А мы сегодня первый раз попробовали овощное пюре( до этого только грудное молоко)! Ленке так понравилось) правда только две чайных ложечки. Завтра будет четыре.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
А мы сегодня первый раз попробовали овощное пюре( до этого только грудное молоко)! Ленке так понравилось) правда только две чайных ложечки. Завтра будет четыре.
Девочки прошу прошения. Ищу баночки от пюрешек детстких. У кого есть ненужные с удовольствием вас от них избавлю
Последний раз редактировалось NattaNatta; 01.10.2015 в 16:55.
Я обленилась, решила не ходить никуда по ветру и вызвала педю домой, все равно что так платить, что так. Ева ест эту неделю только 3–4 раза в день. Взвесили мы ее с педей, 9800 и 68,5см. Говорит, что не похоже, что ребёнок не доедает, сказала что раз она весела, бодра и нормально туалет делает – то все хорошо. Единственная, кто против такого режима – это моя грудь, сегодня вдруг огромное затвердение =( сижу массирую =(
Евочка 30.04.2015
Всем приветик!!!
Фух, прочла вас)))
Всех именинников с праздником!!!!! ))))))
У нас вместо лампы обычная новогодняя гирлянда)))))) малый любит смотреть на лампочки он разноцветные))))
Мы не боимся выходить на улицу, ветер конечно пугает но я не сдаюсь на часик полтора выходим , вчера два раза выходили на 1,5 часика. Сегодня один но были около 2,5 часов))) одеваемся тепло шапку и вперёд, дальше будет ещё хуже и холоднее))) пусть привыкает, ищем место как можно спокойнее, без ветров и сидим там))) сегодня под дождь попали чуток)))
Мы тоде уже летчики ( ( ( вчера свалился с кровати(( рдали мы знатно, спасибо зеркало его успокоило))) увидел себя зареваного и успокоился))))) вот такие у нас новости))))
Мы сегодня на балконе гуляем)Спим в люльке)
27.02.2012
3.05.2015
Начали сегодня массажики!![]()
Первые 5-7 минут сына гипнотизировал массажистку )))) глаз не сводил, даже на меня не смотрел...изучал наверно.. Новый человек все таки... Причем с таким серьёзным видом и так долго я его ещё ни разу не видела...))) потом поулыбался.. На животе (упражнения для ножек) у него вообще вызвали смех!
я замечала,что когда сама ему массаж с разведением ножек делаю (правда лёжа на спин) он тоже смеялся.. Что-то шикотит там ему...
Но под конец человек устал конечно..Ещё и почти 2 часа как уже не спал и 3 часа как не ел..! Вообщем для приличия покричал..
Но не долго )))
Завтра сказали доставать,надувать фитбол. Так прикольно. Мне понравилось, сынуле по ходу тоже... Я б так не смогла.. Тут нужна набитая рука для всяких этих упражнений..
Хотя попробую за курс позапоминать побольше...))
По поводу веса - знаю мальчика (сын товарища мужа) так вот он в годик весил не много не мало 14 или 15 кг!!!
Недавно встречали их в парке.. Малому уже около 2,5 лет и вес такой же (я не удержалась и спросила помня их гигантами такими в год).
Но там и родился богатырь чуть ли не 5,5 кг...
Потом детки уже не так интенсивно набирают.. А вот они вообще не набирали получается..
8.04.2015 Тимурчик
Бля капец... Только что бабахнула мультиварка!!!! Я спиной стояла чуть сердце не выскочило.... Только поставила гречку и видимо когда процесс готовки включился и бабахнуло... Очень громкий такой звук взрыва... Сразу подскочила тройник из розетки вытащить... Боялась дотронуться до мульти.. Внутри все по внешнему виду норм. Провод возле вилки от мульти воняет горелым и видна небольшая как бы дырочка.. Толи после взрыва, или коротнуло... А дырочка раньше была.. Хотя откуда???
Слава Богу нигде больше не коротнуло. Холодильник в этот же тиройник был включён.. Вроде работает.
Блин.. ((( куда теперь обращаться с этим делом? Сервисный центр панасоник? Нести провод? Или с мультей??
Ой как без неё будет неудоооообнооооо.....
Сижу ем гречку из кастрюли... Совсем другая какая-то. Давно не ела с плиты её )))) развалилась как-то.. Хотя 1 к 2 варила.
Самое смешное, что сегодня мама приезжала, предлагала забрать мою мультю и привезти её новую долимана с керамической чашей. Она новая, купила по акции летом еще.. думала квартирантам отнести... Потом думала себе оставить.. Так и стоит у неё.. Говорит жалко на квартиру, убьют её... Давай я твою лучше заберу, а тебе будет лучше, новая.
Я не согласилась. Меня и моя устраивает... Я её знаю, привыкла. И 12 программ мне не нужны.. Говорю оставь себе её. Хорошая ж..
Мама ещё удивлялась чего это я не хочу меняться.... .
И на тебе....... Только час-полтора назад мама уехала...)) обрадую и её позже...
Всем привет, вот наконец-то села вас почитать, с кусочком наполеона и чайчиком
А ты на видео сними, мне так сама массажистка посоветовала, говорит так половину забудете, а пересмотрите и вспомните
В тему прикорма, болтала с невесткой своей, мы в один день родили, так она своей малой картошку с 2,5 месяцев давала, а вот в 4 уже борщ естна мой вопрос нафига, она отвечает, а что, свекровь говорит своим сыновьям в первые пару месяцев 10 кг. бубликов скормила)))) я еще смеялась, когда здесь кто-то писал о соседке, которая ребзя жаренной картошкой кормила, думая та не так не бывает) так вот тебе, до сих пор в шоке
![]()
27.05.2015 Полина
Это кто–то другой с белыми пампами наводку давал, я на белые хаггисы только на пром.юа давала ссылку))
С грудью веселье сегодня было по полной, после того как я затвердение увидела – минут через 40 уже темпа была 38,5. Я массировала, сцеживала, еве давала, траумелем мазала – и нифига, как было твердое так и никуда не уходило, морозило уже, я приоделась как на северный полюс. Потом появилась точка белая, я от шприца иглой поддела и ура – сцедила и пропало затвердение. Правда темпа не падала, выпила парацетамол и полегчало вот уже. Надеюсь завтра буду огурцом
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки