Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 627 из 1258 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 25160
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то какое было?
    Утром проснулась , а руки сдать больно((( потом попустило, а на вечер опять((( не приятно
    Это что отекают руки так?
    У меня уже пару недель такое, днем и вечером ок, а ночью и по утрам капец как больно пальцы сжимать. При этом пальцы - не сосиски , но кольца давно сняла. Если ночью просыпаюсь ( а я по любому в туалет встаю), я пальчикам гимнастику делаю и чуть легче. Мне кажется во время сна кровоток пережимается где-то.

А курточку кожаную я тоже пыталась напялить ( это на 31 неделе то!) , пришлось в пальто идти, оно у меня свободного кроя.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

2. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Видела я вчера ваши чудо пончики и что вы думаете? Я мимо прошла ! Сама в шоке))) зато мимо шоколадного маффина с шоколадной помадкой-не получилось((( он меня поймал и заставил сегодня утром съесть себя с чаем)))
    Всем вкусной пятницы!!!
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А чего ты решила, что она неправильно лежит? Это врач сказал, или УЗИ?
    Моя лежит вниз головой, но пупок такое ощущение, что скоро лопнет. И бугорок в основном только справа.
    Я сама это ощущаю, да и врач тоже нащупала такое положение.

Аня, я каждый день проезжаю мимо Альтаира, я на 5 станции работаю. Красивые дома построили, молодцы. Слушай я видела вывеску краем глаза, что там Таврия открывается... может ты видела, а когда открытие уже? Будет удобно по пути в нее заезжать за продуктами.

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро! уроа! пятница и как раз погода налаживается!

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    ЖК Альтаир на 3 ст Люстд.дороги)Сарасвати вообще ко мне 10 минут идти))
    С новосельем! нам Будова тоже предлагала в Альтаире квартиру))) мы сейчас под снос на территории Апельсина еще доживаем последний годик.

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Не спится мне
    Вложение 10376401
    я когда мужу читала про пристрастия осенних нюхать свежий асфальт и мел кушать он улыбался, а я думала что это уже ну уж слишком...пока я не попала в Фоззи в ряды с шинами для машин, стояла и нюхала минут 15))) и мне они пахли очень приятно, даже нотки ванили различала))))) я представляю что будет дальше)

Сегодня кстати проснулась в 4 утра и пыталась себя заставить еще поспать, это капец...наверное таки бессонница....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #12525
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я просто голову ее не чувствую, а врач сказала что лежит правильно.
    Тебе врач посоветовал какие упражнения делать? У сестры вот на 35 неделе малая перевернулась с тазового положения.Но она делала какие-то упражнения.

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я просто голову ее не чувствую, а врач сказала что лежит правильно.
    Тебе врач посоветовал какие упражнения делать? У сестры вот на 35 неделе малая перевернулась с тазового положения.Но она делала какие-то упражнения.
    Да, я в позе кошечки стою, и еще ноги вверх с тазом подымаю... время есть еще, но мне так не комфортно.

7. Вверх #12527
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то какое было?
    Утром проснулась , а руки сдать больно((( потом попустило, а на вечер опять((( не приятно
    Это что отекают руки так?
    Да, это оттёки. У меня к этому ещё и стопы по утрам болят.

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ОО и я надумала сырный супчик сварить..только грибы нужно докупить)) Обожнюю такой супик)))
    Ну ты зря конечно не даешь себе воздуха дыхнуть на работе...Выходи на улицу...нам компьютеры эти.....

Девочки, когда-то мне кидали номер тел. Златовой с 7 РД....Плизки, киньте еще раз...очень-очень буду благодарна!!!
    А ты чё к ней собралась?

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин. Второе утро писаю в баночки... Задолбали. Мужа попросила завезти в лабу мочу на анализ. А он ржет и припоминает какой-то анекдот про чемодан говна.

Мне сегодня снился Путин. Совета у меня просил...
    Важный ты человек, Юля!

А мне сегодня снилось, что я еду в маршрутке, и 2 полицейских тормозят маршрутки, а их ни в одну не пускают

Я пока что хожу в кожаной курточке, расстёгнутой, потому как не сходится))) Или кофты тёплые мужа одеваю, с капюшоном, по размеру как раз - бомж-жена

Сегодня идём в театр

8. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

Аня, я каждый день проезжаю мимо Альтаира, я на 5 станции работаю. Красивые дома построили, молодцы. Слушай я видела вывеску краем глаза, что там Таврия открывается... может ты видела, а когда открытие уже? Будет удобно по пути в нее заезжать за продуктами.
    Обещают перед новым годом открыть.Сами ждем уже,так как в шаговой доступности магазина нет.

9. Вверх #12529
    Девочки а мне сегодня снилось очень много яиц,от дивной птички,я их собирала и крепко держала,и кто-то со мной был тоже,не помню кто,так она собирала яички и некоторые разбила.К чему такой сон?

10. Вверх #12530
    Да, я в позе кошечки стою, и еще ноги вверх с тазом подымаю... время есть еще, но мне так не комфортно.
    О кстати посмотри но интернету шоу Беременные,там у Саши Зверевой малыш на попе сидел,она столько упражнений делала интересных и он перевернулся!

11. Вверх #12531
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки ну что же вы молчитеПоздравляйте меня с новосельем))Умолчу как долго мы к этому шли чтоб наконецто въехать в свою собственную квартируНесмотря на еще полный дурдом в квартире я счастлива.
    Только привезли матрас и я сразу увалилась на него)Первый отдых за сегодняшний день с 7 утра.Мужу сказала купить мне золотую медаль за мужество и отвагу)Сама организовала и закончила ремонт))Ура ура))Приглашают теперь всех на новоселье
    поздравляю!! ура-ура-ура! Ты умничка: ремонт так быстро сделать - это таки талант!
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Приветик всем!А я с хорошими новостями,сегодня была у гинетика,зделала узи там,и уууууурааааааааа наш диагнос опровергли,наш мальчик полностью здоров!!!никаких пороков сердца не обнаруженно!!!Вы не представляете какое это облегчение!Я такая злая на узиста вчерашнего-который обнаружил порок сердца у ребеночка...-слава богу что он ошибся!!!
    поздравляю! представляю, какое это облегчение
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить Лиерак от уже появившихся растяжек???
    если тебе прям уже, посмотри в больших аптеках (типа Низких Цен, Анкор, Аптека Доброго Дня). На форуме девочки есть, привозят из Франции под заказ, но ждать недели две. Я заказывала на dsca.com.ua (инет-магазин во Львове). Там была самая приятная цена и прислали за два дня Новой Почтой. Я брала гель, но если растяжки уже есть, лучше ампулы

12. Вверх #12532
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Не спится мне
    Вложение 10376401
    Блин. Второе утро писаю в баночки... Задолбали. Мужа попросила завезти в лабу мочу на анализ. А он ржет и припоминает какой-то анекдот про чемодан говна.

Мне сегодня снился Путин. Совета у меня просил...
    Да проснулась, когда стала размышлять, как бы помягче ему присоветовать че-то, а то он же пришмаленный, обидится еще... А я намекать не умею, прямо обычно все говорю. Короче, трудно мне было, трудно...
    всем добренького!!!
    Ох и повеселили! ))))

13. Вверх #12533
    Девочки, какие у вас сны интересные! Мне мало что снится, и все равно не высыпаюсь
    Анна, ты уверена, что хочешь искать расшифровку? А то мы, беременные, народ такой, что с легкостью себя накрутим)

14. Вверх #12534
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас сны интересные! Мне мало что снится, и все равно не высыпаюсь
    Анна, ты уверена, что хочешь искать расшифровку? А то мы, беременные, народ такой, что с легкостью себя накрутим)
    поддерживаю. не надо расшифровывать!
    а мне сегодня снился плохой сон...((( Всю ночь во сне проплакала. Приснилось, что у меня отошли воды, я бегом в роддом, а мне сказали, что спасти ребенка не сможем. Короче, чувствую сейчас ночнутся ужастики сниться...то роды, то застряла в лифте и там рожаю )))))))))

15. Вверх #12535
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    поддерживаю. не надо расшифровывать!
    а мне сегодня снился плохой сон...((( Всю ночь во сне проплакала. Приснилось, что у меня отошли воды, я бегом в роддом, а мне сказали, что спасти ребенка не сможем. Короче, чувствую сейчас ночнутся ужастики сниться...то роды, то застряла в лифте и там рожаю )))))))))
    Не бери в голову! Все у тебя будет хорошо - вот увидишь совсем скоро!

Я уже пару дней не могу принять, что начался третий триместр. Как? Уже? Вроде ж вот-вот только недавно заполосатился тест... А уже таки скоро надо кроватку покупать и коляску

16. Вверх #12536
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У меня тоже уже за неделю один сон приходил два раза.Это такой бред просто......
    Я прикладывала к груди котенка ,чтобы он поел......ой .Как говорит моя мама:"Дурнэ спыть ,дурнэ сныться "

17. Вверх #12537
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    если тебе прям уже, посмотри в больших аптеках (типа Низких Цен, Анкор, Аптека Доброго Дня). На форуме девочки есть, привозят из Франции под заказ, но ждать недели две. Я заказывала на dsca.com.ua (инет-магазин во Львове). Там была самая приятная цена и прислали за два дня Новой Почтой. Я брала гель, но если растяжки уже есть, лучше ампулы
    Спасибо!
    Порылась по сайтам. Там есть еще сыворотка, которая дешевле выходит, а по составу вроде такая же... Две баночки сыворотки выходят почти как эти ампулы. Там их вроде две? О_о Которых надо минимум 2 в день на 8 недель! Это вообще космос...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #12538
    Ну вот про сыворотку не знаю. Ты имеешь в виду вот это?

если да, то это как раз гель. Я его брала для того, чтобы растяжки не появились, но консультант в одной из аптек говорила, что ей он помог убрать уже появившиеся.
    А если есть именно сыворотка, то мне кажется, что в ампулах она же, но дозировано. И цена, таки да, большой минус. Так что лучше брать ее. Я просто ее не встречала, когда себе средство искала.
    Настя-ИзБаЛоВаНа, ты же тоже Лиераком пользуешься, да? Как у тебя, эффект есть?

а, все, дошло. Я сначала подумала, что ты говоришь про две в упаковке)

19. Вверх #12539
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! У меня вчера вечером был нервный припадок, мою плиту на кухне, думаю что-то подозрительно тихо, захожу в комнату, а там малый уже отодрал половину кнопок на моем ноуте!!! Вот тогда со мной и случился припадок, малого думала прибью! Как он умудрился не знаю, ноут на комоде высоком посредине, вчера вообще не мой день был... Сегодня нам на свадьбу, жду когда малого заберут и буду собираться потихоньку и завтра тоже на свадьбу))))) пить нельзя, танцевать тоже, буду тогда много есть))))
    ♥♥♥

20. Вверх #12540
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ну вот про сыворотку не знаю. Ты имеешь в виду вот это?

если да, то это как раз гель. Я его брала для того, чтобы растяжки не появились, но консультант в одной из аптек говорила, что ей он помог убрать уже появившиеся.
    А если есть именно сыворотка, то мне кажется, что в ампулах она же, но дозировано. И цена, таки да, большой минус. Так что лучше брать ее. Я просто ее не встречала, когда себе средство искала.
    Настя-ИзБаЛоВаНа, ты же тоже Лиераком пользуешься, да? Как у тебя, эффект есть?

а, все, дошло. Я сначала подумала, что ты говоришь про две в упаковке)
    Вот сыворотка
    Вот ампулы

по составу что то, что другое экстракты хвощ-плющ-манжетка...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 627 из 1258 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя