|
Поздравляю с пацанчиком)
К генетику отправили, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты узи?
Меня направляли в 12 недель, на узи обнаружили реверсивный кровоток. Генетик сказал, что это может быть и порок сердца, тут определить сложно, к тому же пороки бывают разные, многие люди до старости доживают и не знают, что у них проблемы.
Но там же переделали узи и Витвицкая не подтвердила кровоток, хотя до этого я была у Арбузовой. Я к тому, что если будешь идти в центр, постарайся сразу записаться и на узи, стоит 200 грн., но там специалисты на всякие отклонения, может пересмотрят и все будет ок? Но там кажется делают только до 20 или 22 недель.. как-то так.
Без очереди можно попасть, но можно долго просидеть. Лучше попробовать записаться на ближайшие дни, может будет окошко. С собой иметь паспорт и перед заходом в генетику оформить карточку в регистратуре!
Девочки, кто спрашивал магазин на поселке, вот их сайт. В контактах есть адрес магазина, у них есть еще доставка и выездная примерка (по поселку бесплатно).
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет, я сегодня тоже с узи))) Всю беременность думала, что девочка. Муж тоже хотел девочку. Неделю назад во сне он увидел мальчика и поменял свое мнение - захотел,чтоб был пацан. Я пару дней назад во сне тоже видела мальчика и начала сомневаться уже кто будет.... И...в итоге у нас МАЛЬЧИК!!!!!))))
06.02.2016 сыночек!!!!
Я была на слободке у Ярчука, он как раз по сердцу специализируется. Пришла без направления и без записи, в порядке живой очереди. Попала в течении часа-двух.
Меня к нему послал Шамик, сказал, что нужно ехать уже и сказал к кому идти. Перед этим звонил Витвицкой. Я, когда пришла к Ярчуку, так и сказала, что меня направил Шамик и нужно уже смотреть.
ВИОЛЕТКА и Vivagirl поздравляю с мальчиками!!!
Не ну беременный мозг это что-то!
Поставила на сковороду хлеб, чтоб поджарить и пошла полежать. Суп в микроволновые погрела, оставила на столе и в пароварке на винигрет овощи варятся.
Лежу и чувствую гарь! Думаю,точно не у меня.. Суп погретый, овощи на пару и лежу дальше...
Пришла на кухню, а вместо гренок хлебные шкварки! Пипец, и чего я про хлеб то забыла??
Слопала седня грецкий орех с нутеллой - о это блаженство!!! :old:
Fenita la comedia
Муж уже привык к моему беременному мозгу и памяти))))
Я сегодня проснулась в 6 утра от озоряющей мысли) ты же можешь смело на почте заставить их все заново все измерить. если продавец доказывает что доставка должна быть 40-50 грн то они исправят. И только после этого уже будешь оплачивать.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Привет всем !А у меня сегодняшний день начался с нервов .С утра положили на сохранение,шейка решила раскрыватся.Лежу то капельницы ,то уколы.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Делала узи сегодня у нас все хорошо.Потвердили нам девочку ,развиваемся согласно сроку.Омрачает это все шейка укороченная и открытие.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Пасиб. Чего мне ей звонить. Она меня в прошлый раз к терапевту отправила, а от терапевта все назначения у меня остались, лечусь уже по проверенной схеме. Начинаю опять элевит пить, первые 3 месяца пока пила его никакая хворь не цеплялась, а тут второй раз за 2 месяца одно и тоже.
Сначала иди по всем врачам, к терапевту впоследнюю очередь, он тебе заключение последнее о том что здорова после всех напишет. Если очередей не будет и все на месте - это полчаса времени.
А откуда ты постель заказывала? Делись ссылочками. А то я сегодня тоже начала присматривать постельки и пеленочки.
Поздравляю с мальчишечкой!!!
Не нервничай только сильно! Я во вторник пойду тоже смотреться, что там с моей шейкой, потому что тоже стала короче чем надо. На всякий случай все хвосты по работе стараюсь закрыть, если в роддом резко отправят. Все равно все будет хорошо.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки