Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 615 из 1258 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 25160
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    А мне за пару месяцев до того как забеременела снилось, что я в роддоме, родила мальчика очень быстро и легко, смотрю на него, а он копия малый, думаю что за бред еще, какие роды темболее снова малого?!!! Потом поняла, что это к беременности снилось, неделю назад увидела на Узи, что малыш очень похож на малого при рождении, мне уже прям интересно стало, увидим через 2 месяца))) может действительно будет копия братик))))
    ♥♥♥

2. Вверх #12282
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Джиа, я в 1ю б купила себе спец колготки, но они меня жутко бесили, слазили постоянно, обычно я 2ку ношу, а купила 3или 4, не помню и вообще мне супер удобно было, сейчас так же куплю, но у меня рост 165.
    Ну а у меня 167))) Я свои обычные одела, на пузо натянула, они с высокой талией, и отлично, весь день хожу, сижу - ничего не сползает

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, прочла где-то, что при варикозе полезно есть 1 ст.л. гречки перемолотой в порошок (я такое и в детстве ела, по-моему, для гемоглобина хорошо).
    При варикозе гречку? Обязательно перемолотую? хм... и что, просто варить её и есть?

Я, кстати, присмотрела на том сайте, что ты мне вчера скинула, гольфы и чулки - цены отличные! Завтра уточню, что именно мне нужно и закажу

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела начать пить кальций, а врачиха сказала уже нельзя,поздно,надо типа до 28-30 недели было пить, а кто ж знал....иначе таз не разойдется и что-то там с детенышем будет, вообщем сама не смогу родить...так что только элевит остался...а еще через 4-5 неделек нужно будеэ на диету типа садится,никакого мяса,рыбы ,яиц,творога...только легкая пища,овощи,супчики...
    Это зачем такая диета??

Мне наоборот, только пару недель назад каций выписали, правда не чистый, а ЦитраКальцемин, и сказала пить вплоть до родов... странно, завтра уточню

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    прикупила сегодня себе колготки и легинсы (хотя они больше на брючки похожи). Очень довольна!
    Где легинсы брала?

Кстати, меня в последнее время начали одолевать сомнения по поводу того, правда ли у нас девочка))))) На этой почве мне даже сон с мальчиком приснился, хотя до этого несколько раз снились девочки

3. Вверх #12283
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Где покупала и какие?
    В Острове на Привозе. Там на третьем этаже есть магазин для беременных. Легинсы у них черные и синие. Я взяла черные, но они с кармашками, брючным швом сбоку. В принципе больше похожи на брюки-стреч. Но я что-то такого плана и хотела.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #12284
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В Острове на Привозе. Там на третьем этаже есть магазин для беременных. Легинсы у них черные и синие. Я взяла черные, но они с кармашками, брючным швом сбоку. В принципе больше похожи на брюки-стреч. Но я что-то такого плана и хотела.
    А там была верхняя одежа? Пальто желательно... И как там вообще с ценами?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #12285
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А там была верхняя одежа? Пальто желательно... И как там вообще с ценами?
    Видела что-то типа накидки на сейчас. Курток, пальто на позднюю осень нет. Цены ну так себе. Легинсы я взяла за 750. Колготы плотные 270. Наверно, не сильно дешево.

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну а у меня 167))) Я свои обычные одела, на пузо натянула, они с высокой талией, и отлично, весь день хожу, сижу - ничего не сползает

При варикозе гречку? Обязательно перемолотую? хм... и что, просто варить её и есть?

Я, кстати, присмотрела на том сайте, что ты мне вчера скинула, гольфы и чулки - цены отличные! Завтра уточню, что именно мне нужно и закажу

Это зачем такая диета??

Кстати, меня в последнее время начали одолевать сомнения по поводу того, правда ли у нас девочка))))) На этой почве мне даже сон с мальчиком приснился, хотя до этого несколько раз снились девочки
    гречку в кофемолке перемолотую сырую сьесть, запить водой. Не помню где нашла, но написано, что как-то помагает.. но в любом случае это полезно. Помню мне мама давала еще к ней гранатовый или смородиновый сок.

иду колготки, кстати, забирать с почты, быстро работают и по размеру подсказали (рост спросили и обьем щиколотки.. я тут же ее померяла)
    у них цены действительно ничего, т.к. в основном от 500 грн и за 2000 переваливает %%

про диету подобную тоже помню с прошлой беременности, в школе будущих мам рассказывали, что на последнем месяце желательно не есть мяса и вообще меньше животного происхождения, т.к. влияет на страх перед самими родами и вроде лучше сам процесс родов протекает.
    Рыбу и растительное преимущественно употреблять рекомендовали.

мне ночью приснилось, что я перебираю детские шапочки, кот.приехали и нахожу там розовую, и думаю себе - а эту подарю, у меня же мальчик, а знакомая со двора как раз девочку родила)
    а до этого на ранних сроках снилась 2 раза девочка, то блонда, то темненькая и я так обнимала и радовалась.. а потом приснился мальчик, похожий на моего.. вообщем сны меня запутали)
    Fenita la comedia

7. Вверх #12287
    Посетитель Аватар для eva_m
    Искала кроватку и наткнулась на вот это. Я просто в шоке какие куклы бывают https://www.youtube.com/watch?v=vx56AyQTvZg
    https://youtu.be/wj6MX-Sl5mY
    Последний раз редактировалось eva_m; 29.09.2015 в 19:58.

8. Вверх #12288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Искала кроватку и наткнулась на вот это. Я просто в шоке какие куклы бывают https://www.youtube.com/watch?v=vx56AyQTvZg

Брррнр.... Жутковато смотрится....
    [MOD]

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Брррнр.... Жутковато смотрится....
    Не то слово! Есть любители и даже коллекционеры этих кукол. Не хочу ни кого обижать, но мне кажется это явным отклонением в психики... И стоят очень много денег!

10. Вверх #12290
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер! Сегодня первый раз одела бандаж, думала будет давить и все такое оказалось удобно.
    Джинсы для беременных жмут, носить их не могу, думала с бандажом тоже самое будет, но врач сказал что головка малыша сильно низко расположена и из-за этого неудобно сидеть и тяжело ходить и нужен бандаж

11. Вверх #12291
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня первый раз одела бандаж, думала будет давить и все такое оказалось удобно.
    Джинсы для беременных жмут, носить их не могу, думала с бандажом тоже самое будет, но врач сказал что головка малыша сильно низко расположена и из-за этого неудобно сидеть и тяжело ходить и нужен бандаж
    А мне врач не рекомендует бандаж носить говорит рано.Непонятно одни носят ,другие нет.А еще меня изжога мучает.Сегодня поела печенья и целый день печет.

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение

Ужас! Я бы такую куклу побоялась на руки брать.

13. Вверх #12293
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки сейчас в Антошке скидка - 20% на товары Украинского производства)) Фламинго, Ля-Ля, Татошка, Смил.... есть и комбезики и конвертики и человечки ит.д.... купила пару вещичек. Слюнявчики по 15гр, шапочки тож по 15-20гр. + пеленки ...

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме
    А мне врач не рекомендует бандаж носить говорит рано.Непонятно одни носят ,другие нет.А еще меня изжога мучает.Сегодня поела печенья и целый день печет.
    А какой срок? Мне в первую беременность тоже поздновато назначили - после 26 недели кажись... Я так мучалась - очень сильно поясница болела...Но у меня малышка долго попой вниз сидела...
    А сейчас я уже с 18 начала носить.... Врачу сказала, что тяжело мне и она разрешила.
    [MOD]

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, девочку, эту мужскую логику. Говорю мужу: "купи мне сироп Тивортин, он в Аптеке низких цен стоит 190-200 грн."
    Что делает муж? Он чешет на Бунина, заходит в Здравицу, расположенную напротив, через дорогу от Аптеки низких цен, и покупает эту хрень за 260 грн. Объяснение: у меня все равно не было с собой скидочной карточки для Низких цен.
    Вот какая нахрен карточка, а? Там скидки 20 копеек, блин...
    Я прям аж дар речи потеряла.
    ,
    нам все знакомый вокруг,кто нас видит вместе,говорят, что это он беремчатый,а не я ,судя по его истерикам,перепадам настроения и вечному пиляжу моего мозга...так что,пузатость-это походу заразно для некоторых видов мужчинок))))

Ты по себе чувствуй,если тебе уже тяжело и ощущение такое,что хочется пуз придерживать, то начинай по чуть носить, например если куда-то далеко надо идти или долго стоять...у меня два бандажа, один мягкий, от спорта остался, на вид просто широкий кусок эластичного бинта и второй,уже жесткий...так вот я пока что мягким спасаюсь, он и мягкий и пуз поддерживает...второй буду одевать,когда совсем тяжко станет.
    Последний раз редактировалось Voluna; 29.09.2015 в 21:21.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #12296
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А какой срок? Мне в первую беременность тоже поздновато назначили - после 26 недели кажись... Я так мучалась - очень сильно поясница болела...Но у меня малышка долго попой вниз сидела...
    А сейчас я уже с 18 начала носить.... Врачу сказала, что тяжело мне и она разрешила.
    Сейчас 28 неделя она мне сказала после 30 сейчас рано.Лежим правильно поэтому и удивляюсь.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #12297
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я сегодня тоже обнаружила на животе 6 новых ростяжек((( ну ничего, переживу!
    Читала вчера осенних, так трогательно...они уже некоторые с малышами...на меня прямо воспоминания нахлынули, слёзы прокатились..

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ,
    нам все знакомый вокруг,кто нас видит вместе,говорят, что это он беремчатый,а не я ,судя по его истерикам,перепадам настроения и вечному пиляжу моего мозга...так что,пузатость-это походу заразно для некоторых видов мужчинок))))

Ты по себе чувствуй,если тебе уже тяжело и ощущение такое,что хочется пуз придерживать, то начинай по чуть носить, например если куда-то далеко надо идти или долго стоять...у меня два бандажа, один мягкий, от спорта остался, на вид просто широкий кусок эластичного бинта и второй,уже жесткий...так вот я пока, что мягким спасаюсь, он и мягкий и пуз поддерживает...второй буду одевать,когда совсем тяжко станет.
    Я все время пузик придерживают,особенно когда по лестнице иду.Смешно со стороны смотрится.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #12299
    Живёт на форуме
    Сейчас 28 неделя она мне сказала после 30 сейчас рано.Лежим правильно поэтому и удивляюсь.

Я думаю, можешь спокойно одевать... Реально, гораздо легче спине... У меня без бандажа через 15 мин прогулки поясница болеть начинает... А с ним хоть несколько часов гуляй... Но тогда уже ножки привет передают....
    [MOD]

20. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    а у меня походу треники начались, исходя из того что я читала и слышала...утром сели завтракать и тут ни с того ни с сего, низ живота начал медленно и по нарастающей спазм сводить от центра в стороны и в пояснице такая же боль, я быстро легла,даже не доела, пуз внизу живота был твердый, потом сразу боль отпустила и пуз через какое-то время опять мягкий стал...Может они и раньше были,но на почве работы и усталости,я не ззамечала, а сегодня очень показательно было,т.к. с утра,после сна и не напрягаясь...
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 615 из 1258 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя