Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 937 из 1285 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 25693
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вложение 10374521 Вложение 10374587
    Виновник.. видно там оголенные провода внутри... (((
    Как думаете если бабахнула,то мульте гаплык?? ((

Хорошо, что не разлетелась нафиг сама мультя... Оказывается и такое бывает! Видео на ютьюбе есть...! У меня только звук взрыва был..
    Не факт, может и целая она
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Наверное стоит вам хирургу показаться или у педи спросить..
    В Узбекистан наврядли у нас сейчас получится съездить, но спасибо)
    .
    Я имела ввиду теплый и сухой климат.
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Давала яблочный свежевыжатый ,купила еще магазинный но пока не давала
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы кролика едим уже как месяц (супик варю, а потом блендером, тоже масло оливковое добавляю), желток давала, купила судака, но ещё не давала , творожок ещё не пробовала давать
    А какой сок давала? свежевыжатый или магазинный?

4. Вверх #18724
    Ааааа капец я в шоке,бедный ребенок !не понимаю такого
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот наконец-то села вас почитать, с кусочком наполеона и чайчиком

А ты на видео сними, мне так сама массажистка посоветовала, говорит так половину забудете, а пересмотрите и вспомните

В тему прикорма, болтала с невесткой своей, мы в один день родили, так она своей малой картошку с 2,5 месяцев давала, а вот в 4 уже борщ ест на мой вопрос нафига, она отвечает, а что, свекровь говорит своим сыновьям в первые пару месяцев 10 кг. бубликов скормила)))) я еще смеялась, когда здесь кто-то писал о соседке, которая ребзя жаренной картошкой кормила, думая та не так не бывает) так вот тебе, до сих пор в шоке

5. Вверх #18725
    Вложение 10374521 Вложение 10374587
    Виновник.. видно там оголенные провода внутри... (((
    Как думаете если бабахнула,то мульте гаплык?? ((

Хорошо, что не разлетелась нафиг сама мультя... Оказывается и такое бывает! Видео на ютьюбе есть...! У меня только звук взрыва был..
    Конденсаторам внутри гаплык, если в схема не погорела, то конденсаторы могут перепаять, наверное так)) в компах так, по крайней мере

6. Вверх #18726
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Давала яблочный свежевыжатый ,купила еще магазинный но пока не давала
    Я давала магазинный (первый день одну чайную ложечку, остальное сама допила, второй день с новой упаковки 2 ложечки.) Третью упаковку купила, но пока не даю, пока с врачами-прививками разберемся.
    Все было ок, наверно сорт яблок ты брала красный? Или может разводи с водичкой чуть, вообще я бы проверила будет ли реакция на магазинный. Если да, то наверно индивидуальная реакция на яблоки.

7. Вверх #18727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот наконец-то села вас почитать, с кусочком наполеона и чайчиком

А ты на видео сними, мне так сама массажистка посоветовала, говорит так половину забудете, а пересмотрите и вспомните

В тему прикорма, болтала с невесткой своей, мы в один день родили, так она своей малой картошку с 2,5 месяцев давала, а вот в 4 уже борщ ест на мой вопрос нафига, она отвечает, а что, свекровь говорит своим сыновьям в первые пару месяцев 10 кг. бубликов скормила)))) я еще смеялась, когда здесь кто-то писал о соседке, которая ребзя жаренной картошкой кормила, думая та не так не бывает) так вот тебе, до сих пор в шоке
    Кстати да! И просто на память надо будет снять спортсмена

Блиииииииин люди странные есть..... Они думают, что умнее всех? Ну в 4 месяца борщ... В 2 картошку.... Зачеееем....

8. Вверх #18728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Конденсаторам внутри гаплык, если в схема не погорела, то конденсаторы могут перепаять, наверное так)) в компах так, по крайней мере
    Кто такие конденсаторы?? ))

9. Вверх #18729
    Постоялец форума
    Что за день...???
    Сижу пью чай.. Рядом сына.. Играем в настольную игру... Тут поворачиваюсь.. Сына мне "мама, достань кубик из носа.."! Такое у нас впервые выдал! Без пяти минут пятилетка.... Хорошо глубоко не засунул..... Вытащила...

10. Вверх #18730
    Мама года
    Кстати да! И просто на память надо будет снять спортсмена

Блиииииииин люди странные есть..... Они думают, что умнее всех? Ну в 4 месяца борщ... В 2 картошку.... Зачеееем....
    Та да, зачем заниматься еще и такой ерундой нездоровой, не хочешь как по книжке, так дай дитю грудь, пусть ест себе, с весом проблем не было, так и не поняла(((
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #18731
    Мама года
    Что за день...???
    Сижу пью чай.. Рядом сына.. Играем в настольную игру... Тут поворачиваюсь.. Сына мне "мама, достань кубик из носа.."! Такое у нас впервые выдал! Без пяти минут пятилетка.... Хорошо глубоко не засунул..... Вытащила...
    просто не твой день) скорей ложитесь спать)
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #18732
    Кто такие конденсаторы?? ))
    копеечные детальки)

13. Вверх #18733
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый)
    Смотрю вы тут стрижки обсуждаете,я тоже иногда загораюсь карэ пострич,но муж мой категоричен в этом вопросе,ему длинные волосы нравятся и хоть ты тресни.Пользуюсь шампунем фирмы Lakme и масло у этой фирмы для кончиков волос шикарное,заказываю по телефону и мне домой привозят,уже лет 8 им пользуюсь.
    Сегодня у сестры днюха и я наполеона наелась с чайчиком,мама пекла,вкуснотищаа.
    Николь нас веселит,только я из ее поля зрения пропадаю она сразу кричит "мам",муж ее моим хвостиком называет,а если я не сразу ей отвечаю то она головушкой по сторонам вертит и мама-мама кричит,столько видео наснимали как она меня зовет,от смешнючка.

14. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Это кто–то другой с белыми пампами наводку давал, я на белые хаггисы только на пром.юа давала ссылку))

С грудью веселье сегодня было по полной, после того как я затвердение увидела – минут через 40 уже темпа была 38,5. Я массировала, сцеживала, еве давала, траумелем мазала – и нифига, как было твердое так и никуда не уходило, морозило уже, я приоделась как на северный полюс. Потом появилась точка белая, я от шприца иглой поддела и ура – сцедила и пропало затвердение. Правда темпа не падала, выпила парацетамол и полегчало вот уже. Надеюсь завтра буду огурцом
    а в каком именно месте она появилась?
    на груди или на соске?

ПС смелая ты..я. так орала когда мне застой/пробку убирала Кристина..думала сдохну там на ее диване...(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #18735
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а в каком именно месте она появилась?
    на груди или на соске?

ПС смелая ты..я. так орала когда мне застой/пробку убирала Кристина..думала сдохну там на ее диване...(((
    на соске. Я очень боюсь когда меня кто-то по больному трогает, особенно сиськи) от чужого человека ж не знаешь чего ждать и в какой момент будет больно) я Кристину после роддома сразу почти позвала - было не больно, но боялась страх как)) в общем, самой легче. Сейчас там где было затвердение по протоку - прямо красная дорожка =(

Вообще я раньше была очень терпеливой к боли...до родов. А после родов как подменили меня - ходила к стоматологу так я сразу как только в кресло села сказала что молоко я нацедила на день вперед и я хочу анестезию нормальную. Меня на родах жестоко обманули - вкололи эпидуралку, я счастливая скакала на мячике и радовалась, что все так легко и просто и не больно) С улыбкой спрашивала у персонала - вот это и все? на потугах тоже так будет? они тихо хихакали и обещали, что да - больно не будет. Ну и потом я подофигела...и всё, с тех пор как отрезало - боли боюсь страшно
    Последний раз редактировалось Red Happiness; 01.10.2015 в 21:59.
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #18736
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Я имела ввиду теплый и сухой климат.
    Ага, я поняла) но даже не знаю куда можно съездить, сейчас даже в Египет стремно с их войнами..

17. Вверх #18737
    Спасибо попробую тоже так
    Я давала магазинный (первый день одну чайную ложечку, остальное сама допила, второй день с новой упаковки 2 ложечки.) Третью упаковку купила, но пока не даю, пока с врачами-прививками разберемся.
    Все было ок, наверно сорт яблок ты брала красный? Или может разводи с водичкой чуть, вообще я бы проверила будет ли реакция на магазинный. Если да, то наверно индивидуальная реакция на яблоки.

18. Вверх #18738
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Начали сегодня массажики!
    Первые 5-7 минут сына гипнотизировал массажистку )))) глаз не сводил, даже на меня не смотрел... изучал наверно.. Новый человек все таки... Причем с таким серьёзным видом и так долго я его ещё ни разу не видела...))) потом поулыбался.. На животе (упражнения для ножек) у него вообще вызвали смех! я замечала,что когда сама ему массаж с разведением ножек делаю (правда лёжа на спин) он тоже смеялся.. Что-то шикотит там ему...

Но под конец человек устал конечно.. Ещё и почти 2 часа как уже не спал и 3 часа как не ел..! Вообщем для приличия покричал.. Но не долго )))
    Завтра сказали доставать,надувать фитбол. Так прикольно. Мне понравилось, сынуле по ходу тоже... Я б так не смогла.. Тут нужна набитая рука для всяких этих упражнений..
    Хотя попробую за курс позапоминать побольше...))
    У нас тоже хохочет когда я ножки ему развожу лягушкой)))
    Бля капец... Только что бабахнула мультиварка!!!! Я спиной стояла чуть сердце не выскочило.... Только поставила гречку и видимо когда процесс готовки включился и бабахнуло... Очень громкий такой звук взрыва... Сразу подскочила тройник из розетки вытащить... Боялась дотронуться до мульти.. Внутри все по внешнему виду норм. Провод возле вилки от мульти воняет горелым и видна небольшая как бы дырочка.. Толи после взрыва, или коротнуло... А дырочка раньше была.. Хотя откуда???
    Слава Богу нигде больше не коротнуло. Холодильник в этот же тиройник был включён.. Вроде работает.

Блин.. ((( куда теперь обращаться с этим делом? Сервисный центр панасоник? Нести провод? Или с мультей??
    Ой как без неё будет неудоооообнооооо.....
    У меня так два раза микроволновка бахнула когда я кнопку открывания нажимала.

19. Вверх #18739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас тоже хохочет когда я ножки ему развожу лягушкой)))

У меня так два раза микроволновка бахнула когда я кнопку открывания нажимала.
    А я ж ещё спиной стояла... И такой резкий громкий взрыв... Я аж чуть не подпрыгнула.. Очень испугалась... И сразу запах гари.. У сразу меня промелькнула картина "сейчас как увижу где-то пожар... Как тушить.. Куда бежать.. Сама с двумя детьми.."

У меня воспоминание из детства имеется гостила у бабушки... Мне лет 10 может было.. Ни с того, ни с сего бахнул телик! И загорелся...!!! Хорошо мы в комнате были.. А не на балконе/кухне..где могли не услышать и пока почувствовали бы запах...
    До сих пор помню те ощущения, когда мы как сумасшедшие закидывали телевизор одеялами, полотенцами и прочим чтоб кислород перекрыть... Еле успели чтоб дальше огонь не пошёл.... Меня колбасило после этого ещё долго... Как представила что могло бы быть... Жесть...)))

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    на соске. Я очень боюсь когда меня кто-то по больному трогает, особенно сиськи) от чужого человека ж не знаешь чего ждать и в какой момент будет больно) я Кристину после роддома сразу почти позвала - было не больно, но боялась страх как)) в общем, самой легче. Сейчас там где было затвердение по протоку - прямо красная дорожка =(

Вообще я раньше была очень терпеливой к боли...до родов. А после родов как подменили меня - ходила к стоматологу так я сразу как только в кресло села сказала что молоко я нацедила на день вперед и я хочу анестезию нормальную. Меня на родах жестоко обманули - вкололи эпидуралку, я счастливая скакала на мячике и радовалась, что все так легко и просто и не больно) С улыбкой спрашивала у персонала - вот это и все? на потугах тоже так будет? они тихо хихакали и обещали, что да - больно не будет. Ну и потом я подофигела...и всё, с тех пор как отрезало - боли боюсь страшно
    Я тоже такая смелая с шутками прибаутками ходила по роддому, а потом как поставили капельницу и начался адовый звиздец, ещё и осмотры эти. Брррр.....

Гуляла сама, прихожу, деть в истерике, успокоилась, накормила, спать вложила, а мне потом говорят "А ты видела что он обкакался?" Пришлось дите переодевать, помогать докакать и опять пытаться усыпить. Для этого пришлось спеленать впервые за три месяца

Ответить в теме
Страница 937 из 1285 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя