Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 616 из 1258 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 25160
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я все время пузик придерживают,особенно когда по лестнице иду.Смешно со стороны смотрится.
    ну вот и отлично, покупай...от него только легче тебе будет)))а для врачихи начнешь после 30-й носить)))))ни у нее же пуз тянет поясница болит сейчас)))Хихи
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #12302
    Постоялец форума
    Вечер добрый!
    Всем лёгкой беременности и родов! здоровья вам и вашим малышам!!!!

Извиняюсь за вторжение.. Может кому-то будет интересно...
    Продаю зимнюю куртку для беременных "Мамасик". Размер S (44).

Темка - http://forumodua.com/showthread.php?t=2716828&p=58283860&viewfull=1#post58283860

(больше фото по ссылке)

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет. Накрылись мои завтрашние курсы в чикко, температурю второй вечер, сопли, кашель, короче как всегда. Поела мороженко называется. Кто там завтра будет - расскажите потом на сколько интересно, а я потом в он-лайне если что гляну, они вроде запись для сайта ведут.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А мне врач не рекомендует бандаж носить говорит рано.Непонятно одни носят ,другие нет.А еще меня изжога мучает.Сегодня поела печенья и целый день печет.
    странно. Учитывая то что, мне моя Г посоветовала носить бандаж уже с 23 недели, если не раньше И он действительно меня выручает когда предстоит активный день, много движений и тд.

5. Вверх #12305
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки, ну что, у меня уже декрет))) правда пока не оформленый. Вчера были на УЗИ с малым. Ну что вам сказать, порода мужа в генах сидит крепко. У них у всех курносый нос!) Вобщем и вчера мы этот носик увидели)))

Позировать не хотел, но я увидела как язык показывает и зевает)))
    Весим уже 1.6 кг
    Ошибочно мне написали родоразрешение 29/12 )))))
    Я уж подумала мб что не так сказала))))
    Доплер тоже гуд. Вобщем ттт, мы рады. Надеемся что и роды будут хорошие.

Погода я в шоке. Криотерапия))) 59 августа и на тебе, зима!)))

Еду на джерман, уже жду когда финиш, т.к. резервы мои истощаются. Вчера просто уснула с малым, а домашки видимо-невидимо. Не говоря уже о диктантах и тестах))) ну хоть мозги не спят, уже радует.

Наверно буду обновлять списочки. Так что пишите, кого еще нет на первой. Кто раньше писал и не внесен-дублируем. Правим список раз в месяц-полтора.

А и, берегите здоровье! Лук и чеснок в помощь, только им и спасаюсь!!!
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки, ну что, у меня уже декрет))) правда пока не оформленый. Вчера были на УЗИ с малым. Ну что вам сказать, порода мужа в генах сидит крепко. У них у всех курносый нос!) Вобщем и вчера мы этот носик увидели)))

Позировать не хотел, но я увидела как язык показывает и зевает)))
    Весим уже 1.6 кг
    Ошибочно мне написали родоразрешение 29/12 )))))
    Я уж подумала мб что не так сказала))))
    Доплер тоже гуд. Вобщем ттт, мы рады. Надеемся что и роды будут хорошие.

Еду на джерман, уже жду когда финиш, т.к. резервы мои истощаются. Вчера просто уснула с малым, а домашки видимо-невидимо. Не говоря уже о диктантах и тестах))) ну хоть мозги не спят, уже радует.

Наверно буду обновлять списочки. Так что пишите, кого еще нет на первой. Кто раньше писал и не внесен-дублируем. Правим список раз в месяц-полтора.

А и, берегите здоровье! Лук и чеснок в помощь, только им и спасаюсь!!!
    Поздравляю с курносиком,рада что все ок))) потерпи еще чуть, отстреляешься и будешь совсем вумна))))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро))
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет! А ну расскажите мне, в чём прикол беременных колготок? Я вот сегодня обычные свои одела и нормуль! Правда без бандажа, потому как с этими липучками они порвутся сразу
    тебе обычные не давят? Счастливая)
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Туки туки)
    Притопала я с РД)))
    В четверг на работу)) завтра нас выписывают с больничного) хорошо что тонус ушёл , но на работу не хочу((((
    Мне до середины ноября необходимо продержаться))) а там такие нервы бушуют нынче((( как абстрагироваться не знаю!
    Завтра контрольный ОАМ и на выписку)))
    По поводу моего белка- сказали что я не правильно забор сделала))) оказывается баночка должна быть сухая)) а я ж её водичкой ещё сполоснула)) короче мой врач, думает что я с Луны))))
    ну тебя не поймешь)) в роддом не хочу, на работу - не хочу))
    а про водичку - насмешила. У нас же вода из крана не дистилат, конечно, она разнообразит химический состав анализа) Эти баночки стерильны
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Так шо давай идем 4 числа к ней на лекцию..послушаем про роды))))))
    я записалась на следующую - про слинги. Ты будешь?)
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я к своей гине хожу раз в 2 недели. Перед этим всегда сдаю общий мочи. Она меряет АД, живот и вес. На кресле не смотрит. Я тоже все прибавляю в весе, 1кг за 2 недели это уже наверное норма у меня. И не сказала бы что ем много, но бананчик и виноград ежедневно, плюс что-то вкусненькое)))
    А растяжки это вообще беда. Но тут все от кожи зависит. Я с первой малой чем только не мазалась, а они все равно были. Сейчас тоже мажусь, но они уже есть...и то ли еше будет!( Моя косметолог подтвердила, что все реально от типа кожи зависит и никуда не деться. Да, мазать, после родов особенно. Потускнеют, чуть уменьшатся потом.

Мне моя манюнька тоже недавно снилась. Такая счастливая проснулась))) Уже не терпится на ручки взять.
    у тебя норма) 350-500 гр в неделю - это хорошо.
    А растяжки лучше не откладывать, а мазать уже. У Лиерака есть очень эффективные ампулы, которые убирают уже появившиеся растяжки, пока они красные или синие. Но цена...
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Джиа, я в 1ю б купила себе спец колготки, но они меня жутко бесили, слазили постоянно, обычно я 2ку ношу, а купила 3или 4, не помню и вообще мне супер удобно было, сейчас так же куплю, но у меня рост 165.
    ты, наверное, дюймовочка)) Я с таким ростом троечку ношу
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Злая я! Заказала малому на ДР пиньяту (как у мексиканцев, бумажная такая и её надо разбивать палкой, внутри конфетти, конфетки и прочее), скинули мне накладную и думаю, посмотрю когда приедет.. Посчитали её как 20 кг и 105 грн за доставку при стоимости этой пиньяты 150 грн! А мне её ещё наполнять сладостями.
    Накатала НП жалобу, дозвониться им не могу и попросила продавца отозвать посылку. Одно дело за доставку 30-40 грн и то, там хоть вес 2-3кг, а тут грамм 300 и и такой расчёт на дурняка! И продавец не посмотрел стоимость, не перезвонил((
    И шарики с Али не приезжают..хотелось украсить ими стол в кафехе%
    вроде на поселке была девочка-кондитер (Маргоша, кажется, тут на форуме видела), и она делала тоже пиньяты.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А там была верхняя одежа? Пальто желательно... И как там вообще с ценами?
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Накрылись мои завтрашние курсы в чикко, температурю второй вечер, сопли, кашель, короче как всегда. Поела мороженко называется. Кто там завтра будет - расскажите потом на сколько интересно, а я потом в он-лайне если что гляну, они вроде запись для сайта ведут.
    выздоравливай!! врачу звонила?
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да.. малый сегодня в школу одел на пиджак тепленькое пальто, застегнул его и еще капюшон сверху накинул..

Девочки, кто про пальто спрашивал (сообщение не процитирировалось, Luchik, кажется) ты же на Тиарово? В Кенгуру на Южном есть на осень, но больше таких, как пуховики. А в магазине для беременных на пл. Независимости (за Макдональдсом) выбор больше намного и есть не только такие, но и из шерсти на осень и зиму. Цены там, кажется, от 1500+, точно не помню. В целом Кенгуру дешевле, но ассортимент скромнее. Так что стоит зайти и туда, и туда. Тем более, они рядом

8. Вверх #12308
    Ай-яй-яй.. разве можно с утра плохие новости? теперь настроение на весь день(

9. Вверх #12309
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй.. разве можно с утра плохие новости? теперь настроение на весь день(
    Ты про что?
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #12310
    Посетитель
    Девочки, а вам в жк давали обходной лист 4х врачей по месту прописки пройти?? Вы проходили? Там окулист, терапевт, кардиолог..

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ты про что?
    да так, настроение испортилось. не люблю плохие новости с утра
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам в жк давали обходной лист 4х врачей по месту прописки пройти?? Вы проходили? Там окулист, терапевт, кардиолог..
    тебе очень повезло, что только 4. У меня 7, кажется. Проходили - это обязательно, к сожалению.
    Но не обязательно делать это по месту прописки - можно и по месту жительства

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе утро))

я записалась на следующую - про слинги. Ты будешь?)
    Катюня, привет!

Нее, я пока хочу только на "родовую" лекцию..

Что за новости?! А ну носик вверх!

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А растяжки лучше не откладывать, а мазать уже. У Лиерака есть очень эффективные ампулы, которые убирают уже появившиеся растяжки, пока они красные или синие. Но цена...
    Где их можно купить?! Очень нужно( Пока они красные...

Девочки, кто про пальто спрашивал (сообщение не процитирировалось, Luchik, кажется) ты же на Тиарово? В Кенгуру на Южном есть на осень, но больше таких, как пуховики. А в магазине для беременных на пл. Независимости (за Макдональдсом) выбор больше намного и есть не только такие, но и из шерсти на осень и зиму. Цены там, кажется, от 1500+, точно не помню. В целом Кенгуру дешевле, но ассортимент скромнее. Так что стоит зайти и туда, и туда. Тем более, они рядом
    Я была в Кенгуру, когда брала джинсы. Но там реально в основном пуховчики-курточки. А я хочу именно коротенькое пальтишко свободного кроя. Нашла в инете, но заказывать стремно( Типа такого пальто
    Нашла вроде магазинчик на поселке, где они есть в наличии, постараюсь подъехать на выходных.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Катюня, привет!

Нее, я пока хочу только на "родовую" лекцию..

Что за новости?! А ну носик вверх!
    так оставайся и на вторую) вдруг пригодится

Где их можно купить?! Очень нужно( Пока они красные...

Я была в Кенгуру, когда брала джинсы. Но там реально в основном пуховчики-курточки. А я хочу именно коротенькое пальтишко свободного кроя. Нашла в инете, но заказывать стремно( Типа такого пальто
    Нашла вроде магазинчик на поселке, где они есть в наличии, постараюсь подъехать на выходных.
    вот! такие есть на пл. Независимости. Если тебе удобно - заедь сначала туда. Только сама смотри все, там похожие модели могут иметь разницу в цене в два раза.

15. Вверх #12315
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Слушай, а в обычные магазины не ходила? У меня с Манго подобное пальто, но оно двубортное и пуговицы заканчиваются под грудью, дальше просто назапах. И в обычном и в беременном состоянии прекрасно носиться )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #12316
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Всем привет!а я с узи,у нас будет второй сын.По узи написали -сердце положение нормальное:четырехкамерный срез сердца,это подчеркнули-3х-сосудистый срез несеметричный (за счет легочного ствола),.
    Направили к гинетику,сказали что может быть порок сердца выявлен или еще чтото ,у мужв -аритмия и тихакардия сердца-сказали что может это и у сыночка,мужу передалось от мамы---очень надеюсь что ничего не выявлят...

девочки кто был у гинетика,сколько денег,там по записи,без записи можно попасть,у когото были такиеже результаты узи?
    [MOD]

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, у всех равномерно растет грудь? Мне может кажется, но вроде бы левая опережает..да и болит она больше правой...

18. Вверх #12318
    Сижу пью латте в парке напртив Чикко, жду времечко)))
    Говорунья, вообще я читала ,что обычно и так одна грудь чуть больше другой,зависит от того левша человек или правша, а в Б я еще больше заметила,что моя правая больше...
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Привет!
    Вчера была в Сити Центре в магазине Емое. Купила пуховик (на синтепон правда). За 1049 (оставила его там до второго числа, будет ночь скидок и я его заберу со скидкой еще в 20%). Там есть пуховики и на большие пузики, я же надеюсь сильно не вырости. Но и свое я руками натягивала - должно быть нормально. Так что если кому нужно ~ можете заехать глянуть)
    Еще, вчера пришел комбез и постелька малой, мы с мужем довольные как слоники))
    [MOD]

20. Вверх #12320
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    вот! такие есть на пл. Независимости. Если тебе удобно - заедь сначала туда. Только сама смотри все, там похожие модели могут иметь разницу в цене в два раза.
    Я похожее кажись меряла в магазине в 5 Элементе, оно очень выбивалось по цене среди прочего - 1300 гривен или что-то около того. Там джинсы по таким ценам висели...

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Слушай, а в обычные магазины не ходила? У меня с Манго подобное пальто, но оно двубортное и пуговицы заканчиваются под грудью, дальше просто назапах. И в обычном и в беременном состоянии прекрасно носиться )))
    Ходила. Мое любимое пальто, заношенное до дыр, именно оттуда. Но последние два года мне там ничего не нравится или не подходит...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 616 из 1258 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя