Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 617 из 1258 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 25160
  1. Вверх #12321
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вчера была в Сити Центре в магазине Емое. Купила пуховик (на синтепон правда). За 1049 (оставила его там до второго числа, будет ночь скидок и я его заберу со скидкой еще в 20%). Там есть пуховики и на большие пузики, я же надеюсь сильно не вырости. Но и свое я руками натягивала - должно быть нормально. Так что если кому нужно ~ можете заехать глянуть)
    Еще, вчера пришел комбез и постелька малой, мы с мужем довольные как слоники))
    а там есть пуховики со вставками, чтоб и потом можно было носить?

2. Вверх #12322
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    девочки кто был у гинетика,сколько денег,там по записи,без записи можно попасть,у когото были такиеже результаты узи?
    Белоус Олег Борисович тел. лаборатории генетики 720-24-02 Ак. Воробьёва, 3. Живая очередь

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    а там есть пуховики со вставками, чтоб и потом можно было носить?
    Они бочонком идут, фасон такой. Я свое планирую и после носить ~ мне мое нравится )
    [MOD]

4. Вверх #12324
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!а я с узи,у нас будет второй сын.По узи написали -сердце положение нормальное:четырехкамерный срез сердца,это подчеркнули-3х-сосудистый срез несеметричный (за счет легочного ствола),.
    Направили к гинетику,сказали что может быть порок сердца выявлен или еще чтото ,у мужв -аритмия и тихакардия сердца-сказали что может это и у сыночка,мужу передалось от мамы---очень надеюсь что ничего не выявлят...

девочки кто был у гинетика,сколько денег,там по записи,без записи можно попасть,у когото были такиеже результаты узи?
    Поздравляю с пацанчиком)

К генетику отправили, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты узи?
    Меня направляли в 12 недель, на узи обнаружили реверсивный кровоток. Генетик сказал, что это может быть и порок сердца, тут определить сложно, к тому же пороки бывают разные, многие люди до старости доживают и не знают, что у них проблемы.
    Но там же переделали узи и Витвицкая не подтвердила кровоток, хотя до этого я была у Арбузовой. Я к тому, что если будешь идти в центр, постарайся сразу записаться и на узи, стоит 200 грн., но там специалисты на всякие отклонения, может пересмотрят и все будет ок? Но там кажется делают только до 20 или 22 недель.. как-то так.
    Без очереди можно попасть, но можно долго просидеть. Лучше попробовать записаться на ближайшие дни, может будет окошко. С собой иметь паспорт и перед заходом в генетику оформить карточку в регистратуре!

Девочки, кто спрашивал магазин на поселке, вот их сайт. В контактах есть адрес магазина, у них есть еще доставка и выездная примерка (по поселку бесплатно).
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #12325
    Посетитель Аватар для Настёха
    Они бочонком идут, фасон такой. Я свое планирую и после носить ~ мне мое нравится )
    ааа,поняла,спасибо.Я просто в пуховике такой формы как бочонок и буду выглядеть что до,что после(((

6. Вверх #12326
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пацанчиком)

К генетику отправили, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты узи?
    Меня направляли в 12 недель, на узи обнаружили реверсивный кровоток. Генетик сказал, что это может быть и порок сердца, тут определить сложно, к тому же пороки бывают разные, многие люди до старости доживают и не знают, что у них проблемы.
    Но там же переделали узи и Витвицкая не подтвердила кровоток, хотя до этого я была у Арбузовой. Я к тому, что если будешь идти в центр, постарайся сразу записаться и на узи, стоит 200 грн., но там специалисты на всякие отклонения, может пересмотрят и все будет ок? Но там кажется делают только до 20 или 22 недель.. как-то так.
    Без очереди можно попасть, но можно долго просидеть. Лучше попробовать записаться на ближайшие дни, может будет окошко. С собой иметь паспорт и перед заходом в генетику оформить карточку в регистратуре!

Девочки, кто спрашивал магазин на поселке, вот их сайт. В контактах есть адрес магазина, у них есть еще доставка и выездная примерка (по поселку бесплатно).
    Спасибо!у меня 20 недель в эту пятницу,гиня сказала что надо любым способом попасть к нему до пятници...
    [MOD]

7. Вверх #12327
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Всем привет, я сегодня тоже с узи))) Всю беременность думала, что девочка. Муж тоже хотел девочку. Неделю назад во сне он увидел мальчика и поменял свое мнение - захотел,чтоб был пацан. Я пару дней назад во сне тоже видела мальчика и начала сомневаться уже кто будет.... И...в итоге у нас МАЛЬЧИК!!!!!))))
    06.02.2016 сыночек!!!!

8. Вверх #12328
    Частый гость Аватар для Айришка
    Спасибо!у меня 20 недель в эту пятницу,гиня сказала что надо любым способом попасть к нему до пятници...
    Я была на слободке у Ярчука, он как раз по сердцу специализируется. Пришла без направления и без записи, в порядке живой очереди. Попала в течении часа-двух.
    Меня к нему послал Шамик, сказал, что нужно ехать уже и сказал к кому идти. Перед этим звонил Витвицкой. Я, когда пришла к Ярчуку, так и сказала, что меня направил Шамик и нужно уже смотреть.

9. Вверх #12329
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Всем привет, я сегодня тоже с узи))) Всю беременность думала, что девочка. Муж тоже хотел девочку. Неделю назад во сне он увидел мальчика и поменял свое мнение - захотел,чтоб был пацан. Я пару дней назад во сне тоже видела мальчика и начала сомневаться уже кто будет.... И...в итоге у нас МАЛЬЧИК!!!!!))))
    Поздравляю!
    Только вот где невест брать будем?)) Мальчик уверенно опережают) И в осенних кстати тоже.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #12330
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Только вот где невест брать будем?)) Мальчик уверенно опережают) И в осенних кстати тоже.
    У меня у двух знакомых февральских девочки, но их на форуме нет. Так глядишь и насобираем))) А может наши невесты через годик-два подтянутся))))
    06.02.2016 сыночек!!!!

11. Вверх #12331
    Посетитель Аватар для puwinka
    ВИОЛЕТКА и Vivagirl поздравляю с мальчиками!!!

12. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Не ну беременный мозг это что-то!
    Поставила на сковороду хлеб, чтоб поджарить и пошла полежать. Суп в микроволновые погрела, оставила на столе и в пароварке на винигрет овощи варятся.
    Лежу и чувствую гарь! Думаю,точно не у меня.. Суп погретый, овощи на пару и лежу дальше...
    Пришла на кухню, а вместо гренок хлебные шкварки! Пипец, и чего я про хлеб то забыла??

Слопала седня грецкий орех с нутеллой - о это блаженство!!! :old:
    Fenita la comedia

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Поставила на сковороду хлеб, чтоб поджарить и пошла полежать. Суп в микроволновые погрела, оставила на столе и в пароварке на винигрет овощи варятся.
    Лежу и чувствую гарь! Думаю,точно не у меня.. Суп погретый, овощи на пару и лежу дальше...
    Пришла на кухню, а вместо гренок хлебные шкварки! Пипец, и чего я про хлеб то забыла??

Муж уже привык к моему беременному мозгу и памяти))))

Я сегодня проснулась в 6 утра от озоряющей мысли) ты же можешь смело на почте заставить их все заново все измерить. если продавец доказывает что доставка должна быть 40-50 грн то они исправят. И только после этого уже будешь оплачивать.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #12334
    Частый гость Аватар для _spring
    Привет всем !А у меня сегодняшний день начался с нервов .С утра положили на сохранение,шейка решила раскрыватся.Лежу то капельницы ,то уколы.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #12335
    Частый гость Аватар для _spring
    Делала узи сегодня у нас все хорошо.Потвердили нам девочку ,развиваемся согласно сроку.Омрачает это все шейка укороченная и открытие.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #12336
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

капец.....поела поджаренный хлебушек...
    А ты Нутелку сама делала?
    А то подкинула мне идейку и я захотела....купить тостовый хлебушек...поджарить на сковородке () и намазать...отличный завтрак)))

17. Вверх #12337
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    ааа,поняла,спасибо.Я просто в пуховике такой формы как бочонок и буду выглядеть что до,что после(((
    В любом ателье можно будет исправить то что не нравится уже после))
    [MOD]

18. Вверх #12338
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Муж уже привык к моему беременному мозгу и памяти))))

Я сегодня проснулась в 6 утра от озоряющей мысли) ты же можешь смело на почте заставить их все заново все измерить. если продавец доказывает что доставка должна быть 40-50 грн то они исправят. И только после этого уже будешь оплачивать.
    У меня по ночам постоянно приходят в голову мега-идеи!)))) Главное потом снова уснуть))

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    выздоравливай!! врачу звонила?
    Пасиб. Чего мне ей звонить. Она меня в прошлый раз к терапевту отправила, а от терапевта все назначения у меня остались, лечусь уже по проверенной схеме. Начинаю опять элевит пить, первые 3 месяца пока пила его никакая хворь не цеплялась, а тут второй раз за 2 месяца одно и тоже.

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам в жк давали обходной лист 4х врачей по месту прописки пройти?? Вы проходили? Там окулист, терапевт, кардиолог..
    Сначала иди по всем врачам, к терапевту впоследнюю очередь, он тебе заключение последнее о том что здорова после всех напишет. Если очередей не будет и все на месте - это полчаса времени.

Привет!
    Вчера была в Сити Центре в магазине Емое. Купила пуховик (на синтепон правда). За 1049 (оставила его там до второго числа, будет ночь скидок и я его заберу со скидкой еще в 20%). Там есть пуховики и на большие пузики, я же надеюсь сильно не вырости. Но и свое я руками натягивала - должно быть нормально. Так что если кому нужно ~ можете заехать глянуть)
    Еще, вчера пришел комбез и постелька малой, мы с мужем довольные как слоники))
    А откуда ты постель заказывала? Делись ссылочками. А то я сегодня тоже начала присматривать постельки и пеленочки.

Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишечкой!!!

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Привет всем !А у меня сегодняшний день начался с нервов .С утра положили на сохранение,шейка решила раскрыватся.Лежу то капельницы ,то уколы.
    Не нервничай только сильно! Я во вторник пойду тоже смотреться, что там с моей шейкой, потому что тоже стала короче чем надо. На всякий случай все хвосты по работе стараюсь закрыть, если в роддом резко отправят. Все равно все будет хорошо.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #12340
    Такую и такую предлагали, но я в них супер огромная была) И взяла такую черную . На теле лучше конечно смотрится))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 617 из 1258 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя