Девочки у кого то какое было?
Утром проснулась , а руки сдать больно((( потом попустило, а на вечер опять((( не приятно
Это что отекают руки так?
|
Девочки у кого то какое было?
Утром проснулась , а руки сдать больно((( потом попустило, а на вечер опять((( не приятно
Это что отекают руки так?
"Человек - творец своей судьбы..."
ОО и я надумала сырный супчик сварить..только грибы нужно докупить)) Обожнюю такой супик)))
Ну ты зря конечно не даешь себе воздуха дыхнуть на работе...Выходи на улицу...нам компьютеры эти.....
Девочки, когда-то мне кидали номер тел. Златовой с 7 РД....Плизки, киньте еще раз...очень-очень буду благодарна!!!
А я сегодня сделала марщ-бросок по магазинам, одевала детей на осень-зиму! Все купила, довольна аки слон!!!
Сейчас за целый день первый раз присела: готовки, магазины, занятия, прогулки - уговариваю себя больше не скакать как лошадь! Все-таки себя поберечь нужно )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
поздравляю с новосельем))) кошку запускала, как говорят?
я очень удачно прячусь в свой спорт костюм и сверху пуховая жилетка,одеваюсь как капуста, чтоб если жарко можно было что-то снять и не терять сознание..сегодня одела вязаную тунику с коротким рукавом и сверху кардиган вязяный,на улице самое то, в маршрутке жарко было, а в сити центре вообще разделась...примерно так и буду ходить,регулировать только то что под одевать: футболку или свитер какой-то. А еще выгуляла свои пузатые брючки , собственного производства, подружки в шоке были,не верили и думаю еще легкую осеннюю куртку пошить на тонком синтепоне,уже купила материал, осталось главное-муза
завтра в сити ночь скидок, сегодня был такой аншлаг,шо капец,но выбор есть для нас, новые завозы,коллекции,размеры и фасоны...выбрать есть из чего.я была в Мохито, Ёмоё, Оджи,Глория,Инсити,Топ фешн,Остин и еще где-то ,уже не помню, шмоток куча, цены разные,скидки и .т.д.
Например понравилось: висит малиновый вязяный кардиган,теплый-!289! грн, рядом на вешалке другого чуть типа -1000 грн, а все почему? Потому что типа старая и новая коллекция...хихи(в ёмаё было)
У меня тоже ручки отекают,даже пришлось кольцо обручальное снять, давило уже по вечерам сильно...подождала до утра, чтоб отек сошел и сняла(((( первый раз в жизни...так непривычно! И мешки пол глазами с утра, но после холодного умывания,все проходит,зато радует ,что ножки в порядке,без отеков...отекали только когда на работе была,почему то...Воооот!я седня лягушка-путешественница,еле пуз домой дотащила, чем ближе к вечеру,тем он мне казался огромней и тяжелее..зато довольная))))
СоняЛ как мама?
Светулик Аркадиевна как самочувствие?
Форумчаночка наша ты где? Как ты?
Аским спокойной тебе работы и не перенапрягайся,ни дома ни на работе.
Всем девочкам здоровых носиков и горлышков)) берегите себя!
20.12.2015♐🚼
Мдааа, была у нас мысль прикупить там квартирку в рассрочку. Клевые дома. И застройщик хороший. Слава богу, тормознулись - как раз вся эта жопа началась. Щас бы веселились по полной. )))
Поздравляю тебя еще раз с переездом! Ты сделала великое дело! Говорю, как человек, сам навернувший не один круг на ненавистной Малине в поисках цемента, песка, клея и т.д. и т.п. )))))
Главное что лазить 6 часов почти, мне было тяжело,но пузик не болел,тем более с передышками, а вот ехала в такси домой,так он нас так растряс(фольц бусик попался), что муж чуть ли не на руках до кровати нес,низ живота разрывался и малыш нервничал...взяла ему с кондитерской большооой круассан с орехово-шоколадной начинкой и молочка, ща буду грехи замаливать перед манюней...
20.12.2015♐🚼
Кстати девочки, которые переживают, что одеть и как на них будут смотреть...видела в сити седня девочку в джинсах,сникерсах и !норковой жилетке до колена. Так что одевайтесь,как вас комфортно и не парьтесь))))
20.12.2015♐🚼
[QUOTE=Voluna;58665869]поздравляю с новосельем))) кошку запускала, как говорят?
завтра в сити ночь скидок, сегодня был такой аншлаг,шо капец,но выбор есть для нас, новые завозы,коллекции,размеры и фасоны...выбрать есть из чего.я была в Мохито, Ёмоё, Оджи,Глория,Инсити,Топ фешн,Остин и еще где-то ,уже не помню, шмоток куча, цены разные,скидки и .т.д.
Например понравилось: висит малиновый вязяный кардиган,теплый-!289! грн, рядом на вешалке другого чуть типа -1000 грн, а все почему? Потому что типа старая и новая коллекция...хихи(в ёмаё было)
неужели мне кто то ответил!) Спасибо Большое, мне тоже кто то говорил что туда стоит поехать, я как то отнеслась к этому не очень, так как ехать с центра не близко, но наверное все таки так и сделаю, темболее сделала себе выходной) После УЗИ возьмусь и поеду. Там жарко, тоже нужно продумать что то одеть так, чтоб можно было раздеться... а там завтра именно НОЧЬ скидок ? )![]()
Посмотри тут,долго писать...http://citycenter.od.ua/citycenter/actions/view/1679/ А на счет далеко ехать,так я тоже практически центр и езжу в основном новый привоз,александровский и остров-это для повседневной жизни, но иногда люблю побаловать себя шопингом в сити или ривьере,там совсем другой мир)
20.12.2015♐🚼
ну в центре есть где полазить,не спорю..но как ты уже сказала ривьера,сити центр- это другой мир) помню были мы давненько с мужем и нашими кумовьями вместе на шоппинге) е мое как мы замотались.....я думала все хана мне) я не очень люблю шоппинги,это скорее для меня вынужденное мероприятие...неправильная я какая то...иногда хочется, но не на долго прошвырнуться)))все же вещи для людей а не люди для вещей) волшебным образом у меня по жизни всегда как то потихоньку то купила, то купила , то увидели красивое купила, то родителя побаловали, муж) так и набирается вещей! а сейчас мне просто необходимо одеться...) вот такь...
Блин. Второе утро писаю в баночки... Задолбали.Мужа попросила завезти в лабу мочу на анализ. А он ржет и припоминает какой-то анекдот про чемодан говна.
Мне сегодня снился Путин.Совета у меня просил...
Социальные закладки