Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 626 из 1258 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 25160
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки у кого то какое было?
    Утром проснулась , а руки сдать больно((( потом попустило, а на вечер опять((( не приятно
    Это что отекают руки так?
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Анюта, поздравляю!!! Все твои хлопоты завершились)))
    Я сегодня была в РД - забрала больничный лист и сразу на работу. Девочки, как это тяжело(((( отвыкла(((
    Работы тьма- даже на обед не выходила))) сидела в маршрутке грызла хлебушек по дороге домой))
    Утром выходить- ищу куртку кожаную свою- одеваю))) и о шок - она на пузе не сходиться)) и чего бы это))) на что я рассчитывала ???
    Что она безразмерная!!!!)))) сегодня щеголяла в штанишках для беременных, свеже передаренных сестрой))) она их не носила))) противилась)) А я довольная как слон))) пуз и поясница спрятаны от задував ветругана))) комфортно)))
    Прибежала домой и сразу сварила супчика сырного))) сейчас буду трапезничать))))
    Завтра вновь на работу ((( до декрета 1.5 мес))) как быть)))) как бы отфилонить)) наивная))
    ОО и я надумала сырный супчик сварить..только грибы нужно докупить)) Обожнюю такой супик)))
    Ну ты зря конечно не даешь себе воздуха дыхнуть на работе...Выходи на улицу...нам компьютеры эти.....

Девочки, когда-то мне кидали номер тел. Златовой с 7 РД....Плизки, киньте еще раз...очень-очень буду благодарна!!!

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все борюсь с дочей чтоб она правильно перевернулась наконец. Лежит себе поперек и растягивает меня в бока... постоянно бугорок выпирает справа возле пупка, а может еще и одновременно другой бугорок слева от пупка. У меня даже пупок иногда болит, ну так не комфортно мне, ей походу там очень комфортно. Вчера была на КТГ так у нас все хорошо, вернее у нее. Я уже и в кошечке стою и ноги к верху поднимаю... правда всего по пару раз в день, на работе не могу ведь. вот сейчас сижу на работе и чувствую что она уже выперла с одной стороны и так медленно там двигает, такое впечатление что место себе обустраивает по комфортнее
    Не переживай еще повернется правильно.Моя тоже поперек сейчас лежит .У знакомой у нее срок больше на месяц в 27 лежала попой вниз в 32 перевернулась .Так что думаем о хорошем и просим ребеночка лечь правильно.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А где на Таирово? ты кажется уже говорила, я забыла
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Благополучия и много счастливых дней в вашем гнездышке!!!!!

П.с. Давай адрес, выезжаю на новоселье))))))
    ЖК Альтаир на 3 ст Люстд.дороги)Сарасвати вообще ко мне 10 минут идти))

5. Вверх #12505
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А я сегодня сделала марщ-бросок по магазинам, одевала детей на осень-зиму! Все купила, довольна аки слон!!!
    Сейчас за целый день первый раз присела: готовки, магазины, занятия, прогулки - уговариваю себя больше не скакать как лошадь! Все-таки себя поберечь нужно )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки ну что же вы молчитеПоздравляйте меня с новосельем))Умолчу как долго мы к этому шли чтоб наконецто въехать в свою собственную квартируНесмотря на еще полный дурдом в квартире я счастлива.
    Только привезли матрас и я сразу увалилась на него)Первый отдых за сегодняшний день с 7 утра.Мужу сказала купить мне золотую медаль за мужество и отвагу)Сама организовала и закончила ремонт))Ура ура))Приглашают теперь всех на новоселье
    поздравляю с новосельем))) кошку запускала, как говорят?
    Цитата Сообщение от ideal Посмотреть сообщение
    Помидоры, по собственному опыту, нельзя при изжоге, но если у вас они не вызывают ее, то можете. Помогает ложечка сливок, если изжога не сильная.

У меня вопрос ко всем, беременяшки в чем вы сейчас ходите? Как одеваетесь? Я почему-то стала такой мерзлячкой при беременности, что и пальто бы уже надела, но боюсь, что на фоне девушек в легких свитерках я буду еще тем кадром, как вы спасаетесь от холода?
    я очень удачно прячусь в свой спорт костюм и сверху пуховая жилетка,одеваюсь как капуста, чтоб если жарко можно было что-то снять и не терять сознание..сегодня одела вязаную тунику с коротким рукавом и сверху кардиган вязяный,на улице самое то, в маршрутке жарко было, а в сити центре вообще разделась...примерно так и буду ходить,регулировать только то что под одевать: футболку или свитер какой-то. А еще выгуляла свои пузатые брючки , собственного производства, подружки в шоке были,не верили и думаю еще легкую осеннюю куртку пошить на тонком синтепоне,уже купила материал, осталось главное-муза
    Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение
    Анна поздравляю!!))) это очень важное событие)!а то что вообще сделала все сама так это вообще!!!!))))живите там счастливо и много детского смеха))))

девочки а мне завтра на плановое второе)))сказать что меня типает ниче не сказать)жду встречи с крохой)наверное спать не смогу)))

По поводу одежды на сейчас,я поняла что была не готова к такому холоду)пузякочка то не влазит ни во что)написала списочек,колготки штанишки и т.д.) сижу думаю кууда б махнуть чтоб одним махом))))
    завтра в сити ночь скидок, сегодня был такой аншлаг,шо капец,но выбор есть для нас, новые завозы,коллекции,размеры и фасоны...выбрать есть из чего.я была в Мохито, Ёмоё, Оджи,Глория,Инсити,Топ фешн,Остин и еще где-то ,уже не помню, шмоток куча, цены разные,скидки и .т.д.
    Например понравилось: висит малиновый вязяный кардиган,теплый-!289! грн, рядом на вешалке другого чуть типа -1000 грн, а все почему? Потому что типа старая и новая коллекция...хихи(в ёмаё было)
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то какое было?
    Утром проснулась , а руки сдать больно((( потом попустило, а на вечер опять((( не приятно
    Это что отекают руки так?
    У меня тоже ручки отекают,даже пришлось кольцо обручальное снять, давило уже по вечерам сильно...подождала до утра, чтоб отек сошел и сняла(((( первый раз в жизни...так непривычно! И мешки пол глазами с утра, но после холодного умывания,все проходит,зато радует ,что ножки в порядке,без отеков...отекали только когда на работе была,почему то...Воооот!я седня лягушка-путешественница,еле пуз домой дотащила, чем ближе к вечеру,тем он мне казался огромней и тяжелее..зато довольная))))
    СоняЛ как мама?
    Светулик Аркадиевна как самочувствие?
    Форумчаночка наша ты где? Как ты?
    Аским спокойной тебе работы и не перенапрягайся,ни дома ни на работе.
    Всем девочкам здоровых носиков и горлышков)) берегите себя!
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #12507
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    ЖК Альтаир на 3 ст Люстд.дороги)Сарасвати вообще ко мне 10 минут идти))
    Мдааа, была у нас мысль прикупить там квартирку в рассрочку. Клевые дома. И застройщик хороший. Слава богу, тормознулись - как раз вся эта жопа началась. Щас бы веселились по полной. )))
    Поздравляю тебя еще раз с переездом! Ты сделала великое дело! Говорю, как человек, сам навернувший не один круг на ненавистной Малине в поисках цемента, песка, клея и т.д. и т.п. )))))

8. Вверх #12508
    Главное что лазить 6 часов почти, мне было тяжело,но пузик не болел,тем более с передышками, а вот ехала в такси домой,так он нас так растряс(фольц бусик попался), что муж чуть ли не на руках до кровати нес,низ живота разрывался и малыш нервничал...взяла ему с кондитерской большооой круассан с орехово-шоколадной начинкой и молочка, ща буду грехи замаливать перед манюней...
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #12509
    Кстати девочки, которые переживают, что одеть и как на них будут смотреть...видела в сити седня девочку в джинсах,сникерсах и !норковой жилетке до колена. Так что одевайтесь,как вас комфортно и не парьтесь))))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #12510
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Хорошо что не подвердилось. Где ты вчера УЗИ делала?
    вчера делала в Б-долине
    [MOD]

11. Вверх #12511
    Новичок
    [QUOTE=Voluna;58665869]поздравляю с новосельем))) кошку запускала, как говорят?

завтра в сити ночь скидок, сегодня был такой аншлаг,шо капец,но выбор есть для нас, новые завозы,коллекции,размеры и фасоны...выбрать есть из чего.я была в Мохито, Ёмоё, Оджи,Глория,Инсити,Топ фешн,Остин и еще где-то ,уже не помню, шмоток куча, цены разные,скидки и .т.д.
    Например понравилось: висит малиновый вязяный кардиган,теплый-!289! грн, рядом на вешалке другого чуть типа -1000 грн, а все почему? Потому что типа старая и новая коллекция...хихи(в ёмаё было)

неужели мне кто то ответил!) Спасибо Большое, мне тоже кто то говорил что туда стоит поехать, я как то отнеслась к этому не очень, так как ехать с центра не близко, но наверное все таки так и сделаю, темболее сделала себе выходной) После УЗИ возьмусь и поеду. Там жарко, тоже нужно продумать что то одеть так, чтоб можно было раздеться... а там завтра именно НОЧЬ скидок ? )

12. Вверх #12512
    неужели мне кто то ответил!) Спасибо Большое, мне тоже кто то говорил что туда стоит поехать, я как то отнеслась к этому не очень, так как ехать с центра не близко, но наверное все таки так и сделаю, темболее сделала себе выходной) После УЗИ возьмусь и поеду. Там жарко, тоже нужно продумать что то одеть так, чтоб можно было раздеться... а там завтра именно НОЧЬ скидок ? )
    Посмотри тут,долго писать...http://citycenter.od.ua/citycenter/actions/view/1679/ А на счет далеко ехать,так я тоже практически центр и езжу в основном новый привоз,александровский и остров-это для повседневной жизни, но иногда люблю побаловать себя шопингом в сити или ривьере,там совсем другой мир)
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #12513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Посмотри тут,долго писать...http://citycenter.od.ua/citycenter/actions/view/1679/ А на счет далеко ехать,так я тоже практически центр и езжу в основном новый привоз,александровский и остров-это для повседневной жизни, но иногда люблю побаловать себя шопингом в сити или ривьере,там совсем другой мир)
    когда ж нам еще себя баловать как не сейчас?)))))

14. Вверх #12514
    когда ж нам еще себя баловать как не сейчас?)))))
    Вово, а еще вспомнила в центре в Олко тоже люблю лазить и в районе греческая/дерибон куча магазинов мелких и прикольных...главное время и желание))))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #12515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вово, а еще вспомнила в центре в Олко тоже люблю лазить и в районе греческая/дерибон куча магазинов мелких и прикольных...главное время и желание))))
    ну в центре есть где полазить,не спорю..но как ты уже сказала ривьера,сити центр- это другой мир) помню были мы давненько с мужем и нашими кумовьями вместе на шоппинге) е мое как мы замотались.....я думала все хана мне) я не очень люблю шоппинги,это скорее для меня вынужденное мероприятие...неправильная я какая то...иногда хочется, но не на долго прошвырнуться)))все же вещи для людей а не люди для вещей) волшебным образом у меня по жизни всегда как то потихоньку то купила, то купила , то увидели красивое купила, то родителя побаловали, муж) так и набирается вещей! а сейчас мне просто необходимо одеться...) вот такь...

16. Вверх #12516
    Посетитель Аватар для eva_m
    Не спится мне
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	69.4 Кб
ID:	10376401

17. Вверх #12517
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Не спится мне
    Вложение 10376401
    Ты сделала мой день))))

18. Вверх #12518
    Живет на форуме

Блин. Второе утро писаю в баночки... Задолбали. Мужа попросила завезти в лабу мочу на анализ. А он ржет и припоминает какой-то анекдот про чемодан говна.

Мне сегодня снился Путин. Совета у меня просил...

19. Вверх #12519
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Мне сегодня снился Путин. Совета у меня просил...
    Насоветовала?))))))))))
    Мне много чего сниться, да такого, что и не придумаешь! А тут сам Путин!))

20. Вверх #12520
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Насоветовала?))))))))))
    Мне много чего сниться, да такого, что и не придумаешь! А тут сам Путин!))
    Да проснулась, когда стала размышлять, как бы помягче ему присоветовать че-то, а то он же пришмаленный, обидится еще... А я намекать не умею, прямо обычно все говорю. Короче, трудно мне было, трудно...

Закрытая тема
Страница 626 из 1258 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя