Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 614 из 1258 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 25160
  1. Вверх #12261
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день! Кто как борется с дневным сном? Куча дел, а у меня глаза закрываются, при том что ночью ложусь около 11ти и до 7.30

По поводу лабораторий - тоже мониторила, смартлаб дешевле, но у них не делают авидность по какому-то из пунктов

Судороги ночью мучают, думала что от долгих прогулок, буду пробовать кунжут

2. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А я к своей гине хожу раз в 2 недели. Перед этим всегда сдаю общий мочи. Она меряет АД, живот и вес. На кресле не смотрит. Я тоже все прибавляю в весе, 1кг за 2 недели это уже наверное норма у меня. И не сказала бы что ем много, но бананчик и виноград ежедневно, плюс что-то вкусненькое)))
    А растяжки это вообще беда. Но тут все от кожи зависит. Я с первой малой чем только не мазалась, а они все равно были. Сейчас тоже мажусь, но они уже есть...и то ли еше будет!( Моя косметолог подтвердила, что все реально от типа кожи зависит и никуда не деться. Да, мазать, после родов особенно. Потускнеют, чуть уменьшатся потом.

Мне моя манюнька тоже недавно снилась. Такая счастливая проснулась))) Уже не терпится на ручки взять.

3. Вверх #12263
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я к своей гине хожу раз в 2 недели. Перед этим всегда сдаю общий мочи. Она меряет АД, живот и вес. На кресле не смотрит. Я тоже все прибавляю в весе, 1кг за 2 недели это уже наверное норма у меня. И не сказала бы что ем много, но бананчик и виноград ежедневно, плюс что-то вкусненькое)))
    А растяжки это вообще беда. Но тут все от кожи зависит. Я с первой малой чем только не мазалась, а они все равно были. Сейчас тоже мажусь, но они уже есть...и то ли еше будет!( Моя косметолог подтвердила, что все реально от типа кожи зависит и никуда не деться. Да, мазать, после родов особенно. Потускнеют, чуть уменьшатся потом.

Мне моя манюнька тоже недавно снилась. Такая счастливая проснулась))) Уже не терпится на ручки взять.
    А мне не снится ребенок( А так хочется..
    Моя знакомая мне рассказывала, как ей приснилась девочка и сказала " Мама, у тебя буду я"...И это действительно была она..точная копия))))

А я купаюсь в нерафинированном оливковом масле..прям фу...еле переношу эту процедуру((( И очень обидно будет, если тьма тьмущая растяжек вылезет(

4. Вверх #12264
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Катенок, не это он орал, потому что его что-то беспокоило, то ли живот то ли зубы, а с детками он вообще не общался вчера, с нами был все время.
    Джиа, я в 1ю б купила себе спец колготки, но они меня жутко бесили, слазили постоянно, обычно я 2ку ношу, а купила 3или 4, не помню и вообще мне супер удобно было, сейчас так же куплю, но у меня рост 165.
    Избалована, у меня от дуфалака тоже живот бурчал и все, помню психанула и выпила чуть ли не 2 этих стаканчика и тогда с трудом был эффект, ксткти досихпор в холодильнике валяется, но если совсем плохо я спасаюсь черносливом, а свежие сливы вообще чудо, сейчас полно их, а и яблоки на меня хорошо действуют))
    Ходили на базар с малым, недавно пришли, опять коляску нагрузила так, что еле довезла) я привыкла уже что с малым могу пойти куда нужно, на районе хотя б, а когда пупс родится, снова к дому буду привязана, вот эта мысль меня расстраивает(
    Пришли наконец-то мои лифоны с али, померяла, размер мой и есть местяк для молочка еще, в общем я очень довольна, еще с почтадьйоншей договорилась, что она будет мне посылочки домой приносить, а то на почту чесать далековато
    ♥♥♥

5. Вверх #12265
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Моя знакомая мне рассказывала, как ей
    Мне тоже вообще не снится, у меня по жизни не плохая интуиция, а тут ни девочка ни мальчик, только в снах я всегда беременна и живот оберегаю) За 3 месяца до беременности очень змоциональньІй сон тоже снился, что родила, а потом ребеночек и переполняющее чувство нежности.

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, прочла где-то, что при варикозе полезно есть 1 ст.л. гречки перемолотой в порошок (я такое и в детстве ела, по-моему, для гемоглобина хорошо).

Злая я! Заказала малому на ДР пиньяту (как у мексиканцев, бумажная такая и её надо разбивать палкой, внутри конфетти, конфетки и прочее), скинули мне накладную и думаю, посмотрю когда приедет.. Посчитали её как 20 кг и 105 грн за доставку при стоимости этой пиньяты 150 грн! А мне её ещё наполнять сладостями.
    Накатала НП жалобу, дозвониться им не могу и попросила продавца отозвать посылку. Одно дело за доставку 30-40 грн и то, там хоть вес 2-3кг, а тут грамм 300 и и такой расчёт на дурняка! И продавец не посмотрел стоимость, не перезвонил((
    И шарики с Али не приезжают..хотелось украсить ими стол в кафехе%

7. Вверх #12267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, прочла где-то, что при варикозе полезно есть 1 ст.л. гречки перемолотой в порошок (я такое и в детстве ела, по-моему, для гемоглобина хорошо).

Злая я! Заказала малому на ДР пиньяту (как у мексиканцев, бумажная такая и её надо разбивать палкой, внутри конфетти, конфетки и прочее), скинули мне накладную и думаю, посмотрю когда приедет.. Посчитали её как 20 кг и 105 грн за доставку при стоимости этой пиньяты 150 грн! А мне её ещё наполнять сладостями.
    Накатала НП жалобу, дозвониться им не могу и попросила продавца отозвать посылку. Одно дело за доставку 30-40 грн и то, там хоть вес 2-3кг, а тут грамм 300 и и такой расчёт на дурняка! И продавец не посмотрел стоимость, не перезвонил((
    И шарики с Али не приезжают..хотелось украсить ими стол в кафехе%
    Меня тоже бесит эта фишка в новой почте... Они считают объёмный вес... ((((
    Получала недавно две почти одинаковые посылки по весу... А одну посчитали в два раза дороже, потому что продавец не компактно упаковал....хотя в другой посылке было гораздо больше вещей и не немного больше вес...
    [MOD]

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Туки туки)
    Притопала я с РД)))
    В четверг на работу)) завтра нас выписывают с больничного) хорошо что тонус ушёл , но на работу не хочу((((
    Мне до середины ноября необходимо продержаться))) а там такие нервы бушуют нынче((( как абстрагироваться не знаю!
    Завтра контрольный ОАМ и на выписку)))
    По поводу моего белка- сказали что я не правильно забор сделала))) оказывается баночка должна быть сухая)) а я ж её водичкой ещё сполоснула)) короче мой врач, думает что я с Луны))))
    И что Вам сказать , врач НАСТОЯлА на употребление дуфалака((( я ко купила, но пить боялась.
    А тонус эта проблема провоцирует в 80% случаях. Может ому для инфы!
    По поводу болей в лобовой зоне- сказали пить кальций!
    Буду ещё с гиней говорить, а то ещё закормлю ребёнка кальцием и как рожать будем?))))
    Я тоже хотела начать пить кальций, а врачиха сказала уже нельзя,поздно,надо типа до 28-30 недели было пить, а кто ж знал....иначе таз не разойдется и что-то там с детенышем будет, вообщем сама не смогу родить...так что только элевит остался...а еще через 4-5 неделек нужно будеэ на диету типа садится,никакого мяса,рыбы ,яиц,творога...только легкая пища,овощи,супчики...
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Моя знакомая мне рассказывала, как ей приснилась девочка и сказала " Мама, у тебя буду я"...И это действительно была она..точная копия))))

А я купаюсь в нерафинированном оливковом масле..прям фу...еле переношу эту процедуру((( И очень обидно будет, если тьма тьмущая растяжек вылезет(
    Мне снилась много раз девочка, я была уверенна что у меня Машенька там.....я вчера Паненко аж достала))) я не верила что там мальчишка)

carlitos они считают не сам вес, а объемный вес, если даже будет пустая коробка, но в рост человека доставка будет дорогая....объемные вещи лучше черех Мист Экспресс доставлять, и быстро очень и одна из самых дешевых, ну и бой не такой частый как в НП. Может успеете еще другой транспортной компанией.

Девочки меня сегодня изжога накрыла капец как....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела начать пить кальций, а врачиха сказала уже нельзя,поздно,надо типа до 28-30 недели было пить, а кто ж знал....иначе таз не разойдется и что-то там с детенышем будет, вообщем сама не смогу родить...так что только элевит остался...а еще через 4-5 неделек нужно будеэ на диету типа садится,никакого мяса,рыбы ,яиц,творога...только легкая пища,овощи,супчики...
    вот про эту диету я и читала, чтоб слизистые были эластичные, типа диета предохраняет от разрывов....но я читала у осенних что с 30 недельки им советовали уже исключать белок..
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    вот про эту диету я и читала, чтоб слизистые были эластичные, типа диета предохраняет от разрывов....но я читала у осенних что с 30 недельки им советовали уже исключать белок..
    Я конечно не хочу ничего странного написать, но когда-то читала, что вместе с животом и грудью, маслом еще можно и промежность смазывать, дабы эластичность повысить, мягкость..

12. Вверх #12272
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    прикупила сегодня себе колготки и легинсы (хотя они больше на брючки похожи). Очень довольна!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #12273
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я конечно не хочу ничего странного написать, но когда-то читала, что вместе с животом и грудью, маслом еще можно и промежность смазывать, дабы эластичность повысить, мягкость..
    А что тут странного ,там как раз очень всё должно растянуться )))) Есть даже масло вроде фирмы Веледа специально для промежности))))

о вот такэ : http://weleda.com.ua/pregnacare/pregna-protective-oil.html

14. Вверх #12274
    Девочки, все хотела порекомендовать свою подругу..не с целью рекламы, а с целью сориентировать хороших дам на вязку вещичек для малышей..шапочки, кедики и т.д. Мы родимся в холодное время года, такое чудо будет самое то..Поверьте, оно такое все офигенное, мягенькое...В общем если интересно, можете глянуть)
    https://vk.com/id296356578
    Вот я своему двоюродному племяшу заказывала наборчик..Ржачный)
    https://pp.vk.me/c623821/v623821063/482f9/SUrQMJzdJwI.jpg

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А что тут странного ,там как раз очень всё должно растянуться )))) Есть даже масло вроде фирмы Веледа специально для промежности))))

о вот такэ : http://weleda.com.ua/pregnacare/pregna-protective-oil.html
    О, так можно пару видов масел смешать и массировать себя)

16. Вверх #12276
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    прикупила сегодня себе колготки и легинсы (хотя они больше на брючки похожи). Очень довольна!
    Где покупала и какие?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Девочки, конечно это очень классная штука эти масла, но обязательно проконсультируйтесь с гиней по этому поводу, там есть какие то противопоказания (нам на курсах говорили, я не запомнила что к чему, только знаю что нужно у врача уточнить). И кажеться нужно мазать не ранее чем с 30-32 недели.
    100% счастья

18. Вверх #12278
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Я мамин Пузожитель,
    Я в пузике живу!
    Я мамочкой питаюсь,
    Я мамочкой дышу.
    Я с мамочкой гуляю,
    И с нею же смеюсь.
    И папочку встречая-Ужасно веселюсь!
    Расту я быстро очень.
    Кручусь себе, верчусь…
    И бодрствую ночью,
    А днем я спать хочу.
    От всяких химикатов
    Меня слегка тошнит,
    Поэтому мы с мамой
    Откажемся от них.
    Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем…
    Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

всем привет!

19. Вверх #12279
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Всем привет).Что касаеться снов,мне в первую Б снилось что я рожаю-родила,и спрашиваю у врача кто,а он мальчик,я ему говорю посмотрите еще раз может девочка---родила мальчика)))-сон снился на первых неделях Б-когда я даже не знала про Б.
    А в эту Б,не сняться сны с присуствием деток,но малый ему только 3 года было 4 сентября,все время говорит,что в животике сестричка)))проверю на днях)
    Последний раз редактировалось ВИОЛЕТКА; 29.09.2015 в 15:39.
    [MOD]

20. Вверх #12280
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Меня тоже бесит эта фишка в новой почте... Они считают объёмный вес... ((((
    Получала недавно две почти одинаковые посылки по весу... А одну посчитали в два раза дороже, потому что продавец не компактно упаковал....хотя в другой посылке было гораздо больше вещей и не немного больше вес...
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Мне снилась много раз девочка, я была уверенна что у меня Машенька там.....я вчера Паненко аж достала))) я не верила что там мальчишка)

carlitos они считают не сам вес, а объемный вес, если даже будет пустая коробка, но в рост человека доставка будет дорогая....объемные вещи лучше черех Мист Экспресс доставлять, и быстро очень и одна из самых дешевых, ну и бой не такой частый как в НП. Может успеете еще другой транспортной компанией.

Девочки меня сегодня изжога накрыла капец как....
    не успели отменить(( по-моему нас тупо надурили( я позвонила в колл-центр, сказали, что отправитель должен обратиться, она позвонила - сказали только приезжайте, приехала, а те давай чес нести про какую-то клетку, шо уже погрузка и бла-бла-бла
    и не забрать, и на деньги попадос((
    если б я не заказывала всякое разное по габаритам и весу из Америки, Европы и уже Китая, я б может еще и клюнула на объемный вес с 300 г в 20 кг, но такой бред только в нашей стране канает(( свинство с их стороны.
    и продавец этот сказала, что гривен 30-40 стоило такое отправление, она ж не в первый раз отсылает.

Про Мист буду иметь в виду, спасибо!

у меня тоже изжога часто, сладкое постоянно хочу, а пока поем полезное, пока перевариться, то уже надо следующее полезное что-то съесть, чтоб аппетит не перебить%

Девочки, все хотела порекомендовать свою подругу..не с целью рекламы, а с целью сориентировать хороших дам на вязку вещичек для малышей..шапочки, кедики и т.д. Мы родимся в холодное время года, такое чудо будет самое то..Поверьте, оно такое все офигенное, мягенькое...В общем если интересно, можете глянуть)
    https://vk.com/id296356578
    Вот я своему двоюродному племяшу заказывала наборчик..Ржачный)
    https://pp.vk.me/c623821/v623821063/482f9/SUrQMJzdJwI.jpg
    какой классный набор!))
    пригодится!
    я малому своему на заказ вязала шапку с ушками и мордочкой кота + шарфик и перчатки, такая прелесть була)
    Fenita la comedia

Закрытая тема
Страница 614 из 1258 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя