| ||
Как ГАИ создает аварийную ситуацию, а потом и сваливает
http://drugasmuga.com/dtp/2548.html
на проспекте, после шампанского в сторону дворца спорта "японец" сбил мальчика. живой, ходил. приехали гайцы и скорая. пробки вроде нет. один ряд занят.
Someday, someway
по поводу аварии на Посмитного. Девочку зовут Айша ей всего 5 лет.
сделали 6 операций и она все еще не пришла в сознание...
У меня знакомый попал в такую ситуацию - был не виновен, протокол перекрутили в пользу мажора, повесили на него ремонт 2х машин, он посмеялся и показал мажору и ментам большую дулю! Был суд, отобрали права на 6 месяцев, он спокойно ушел в рейс на 7ь месяцев, поначалу звонили, просили отремонтировать машины, на что были посланы, так и заглохло
Так шо твоему товарищу еще повезло, попался бы нормальный шоферюга, дал бы в дыню и был бы он клиентом не СТО за счет шофера, а пациентом еврейской![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Стоял вчера часа в 2 дня возле робина на королёва, слышу звук удара, вижу на газон летит ободок от зеркала, стояла камри тойота. Пронёсся велосипедист, а за ним как я понял хозяин машины. Такой звук был думал на дороге кто то ударился. Как велосипед снёс правое боковое зеркало не понятно. Но пока смотрел в след, велосепедист умудрился упетлять через дорогу, в сторону обл гаи через весь поток машин О_о.
А мне какой-то негодяй возле Таврии Аэропорт тележкой отбил краску с бампера. Не люди, а свиньи, никакой совести нет, чтобы телегу убрать с дороги![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
На пр. Шевченко, вначале парка, легковая машина сбила ребенка. Два брата перебегали дорогу. Старший нормально, малого забрала скорая с переломами и сотрясением(со слов очевидца). Долго стояли машины ГАИ (аж 3 штуки), делали замеры. Водитель явно нервничал (не позавидуешь!)...родителям тоже...
Вообще очень много детей, предоставленных самим себе во дворах, парках, на море. Сама являюсь постоянным свидетелем их "безбашенных" игр. Всегда стараюсь предупредить об опасности, остановить.
Пожалуйста, не проходите мимо них, делайте замечания, возможно кто-то в это время остановит вашего, потому что потом очень больно читать тут на форуме объявления о пропавших детях...утонувших детях...покалеченных машинами или опасными играми...
Galleon, раз уж такая осведомленность, дык эта... Тормоз после столкновения в ML нажимался или нет? Педаль, я имею ввиду...
Или, смею предположить, от столкновения бэхой (которое как вы тут утверждали выше - пришлось четко в колесо) порвало тормозные шланги?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Знакомая рассказала про довольно таки курьезное дтп. В общем стоял себе ланос возле парадной, кот. крайняя в доме, а соседний дом уже немного ниже уровнем. Так ехал чудак на гетце, парковал авто и упершись в зад ланосу вытолкал его вперед так, что тот сел на днище свесив передние колеса. Причем на крики хозяйки гетца, кот. стояла рядом с авто он не реагировал, а тупо жал на газ. В каком "состоянии" был виновник я не знаю...
ЗЫ
За 10 минут до этого я стоял рядом с тем ланосом, пока выгружал сумки и помогал поднять. Так что, меня таки уберегло...
http://for-ua.com/ukraine/2009/06/28/180732.html - во жесть!Сын Ющенко у киевского ресторана стрелял в экс-замминистра
Diablo, уже было куча опровержений.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки