| ||
Тема: Борьба с соседями
Правильно Вам кажется...Мне кажется,что все делается самовольно!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста. От соседей идет жуктая вонь. Кто сталкивался, кому надо писать об этом?
ЕСть СЭС. Но там иного служб, начиная от районной, заканчивая областной. Кто в курсе куда надо жаловаться?
любопытная
Спасибо большое за совет.
Я соседей вижу. Мы общались, но там бесполезно. Хватает на 2 недели.
А вы уверены, что нужно писать участковому? Это разве его епархия?
Уверена)
Предусмотрена админответственность за, например, нарушение правил пользования жилыми домами и жилыми помещениями (вдруг, Ваши соседи держут у себя в квартире продуктивных животных и от них вонь такая?)))
Также предусмотрена админотвественность за нарушение санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правил и норм...
Так что пишите и УИМу и в районную СЭС.
любопытная
Вы не подскажите где находится ОВД Малиновского района и где узнать фаимилию участкового и на чей адрес писать вообще? Или в ОВД всё есть и там скажут? Или образец там есть?
ул. Ак. Филатова, 23в, тел. дежурной части: 765 75 27
Звоните в ДЧ, называете свой адрес и просите сообщить Вам координаты Вашего участкового и его приемные часы.
Заявление пишите примерно следующего содержания: "Прошу Вас принять меры к жильцам кв. № д. №, расположенного по ул. ХХХХ в г. Одессе, которые нарушают правила пользования жилыми посещениями, содержат свою квартиру в антисанитарии, чем нарушают права соседей и посягают на их здоровье и благополучие".
Если Вам известны подробности, из-за которых имеет место быть неприятный запах - опишите их в заявлении...
Спасибо большое. Причина - там больной у них человек живет. Ходит под себя. А они не сильно спешат нормально следить за этим всем. Плохо за ним убирают. Вообщем насрательски относятся к этому человеку и к соседям. Если они дверь открывают, то в подъезд зайти невозможно. Я даже не знаю как туда участковый зайдет. Там просто дышать нечем.
любопытная
Вот в том то и дело. Они там живут вот так уже черт знает сколько. Там у них уже всё этим пропитано. Просто ужас. Но терпимо. А сейчас лето и нетерпимо. Они всё открывают и в своей комнате находится невозможно. Я уже позвонил. Мне сказали адрес участкового и сказали чтобы шел на фил 23 писал заявление на имя начальника.
А что сделает участковый? Его приход только ещё больше травмирует больного человека...А они не сильно спешат нормально следить за этим всем. Плохо за ним убирают.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да , это главное.Не забудьте талончик взять!
У больного что-то вроде ДЦП, ему уже пофиг. А вот содержатели его - полные засранцы. Влиять на них надо.А что сделает участковый? Его приход только ещё больше травмирует больного человека...
Девочки, дело в том, что у участкового намного больше шансов попасть в квартиру, нежели у других, в т. ч. и социальных, служб. Поэтому говорю Вам, как юрист и как сотрудник милиции - начинать нужно с обращения в милицию - к участковому. А параллельно можно писать, хоть президенту...
Социальные закладки