Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 176 из 1711 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 34212
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Заходите в гости Сама возмущена до предела и мужа уже начинаю пилить по этому поводу. Складывается впечатление, что у соседей здоровье вечное - скорая им не нужна, пожара в доме не будет никогда - пожарная машина нам тоже не нужна (ттт) и так далее.

А теперь простая арифметика. У нас в доме 200 квартир, во дворе помещается 40 машин (максимум). Получается, что 40 человек и решило перекрыть двор. А это, никак не 2/3 от 200.
    Порядок с парковкой должен быть, но у нас хватит и разметки, которую нарисовали, имхо.

А вот скорую сюда уже приходилось вызывать И она не смогла подъехать из-за припаркованных машин.
    здравствуйте соседи!а то казалось,что никого с нашей улицы и дома тут нет)))да,мы возмущены сами!!!Мне кажется,что все делается самовольно!Ни один двор в округе не перекрыт как наш

2. Вверх #3502
    Знатная приколистка
    Мне кажется,что все делается самовольно!
    Правильно Вам кажется...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3503
    User banned
    Подскажите пожалуйста. От соседей идет жуктая вонь. Кто сталкивался, кому надо писать об этом?
    ЕСть СЭС. Но там иного служб, начиная от районной, заканчивая областной. Кто в курсе куда надо жаловаться?

4. Вверх #3504
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. От соседей идет жуктая вонь. Кто сталкивался, кому надо писать об этом?
    ЕСть СЭС. Но там иного служб, начиная от районной, заканчивая областной. Кто в курсе куда надо жаловаться?

А Вы соседей видите? Надеюсь, это не трупный запах?
    В Вашем случае необходимо написать заявление участковому, но желательно не просто передать его (заявление) из рук в руки, а через дежурную часть районного ОВД, с получением талона о регистрации...
    Ну и, конечно, в районную СЭС.

5. Вверх #3505
    User banned
    любопытная
    Спасибо большое за совет.
    Я соседей вижу. Мы общались, но там бесполезно. Хватает на 2 недели.

А вы уверены, что нужно писать участковому? Это разве его епархия?

6. Вверх #3506
    любопытная
    Спасибо большое за совет.
    Я соседей вижу. Мы общались, но там бесполезно. Хватает на 2 недели.

А вы уверены, что нужно писать участковому? Это разве его епархия?
    Уверена)
    Предусмотрена админответственность за, например, нарушение правил пользования жилыми домами и жилыми помещениями (вдруг, Ваши соседи держут у себя в квартире продуктивных животных и от них вонь такая?)))
    Также предусмотрена админотвественность за нарушение санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правил и норм...
    Так что пишите и УИМу и в районную СЭС.

7. Вверх #3507
    User banned
    любопытная
    Вы не подскажите где находится ОВД Малиновского района и где узнать фаимилию участкового и на чей адрес писать вообще? Или в ОВД всё есть и там скажут? Или образец там есть?

8. Вверх #3508
    ул. Ак. Филатова, 23в, тел. дежурной части: 765 75 27

Звоните в ДЧ, называете свой адрес и просите сообщить Вам координаты Вашего участкового и его приемные часы.
    Заявление пишите примерно следующего содержания: "Прошу Вас принять меры к жильцам кв. № д. №, расположенного по ул. ХХХХ в г. Одессе, которые нарушают правила пользования жилыми посещениями, содержат свою квартиру в антисанитарии, чем нарушают права соседей и посягают на их здоровье и благополучие".
    Если Вам известны подробности, из-за которых имеет место быть неприятный запах - опишите их в заявлении...

9. Вверх #3509
    User banned
    Спасибо большое. Причина - там больной у них человек живет. Ходит под себя. А они не сильно спешат нормально следить за этим всем. Плохо за ним убирают. Вообщем насрательски относятся к этому человеку и к соседям. Если они дверь открывают, то в подъезд зайти невозможно. Я даже не знаю как туда участковый зайдет. Там просто дышать нечем.

10. Вверх #3510
    Спасибо большое. Причина - там больной у них человек живет. Ходит под себя. А они не сильно спешат нормально следить за этим всем. Плохо за ним убирают. Вообщем насрательски относятся к этому человеку и к соседям. Если они дверь открывают, то в подъезд зайти невозможно. Я даже не знаю как туда участковый зайдет. Там просто дышать нечем.
    За участкового не беспокойтесь, он же не из института благородных девиц... И не в такие квартиры они заходят, поверьте)
    А такие запахи мне очень хорошо известны. Даже, если изолировать больного человека, этот запах будет выветриваться ооочень долгое время(((

11. Вверх #3511
    User banned
    любопытная
    Вот в том то и дело. Они там живут вот так уже черт знает сколько. Там у них уже всё этим пропитано. Просто ужас. Но терпимо. А сейчас лето и нетерпимо. Они всё открывают и в своей комнате находится невозможно. Я уже позвонил. Мне сказали адрес участкового и сказали чтобы шел на фил 23 писал заявление на имя начальника.

12. Вверх #3512
    любопытная
    Вот в том то и дело. Они там живут вот так уже черт знает сколько. Там у них уже всё этим пропитано. Просто ужас. Но терпимо. А сейчас лето и нетерпимо. Они всё открывают и в своей комнате находится невозможно. Я уже позвонил. Мне сказали адрес участкового и сказали чтобы шел на фил 23 писал заявление на имя начальника.
    Подойдите в любое вемя. ДЧ круглосуточно работает...
    Не забудьте талончик взять!

13. Вверх #3513
    Знатная приколистка
    А они не сильно спешат нормально следить за этим всем. Плохо за ним убирают.
    А что сделает участковый? Его приход только ещё больше травмирует больного человека...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #3514
    User banned
    Не забудьте талончик взять!
    Да , это главное.

А что сделает участковый? Его приход только ещё больше травмирует больного человека...
    У больного что-то вроде ДЦП, ему уже пофиг. А вот содержатели его - полные засранцы. Влиять на них надо.

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Да , это главное.

У больного что-то вроде ДЦП, ему уже пофиг. А вот содержатели его - полные засранцы. Влиять на них надо.
    а может есть какая-то служба, типа попечительского совета или медицинского надзора? нажаловаться за плохое обращение с больным. наверное юристов надо спросить какая служба может повлиять на них
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а может есть какая-то служба, типа попечительского совета или медицинского надзора? нажаловаться за плохое обращение с больным. наверное юристов надо спросить какая служба может повлиять на них
    Начинать необходимо именно с участкового. Потом - СЭС, а дальше уже будет видно...

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Начинать необходимо именно с участкового. Потом - СЭС, а дальше уже будет видно...
    судя по всему надо сразу и во все инстанции, это ж не первый день происходит

18. Вверх #3518
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вот, вот, ониж наверное еще и пенсию получают за этого больного и долны за ним ухаживать, а милиция имеет право их оштрафовать, сообщить в Собес и т.д.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Вот, вот, ониж наверное еще и пенсию получают за этого больного и долны за ним ухаживать, а милиция имеет право их оштрафовать, сообщить в Собес и т.д.
    вот-вот, мне тоже кажется что если они получают какие-то денешки на больного, то именно с этой стороны их можно прижать

20. Вверх #3520
    Девочки, дело в том, что у участкового намного больше шансов попасть в квартиру, нежели у других, в т. ч. и социальных, служб. Поэтому говорю Вам, как юрист и как сотрудник милиции - начинать нужно с обращения в милицию - к участковому. А параллельно можно писать, хоть президенту...

Ответить в теме
Страница 176 из 1711 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права