| ||
злые вы люди! ))
Сегодня на Сортировочной, чуть парень не утонул. Откачали, слава богу. Рядом оказался человек, который оказал помощь, да и скорая быстро приехала.
Будьте внимательны
Ольга Вілкова
Где-то в 11-30 На Сортировочной прямо напротив, круиза парень лет 19-23 чуть не утопился, вроде вытащила его женщина такая крепкая и сразу крикнула чтобы вызвали скорую, вроде у него уже синие губы были, люди его откачали, он дышал, но в себя не приходил. Врачи пришли в течении 6-9 минут. Сделали ему дырку в вене, немного крови выпустили(не знаю зачем), маской кислородной там...и все такое. В общем потом он оклимался и его на носилках забрали.
Меня поразили мамаши которые наблюдали за всем происходящем с детьми на руках...
А меня поразили спасатели...Видели на прошлых выходных двух детей- спасателей. Худенькие подростки лет 17-18. Кого они могут спасти???
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ольга Вілкова
Сегодня ехал в такси в 7 утра,оператор по рации передавал водителю что на 10 апреля бомба какая то,типо терракт......Кто то что то знает???
Сегодня с 7 до 10 находилась в парке Победы. Никаких движух на площади не видела и не слышала.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки