|
я хоть и на машине езжу на работу, но одеваюсь сейчас тепло. ТТТТ за всю беременность ни разу не болела и не собираюсь. И мне абсолютно пофиг что сейчас одевают другие, это их проблемы. Я сейчас одета в легкие полусапожки замшевые+носочки, брюки, бодик с длинными рукавами под шею+ сверху свитерок/типа жилетки, на улицу одеваю еще шарфик+куртку. И мне отлично, если жарко- куртку расстегнула и мантана. Главное не продует и мои лимфоузлы защищены.
Отлично, что все родное и знакомое, а теперь еще и вместе с тем новое!
Я хоть никогда не жила на Таирова, мне кажется, что район удачный
А еще скоро родится ваш малыш и сразу будет новый житель)
Я тоже вся одета как капуста. Зато не холодно.
Не представляю даже, что из верхней одежды носить дальше... ни в одно пальто не вхожу.
А еще я заметила, что обувь тяжеловато одевать... скоро придется мужа просить![]()
Приветик всем!А я с хорошими новостями,сегодня была у гинетика,зделала узи там,и уууууурааааааааа наш диагнос опровергли,наш мальчик полностью здоров!!!никаких пороков сердца не обнаруженно!!!Вы не представляете какое это облегчение!Я такая злая на узиста вчерашнего-который обнаружил порок сердца у ребеночка...-слава богу что он ошибся!!!
[MOD]
Как я тебя понимаю) Иногда так хочется на все забить, но потом вспоминаешь с каким оно все трудом далось и как сейчас туго с работой и терять свое место совсем не хочется...
Общалась сегодня с девочкой с другого отдела, даже предприятия можно сказать. Так она вышла, когда малому было 3! месяца.... Правда на пару часов, но все же... Ей больше не дали посидеть дома. И как с пузом она по судам бегала и ее чуть ли не выгоняли, т.к. ей же нервничать нельзя)))
Цены да) На направлениях часто пишут, что шприц и перчатки нужно приносить с собой.
Уррра! Поздравляю! Я тебя очень понимаю, мы чуть меньше 2х лет назад переехали в свою квартирку, хоть и на выселках по моим меркам, но все же своя) А с появлением машины стало вообще полегче)
У нас вообще классика - квартира- машина - дите)))
Супер! Поздравляю) Я прекрасно понимаю твое состояние, т.к. сама через это прошла)))
Девочки, где купить Лиерак от уже появившихся растяжек???
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Анна поздравляю!!))) это очень важное событие)!а то что вообще сделала все сама так это вообще!!!!))))живите там счастливо и много детского смеха))))
девочки а мне завтра на плановое второе)))сказать что меня типает ниче не сказать)жду встречи с крохой)наверное спать не смогу)))
По поводу одежды на сейчас,я поняла что была не готова к такому холоду)пузякочка то не влазит ни во что)написала списочек,колготки штанишки и т.д.) сижу думаю кууда б махнуть чтоб одним махом))))
А я в балетках замерзаю,туфли и ботинки только на каблуке, т.ч. сегодня была в замшевых сапогах и коротком пальто -куртка(крой такой, что на пузе пуговиц нет))
А кто и в чем ходит мне все равно. Сейчас простыть из-за того,что девочки ходят в легких свитерах не вижу смысла. Мне здоровья и детка важнее чем мнение окружающих.
Сегодня отвезла больничный, все девочки в легких куртках, кто в ветровках, кто в джинсовых. Но никого в сапогах))))
Девочки, а я все борюсь с дочей чтоб она правильно перевернулась наконец. Лежит себе поперек и растягивает меня в бока... постоянно бугорок выпирает справа возле пупка, а может еще и одновременно другой бугорок слева от пупка. У меня даже пупок иногда болит, ну так не комфортно мне, ей походу там очень комфортно. Вчера была на КТГ так у нас все хорошо, вернее у нее. Я уже и в кошечке стою и ноги к верху поднимаю... правда всего по пару раз в день, на работе не могу ведь. вот сейчас сижу на работе и чувствую что она уже выперла с одной стороны и так медленно там двигает, такое впечатление что место себе обустраивает по комфортнее
Аня! С новосельем! Умница что все быстренько закончила и обустроила!!
Вика, Smilly, мой малышонок тоже чуть поперек лежит, вернее по диагонали, так неудобно толкает меня тоже, то слева, то справа и все внизу.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Анюта, поздравляю!!! Все твои хлопоты завершились)))
Я сегодня была в РД - забрала больничный лист и сразу на работу. Девочки, как это тяжело(((( отвыкла(((
Работы тьма- даже на обед не выходила))) сидела в маршрутке грызла хлебушек по дороге домой))
Утром выходить- ищу куртку кожаную свою- одеваю))) и о шок - она на пузе не сходиться)) и чего бы это))) на что я рассчитывала ???
Что она безразмерная!!!!)))) сегодня щеголяла в штанишках для беременных, свеже передаренных сестрой))) она их не носила))) противилась)) А я довольная как слон))) пуз и поясница спрятаны от задував ветругана))) комфортно)))
Прибежала домой и сразу сварила супчика сырного))) сейчас буду трапезничать))))
Завтра вновь на работу ((( до декрета 1.5 мес))) как быть)))) как бы отфилонить)) наивная))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки