Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 613 из 1258 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 25160
  1. Вверх #12241
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули! Хотя у меня не очень доброе)) были вчера на д.р. с малым, это ужас, там все детки постарше были по лет 5, нашему полтора года, им всем весело было аниматоры и т.д., а наш же прилип к нам и все, на улицу тащил гулять, мы по очереди перекусили а мужем и ушли, в общем даже час там не посидели, решили, что с малым не ходим никуда, пока не подрастет))) потом приехали домой, малый уснул и тут в 2 часа ночи просыпается и начинает истерически орать, ничем нельзя было успокоить, дала нурофен, вроде успокоился чуток, но все равно похныкивал и не мог уснуть долго, а он усыпает и гладит мою руку, я не могу перевернуться при этом, у меня уже бок затек, неудобно, короче жесть.. я думала на зубы или на полнолуние)))) и вообще я не представляю как он через 2 месяца будет спать в другой комнате. В итоге проснулись мы с мужем злые и невыспавшиеся, я вообще как побитая(((
    Доброе утро!!!
    А ты малому объясняешь, что скоро он станет старшим братиком, что он будет в отдельной комнате?!

2. Вверх #12242
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    А ты малому объясняешь, что скоро он станет старшим братиком, что он будет в отдельной комнате?!
    Он еще не понимает этого))) я ему говорю, в животике братик твой, ему пофиг, продолжает скакать по мне)
    ♥♥♥

3. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Он еще не понимает этого))) я ему говорю, в животике братик твой, ему пофиг, продолжает скакать по мне)
    Хммм, терпения тебе)))

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    Про третье плановое, я буду делать.Мне спокойней так)))
    Если малая еще не правильно лежит, то можно делать упражнения для того, чтобы она заняла свое положение.
    Плюс посмотреть все ли нормально развивается, сейчас важен даже больше доплер чем УЗИ, мне врач так сказала.

Voluna, Про справку с пенсионного, что-то страно. Если ты официально работаешь больше 12 месяцев на этой работе, бухгалтер не может сделать оборотку по твоей зп.
    Если она не правильно посчитает, это чревато штрафом для фирмы. Или нет?
    Не скажу тебе точно, т.к. у нас просто поставили всех перед фактом, что такое надо...без объяснений и ссылок на какой-либо закон, я ужк была в отпуске и звонить главбухше и спрашивать -лень! Может потому что мы частники,но работаем по белому ...может потому что за последние три года три раза юг.лицо менялось, уволнялись и принимались мы ....хер его знает,главное что это заняло пять мин,этому я рада. Вот такой у нас бзик на работе.
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мне вчера дали направление на толерантность.Ктото сдавал в другой лаборатории не в жк?Чтоб не сидеть голодной 2 часа с этой водичкой с глюкозой?
    Я сдавала в инто-сане, но принцип тот же...укололи,выпила,пошла гулять два часа,пришла,укололи....
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #12246
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро всем!
    А меня догнали судороги... Сегодня так схватило икроножную, что думала рожу((( Еще и несколько раз подряд... Кому там что выписывали от этой бяки?(((

И еще, никто не в курсе как бороться с появившимися растяжками? (((( на внутренней стороне бедра обнаружила... сначала думала, что раздражение... а недавно присмотрелась и нате((((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Утро доброе!
    Вчера тоже была в ЖК, сдавала второй ВИЧ. Мать её за ногу ту медсестричку, так больно взяла кровь, что рука болела до вечера.
    Сессия началась, поехала я значит на пары, просидела прослушала их 4 штуки и единственным моим желанием все это время было лечь и лежать. Спина болит, копчик с попой болят сидеть столько на твердой дощечке(((
    А ночью у меня ныли ножки. Второй раз уже так, когда сижу подолгу потом всю ночь мучаюсь. Самое хреновое что лекции у меня аж до субботы и что? Это мне теперь неделю мучиться без нормального сна?(((
    Самым приятным за день были пончики, которые муж заказал)) Их привезли прям перед моим приездом домой) Такооооой вкууууусный ужин был)))

А на кресле меня тоже только при постановке на учет смотрели. Теперь только вес спрашивает (я дома по своим взвешиваюсь и каждый раз офигеваю конечно), меряет мне матку, окружность животика, давление ну и всё в принципе. И анализ мочи должен быть готов к приему (это раз в две недели получается). Сейчас она в отпуск ушла на месяц - СВОБОДА))
    [MOD]

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, красоточки)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Lu41k.беременная фото сессия это память . Хорошо что сделала и вдвойне приятнее что "шаровая ".
    А я себя все заставляю делать. апатия у меня.Даже накрасится себя заставляю. Уборку в доме делаю это надо видеть с постоянными паузами на полежать.
    Еще хочу сегодня пойти купить колготки для беременных и леггинсы . .Девочки кто с Таирово где смотреть?
    Посмотрела где-то? Если нет, то легинсы точно есть в Кенгуру на Южном (магазин для беременных, который вдоль дороги). Цены от 475+, кажется
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Может, тут что-то найдешь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596
    Вообще по Сити Центру можно погулять поискать...
    а в Сити я вообще не нашла ни одного специализированного магазина. Удивилась и расстроилась. Разве что в обычных магазинах что-то подбирать, с верхом это легко, а вот с низом..
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У нас будет девочка!!!!! Вот такое разнообразие коллектива )) Муж пока не в курсе, жду, когда в порт зайдет и связь будет, там и обрадую. Все родственники в шоке, были уверены, что будет мальчик! Зато как дочка радовалась, она сестричку хотела, братик есть же уже ))))
    поздравляю!!!
    kazyafffka, а вас поздравляю с мальчиком!
    Доброе утро, девули! Хотя у меня не очень доброе)) были вчера на д.р. с малым, это ужас, там все детки постарше были по лет 5, нашему полтора года, им всем весело было аниматоры и т.д., а наш же прилип к нам и все, на улицу тащил гулять, мы по очереди перекусили а мужем и ушли, в общем даже час там не посидели, решили, что с малым не ходим никуда, пока не подрастет))) потом приехали домой, малый уснул и тут в 2 часа ночи просыпается и начинает истерически орать, ничем нельзя было успокоить, дала нурофен, вроде успокоился чуток, но все равно похныкивал и не мог уснуть долго, а он усыпает и гладит мою руку, я не могу перевернуться при этом, у меня уже бок затек, неудобно, короче жесть.. я думала на зубы или на полнолуние)))) и вообще я не представляю как он через 2 месяца будет спать в другой комнате. В итоге проснулись мы с мужем злые и невыспавшиеся, я вообще как побитая(((
    Может, перевозбудился? Много деток, взрослых, много эмоций...
    У нас малый от сильных эмоций тоже спит плохо. Переехали на новую квартиру, по ночам будил нас. Пошел в школу - то же самое. Опять переехали - опять бессонные ночи. Сделали ремонт в детской и перешел туда спать - и снова по ночам плакал во сне или просыпался и просто не спал. Хотя уже не малыш

Девочки а мне вчера дали направление на толерантность.Ктото сдавал в другой лаборатории не в жк?Чтоб не сидеть голодной 2 часа с этой водичкой с глюкозой?
    о, и мне вчера дали. Буду на след. неделе сдавать. Главное - в течение двух часов не зайти домой, а то точно что-нибудь съем))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    А меня догнали судороги... Сегодня так схватило икроножную, что думала рожу((( Еще и несколько раз подряд... Кому там что выписывали от этой бяки?(((

И еще, никто не в курсе как бороться с появившимися растяжками? (((( на внутренней стороне бедра обнаружила... сначала думала, что раздражение... а недавно присмотрелась и нате((((
    судороги - это кальций. Ешь больше сыра, творога, кунжута, и можно купить в аптеке кальций в таблетках. А может, ты на спине спишь? Тогда дите давит на кровеносные сосуды. Еще читала, что девочкам назначали Магне B6. Я очень хорошо теперь знакома с судорогами(

Была я вчера у врача.. парам-пам-пам! Я обжора! За месяц набрала в два раза больше нормы. Как? Сама не знаю. Где эти почти 4 кг - не видно! Все наоборот говорят, что очень маленький и аккуратный живот, а весы вот такой вот сюрприз преподнесли. Сказали не есть по ночам и разгрузочные дни делать( Итог - малая сегодня отказалась уживаться с моим завтраком..

9. Вверх #12249
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро!) всех девочек с узишками!))) это так круто!) я в пятницу иду, вот сижу как на выданье жду!))
    насчёт аптек, то хочу поделится просто своей Находкой. На Жуковского/ Преображенский там раньше Кафе было одесское. Сейчас открыли аптеку. Называется Копийка интернет аптека. Девочки вот там реально дешевле всех сейчас. Может потому что только открылись не знаю, но!!! Разница в ценах я вам скажу колоссальная. Мне прописали препарат он везде не меньше 600 грн, там я купила за 520. Разница существенная! Так что если кому то там удобно то как говорится вам туда!)

А ещё я обнаружила у себя растяжки на груди(((( блин той груди то особо )) а вот растяжки тут как тут. Сначала думала что это синяк какой то а потом когда и на другой то поняла что приплыли(((( хотя все время пользовалась и маслами и кремами((( печалька

А ещё с гиней моей мне очень повезло. Я не бегаю часто. Раз в месяц. Перед этим сдаю ОАМ и к ней. Мерит только живот) вес спрашивает меня) если какие то вопросы я с ней в Вайбере переписываюсь )) очень удобно я вам скажу)

10. Вверх #12250
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет! А ну расскажите мне, в чём прикол беременных колготок? Я вот сегодня обычные свои одела и нормуль! Правда без бандажа, потому как с этими липучками они порвутся сразу

11. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я тоже буду на семинаре.
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я буду на семинаре)
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я буду)))
    Прекрасно! Как раз увидимся)
    Надеюсь все же, что не 3 часа

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для askim
    Туки туки)
    Притопала я с РД)))
    В четверг на работу)) завтра нас выписывают с больничного) хорошо что тонус ушёл , но на работу не хочу((((
    Мне до середины ноября необходимо продержаться))) а там такие нервы бушуют нынче((( как абстрагироваться не знаю!
    Завтра контрольный ОАМ и на выписку)))
    По поводу моего белка- сказали что я не правильно забор сделала))) оказывается баночка должна быть сухая)) а я ж её водичкой ещё сполоснула)) короче мой врач, думает что я с Луны))))
    И что Вам сказать , врач НАСТОЯлА на употребление дуфалака((( я ко купила, но пить боялась.
    А тонус эта проблема провоцирует в 80% случаях. Может ому для инфы!
    По поводу болей в лобовой зоне- сказали пить кальций!
    Буду ещё с гиней говорить, а то ещё закормлю ребёнка кальцием и как рожать будем?))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #12253
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Я в синево сдавала гликолизированный гемоглобин, это точнее и пить глюкозу не надо.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    И что Вам сказать , врач НАСТОЯлА на употребление дуфалака((( я ко купила, но пить боялась.
    Не знаю как кому, но для меня дуфалак это полная ерунда. Живот бурчит, а результата 0. Даже после курса применения, даже после выпитой банки в течении месяца. Глицериновые свечи это единственный помощник. Тонуса у меня от него как ни странно не было
    [MOD]

15. Вверх #12255
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Как раз увидимся)
    Надеюсь все же, что не 3 часа
    Лекция по грудному вскармливанию была таки три часа. Я ушла, а девочки еще сидели задавали вопросы)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    В принципе, бабушка права... Как потуги начнутся, главное правильно тужится... И все быстро пройдёт... Но пока дождешься этих потуг... У меня тужиться не получалось правильно( и на курсы ж ходила и подруги рассказывали как нужно... А толку... Родила минут за 20 с начала потуг ( многие пропустила так как сил просто не было).
    И кстати боли на потугах не помню... Только дикую усталость...

Нужно слушать врача и аккушерку. Они и нагрубить могут( этим акушерки часто страдают), не обращайте внимание - они хотят помочь...

У меня такая хамоватая и грубоватая акушерка была... Но она просто такой человек, такая манера общения. Буду рада, если опять кней попаду.
    Эх все так волнительно.......

Здравствуйте, дамочки!

17. Вверх #12257
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну может. Я еще терзаюсь. Тип-Топ за 2 тыщи 3 раза в неделю по 3 часа - однозначно нет-ни-за-что, а вот если где-то, и бесплатно или задешево, и попозже, то, может, и да. Вообще меня напрягает сама рутина - ходить в определенный день, да несколько раз... я так не люблю такое... все эти графики, планы, необходимость куда-то планово идти... Если бы разовые какие-то шняги, типа семинаров. Вот к Диане, может, пойду. А скорей всего подожду, когда она устроит то же самое через пару месяцев. ))) Ленивая я и нелюдимая, короче. ))))

Кстати, как раз размышляла вчера о маленьких детских соплях...

О! Кстати! Иду завтра на собеседование, представляете? Все нормальные люди в декреты - а я на собеседование. Аж смешно стало после телефонного звонка потенциального работодателя. ))))
    Человечище, ты такой Человечище! ))))
    С твоим подходом к графикам и проч., тебе токо на собеседку идти!))))))
    Мне кажется, ты и за рулем родить готова..лишь бы планово в роддом не попасть)))))))
    А на счет Дианы, думаю, что она через пару месяцев будет не оч активна в проведении лекций))))))))
    Так шо давай идем 4 числа к ней на лекцию..послушаем про роды))))))

18. Вверх #12258
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Я уже писала, у меня в июле начались судороги, и так как я никогда не употребляю полезные продукты типа творога и прочего, я стала по чайной ложки кунжута сыпать в кашу по утрам. И у меня с того момента ни одной судороги ттт ,зубы перестали крошиться(до б. такое случалось), кости не болят и ногти отличные(впервые в жизни!!!)

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Туки туки)
    Притопала я с РД)))
    В четверг на работу)) завтра нас выписывают с больничного) хорошо что тонус ушёл , но на работу не хочу((((
    Мне до середины ноября необходимо продержаться))) а там такие нервы бушуют нынче((( как абстрагироваться не знаю!
    Завтра контрольный ОАМ и на выписку)))
    По поводу моего белка- сказали что я не правильно забор сделала))) оказывается баночка должна быть сухая)) а я ж её водичкой ещё сполоснула)) короче мой врач, думает что я с Луны))))
    По поводу болей в лобовой зоне- сказали пить кальций!
    Буду ещё с гиней говорить, а то ещё закормлю ребёнка кальцием и как рожать будем?))))
    Слушай..а ты не хочешь понажимать на чернослив?
    Он слабит..Возможно, обойдешься без Дуфалака...

20. Вверх #12260
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я уже писала, у меня в июле начались судороги, и так как я никогда не употребляю полезные продукты типа творога и прочего, я стала по чайной ложки кунжута сыпать в кашу по утрам. И у меня зубы перестали крошиться(до б. такое случалось), кости не болят и ногти отличные(впервые в жизни!!!).
    Ненавижу кунжут Я его даже с сушей сошкребаю))))

И кстати, мне сегодня впервые приснился мелкий) Приснилось что я родила, все прошло очень легко и быстро и я уже буквально сразу бегала с маськой на руках. Еще запомнилось такое чувство легкости, свежести и какой-то безмерной любви)
    Честно сказать, я до сих пор не могу по-настоящему вникнуть, что скоро буду мамой. А во сне, какое-то ощущение проскочило... сложноописуемое)) Но в целом очень приятное и нежное ощущение было) А потом судорога(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 613 из 1258 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя