[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Рая есть два свитерка теплых , подойдут даже в школу светлобежевого и голубоватого цвета......если , что закину или во вторник к брату или в четверг от меня заберет отдаст или Никитте или сама от него заберёшь Киевское РОВД.....
Никитта , гонец отчалил домой, через час уже где-то наверно будет дома....с клумачком для твоей берэмэнюшки........
Никогда не говори никогда.....
Приветики!!! И ты туда же??? Я неделю как кроме сипло/хрипло не могу общаться... (Мои кайфуют... тишина и на работе и дома)
Так я о чем, уже очень многое по отдавала, остались боты после моей хрюшки... Размер 34(написан) черные кожа но ... Вообщем надо чуть подкрасить , сорри, фото не будет, пишу с тел, а тут хрень с памятью типа места нет,,, толкни меня чувствительно на следующих выходных!!!!!!! Буду на фонтане и смогу тебе поближе "подкинуть"....
СРОЧНО! В связи с переездом в другую страну отдам бесплатно целую сумку вещей на девочку возраст 2-4, обувь летняя и др., тапочки, халат, верхняя зимняя одежда, очень много платьев, джинсы, кофты, штаны, футболки, носочки и т.д. Самовывоз с Таирова, мой телефон 095-183-90-45. Алена.
Всем огромный привет. Опять мы обращаемся к неравнодушным людям. у нас в организации есть замечательная семья но у них сейчас очень тяжелое материальное положение и поэтому они на данный момент не могут купить лекарства для дочки. Два раза в год мы, а это мамы с детьми с инвалидностью должны пролечить своих детей,но не всегда получается из за тяжелого материального положения.
Очень Вас прошу помочь нашей семье лекарствами.
Список лекарств;
1.Фенибут 1/2т. от 0,25- 2р.в день-1 месяц,а затем 1/2т. 1р.в день -1 месяц.( 2 пачки) 2.Когнум (0,25)-2р. в день 2 месяца. (3 пачки ) 3.Триметабол 1ч.л.-3р.в день-1 месяц ( 1 бут).4.Цыгапан ( 0,2) 1т.-2р.в день 1месяц.( 2 пачки)
За ранние благодарны всем кто откликнутся помочь.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Простите, но вас обогнали. Уже позвонила девушка, она заберет вещи для семейного детского дома.
Простите, пожалуйста, но в темке уже давно существует правило - бронировать вещи В ТЕМЕ, а не по телефону или в личке.
Вы - человек новый, могли этого и не знать.
Введение этого правила связано с тем, что на форуме развелось много аферистов, которые "выпасают" всё, что предлагают отдать даром.
Потом "совершенно случайно" некоторые вещи и другие нужности обнаруживаются в продаже на ОЛХ, ВКонтакте, да что там.... на этом же форуме.
А по телефону можно сказать всё что угодно.
Как зовут девушку? Что это за детский дом семейного типа? Если он подлинный, то на форуме его, по идее, знают.
Ну, или легко нагуглят информацию об этом.
Форумных волонтёров все знают, порядочных нуждающихся мам, которые не только хапают всё, шо дают на халяву, но и делятся уже ненужными вещами с другими нуждающимися, тоже знают.
Так что, пожалуйста, подумайте всё же, кому Вы предпочтёте отдать вещи.
Спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в связи с ремонтом отдаем диван,стоял в детской,но подойдет и для взрослых и телевизор не плоский, самовывоз с поселка котовского
В связи с ремонтом хотим отдать большое кол-во книг,разных,может для библиотеки детского дома или еще куда и игрушки мягкие и неочень практически новые или в отл.состоянии,помогите)))
Книги отданы в Иверский монастырь)
Последний раз редактировалось divine; 28.09.2015 в 08:09.
Отдам пакет вещей на мальчика от 0 до 6 мес.
На осень-зиму.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
поселок котовского сахарова(таврия в)
Отдам очень много вещей на девочку-подростка 12-13 лет, все сезоны. По возможности хотела бы отдать все оптом))) т.к. места совсем для них нет...
Социальные закладки