Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 931 из 1285 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 25693
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума
    Я никогда нигде ремнями старшего не пристегивала.. )) ни в стульчике, ни в коляске, ни в шезлонге... Как-то без ремней у нас обошлось. Хотя шило в попе у него с раннего детства..))

2. Вверх #18602
    Постоялец форума
    В нэте наткнулась на фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 51
Размер:	3.6 Кб
ID:	10370451
    И такое оказывается есть приспособление ))))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 30.09.2015 в 22:18.

3. Вверх #18603
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Точно такой как в антошке?
    Точно такой. Только у Ленне есть немколько моделей.там на сайте тоже разные модели есть. Моя модель была в сити центре в антохе, на среднефонтанской выбор меньше и другие модели. В основном отличие в рисунке спереди и количестве молний, есть нде по центру одна. Я пошла в Антошку размер померяла и заказала, 74 размер они большемерят и продавцы говорят +6
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

4. Вверх #18604
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну тогда от ребенка зависит...у меня Чикковский стульчик и я старшую вообще никогда не пристегивала (там можно было регулировать крепление столика..ближе-дальше...я ее как бы зажимала столиком, она все видела вокруг и даже поползновений к тому. чтобы вылезти не было. Хотя спокойной ее не назову в принципе). Да и из коляски она не вылазила....А Лена сейчас крутиться в шезлонге как волчок один раз ее словила на карачках возле шезлонга с глазами по 5 копеек, после этого стали пристегивать
    Доброго вечера!!
    Перечитать вас не возмусь даже))
    Малышей и мамочек поздравляем с мини-датками и достижениями!

Даша наша в девять месяцев выпала из стульчика и сломала ручку. Так что, воч аут!, как говорит Даша-путешественница.

Показать скрытый текст
    пруф))
    Come As You Are

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-opa-14302-400-goluboj/ тут его и брала дешевле всего и все доставили. Перед этим в Антохе пощупала и размер выбрала. Позже сюда попробую фото в реале скинуть
    Вложение 10369681 Вложение 10369686Вложение 10369690
    Он внутри как бархатный, приятный. На счет теплоты не знаю, но термо должен быть теплый. Первый раз Ленне беру.
    За фото прости, никак не могу с тел фото правильно делать, внчно не в том ракурсе.
    Спасибочки
    А я вот такой хотела, http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-perry-14309-8140-korichnevyj-print/, получается 400гр разница с Антошкой по скидке.
    Вообще ломаюсь межди этим и Войчиком...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У моей geoby то же самое.
    Мне тоже придется попробовать ее покатать, т.к. кума мне прогулочный блок не привезла, предложила geoby свою вторую месяц поюзвть, пока прогулка от адамакса не приедет.
    Мы коляски не покупаем, у нас по наследству все.)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Точно такой как в антошке?
    А чем он кроме цены должен отличаться?
    Знакомая, работающая в Антошке говорила, что раньше они закупались на 7ом крупным оптом.
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!!
    Перечитать вас не возмусь даже))
    Малышей и мамочек поздравляем с мини-датками и достижениями!

Даша наша в девять месяцев выпала из стульчика и сломала ручку. Так что, воч аут!, как говорит Даша-путешественница.

Показать скрытый текст
    пруф))
    Ёшкин кот!!! ((
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #18607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вложение 10370451
    Тёмный я лес... оказывается эти штуки называются "позиционер"! О как
    http://fancy-mama.ru/stati/zachem_malyshu_pozicioner

Только в статейке интересного пишут - спать новорожденным рекомендуется на спине - бред...

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у тебя или у мужа есть похожие особенности? я вижу, но тут вообще сложно что-то сказать..у меня мужа есть надбровная кость чуть выпирающая как бы..но у девочек при этом пока мой лоб (высокий и ровный...как дальше будет, фиг знает, может они в 13-14 лет поменяются еще)
    Муж говорит у меня есть) Но я не вижу, кроме того, шишка-то только с одной стороны.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Наш уже легко вылазит из всего - шезлонга, стульчика, коляски, не сидится ему на месте.., я даже отворачиваться боюсь, и ремни при этом не любит, сразу пищать начинает

Когда сильно присмотрелась, то увидела, но может это не страшно. А в жизни тоже видно, и на ощупь как?
    В жизни видно, и вроде даже сильнее становится, на ощупь твердая, как кость.

Кстати спрашивала у мамы по поводу язвочек этих на теле ребенка. Она говорит у ее племянницы такое было и тоже не могли ничем помочь. Она ее забрала с нашего влажного климата в Узбекистан - сухо и жарко. За неделю у ребенка все само прошло, по возвращению в Одессу - началось опять. Племянница уже взрослая, до сих пор к химии не прикасается без перчаток и вообще очень бережет кожу, так как до сих пор кожа реагирует, но сами язвочки ушли.
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #18610
    Постоялец форума
    Смотрю мастер шеф и заливаюсь слюной....... Пойду поем )))

11. Вверх #18611
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто-то видит эту шишку на лбу, кроме меня??
    Отстань от ребенка,я не вижу никаких шишек,нормальный череп,а если и есть,то уйдет во время роста.Ну сходи к хирургу для своего спокойствия.Я не наблюдаю ничего такого.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я сегодня пропустила мастер-шеф,ыыыы((( Вернее можно было бы смотреть с середины,но я так не лю....Посмотрю в воскресенье повтор или в интернете гляну, если вдруг в воскресенье распогодится и нас опять куда-нибудь занесет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #18613
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Наш фотоотчетик, еще раз спасибо всем за поздравления
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FotorCreated5.jpg
Просмотров: 69
Размер:	123.3 Кб
ID:	10370632 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9300846.jpg
Просмотров: 192
Размер:	135.1 Кб
ID:	10370631

Яна, по поводу режима. Когда муж дома был - мы мелкую спать укладывали в 11-12, так она спала не просыпаясь до часов 7-8 утра. А потом муж уехал, так я решила, что мне нужно хоть пару часов свободы и стала раньше ее укладывать 9.30-10 уже спит. Так блин стала ж просыпаться в 4-5 утра на покушать, потом правда спит до 7, но у меня уже сон как рукой снимает. В общем проблема решилась, она ест-засыпает, я одыхаю и потом, когда я ложусь, еще кормлю ее и теперь в 8-9 мы встаем и я спокойно сплю всю ночь. Единственное - не сразу все получилось - еще дня 4 она все равно по привычке вставала в 4-5, а потом прошло, так что сразу результат не жди))
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #18614
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня исполняется 6 месяцев доченьке LIGHTsoul Авроре. поздравляем!!!!!
    Поздравляем)))

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Вычитала, что папавермна ставят 4 часть от свечки. Поставила на ночь. Может хоть чучуть поспит. А то скоро ни я, ни масик не сможем существовать в таком режиме. По ребёнку прям видно, измученный весь, да и у меня нервишки начали сдавать. Вчера закидывалась нервохелем, бо уже муж пугаться начал. И самое обидное, что спит ребёнок уже час, дурында, вырубайся бегом и спи пока есть возможность. Ан нет..... Ни фига! Ни в одном глазу. А как начну вырубаться, так мой маленький террорист начнёт очередное светопредставление... К слову, сегодня ночью не спала вообще. Вот такие у нас дела!((((
    Пысы: всех юбиляров и юбилярочек с важными в их жизнях датами!!!! Всем желаю лёгких зубов, шикарного стула и спокойных ночек!))

16. Вверх #18616
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, помню как–то писали про боль в ногах. Если сижу на одном месте дольше 15 минут, то когда встаю – болят голеностопы, пока не расхожусь, а утром встать это вообще пипец – очень неприятно. Это точно из–за ГВ и пройдет ли? Ато мне кума говорит, что у нее так же, она уже почти год не кормит, говорит что это может быть эпидуралка так повлияла, надеюсь она ошибается
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #18617
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вложение 10370451
    У меня такой есть,только попроще-не мишка,а просто два валика на липучке.Благодаря ему я спокойно спала в первые месяцы.Когда Аврора первый раз на спине захлебнулась я чуть не поседела,но позиционер решил проблему.Правда,месяца в 2,5 он уже не сдерживал ее вес и она все равно ложилась уже как хотела.Но для совсем малышей шикарная весчь.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #18618
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, помню как–то писали про боль в ногах. Если сижу на одном месте дольше 15 минут, то когда встаю – болят голеностопы, пока не расхожусь, а утром встать это вообще пипец – очень неприятно. Это точно из–за ГВ и пройдет ли? Ато мне кума говорит, что у нее так же, она уже почти год не кормит, говорит что это может быть эпидуралка так повлияла, надеюсь она ошибается
    http://gvinfo.ru/gv_i_bol_v_nogah

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Есть детки вообще не ползают сразу идут. Старшая поздно села после 7, поздно поползла почти в 8, поздно зубы пошли 8, пошли тоже поздно 1 .2 года и оворить начали в 2.2 ( при хождении в сад с 1.10). Но зато все что не делали так сразу резко, быстро ползали, зубы 4 сразу, пошли без руки, говорить предложениями и уже первоклашки, а 6 только будет 23 октября.и сидим сзади всех такие рослые. Так что каждому свое, не парьтесь. Я тогда все переживала.а моя врач сказала еще нет человека без зубов, чтоб не выросли и чтоб не пошел, каждому свое время.
    Ты ведь вроде сама невысокая. А детки рослые получается будут))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Наш фотоотчетик, еще раз спасибо всем за поздравления
    Вложение 10370632 Вложение 10370631

Яна, по поводу режима. Когда муж дома был - мы мелкую спать укладывали в 11-12, так она спала не просыпаясь до часов 7-8 утра. А потом муж уехал, так я решила, что мне нужно хоть пару часов свободы и стала раньше ее укладывать 9.30-10 уже спит. Так блин стала ж просыпаться в 4-5 утра на покушать, потом правда спит до 7, но у меня уже сон как рукой снимает. В общем проблема решилась, она ест-засыпает, я одыхаю и потом, когда я ложусь, еще кормлю ее и теперь в 8-9 мы встаем и я спокойно сплю всю ночь. Единственное - не сразу все получилось - еще дня 4 она все равно по привычке вставала в 4-5, а потом прошло, так что сразу результат не жди))
    Офигенский торт! Обожаю Наполеон)))

20. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Хух...разобрала и отправила заказы с бб+ и хозсклада. Они получились самые масштабные. Неудобно то что уточнение по товарам пишется ко всему заказу. Надеюсь всё учтут. В следующий раз если я захочу сделать сп, то 10 раз подумаю "А оно мне надо?". Хотя вообще интересное занятие.

Ответить в теме
Страница 931 из 1285 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя