Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 607 из 1258 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 25160
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    У меня по ночам сложно ворочаться, болят кости и мышцы в промежности
    Док сказал- все логично
    А, и в туалет трижды за ночь

С первым ребенком такого не было

Срок 24 недели

А уже тяжеловато (39 лет- это не 24)
    У меня они болят круглосуточно не переставая)но как я поняла это лично для меня норма со 2й и 3й беременностью было тоже самое))за то схватки и роды прошли вообще безболезненно в роддом последний раз приехала с полным раскрытием и сразу рожать)
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

2. Вверх #12122
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Грудь у меня больше болела в первом триместре, и копчик практически сразу стал болеть если долго сидела.
    Еще были проблемы с желудком.
    Я очень надеюсь, что в таком состоянии как сейчас приду к финишу.
    Почитываю осенних, а у них аисты так и летают. Эхххх еще чуток и мы будем тут ловить их))))

3. Вверх #12123
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем привет!) что первы триместр что второй богаты в каждый своими какими то моментами. Сейчас устаю очень быстро! Долго сидеть вообще не представляю. Пятая точка горит огнём. Не могу в согнутом состоянии и минуты быть спина очень начинает болеть. И ещё кости побаливают в районе лобка) так что как тут Аня писала 10 (максимум 20 минут) что то делаю потом пол часа лежу. А вообщем не сложно) только если б кто за меня убору сделал было бы волшебно) максимум на что хватает это еду приготовить и погладить) благо там сидеть можно)))) жду теперь что 3 триместр принесёт нам))))

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня тоже завтра день Х))) иду на второе плановое)
    И я не удержалась)))) жду наш первый комбезик в виде медвеженка с ушками на капюшоне)))) пока унисекс бежевого цвета)))) заказывала у девочки в вк.
    ух! и у меня завтра )))

А я в четверг-пятницу в рд полежала... подозрительно тянуть внизу живота начало. Поехала в 1-й рд, короче анализов набрали кучу, ничего подозрительного не обнаружили, но узи сделать не смогли. Странно, что у них стационар не в приоритете перед амбулаторией, а мало ли что... в итоге завтра иду к своему узисту. надеюсь, что там все ок!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет!) У меня сегодня тоже продуктивный день, утром поехали на 7км за подарком мужа крестнице, завтра идем на д.р. 5 лет))) на 7м столько людей, негде пройти прям, но мы быстро купили и домой. Помыла третье последнее окно, теперь у меня все окна и шторы чистенькие и моя душенька спокойна) мама привезла нам судака, я на ужин пожарила, так вкусненько было, давно рыбку не ела, а свекр привез огромный кулек грецких орехов, я набила себе, сижу грызу с чаем) Завтра утром сделаю кекс с орешками и изюмом.
    По поводу самочувствия, я тоже себя отлично чувствую, только походы в туалет ночные напрягают очень и с малым на прогулке хочется побегать, на горках его покатать, а нельзя( и как в 1ю Б не могу лежать и ничего не делать когда хочется) теперь хочешь не хочешь вставай рано утром готовь завтрак малому, мужу и пошло поехало, целый день кучу дел)) разве что в обед могу расслабится и с малым поспать) А вообще если у малого все хорошо, не капризный, то и у меня все отлично)
    ♥♥♥

6. Вверх #12126
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    У меня по ночам сложно ворочаться, болят кости и мышцы в промежности
    Док сказал- все логично
    А, и в туалет трижды за ночь

С первым ребенком такого не было

Срок 24 недели

А уже тяжеловато (39 лет- это не 24)
    У меня кости и мышцы в промежности почему-то чуть ли не с первого месяца болели. Вот с конца августа вроде перестали, а щас опять начали с новой силой. Но я радуюсь, как дурочка - значит, все идет по плану, чувак растет, кости расходятся. Наверное, не особо сильно болят. ))))

А из печального - лопнула вена с внутренней стороны коленки. Здравствуй, родной варикоз. Завтра облачусь в белые медицинские варикозные чулки и буду рассекать по дому как толстенькое привидение.
    Вообще я категорически отказываюсь ходить. От греха. Плоскостопие и варикоз в сочетании дают неповторимый эффект... Ходить тупо больно.

Я на самом деле очень рада, что ребенок у меня появится сейчас, после 35, а не раньше, но есть в этом и недостатки, увы.

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Доброе утро!!! Девочки просили в темку бросить расписание лекций и занятий для беременюшек, которые пройдут БЕСПЛАТНО в рамках МНС 2015, итак:
    • 4-е октября - "Подготовка к родам. Физиология родов. Дыхание". ПодробнееТУТ
    • 4-е октября - "Все о СЛИНГАХ" Подробнее ТУТ
    • 8-е октября - "Массажные практики для малышей от 0 до 3 лет.Элементы динамической гимнастики и упражнений на фитболе. Грудничковое плаванье". Подробнее ТУТ
    • 9-е октября -"Роды. Как помочь себе в родах". Подробнее ТУТ
    • 9-е октября - "Детско-родительские отношения". Подробнее ТУТ
    Еще приятным сюрпризом будет то, что все участники лекций получают в подарок лотерейный билет на розыгрыш хороших подарков

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем доброе утро!
    Вот и дождались прохладной погодки) Хотя не укладывается в голове, как еще вчера-позавчера могла быть такая жара, а сейчас прохладно...

У нас опять были сумасшедшие выходные с фотосессией) Наш свадебный фотограф наконец выкроил время для послесвадебной съемки (она входила в стоимость свадебной). Так что у меня под шумок получилась шаровая беремчатая фотосессия) И стрельнуло мне поехать на Куяльник. Насмотрелась фоток)))) Короче это была жесть. Там был такой ветруган, что можно было вообще не заморачиваться с прической и шариками) Очень хотелось фотки с шариками, но от них там толку было мало, а в итоге они просто улетели) Выскочили из машины при открытии дверки... Грязь лечебная поглотила шлепки мужа и немного покалечила мои) Дальше были босиком, вымазанные в грязючке и поцарапанные соляной коркой) Ноги гудят до сих пор...
    Ну конечно в болото лезть с пузом не айс, сильно приходится напрягаться, чтобы вылезти, если засосет.
    Но все прошло на позитиве, в том числе и благодаря фотографу, очень юморной чувак. И свадебными фотками я очень довольна, так что надеюсь и тут хоть парочка фоток выстрелит)

Сейчас сижу на работе, с квадратной головой и уставшая) Эх, когда же меня в декрет то выпустят? А то я боюсь так и не познаю этой беременной бессонницы) Спать хочу как сурок.

О, еще вчера пересеклась с соседкой, которая только вот родила пацанчика Только пару дней как из рд вернулась. Так что у нас даже будет компания

Всем хорошей недели (кому-то рабочей)! Кому сегодня на УЗИ - удачки, ждем тут с хорошими новостями
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #12129
    Частый гость Аватар для _spring
    Lu41k.беременная фото сессия это память . Хорошо что сделала и вдвойне приятнее что "шаровая ".
    А я себя все заставляю делать. апатия у меня.Даже накрасится себя заставляю. Уборку в доме делаю это надо видеть с постоянными паузами на полежать.
    Еще хочу сегодня пойти купить колготки для беременных и леггинсы . .Девочки кто с Таирово где смотреть?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Lu41k.беременная фото сессия это память . Хорошо что сделала и вдвойне приятнее что "шаровая ".
    А я себя все заставляю делать. апатия у меня.Даже накрасится себя заставляю. Уборку в доме делаю это надо видеть с постоянными паузами на полежать.
    Еще хочу сегодня пойти купить колготки для беременных и леггинсы . .Девочки кто с Таирово где смотреть?
    Всем привет..
    Может, тут что-то найдешь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596
    Вообще по Сити Центру можно погулять поискать...

Девочки, для нас же нормально чувствовать периодически слабость?
    У меня второй триместр и я прям гоняла, энергии куча..не проблема даже была в 9 вечера вырастить тесто и пожарить пирожки..
    Но с субботы я дохлая, прям руки не стоят...слабость такая, что ничего тоже не хочется..

11. Вверх #12131
    _spring Это да, обычно не люблю фоткаться до ужаса, а тут же знаю, что потом жалеть буду)

Говорунья, а почем там колготки? Для меня тоже актуальная тема. Сейчас похолодало опять и хочется утепляться наперед)))

Слабость, ну не знаю. У меня в первом триместре была сильная. Сейчас просто скорее лень или измотанность. Домашними делами вообще неохота заниматься( Инстинкты молчат, тяги к гнездованию никакой(

12. Вверх #12132
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет..

У меня второй триместр и я прям гоняла, энергии куча..не проблема даже была в 9 вечера вырастить тесто и пожарить пирожки..
    Но с субботы я дохлая, прям руки не стоят...слабость такая, что ничего тоже не хочется..
    Спасибо за ссылку.я в Сити Центре прогулялась теперь хочу купить свитер за 1500 т.И вот думаю нужен он мне?Обычно все мои вещи в обтяжку,но с другой стороны может после родов я уже не смогу обтягивающее на себя натянуть.Вообщем думаю.Там ночь скидок 2 октября,и еще вопрос у кого_то может есть бенеттоновская карта скидочная?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Всем привет..

У меня в последнее время тоже упадок сил, и лень такая что вообще капец. Вообще не хочу ничего делать ( Может просто осень? )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

14. Вверх #12134
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Я на самом деле очень рада, что ребенок у меня появится сейчас, после 35, а не раньше, но есть в этом и недостатки, увы.
    Юля, ты так молодо выглядишь, что когда ты написала ..после 35..я не поверила. Думала, не больше 28. Еще за столом хотела сказать, что все такие девочки молодые, чувствую себя старпершей ))))))

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девочки просили в темку бросить расписание лекций и занятий для беременюшек, которые пройдут БЕСПЛАТНО в рамках МНС 2015, итак:

Еще приятным сюрпризом будет то, что все участники лекций получают в подарок лотерейный билет на розыгрыш хороших подарков
    о, спасибки.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот и дождались прохладной погодки)
    У нас опять были сумасшедшие выходные с фотосессией) Наш свадебный фотограф наконец выкроил время для послесвадебной съемки (она входила в стоимость свадебной). Так что у меня под шумок получилась шаровая беремчатая фотосессия) И стрельнуло мне поехать на Куяльник. Насмотрелась фоток)))) Короче это была жесть. Там был такой ветруган, что можно было вообще не заморачиваться с прической и шариками) Очень хотелось фотки с шариками, но от них там толку было мало, а в итоге они просто улетели) Выскочили из машины при открытии дверки... Грязь лечебная поглотила шлепки мужа и немного покалечила мои) Дальше были босиком, вымазанные в грязючке и поцарапанные соляной коркой) Ноги гудят до сих пор...

Всем хорошей недели (кому-то рабочей)! Кому сегодня на УЗИ - удачки, ждем тут с хорошими новостями
    ждем фоточки!

Всем привет..

такая как была жара в субботу им в воскресенье-это не удивительно!!!
    У меня реально лень и еще меня расслабляет муж))))))))))), вообще ничего делать не могу, когда он дома. Когда его нет-я шуршу по дому...и уборка, и готовка.

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    _spring Это да, обычно не люблю фоткаться до ужаса, а тут же знаю, что потом жалеть буду)

Говорунья, а почем там колготки? Для меня тоже актуальная тема. Сейчас похолодало опять и хочется утепляться наперед)))

Слабость, ну не знаю. У меня в первом триместре была сильная. Сейчас просто скорее лень или измотанность. Домашними делами вообще неохота заниматься( Инстинкты молчат, тяги к гнездованию никакой(
    Да вот и у меня в 1 была...а это пару дней ваще ни рыба, ни мясо..Ну поговорю с врачом..
    По поводу цен не зна...тоже нужно(

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.я в Сити Центре прогулялась теперь хочу купить свитер за 1500 т.И вот думаю нужен он мне?Обычно все мои вещи в обтяжку,но с другой стороны может после родов я уже не смогу обтягивающее на себя натянуть.Вообщем думаю.Там ночь скидок 2 октября,и еще вопрос у кого_то может есть бенеттоновская карта скидочная?
    Я кстати тоже жду ночь скидок, но думаю, что она будет направлена на летние вещи..А осень/зима- это новый завоз..вряд ли нам повезет..
    Цена конечно на свитер кусается, но с другой стороны...после родов это такая удача вернуться сразу в свой вес...Я думаю, что мне точно придется идти в тренажерку..хоть и не переедаю...но буду толстоватой, точно знаю..И поэтому такие вещички возможно пригодятся..

А еще мне порекомендовали девочку, которая оч быстро шьет вещи на заказ..живет возле Кирхи. Девчата-сотрудницы говорят намного выгоднее сшить..Вот думаю..
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время тоже упадок сил, и лень такая что вообще капец. Вообще не хочу ничего делать ( Может просто осень? )
    Может и осень, давление..На воздухе мне легче...а только зайду в дом, все..бревно..

16. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет. А у меня были активные выходные. В субботу вечером заехали на чай гости и мы вдруг решили что пока погода нормальная нужно смотаться в музей. Вообщем утром в воскресенье поехали мы в Музей ракетных войск стратегического назначения. Это Николаевская область, 270 км от Одессы. Я сразу с собой захватила в машину подушку и бандаж. Музей мне очень понравился, в шоке как Украина могла вот так легко все развалить... а ведь оказывается такая мощь была... Вообщем остались безумно все довольны. Правда после обеда очень похолодало там, а я даже кофту не взяла, ну ниче. Приехали домой в 9ть вечера и в 10ть уже завалились спать. Сегодня хожу как зомби... видимо давление на погоду снова упало. Доча утром такая активная была... наконец уснула. Погладила, немного по убирала, записалась на КТГ , а вот на узи пока не смогла записаться,... никто трубку не берет. Эх еще часок отдохну и на работу.

Всем хорошей недели!

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.

такая как была жара в субботу им в воскресенье-это не удивительно!!!
    У меня реально лень и еще меня расслабляет муж))))))))))), вообще ничего делать не могу, когда он дома. Когда его нет-я шуршу по дому...и уборка, и готовка.
    Та лень меня не пугает, ее проще обуздать, а вот бессилие - полная печалька...Сижу..и прям заставляю себя печатать...или писать..Периодически бывает подташнивающее чувство...Может, в самом деле давление..

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Та лень меня не пугает, ее проще обуздать, а вот бессилие - полная печалька...Сижу..и прям заставляю себя печатать...или писать..Периодически бывает подташнивающее чувство...Может, в самом деле давление..
    погода резко поменялась... а у беременных пониженное давление это частая беда. Попробуй хорошо поесть и выпить кофе например или крепкий черный чай. Вреда не будет, а вот давление поможет немного поднять

19. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро! А у меня с похолоданием наоборот силы появились!
    По поводу веса...я не сильно переживаю, на ГВ все лишнее уйдет) особенно в первые месяцы)
    П.с. сижу под кабинетом узи...жду)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у меня были активные выходные. В субботу вечером заехали на чай гости и мы вдруг решили что пока погода нормальная нужно смотаться в музей. Вообщем утром в воскресенье поехали мы в Музей ракетных войск стратегического назначения. Это Николаевская область, 270 км от Одессы. Я сразу с собой захватила в машину подушку и бандаж. Музей мне очень понравился, в шоке как Украина могла вот так легко все развалить... а ведь оказывается такая мощь была... Вообщем остались безумно все довольны. Правда после обеда очень похолодало там, а я даже кофту не взяла, ну ниче. Приехали домой в 9ть вечера и в 10ть уже завалились спать. Сегодня хожу как зомби... видимо давление на погоду снова упало. Доча утром такая активная была... наконец уснула. Погладила, немного по убирала, записалась на КТГ , а вот на узи пока не смогла записаться,... никто трубку не берет. Эх еще часок отдохну и на работу.

Всем хорошей недели!
    Давненько тебя не было слышно)

Закрытая тема
Страница 607 из 1258 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя