|
Я давала магазинный (первый день одну чайную ложечку, остальное сама допила, второй день с новой упаковки 2 ложечки.) Третью упаковку купила, но пока не даю, пока с врачами-прививками разберемся.
Все было ок, наверно сорт яблок ты брала красный? Или может разводи с водичкой чуть, вообще я бы проверила будет ли реакция на магазинный. Если да, то наверно индивидуальная реакция на яблоки.
I've got sunshine in a bag
Что за день...???
Сижу пью чай.. Рядом сына.. Играем в настольную игру... Тут поворачиваюсь.. Сына мне "мама, достань кубик из носа.."! Такое у нас впервые выдал! Без пяти минут пятилетка.... Хорошо глубоко не засунул..... Вытащила...
Вечер добрый)
Смотрю вы тут стрижки обсуждаете,я тоже иногда загораюсь карэ пострич,но муж мой категоричен в этом вопросе,ему длинные волосы нравятся и хоть ты тресни.Пользуюсь шампунем фирмы Lakme и масло у этой фирмы для кончиков волос шикарное,заказываю по телефону и мне домой привозят,уже лет 8 им пользуюсь.
Сегодня у сестры днюха и я наполеона наелась с чайчиком,мама пекла,вкуснотищаа.
Николь нас веселит,только я из ее поля зрения пропадаю она сразу кричит "мам",муж ее моим хвостиком называет,а если я не сразу ей отвечаю то она головушкой по сторонам вертит и мама-мама кричит,столько видео наснимали как она меня зовет,от смешнючка.
на соске. Я очень боюсь когда меня кто-то по больному трогает, особенно сиськи) от чужого человека ж не знаешь чего ждать и в какой момент будет больно) я Кристину после роддома сразу почти позвала - было не больно, но боялась страх как)) в общем, самой легче. Сейчас там где было затвердение по протоку - прямо красная дорожка =(
Вообще я раньше была очень терпеливой к боли...до родов. А после родов как подменили меня - ходила к стоматологу так я сразу как только в кресло села сказала что молоко я нацедила на день вперед и я хочу анестезию нормальную. Меня на родах жестоко обманули - вкололи эпидуралку, я счастливая скакала на мячике и радовалась, что все так легко и просто и не больно) С улыбкой спрашивала у персонала - вот это и все? на потугах тоже так будет? они тихо хихакали и обещали, что да - больно не будет. Ну и потом я подофигела...и всё, с тех пор как отрезало - боли боюсь страшно
Последний раз редактировалось Red Happiness; 01.10.2015 в 21:59.
Евочка 30.04.2015
А я ж ещё спиной стояла... И такой резкий громкий взрыв... Я аж чуть не подпрыгнула.. Очень испугалась... И сразу запах гари.. У сразу меня промелькнула картина "сейчас как увижу где-то пожар... Как тушить.. Куда бежать.. Сама с двумя детьми.."
У меня воспоминание из детства имеетсягостила у бабушки... Мне лет 10 может было.. Ни с того, ни с сего бахнул телик! И загорелся...!!! Хорошо мы в комнате были.. А не на балконе/кухне..где могли не услышать и пока почувствовали бы запах...
До сих пор помню те ощущения, когда мы как сумасшедшие закидывали телевизор одеялами, полотенцами и прочим чтоб кислород перекрыть... Еле успели чтоб дальше огонь не пошёл.... Меня колбасило после этого ещё долго... Как представила что могло бы быть... Жесть...)))
Я тоже такая смелая с шутками прибаутками ходила по роддому, а потом как поставили капельницу и начался адовый звиздец, ещё и осмотры эти. Брррр.....
Гуляла сама, прихожу, деть в истерике, успокоилась, накормила, спать вложила, а мне потом говорят "А ты видела что он обкакался?" Пришлось дите переодевать, помогать докакать и опять пытаться усыпить. Для этого пришлось спеленать впервые за три месяца
Социальные закладки