Завтра собираюсь на семинар, который Майя организовывает. Кто-то еще из наших будет?
А вот в конце недели хочу заказать вещичек с carters.Ужа даже залогинилась. Хочу без посредников)
| ||
Завтра собираюсь на семинар, который Майя организовывает. Кто-то еще из наших будет?
А вот в конце недели хочу заказать вещичек с carters.Ужа даже залогинилась. Хочу без посредников)
Ну может. Я еще терзаюсь. Тип-Топ за 2 тыщи 3 раза в неделю по 3 часа - однозначно нет-ни-за-что, а вот если где-то, и бесплатно или задешево, и попозже, то, может, и да. Вообще меня напрягает сама рутина - ходить в определенный день, да несколько раз... я так не люблю такое... все эти графики, планы, необходимость куда-то планово идти... Если бы разовые какие-то шняги, типа семинаров. Вот к Диане, может, пойду. А скорей всего подожду, когда она устроит то же самое через пару месяцев. ))) Ленивая я и нелюдимая, короче. ))))
Кстати, как раз размышляла вчера о маленьких детских соплях...
О! Кстати! Иду завтра на собеседование, представляете? Все нормальные люди в декреты - а я на собеседование. Аж смешно стало после телефонного звонка потенциального работодателя. ))))
Я за курсы, вещь интересная .....но вот про дышать , да...по разному бывает)))
Я очень внимала и конспектировала лекцию про дыхание , и дома пыталась тренероваться)))) и даже уже в роддоме при первых схватках себя развлекала)))) а когда накрыло уже по взрослому, я не то чтобы дышать правильно, я уже и неправильно дышала с трудом)))))
Так что тут такое))) многим помогает, не спорю)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
По поводу ЖК и анализов - сдавала сегодня плановое второе ВИЧ и гликолизированный гемоглобин, и еще выписали мне на авидность по трем инфекциям. Так оставила сегодня там 400 грн! Нехило так( Ну и моча 5 грн (хоть здесь спасибо, что копейки). Честно говоря, напрягает вываливать кучу денег на все это.
На кресле меня смотрели всего 1 раз при постановке на учет в 14 недель и все. Теперь только меряют живот и АД. Думала, что взвешивать тоже будут, но нет. Всегда спрашивают меня об этом. А я уже на весы боюсь становиться-скоро паника начнется(((
96%
Сейчас по Новому каналу начинается интересненькая программа. Кому не спиться..
100% счастья
Ой девочки доброе утро! У меня утро супер просто началось.
В 7 утра собака разрывается от лая, я с горем пополам поднимаюсь (хотя с мужем были планы поспать до часов 10), выхожу и ... там соседка с такой улыбкой и тупым вопрос "Есть ли у меня свет?"..... тут меня и накрыло, без крика но очень сухо ей рассказала, она еще и обиделась!!! не ну пусть была бы старушка, а так молодая лет 40! При том что мы живем в одесском дворике и все счетчики на улице, и соответственно видно что они мигают и у всех есть свет! Итог покрутилась на кровати и встала за комп, и голова как вата(((((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Доброе утро, девули! Хотя у меня не очень доброе)) были вчера на д.р. с малым, это ужас, там все детки постарше были по лет 5, нашему полтора года, им всем весело было аниматоры и т.д., а наш же прилип к нам и все, на улицу тащил гулять, мы по очереди перекусили а мужем и ушли, в общем даже час там не посидели, решили, что с малым не ходим никуда, пока не подрастет))) потом приехали домой, малый уснул и тут в 2 часа ночи просыпается и начинает истерически орать, ничем нельзя было успокоить, дала нурофен, вроде успокоился чуток, но все равно похныкивал и не мог уснуть долго, а он усыпает и гладит мою руку, я не могу перевернуться при этом, у меня уже бок затек, неудобно, короче жесть.. я думала на зубы или на полнолуние)))) и вообще я не представляю как он через 2 месяца будет спать в другой комнате. В итоге проснулись мы с мужем злые и невыспавшиеся, я вообще как побитая(((
♥♥♥
Вроде дешевле всего авидность в смартлабе в среду сдавать, мне авидность на токсоплазмоз, ЦМВ и ВПГ 1,2 типа обошлось в 374 грн.
А хотя перечитала пост Geysha в жк дешевле обходится, конечно.
У меня просто пунктик сдавать все анализы в независимых лабораториях, а из них дешевле смартлаб с их 15% скидкой для пузатиков.
Последний раз редактировалось Бездельница; 29.09.2015 в 08:30.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки а мне вчера дали направление на толерантность.Ктото сдавал в другой лаборатории не в жк?Чтоб не сидеть голодной 2 часа с этой водичкой с глюкозой?
Социальные закладки