|
Вечер добрый!
Всем лёгкой беременности и родов!здоровья вам и вашим малышам!!!!
Извиняюсь за вторжение.. Может кому-то будет интересно...
Продаю зимнюю куртку для беременных "Мамасик". Размер S (44).
Темка - http://forumodua.com/showthread.php?t=2716828&p=58283860&viewfull=1#post58283860
![]()
(больше фото по ссылке)
Всем привет. Накрылись мои завтрашние курсы в чикко, температурю второй вечер, сопли, кашель, короче как всегда. Поела мороженко называется. Кто там завтра будет - расскажите потом на сколько интересно, а я потом в он-лайне если что гляну, они вроде запись для сайта ведут.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Привет девочки, ну что, у меня уже декрет))) правда пока не оформленый. Вчера были на УЗИ с малым. Ну что вам сказать, порода мужа в генах сидит крепко. У них у всех курносый нос!) Вобщем и вчера мы этот носик увидели)))
Позировать не хотел, но я увидела как язык показывает и зевает)))
Весим уже 1.6 кг
Ошибочно мне написали родоразрешение 29/12 )))))
Я уж подумала мб что не так сказала))))
Доплер тоже гуд. Вобщем ттт, мы рады. Надеемся что и роды будут хорошие.
Погода я в шоке. Криотерапия))) 59 августа и на тебе, зима!)))
Еду на джерман, уже жду когда финиш, т.к. резервы мои истощаются. Вчера просто уснула с малым, а домашки видимо-невидимо. Не говоря уже о диктантах и тестах))) ну хоть мозги не спят, уже радует.
Наверно буду обновлять списочки. Так что пишите, кого еще нет на первой. Кто раньше писал и не внесен-дублируем. Правим список раз в месяц-полтора.
А и, берегите здоровье! Лук и чеснок в помощь, только им и спасаюсь!!!
Быть, а не казаться.
Доброе утро))
тебе обычные не давят? Счастливая)
ну тебя не поймешь)) в роддом не хочу, на работу - не хочу))
а про водичку - насмешила. У нас же вода из крана не дистилат, конечно, она разнообразит химический состав анализа) Эти баночки стерильны
я записалась на следующую - про слинги. Ты будешь?)
у тебя норма) 350-500 гр в неделю - это хорошо.
А растяжки лучше не откладывать, а мазать уже. У Лиерака есть очень эффективные ампулы, которые убирают уже появившиеся растяжки, пока они красные или синие. Но цена...
ты, наверное, дюймовочка)) Я с таким ростом троечку ношу
вроде на поселке была девочка-кондитер (Маргоша, кажется, тут на форуме видела), и она делала тоже пиньяты.
выздоравливай!! врачу звонила?
да.. малый сегодня в школу одел на пиджак тепленькое пальто, застегнул его и еще капюшон сверху накинул..
Девочки, кто про пальто спрашивал (сообщение не процитирировалось, Luchik, кажется) ты же на Тиарово? В Кенгуру на Южном есть на осень, но больше таких, как пуховики. А в магазине для беременных на пл. Независимости (за Макдональдсом) выбор больше намного и есть не только такие, но и из шерсти на осень и зиму. Цены там, кажется, от 1500+, точно не помню. В целом Кенгуру дешевле, но ассортимент скромнее. Так что стоит зайти и туда, и туда. Тем более, они рядом
Ай-яй-яй.. разве можно с утра плохие новости? теперь настроение на весь день(
Девочки, а вам в жк давали обходной лист 4х врачей по месту прописки пройти?? Вы проходили? Там окулист, терапевт, кардиолог..
Где их можно купить?! Очень нужно( Пока они красные...
Я была в Кенгуру, когда брала джинсы. Но там реально в основном пуховчики-курточки. А я хочу именно коротенькое пальтишко свободного кроя. Нашла в инете, но заказывать стремно( Типа такого пальтоДевочки, кто про пальто спрашивал (сообщение не процитирировалось, Luchik, кажется) ты же на Тиарово? В Кенгуру на Южном есть на осень, но больше таких, как пуховики. А в магазине для беременных на пл. Независимости (за Макдональдсом) выбор больше намного и есть не только такие, но и из шерсти на осень и зиму. Цены там, кажется, от 1500+, точно не помню. В целом Кенгуру дешевле, но ассортимент скромнее. Так что стоит зайти и туда, и туда. Тем более, они рядом
Нашла вроде магазинчик на поселке, где они есть в наличии, постараюсь подъехать на выходных.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет!а я с узи,у нас будет второй сын.По узи написали -сердце положение нормальное:четырехкамерный срез сердца,это подчеркнули-3х-сосудистый срез несеметричный (за счет легочного ствола),.
Направили к гинетику,сказали что может быть порок сердца выявлен или еще чтото ,у мужв -аритмия и тихакардия сердца-сказали что может это и у сыночка,мужу передалось от мамы---очень надеюсь что ничего не выявлят...
девочки кто был у гинетика,сколько денег,там по записи,без записи можно попасть,у когото были такиеже результаты узи?
[MOD]
Девочки, у всех равномерно растет грудь? Мне может кажется, но вроде бы левая опережает..да и болит она больше правой...![]()
Сижу пью латте в парке напртив Чикко, жду времечко)))
Говорунья, вообще я читала ,что обычно и так одна грудь чуть больше другой,зависит от того левша человек или правша, а в Б я еще больше заметила,что моя правая больше...
20.12.2015♐🚼
Привет!
Вчера была в Сити Центре в магазине Емое. Купила пуховик (на синтепон правда). За 1049 (оставила его там до второго числа, будет ночь скидок и я его заберу со скидкой еще в 20%). Там есть пуховики и на большие пузики, я же надеюсь сильно не вырости. Но и свое я руками натягивала - должно быть нормально. Так что если кому нужно ~ можете заехать глянуть)
Еще, вчера пришел комбез и постелька малой, мы с мужем довольные как слоники))
[MOD]
Я похожее кажись меряла в магазине в 5 Элементе, оно очень выбивалось по цене среди прочего - 1300 гривен или что-то около того. Там джинсы по таким ценам висели...
Ходила. Мое любимое пальто, заношенное до дыр, именно оттуда. Но последние два года мне там ничего не нравится или не подходит...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки