Я никогда нигде ремнями старшего не пристегивала.. )) ни в стульчике, ни в коляске, ни в шезлонге... Как-то без ремней у нас обошлось. Хотя шило в попе у него с раннего детства..))
|
Я никогда нигде ремнями старшего не пристегивала.. )) ни в стульчике, ни в коляске, ни в шезлонге... Как-то без ремней у нас обошлось. Хотя шило в попе у него с раннего детства..))
Точно такой. Только у Ленне есть немколько моделей.там на сайте тоже разные модели есть. Моя модель была в сити центре в антохе, на среднефонтанской выбор меньше и другие модели. В основном отличие в рисунке спереди и количестве молний, есть нде по центру одна. Я пошла в Антошку размер померяла и заказала, 74 размер они большемерят и продавцы говорят +6
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Спасибочки
А я вот такой хотела, http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-perry-14309-8140-korichnevyj-print/, получается 400гр разница с Антошкой по скидке.
Вообще ломаюсь межди этим и Войчиком...
Мне тоже придется попробовать ее покатать, т.к. кума мне прогулочный блок не привезла, предложила geoby свою вторую месяц поюзвть, пока прогулка от адамакса не приедет.
Мы коляски не покупаем, у нас по наследству все.)
А чем он кроме цены должен отличаться?
Знакомая, работающая в Антошке говорила, что раньше они закупались на 7ом крупным оптом.
11.05.2015 Матвейчик
Тёмный я лес... оказывается эти штуки называются "позиционер"! О как
http://fancy-mama.ru/stati/zachem_malyshu_pozicioner
Только в статейке интересного пишут - спать новорожденным рекомендуется на спине - бред...
В жизни видно, и вроде даже сильнее становится, на ощупь твердая, как кость.
Кстати спрашивала у мамы по поводу язвочек этих на теле ребенка. Она говорит у ее племянницы такое было и тоже не могли ничем помочь. Она ее забрала с нашего влажного климата в Узбекистан - сухо и жарко. За неделю у ребенка все само прошло, по возвращению в Одессу - началось опять. Племянница уже взрослая, до сих пор к химии не прикасается без перчаток и вообще очень бережет кожу, так как до сих пор кожа реагирует, но сами язвочки ушли.
I've got sunshine in a bag
Смотрю мастер шеф и заливаюсь слюной....... Пойду поем )))
А я сегодня пропустила мастер-шеф,ыыыы((( Вернее можно было бы смотреть с середины,но я так не лю....Посмотрю в воскресенье повтор или в интернете гляну, если вдруг в воскресенье распогодится и нас опять куда-нибудь занесет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Наш фотоотчетик, еще раз спасибо всем за поздравления
![]()
Яна, по поводу режима. Когда муж дома был - мы мелкую спать укладывали в 11-12, так она спала не просыпаясь до часов 7-8 утра. А потом муж уехал, так я решила, что мне нужно хоть пару часов свободы и стала раньше ее укладывать 9.30-10 уже спит. Так блин стала ж просыпаться в 4-5 утра на покушать, потом правда спит до 7, но у меня уже сон как рукой снимает. В общем проблема решилась, она ест-засыпает, я одыхаю и потом, когда я ложусь, еще кормлю ее и теперь в 8-9 мы встаем и я спокойно сплю всю ночь. Единственное - не сразу все получилось - еще дня 4 она все равно по привычке вставала в 4-5, а потом прошло, так что сразу результат не жди))
Евочка 30.04.2015
Вычитала, что папавермна ставят 4 часть от свечки. Поставила на ночь. Может хоть чучуть поспит. А то скоро ни я, ни масик не сможем существовать в таком режиме. По ребёнку прям видно, измученный весь, да и у меня нервишки начали сдавать. Вчера закидывалась нервохелем, бо уже муж пугаться начал. И самое обидное, что спит ребёнок уже час, дурында, вырубайся бегом и спи пока есть возможность. Ан нет..... Ни фига! Ни в одном глазу. А как начну вырубаться, так мой маленький террорист начнёт очередное светопредставление... К слову, сегодня ночью не спала вообще. Вот такие у нас дела!((((
Пысы: всех юбиляров и юбилярочек с важными в их жизнях датами!!!! Всем желаю лёгких зубов, шикарного стула и спокойных ночек!))
Девочки, помню как–то писали про боль в ногах. Если сижу на одном месте дольше 15 минут, то когда встаю – болят голеностопы, пока не расхожусь, а утром встать это вообще пипец – очень неприятно. Это точно из–за ГВ и пройдет ли? Ато мне кума говорит, что у нее так же, она уже почти год не кормит, говорит что это может быть эпидуралка так повлияла, надеюсь она ошибается
Евочка 30.04.2015
У меня такой есть,только попроще-не мишка,а просто два валика на липучке.Благодаря ему я спокойно спала в первые месяцы.Когда Аврора первый раз на спине захлебнулась я чуть не поседела,но позиционер решил проблему.Правда,месяца в 2,5 он уже не сдерживал ее вес и она все равно ложилась уже как хотела.Но для совсем малышей шикарная весчь.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Хух...разобрала и отправила заказы с бб+ и хозсклада. Они получились самые масштабные. Неудобно то что уточнение по товарам пишется ко всему заказу. Надеюсь всё учтут. В следующий раз если я захочу сделать сп, то 10 раз подумаю "А оно мне надо?". Хотя вообще интересное занятие.
Социальные закладки