Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 333 из 417 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6641
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть вещи на девочку 6-7 лет на осень-зиму, пожалуйста, предложите мне. Прошу для Сони, дочки дворников.

Сейчас уточнила: рост девочки 110, она больше худенькая, чем наоборот. ))))))))))
    Размер ноги (я так думаю, что имелась в виду длина по стельке) - 19 - 19,5 см.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Рая есть два свитерка теплых , подойдут даже в школу светлобежевого и голубоватого цвета......если , что закину или во вторник к брату или в четверг от меня заберет отдаст или Никитте или сама от него заберёшь Киевское РОВД.....
    Никитта , гонец отчалил домой, через час уже где-то наверно будет дома....с клумачком для твоей берэмэнюшки........
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #6642
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Рая есть два свитерка теплых , подойдут даже в школу светлобежевого и голубоватого цвета......если , что закину или во вторник к брату или в четверг от меня заберет отдаст или Никитте или сама от него заберёшь Киевское РОВД.....
    Никитта , гонец отчалил домой, через час уже где-то наверно будет дома....с клумачком для твоей берэмэнюшки........
    Ок, Кеттичка, когда вещички переместятся поближе к Таирова, свисти. Спасибо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6643
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наташа, я фотку смотреть не буду, т.к. думаю, что ребёнку подойдёт всё. Главное, чтобы был её размер.
    Спасибо, я к тебе пришлю Алексея, а, если у него не получится, подъеду сама.
    Но это будет начиная с середины следующей недели, т.к. я сейчас болею, я даже звонить никому не могу, не могу общаться устно, только смски пишу.
    Вычухаюсь - начну двигаться.
    Приветики!!! И ты туда же??? Я неделю как кроме сипло/хрипло не могу общаться... (Мои кайфуют... тишина и на работе и дома )
    Так я о чем, уже очень многое по отдавала, остались боты после моей хрюшки... Размер 34(написан) черные кожа но ... Вообщем надо чуть подкрасить , сорри, фото не будет, пишу с тел, а тут хрень с памятью типа места нет,,, толкни меня чувствительно на следующих выходных!!!!!!! Буду на фонтане и смогу тебе поближе "подкинуть"....

5. Вверх #6644
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Приветики!!! И ты туда же??? Я неделю как кроме сипло/хрипло не могу общаться... (Мои кайфуют... тишина и на работе и дома )
    Так я о чем, уже очень многое по отдавала, остались боты после моей хрюшки... Размер 34(написан) черные кожа но ... Вообщем надо чуть подкрасить , сорри, фото не будет, пишу с тел, а тут хрень с памятью типа места нет,,, толкни меня чувствительно на следующих выходных!!!!!!! Буду на фонтане и смогу тебе поближе "подкинуть"....
    Ооооо, это надо, чтобы кто-то толкнул меня, чтобы я толкнула тебя... )))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #6645
    Новичок
    СРОЧНО! В связи с переездом в другую страну отдам бесплатно целую сумку вещей на девочку возраст 2-4, обувь летняя и др., тапочки, халат, верхняя зимняя одежда, очень много платьев, джинсы, кофты, штаны, футболки, носочки и т.д. Самовывоз с Таирова, мой телефон 095-183-90-45. Алена.

7. Вверх #6646
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Всем огромный привет. Опять мы обращаемся к неравнодушным людям. у нас в организации есть замечательная семья но у них сейчас очень тяжелое материальное положение и поэтому они на данный момент не могут купить лекарства для дочки. Два раза в год мы, а это мамы с детьми с инвалидностью должны пролечить своих детей,но не всегда получается из за тяжелого материального положения.
    Очень Вас прошу помочь нашей семье лекарствами.

Список лекарств;

1.Фенибут 1/2т. от 0,25- 2р.в день-1 месяц,а затем 1/2т. 1р.в день -1 месяц.( 2 пачки) 2.Когнум (0,25)-2р. в день 2 месяца. (3 пачки ) 3.Триметабол 1ч.л.-3р.в день-1 месяц ( 1 бут).4.Цыгапан ( 0,2) 1т.-2р.в день 1месяц.( 2 пачки)

За ранние благодарны всем кто откликнутся помочь.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

8. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Alenta Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! В связи с переездом в другую страну отдам бесплатно целую сумку вещей на девочку возраст 2-4, обувь летняя и др., тапочки, халат, верхняя зимняя одежда, очень много платьев, джинсы, кофты, штаны, футболки, носочки и т.д. Самовывоз с Таирова, мой телефон 095-183-90-45. Алена.
    бронь для подопечных,моих!
    Если я наберу вас,в среду,подойдет?!
    Где,именно,на Таирова?)

9. Вверх #6648
    Новичок
    Простите, но вас обогнали. Уже позвонила девушка, она заберет вещи для семейного детского дома.

10. Вверх #6649
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenta Посмотреть сообщение
    Простите, но вас обогнали. Уже позвонила девушка, она заберет вещи для семейного детского дома.

Простите, пожалуйста, но в темке уже давно существует правило - бронировать вещи В ТЕМЕ, а не по телефону или в личке.
    Вы - человек новый, могли этого и не знать.

Введение этого правила связано с тем, что на форуме развелось много аферистов, которые "выпасают" всё, что предлагают отдать даром.
    Потом "совершенно случайно" некоторые вещи и другие нужности обнаруживаются в продаже на ОЛХ, ВКонтакте, да что там.... на этом же форуме.

А по телефону можно сказать всё что угодно.
    Как зовут девушку? Что это за детский дом семейного типа? Если он подлинный, то на форуме его, по идее, знают.
    Ну, или легко нагуглят информацию об этом.

Форумных волонтёров все знают, порядочных нуждающихся мам, которые не только хапают всё, шо дают на халяву, но и делятся уже ненужными вещами с другими нуждающимися, тоже знают.

Так что, пожалуйста, подумайте всё же, кому Вы предпочтёте отдать вещи.
    Спасибо!

11. Вверх #6650
    в связи с ремонтом отдаем диван,стоял в детской,но подойдет и для взрослых и телевизор не плоский, самовывоз с поселка котовского

12. Вверх #6651
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светлана Соколова Посмотреть сообщение
    в связи с ремонтом отдаем диван,стоял в детской,но подойдет и для взрослых и телевизор не плоский, самовывоз с поселка котовского
    Если никто не против, взяла бы для нашей прабабули телевизор ........её поломался и мастера , говорят починить нельзя.....а любимые сериалы посмотреть не на чем........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #6652
    Новичок
    Отдам две пустышки Avent, бутылочку Nuk на 150 мл ( не новая, но состояние нормальное), горку для купания, может кому-то нужен для аппликаций на ножки деткам парафин и озокерит (не распаковывались)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110593.jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.5 Кб
ID:	10353693 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110595.jpg
Просмотров: 18
Размер:	53.5 Кб
ID:	10353694 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110596.jpg
Размер:	54.3 Кб
ID:	10353695 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110597.jpg
Просмотров: 15
Размер:	34.5 Кб
ID:	10353696 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110598.jpg
Размер:	37.6 Кб
ID:	10353691 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110544.jpg
Просмотров: 15
Размер:	124.0 Кб
ID:	10353715 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110590.jpg
Размер:	129.8 Кб
ID:	10353692
    все находится на пос. Котовского
    Последний раз редактировалось Lourelin; 22.10.2015 в 20:00.

14. Вверх #6653
    Посетитель Аватар для divine
    В связи с ремонтом хотим отдать большое кол-во книг,разных,может для библиотеки детского дома или еще куда и игрушки мягкие и неочень практически новые или в отл.состоянии,помогите)))

Книги отданы в Иверский монастырь)
    Последний раз редактировалось divine; 28.09.2015 в 08:09.

15. Вверх #6654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от divine Посмотреть сообщение
    В связи с ремонтом хотим отдать большое кол-во книг,разных,может для библиотеки детского дома или еще куда и игрушки мягкие и неочень практически новые или в отл.состоянии,помогите)))
    Если можно немного игрушек нам для мальчика, пож-та.
    Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #6655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана Соколова Посмотреть сообщение
    а где Вы находитесь ? (диван)

17. Вверх #6656
    Новичок
    Отдам пакет вещей на мальчика от 0 до 6 мес.
    На осень-зиму.

18. Вверх #6657
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ШДС Посмотреть сообщение
    Отдам пакет вещей на мальчика от 0 до 6 мес.
    На осень-зиму.
    Простите, пожалуйста, а где Вы территориально?
    Если никто не против, я бы забрала для "своей" беременюшки Светы.

П.С. Девчата хорошие, милые, те, у кого я на Таирова хотела забрать вещи - пока болею, как только.... так сразу.

19. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для Sinica
    Забираем ходунки. Мы уже накатались и ходим))) Сидение отреставрировано в ручную-нашита была новая ткань, поменян паралон, музыка тоже играет. Ходунки срочно ждут новых хозяев)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0361.jpg
Просмотров: 35
Размер:	115.8 Кб
ID:	10354712Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0360.jpg
Просмотров: 29
Размер:	110.6 Кб
ID:	10354723

20. Вверх #6659
    поселок котовского сахарова(таврия в)

21. Вверх #6660
    Новичок
    Отдам очень много вещей на девочку-подростка 12-13 лет, все сезоны. По возможности хотела бы отдать все оптом))) т.к. места совсем для них нет...

Закрытая тема
Страница 333 из 417 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права