| ||
Не скажу тебе точно, т.к. у нас просто поставили всех перед фактом, что такое надо...без объяснений и ссылок на какой-либо закон, я ужк была в отпуске и звонить главбухше и спрашивать -лень! Может потому что мы частники,но работаем по белому ...может потому что за последние три года три раза юг.лицо менялось, уволнялись и принимались мы ....хер его знает,главное что это заняло пять мин,этому я рада. Вот такой у нас бзик на работе.
20.12.2015♐🚼
Доброе утро всем!
А меня догнали судороги... Сегодня так схватило икроножную, что думала рожу((( Еще и несколько раз подряд... Кому там что выписывали от этой бяки?(((
И еще, никто не в курсе как бороться с появившимися растяжками? (((( на внутренней стороне бедра обнаружила... сначала думала, что раздражение... а недавно присмотрелась и нате((((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Утро доброе!
Вчера тоже была в ЖК, сдавала второй ВИЧ. Мать её за ногу ту медсестричку, так больно взяла кровь, что рука болела до вечера.
Сессия началась, поехала я значит на пары, просидела прослушала их 4 штуки и единственным моим желанием все это время было лечь и лежать. Спина болит, копчик с попой болят сидеть столько на твердой дощечке(((
А ночью у меня ныли ножки. Второй раз уже так, когда сижу подолгу потом всю ночь мучаюсь. Самое хреновое что лекции у меня аж до субботы и что? Это мне теперь неделю мучиться без нормального сна?(((
Самым приятным за день были пончики, которые муж заказал)) Их привезли прям перед моим приездом домой) Такооооой вкууууусный ужин был)))
А на кресле меня тоже только при постановке на учет смотрели. Теперь только вес спрашивает (я дома по своим взвешиваюсь и каждый раз офигеваю конечно), меряет мне матку, окружность животика, давление ну и всё в принципе. И анализ мочи должен быть готов к приему (это раз в две недели получается). Сейчас она в отпуск ушла на месяц - СВОБОДА))
[MOD]
Доброе утро, красоточки)
Посмотрела где-то? Если нет, то легинсы точно есть в Кенгуру на Южном (магазин для беременных, который вдоль дороги). Цены от 475+, кажется
а в Сити я вообще не нашла ни одного специализированного магазина. Удивилась и расстроилась. Разве что в обычных магазинах что-то подбирать, с верхом это легко, а вот с низом..
поздравляю!!!
kazyafffka, а вас поздравляю с мальчиком!
Может, перевозбудился? Много деток, взрослых, много эмоций...
У нас малый от сильных эмоций тоже спит плохо. Переехали на новую квартиру, по ночам будил нас. Пошел в школу - то же самое. Опять переехали - опять бессонные ночи. Сделали ремонт в детской и перешел туда спать - и снова по ночам плакал во сне или просыпался и просто не спал. Хотя уже не малыш
о, и мне вчера дали. Буду на след. неделе сдавать. Главное - в течение двух часов не зайти домой, а то точно что-нибудь съем))
судороги - это кальций. Ешь больше сыра, творога, кунжута, и можно купить в аптеке кальций в таблетках. А может, ты на спине спишь? Тогда дите давит на кровеносные сосуды. Еще читала, что девочкам назначали Магне B6. Я очень хорошо теперь знакома с судорогами(
Была я вчера у врача.. парам-пам-пам! Я обжора! За месяц набрала в два раза больше нормы. Как? Сама не знаю. Где эти почти 4 кг - не видно! Все наоборот говорят, что очень маленький и аккуратный живот, а весы вот такой вот сюрприз преподнесли. Сказали не есть по ночам и разгрузочные дни делать( Итог - малая сегодня отказалась уживаться с моим завтраком..
Доброе утро!) всех девочек с узишками!))) это так круто!) я в пятницу иду, вот сижу как на выданье жду!))
насчёт аптек, то хочу поделится просто своей Находкой. На Жуковского/ Преображенский там раньше Кафе было одесское. Сейчас открыли аптеку. Называется Копийка интернет аптека. Девочки вот там реально дешевле всех сейчас. Может потому что только открылись не знаю, но!!! Разница в ценах я вам скажу колоссальная. Мне прописали препарат он везде не меньше 600 грн, там я купила за 520. Разница существенная! Так что если кому то там удобно то как говорится вам туда!)
А ещё я обнаружила у себя растяжки на груди(((( блин той груди то особо )) а вот растяжки тут как тут. Сначала думала что это синяк какой то а потом когда и на другой то поняла что приплыли(((( хотя все время пользовалась и маслами и кремами((( печалька
А ещё с гиней моей мне очень повезло. Я не бегаю часто. Раз в месяц. Перед этим сдаю ОАМ и к ней. Мерит только живот) вес спрашивает меня) если какие то вопросы я с ней в Вайбере переписываюсь )) очень удобно я вам скажу)
Всем привет! А ну расскажите мне, в чём прикол беременных колготок? Я вот сегодня обычные свои одела и нормуль! Правда без бандажа, потому как с этими липучками они порвутся сразу
Туки туки)
Притопала я с РД)))
В четверг на работу)) завтра нас выписывают с больничного) хорошо что тонус ушёл , но на работу не хочу((((
Мне до середины ноября необходимо продержаться))) а там такие нервы бушуют нынче((( как абстрагироваться не знаю!
Завтра контрольный ОАМ и на выписку)))
По поводу моего белка- сказали что я не правильно забор сделала))) оказывается баночка должна быть сухая)) а я ж её водичкой ещё сполоснула)) короче мой врач, думает что я с Луны))))
И что Вам сказать , врач НАСТОЯлА на употребление дуфалака((( я ко купила, но пить боялась.
А тонус эта проблема провоцирует в 80% случаях. Может ому для инфы!
По поводу болей в лобовой зоне- сказали пить кальций!
Буду ещё с гиней говорить, а то ещё закормлю ребёнка кальцием и как рожать будем?))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Человечище, ты такой Человечище! ))))
С твоим подходом к графикам и проч., тебе токо на собеседку идти!))))))
Мне кажется, ты и за рулем родить готова..лишь бы планово в роддом не попасть)))))))
А на счет Дианы, думаю, что она через пару месяцев будет не оч активна в проведении лекций))))))))
Так шо давай идем 4 числа к ней на лекцию..послушаем про роды))))))
Я уже писала, у меня в июле начались судороги, и так как я никогда не употребляю полезные продукты типа творога и прочего, я стала по чайной ложки кунжута сыпать в кашу по утрам. И у меня с того момента ни одной судороги ттт ,зубы перестали крошиться(до б. такое случалось), кости не болят и ногти отличные(впервые в жизни!!!)
![]()
Ненавижу кунжутЯ его даже с сушей сошкребаю))))
И кстати, мне сегодня впервые приснился мелкий) Приснилось что я родила, все прошло очень легко и быстро и я уже буквально сразу бегала с маськой на руках. Еще запомнилось такое чувство легкости, свежести и какой-то безмерной любви)
Честно сказать, я до сих пор не могу по-настоящему вникнуть, что скоро буду мамой. А во сне, какое-то ощущение проскочило... сложноописуемое)) Но в целом очень приятное и нежное ощущение было) А потом судорога(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки