиньи, никакой совести нет, чтобы телегу убрать с дороги
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

14. Вверх #11414
    А мне какой-то негодяй возле Таврии Аэропорт тележкой отбил краску с бампера. Не люди, а свиньи, никакой совести нет, чтобы телегу убрать с дороги
    Та постоянно тележками возле таврий и т.д. царапают )))

15. Вверх #11415
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    На пр. Шевченко, вначале парка, легковая машина сбила ребенка. Два брата перебегали дорогу. Старший нормально, малого забрала скорая с переломами и сотрясением(со слов очевидца). Долго стояли машины ГАИ (аж 3 штуки), делали замеры. Водитель явно нервничал (не позавидуешь!)...родителям тоже...
    Вообще очень много детей, предоставленных самим себе во дворах, парках, на море. Сама являюсь постоянным свидетелем их "безбашенных" игр. Всегда стараюсь предупредить об опасности, остановить.
    Пожалуйста, не проходите мимо них, делайте замечания, возможно кто-то в это время остановит вашего, потому что потом очень больно читать тут на форуме объявления о пропавших детях...утонувших детях...покалеченных машинами или опасными играми...

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    прочитай всю тему тогда все вопросы изчезнут Кстати свидетелей аварии много Просто очень оживленый перекресток т ч Илона всех купить не сможет
    ЧИТАЛ, какой из вышеизложенных наверное вариантов пяти считать наиболее верным?

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что могут отвечать заинтересованные лица?
    Самая правдоподобная версия которую я слышал, что БМВ поворачивала налево, а мерседес решил объехать ее слева при этом. Вот исходя из этого и рисуйте траекторию. Поймете.
    рисовали, не очень поняли под каким углом был вход в поворот и как вапще там можно было оказаться..

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для multik
    Galleon, раз уж такая осведомленность, дык эта... Тормоз после столкновения в ML нажимался или нет? Педаль, я имею ввиду...
    Или, смею предположить, от столкновения бэхой (которое как вы тут утверждали выше - пришлось четко в колесо) порвало тормозные шланги?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Знакомая рассказала про довольно таки курьезное дтп. В общем стоял себе ланос возле парадной, кот. крайняя в доме, а соседний дом уже немного ниже уровнем. Так ехал чудак на гетце, парковал авто и упершись в зад ланосу вытолкал его вперед так, что тот сел на днище свесив передние колеса. Причем на крики хозяйки гетца, кот. стояла рядом с авто он не реагировал, а тупо жал на газ. В каком "состоянии" был виновник я не знаю...
    ЗЫ
    За 10 минут до этого я стоял рядом с тем ланосом, пока выгружал сумки и помогал поднять. Так что, меня таки уберегло...

19. Вверх #11419
    Сын Ющенко у киевского ресторана стрелял в экс-замминистра
    http://for-ua.com/ukraine/2009/06/28/180732.html - во жесть!

20. Вверх #11420
    Конечный бенефициар
    Diablo, уже было куча опровержений.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 571 из 950 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права