| ||
Около 19:40 Комарова угол 25й стоял одинокий опель старенький с оторванным передним бампером. Вокруг ходил унылый хозяин. Второго участника видно не было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прикол!!! Именно в это время я ехала и именно эти жигули видела! Так аварии не две, а вовсе одна?. Машинка на Комарова случайно не второй участник? Сгоряча промахнул квартал, а потом, когда отвалился бампер, тормознул?
__________________________________________________ ___
Так и есть, жигуль ни при чем, мои сомнения подтвердились.
Теперь понятно откуда там машины берутсяОткрою вам страшную тайну!) Там не одностороннее движение, но об этом мало кто знает![]()
Последний раз редактировалось БлондинкО; 27.06.2009 в 01:07.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Въехал мне сегдня в зад парень на Porsche.
Ну въехал сильно сказано, может.
Под низ бампера попал номерной рамкой.
Ну повреждений нет, но надо меньше говорить за рулем по телефону![]()
![]()
Поворот у клюшки не счастдивое место для Гетсов уже вторая тяжелая авария с гетсами в одном и том же месте ( первая гетс перевернулся от удара )
ДТП, в котором погибли трое людей, случилось вчера вечером на 26-м километре автодороги Одесса — Измаил. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
Авария произошла в 20.30. Водитель «Infiniti FX35», ехавший в сторону Измаила, отвлекся от управления, выехал на встречную полосу, и иномарка «лоб в лоб» столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2109». Результаты ДТП трагичны: оба водителя и один пассажир «ВАЗа» от полученных травм скончались на месте происшествия.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=18161
Левитана/Ильфа и Петрова...семерке шаровую поменяли? с дороги убрали? а то прям посредине бедняга прилег.
Ничего я не хочу менять (с)
ДТП сегодня на 7 ст. Черноморской дороги черный бмв маршрутку не пропустил, около 20.00
10 мин назад Продмаш мотоцикл на светофоре достал легковушку, мотоцикл валялся за перекрестком, гаи не наблюдалось.
молодая гвардия в раене кемпинга стар такси и и вродь минивен встретились, не знаю каким чудом но оба мордой в сторону города у бордюра, на встречной полосе! гаицы уже присутствовали.
ага, тож видел
тоже самое время - молодая гвардия, микроавтобус и чемпион.
тоже самое время - днепр дорога, рынок меркурий, по всей видимости задавили пешехода.
а утром меня штрафанули на 100 грн за то что якобы не пропустил пешехода (это можно отнести к несчастному случаю)
Социальные закладки