Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 610 из 1258 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 25160
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Заняло часа 1,5 времени, открыли сегодня сегодняшним числом в 14й ЖК, 10грн взяли за бланк, брала с собой справку с места работы, флюшку мужа и код (но он не пригодился) теперь этот бланк надо отдать на работе
    Класс, повезло)))
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У нас будет девочка!!!!! Вот такое разнообразие коллектива )) Муж пока не в курсе, жду, когда в порт зайдет и связь будет, там и обрадую. Все родственники в шоке, были уверены, что будет мальчик! Зато как дочка радовалась, она сестричку хотела, братик есть же уже ))))
    Поздравляю)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #12182
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветики.
    Про третье плановое, я буду делать.Мне спокойней так)))
    Если малая еще не правильно лежит, то можно делать упражнения для того, чтобы она заняла свое положение.
    Плюс посмотреть все ли нормально развивается, сейчас важен даже больше доплер чем УЗИ, мне врач так сказала.

Voluna, Про справку с пенсионного, что-то страно. Если ты официально работаешь больше 12 месяцев на этой работе, бухгалтер не может сделать оборотку по твоей зп.
    Если она не правильно посчитает, это чревато штрафом для фирмы. Или нет?

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девочки!

В Пт получила справку на декрет, сегодня сняли с учёта в ЦЗ, теперь надо в собез попасть со всеми бумажками, подключить карту к соцвыплатам и получать уже допомогу по берём.и родам

Кто с kolgotki.com.ua/wif/ планирует заказывать, не поленитесь зайти вконтакт, я там бонус скидывла

Гиня в пт смотрела на кресле и вылезла неприятность, варикоз в промежности и в том районе , где был шов от первых родов, начиталась вчера в нете информации всякой, расстроилась жутко, может быть показано кесарево, а я до потери памяти боюсь всяких вмешательств в моё тело
    Сидеть, стоять подолгу крайне нежелательно, я теперь и по кухне стараюсь меньше делать или с большими перерывами, а за компом надо сидеть и по учёбе, чтоб уйти в академ без долгов и подружка ж пригласительные на свадьбу хочет от меня, надо порисовать..
    Позвонила сегодня врачу из рд, успокоил, сказал и с таким рожают ер, но нужно посмотреть.. После помывки уже. Взяла заказала профилактические колготки от варикоза для Б и крем ещё посоветовал, буду пробовать.

Записалась на узи 3е и даже на 4е на всякий, дату правда на последнее взяла в р-не 36-37 недели, т,к.в прошлый раз рожала на 38-39 нед. Нужно и плаценту посмотреть, и кровоток, были вопросы в прошлый раз и смотрели динамику..

Вчера вечером на морко съездили, я ножки помочила, вода приятная тёплая еще, но медузы%( валооом! И здоровенеые! Людей кстати было немерянно, загорали, купались..
    Похолодало отлично! Теперь мне комфортно!

В пятницу у малого ДР, каждый день меня спрашивает сколько ждать осталось, тк в этот раз ещё отдельно детское делаем и отдельно взрослое с родственниками эх..в детстве я тоже с нетерпением ждала др, тортик, подарочки..
    Fenita la comedia

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Сегодня были на плановом осмотре)Все хорошо)Доктор сказал мальчик крупный-минимум грамм 800)Нам вчера было ровно 24 недельки)И уже можно прослушать сердечко этой штукой которая к уху и к животу приставляется)))
    И чёто спокойный он у меня сегодня.Так что я даже чуть занервничала,смотрю уже 7 часов а он там спит...
    Разбудила)))мать изверг))по стучала по пузу говорю але хватит спать))и что вы думаете проснулся)))мать спокойна))

5. Вверх #12185
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Всем привет!
    Выходные прошли на ура - на море, со сладостями и тд)
    Жаль только , что еще и с таблетками.
    Завтра иду к гинекологу. Посмотрим, что там. Мне даже нужно какое-то короткое узи. Брюсь Боюсь, как всегда.

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки а кто будет идти на 3 плановое? оно обязательное? я вот думаю зря не облучаться и пойти на узи перед родами..
    что думаете ?
    Я иду на УЗИ. мне кажется, что сейчас мне будет спокойнее знать, чтт все в порядке. Записана на 32ую неделю...

kazyaffffka
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Асклепия
    С малышкой! 🌷

6. Вверх #12186
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Привет) всех с хорошими узишками и встречей с малышами!
    Мы тоже были на приеме сегодня, нас взвесили , измерили и отпустили))) моя врач не сторонник частых осмотров на кресле, чем меня очень радует. Я вообще за все 30 недель два раза была на кресле .
    На третье узи иду ровно в 33 недельки, а вот перед родами не записывалась, если будет необходимость , надеюсь мне что-то организуют .
    И на декрет написала заявление сегодня , будет готов через пару дней , но сегодняшним числом.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки с узи)) и приятными новостями)))
    Я завтра в РД)) так как мы ещё на сохранении . Сегодня забрала общий анализ мочи, и вот тебе на Белок : результат следы .
    Только этого мне ещё не хватало. С тонусом намного легче, хоть это позитивное))
    Завтра буду выслушивать очередные какие то претензии ))) успокоительные в организме накапливаю)) готовлюсь к встрече с дохтором)))
    Похолодало конкретно)) достала свой спорт костюм))) а кофта впритык на пузике)) при том что он небольшой)))
    Но в маршрутке место уступают, мабуть , заметно)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

В Пт получила справку на декрет, сегодня сняли с учёта в ЦЗ, теперь надо в собез попасть со всеми бумажками, подключить карту к соцвыплатам и получать уже допомогу по берём.и родам

Кто с kolgotki.com.ua/wif/ планирует заказывать, не поленитесь зайти вконтакт, я там бонус скидывла

Гиня в пт смотрела на кресле и вылезла неприятность, варикоз в промежности и в том районе , где был шов от первых родов, начиталась вчера в нете информации всякой, расстроилась жутко, может быть показано кесарево, а я до потери памяти боюсь всяких вмешательств в моё тело
    Сидеть, стоять подолгу крайне нежелательно, я теперь и по кухне стараюсь меньше делать или с большими перерывами, а за компом надо сидеть и по учёбе, чтоб уйти в академ без долгов и подружка ж пригласительные на свадьбу хочет от меня, надо порисовать..
    Позвонила сегодня врачу из рд, успокоил, сказал и с таким рожают ер, но нужно посмотреть.. После помывки уже. Взяла заказала профилактические колготки от варикоза для Б и крем ещё посоветовал, буду пробовать.

Записалась на узи 3е и даже на 4е на всякий, дату правда на последнее взяла в р-не 36-37 недели, т,к.в прошлый раз рожала на 38-39 нед. Нужно и плаценту посмотреть, и кровоток, были вопросы в прошлый раз и смотрели динамику..

Вчера вечером на морко съездили, я ножки помочила, вода приятная тёплая еще, но медузы%( валооом! И здоровенеые! Людей кстати было немерянно, загорали, купались..
    Похолодало отлично! Теперь мне комфортно!

В пятницу у малого ДР, каждый день меня спрашивает сколько ждать осталось, тк в этот раз ещё отдельно детское делаем и отдельно взрослое с родственниками эх..в детстве я тоже с нетерпением ждала др, тортик, подарочки..
    Ого..не знала, что и там варикозик бывает...Печалька..
    Не расстраивайся, действительно побольше покоя и должно нормализоваться, думаю...Поменьше интернет читай...Это лишь почва для понервничать! У тебя есть врач, он именно знает тебя, а не Интернет! Так что все будет вери гуд!

Эх, тоже помню, как с волнением ждала свой ДР)))))

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Сегодня были на плановом осмотре)Все хорошо)Доктор сказал мальчик крупный-минимум грамм 800)Нам вчера было ровно 24 недельки)И уже можно прослушать сердечко этой штукой которая к уху и к животу приставляется)))
    И чёто спокойный он у меня сегодня.Так что я даже чуть занервничала,смотрю уже 7 часов а он там спит...
    Разбудила)))мать изверг))по стучала по пузу говорю але хватит спать))и что вы думаете проснулся)))мать спокойна))
    Блин, ну изверг реально! Он тебя не поколотил за это?)))))))

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выходные прошли на ура - на море, со сладостями и тд)
    Жаль только , что еще и с таблетками.
    Завтра иду к гинекологу. Посмотрим, что там. Мне даже нужно какое-то короткое узи. Брюсь Боюсь, как всегда.

Я иду на УЗИ. мне кажется, что сейчас мне будет спокойнее знать, чтт все в порядке. Записана на 32ую неделю...
    Не боись! Не понимэ, чего все всегда боятся! Мы ж и так все чувствуем))) Когда все хорошо- и бояться нечего)))
    Я лично только одного боюсь- своей паники на родах))))))))Усе))

9. Вверх #12189
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже начинаю переживать, когда сын ленится) вот два дня мало пинал меня, ну не так активно. Я уже сегодня и накручивать себя начала, и поясница резко заболело. Но взяла себя в руки и все отлично. Ничего не болит, сын в футбол играет весь вечер))))

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки с узи)) и приятными новостями)))
    Я завтра в РД)) так как мы ещё на сохранении . Сегодня забрала общий анализ мочи, и вот тебе на Белок : результат следы .
    Только этого мне ещё не хватало. С тонусом намного легче, хоть это позитивное))
    Завтра буду выслушивать очередные какие то претензии ))) успокоительные в организме накапливаю)) готовлюсь к встрече с дохтором)))
    Похолодало конкретно)) достала свой спорт костюм))) а кофта впритык на пузике)) при том что он небольшой)))
    Но в маршрутке место уступают, мабуть , заметно)))
    Уууу думаю еще как видно! Я на исходе 17 недели прилично вижу свой живот, особенно в майках...в офисе начинают уже коситься))) А ты ж старше))))Так что пора с гордостью принимать уступившее место!)))))

P.S. Наконец-то меня отпустила слабость...Наверное действительно давление...Еще есть конечно легкое чувство непонятно чего, но полегче...
    Пришла домой и забацала себе два бутика- хлебушек с салком и корейской морковкой..Вкуууусно)))
    И в мультю поставила шоколадную шарлотку) Так что вечер у меня не очень сонный)

11. Вверх #12191
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Девочки, поздравляю с хорошими узишками!) Есть такие, кто неофициально оформлены на работе? Обязательна ли трудовая, чтоб получить дородовые и какие доки нужны вообще?
    ♥♥♥

12. Вверх #12192
    Живет на форуме

Такое ощущение, что одну меня никто не смотрит ни на каких креслах, не заставляет сдавать мочу и не посылает на тысячу узи. Че происходит, блин? Я начинаю беспокоиться, нормально ли это. :-/

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что одну меня никто не смотрит ни на каких креслах, не заставляет сдавать мочу и не посылает на тысячу узи. Че происходит, блин? Я начинаю беспокоиться, нормально ли это. :-/
    У меня ситуация еще похлеще. За всю беременность: стала на учет и сдала первую пачку анализов и на этом все, так как моя гиня ушла в отпуск на долго. И на кресле тоже никто не смотрел ни разу.
    Я сама себе хозяин. Пошла в 20 нед сделала УЗИ, наверное, пойду сдам еще кровь, мочу, вроде, как пора уже.

14. Вверх #12194
    Живет на форуме

Какой-то бред ваще...

15. Вверх #12195
    Живёт на форуме
    Какой-то бред ваще...
    А когда ты последний раз была на приёме? Как самочувствие?
    С Дианой все понятно, она опытная мама

На кресле не должны часто смотреть, раза два максимуму, если все ок и тебя ничего не беспокоит.
    Я к врачу езжу раз в две- три недели. Кровь сдаю раз в полтора месяца, мочу раз в три-четыре недели.
    Радуйся, что не напрягает никто. А если что-то беспокоит, то уже обращайся или к врачу своему или в роддом.
    Меня как-то при хватило с тонусом и долго н проходило, так я психанула и поехала в роддом для своего спокойствия... Пока доехала, все прошло... Зато врач посмотрела, а я успокоилась.
    Ты смотри по себе. И не напрашивайся на лишние осмотры или анализы))
    [MOD]

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Какой-то бред ваще...
    Все нормально) у каждого врача свой подход) меня тоже еще в самом начале смотрели на кресле и теперь только после 38 недели будут смотреть) по анализам тоже только постановочные и усе, мочу только каждые 2 недельки, блюдят мой белок))) и я этому минимализму даже очень рада)))))

Я сегодня с похолоданием себя супер вумен чувствую)))))) Уху из бычков сделала, шубу сделала, перцы пожарила, сининькие тоже пожарила, пюрешечку с курочкой сделала, салатики легкие сделала) Теперь можно на кухне не появляться)))) Это кстати до меня только волна шубы докатилась, все девочки уже съели и забыли, а я все силы копила))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #12197
    Живет на форуме

Вот объясните мне, девочку, эту мужскую логику. Говорю мужу: "купи мне сироп Тивортин, он в Аптеке низких цен стоит 190-200 грн."
    Что делает муж? Он чешет на Бунина, заходит в Здравицу, расположенную напротив, через дорогу от Аптеки низких цен, и покупает эту хрень за 260 грн. Объяснение: у меня все равно не было с собой скидочной карточки для Низких цен.
    Вот какая нахрен карточка, а? Там скидки 20 копеек, блин...
    Я прям аж дар речи потеряла.

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мне пока прием назначают раз в 3 недели. Перед приемом кровь общий анализ и мочу сдать надо.
    На кресле при постановке на учет смотрели, мазки брали.
    Мне вот что странно. Врачиха не измеряет живот и ВДМ.
    А вам мериют на приеме?

19. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Это наша беременная радиация так на мужей действует)))) мой тоже самое мне выдает) четко говорю что и где купить, он с точностью до наоборот)))) говорю же радиация)))) моего еще и подташнивает и переборчивый в еде стал))))))))))))))))))))))))

KуКлЁныШ животик меряют, давление и вес, и все в обменку записиывает.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #12200
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А когда ты последний раз была на приёме? Как самочувствие?
    С Дианой все понятно, она опытная мама

На кресле не должны часто смотреть, раза два максимуму, если все ок и тебя ничего не беспокоит.
    Я к врачу езжу раз в две- три недели. Кровь сдаю раз в полтора месяца, мочу раз в три-четыре недели.
    Радуйся, что не напрягает никто. А если что-то беспокоит, то уже обращайся или к врачу своему или в роддом.
    Меня как-то при хватило с тонусом и долго н проходило, так я психанула и поехала в роддом для своего спокойствия... Пока доехала, все прошло... Зато врач посмотрела, а я успокоилась.
    Ты смотри по себе. И не напрашивайся на лишние осмотры или анализы))
    Да? Ну ладно. Не, я как бы не особо жажду бегать каждые 2 недели писить в баночку и кровь сдавать. Просто озадачилась - че это всех смотрят, а меня нет? )))
    А вообще я как конь - чувствую себя великолепно, тьфу-тьфу. Сижу себе тихо, не высовываюсь.

На приеме я была полтора месяца назад, так сказать, экстренно. Меня посмотрели в РД и сказали, что все ок. На след. день на узи это "ок" подтвердилось.

К врачу в ЖК раз в 3 недели. Помаленьку говорит сдавать анализы, получить заключения врачей по вопросам, с которыми у меня проблемы. Короче, как бы процесс идет. Просто никто не смотрит меня. Опять же, я и не особо мечтаю, чтоб смотрели. )))) Просто как новичок не знаю, нормально это или нет. )))

Я даже не в курсе, где там у них надо анализы сдавать. )))) Пойду в Инвитро через пару дней, сдам махом все, что мне надо в ЖК и просто так. ))))

Закрытая тема
Страница 610 из 1258 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя