[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
У меня рост 155 и я худая, поэтому стоит посмотреть! Тел. в личке
Добрый вечер! Есть немного вещичек на девочку на 3 года - маечки, футболочки и одна пара босоножек 25-го размера, все б/у - для дома, двора.
Еще - можно здесь предложить? - есть пакет женских вещей, в основном свитера осень-зима, размер М, приличное состояние, может, нужно для кого-то из мамочек
Все бронь.
Последний раз редактировалось Sve-Vish; 29.09.2015 в 11:58.
Наша Нюша 17.06.2011 г.
Девочки отдам обувку и одежку на мальчика 2-2,5 года,мы выросли)),поэтому отдаем дальше. А нам нужна обувка осень зима рр 16см по стельке.
Отдам голубенького попугая-девочку, Красносободской подьем
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Отдам комбенизон демисизонный на ребенка около года, с закрытыми ножками, для сна в коляске. состояние новый.
отдам действительно нуждающемуся ребенку (маме одинокой)
Отдам много игрушек для мальчика (от 2х лет и до школы) преимущественно машинки, подойдут как для улицы так и для дома, желательно забрать сегодня максимум завтра, фото не выкладываю - игрушек много есть пятиэтажный гараж, и частично пластиковый и деревянный конструктор и кубики , все целые)
юго-западный массив, между первой люстдорфской и толбухина
игрушки забрали в многодетную семью
Последний раз редактировалось resmichka; 28.09.2015 в 16:47.
Отзовитесь, кто бронировал обувь для мальчика... кулек дано ждет, заберите пожалуйста.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
[QUOTE=solnce84;58404402]девочки всем приветик.сегодня зарылась в диван и надыбала еще пальтишко носили очень мало,так как переросли быстро.размер 16.носили в2,5- 3 года и джинсики(джинсики обсолютно новые даже прорезь для пуговички еще зашита.....купили и забыли за них,так и переросли)длина 50см.,внутрений шов 33см.,пояс25+резиночки для регулирования объема. забирать в районе Пединститута.
Джинсики так и ждут свою хозяюшку![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Социальные закладки