Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2633 из 2860 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 57199
  1. Вверх #52641
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Candy-Molly Посмотреть сообщение
    Все говорят высыпайся, пока есть возможность. Ну во первых на перед не выспишься )))), а во вторых почему ночью не спиться???))))) Ходишь пол ночи как зомби по квартире и накручиваешь себе всякую фигню)))) И главное понимаю, что ещё чуть и не сможешь уже делать что хочешь и когда хочешь, подстраиваться прийдется под СЧАСТЬЕ))))
    Я 2 ночи перед родами вообще не спала(((
    PRO TEMPORE

2. Вверх #52642
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Candy-Molly Посмотреть сообщение
    Все говорят высыпайся, пока есть возможность. Ну во первых на перед не выспишься )))), а во вторых почему ночью не спиться???))))) Ходишь пол ночи как зомби по квартире и накручиваешь себе всякую фигню)))) И главное понимаю, что ещё чуть и не сможешь уже делать что хочешь и когда хочешь, подстраиваться прийдется под СЧАСТЬЕ))))
    Всем доброе утро! А мне уже физически тяжело спать, изжога стала совсем невыносимая да и прислушиваюсь уже к схваточкам тренировочные или уже настоящие, вот думаю, т.к. все равно не высыпаюсь, так уже с лялей на руказ не так обидно не спать. Я скоро к телефону перестану подходить, уже надоели вопросы, конда рожать и не родила ли я еще.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #52643
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В роддом бегом! Или на узи на колличество вод.
    Спасибо ! Собираюсь ...

4. Вверх #52644
    Постоялец форума
    Ой, девочки, наслаждайтесь сном. Мы уже 2 ночи по будильнику с мужем встаёт и кормим малую. Сегодня я с ней на руках уснула.
    а муж как участвует в кормлении? или вы искуственники?

5. Вверх #52645
    Цитата Сообщение от aapelsinka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я к вам с советом . Вчера ночью проснулась - у меня сильно влажные трусы и ночнушка( извиняюсь за подробности) не так чтоб мокро, но впервые такое... Вчера весь день было в порядке , но сегодня утром проснулась - живот тянет как на месячные... Опять же, не сильно , но ощутимо .. У меня 35 неделя.. Че делать? К врачу стоит оьратится или не переживать ???
    Тебе сразу надо было ехать в роддом, они тест делают воды это или моча. Сейчас поедь.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #52646
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а муж как участвует в кормлении? или вы искуственники?
    Мы в роддоме под лампой. И чтоб скорее вымыть желтушку нам ввели докорм на ночь к груди. Каждые 3 часа мы будим малую, сначала грудь, потом смесь и опять в бокс под лампу. Чем больше мы там пролежим, тем скорее нас отпустят.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #52647
    Мне главное сегодня не родить, муж на дежурстве и поменяться не получится. А мне с ним спокойнее на родах будет.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #52648
    Мы в роддоме под лампой. И чтоб скорее вымыть желтушку нам ввели докорм на ночь к груди. Каждые 3 часа мы будим малую, сначала грудь, потом смесь и опять в бокс под лампу. Чем больше мы там пролежим, тем скорее нас отпустят.
    По быстрее бы вы справились с желтушкой и выписались, дома легче морально да и физически все под рукой.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #52649
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Девочки-мамулички, делитесь опытом, какие пампики лучше всего брать (собирать сумку в РД буду начинать)
    Доброе утро всем!

10. Вверх #52650
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Девочки-мамулички, делитесь опытом, какие пампики лучше всего брать (собирать сумку в РД буду начинать)
    Доброе утро всем!
    В роддом и на первое время возьму Памперс Премиум Кеар. Потом попробую Даду, они существенно дешевле и многим подходят. Если нам не пойдут, то тогда буду брать опять Памперс, но уже зеленые. Со старшим ими пользовалась. Хагисы не нравились, как то они толстоваты. Хотя есть и те кто их любит.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #52651
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Приветик!Мы родились 24 в 12 25 вес 3000.рост 52 см.Мы уже дома,позже напишу подробности.
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Девулички, мы родились!!!))))) Сегодня, в 16.45, родилась наша Владислава, Ладушка-Оладушка))). 3900 53 ЕР
    Девочки! Поздравляю с рождением ваших деток!!!

Доброе утро всем!
    Я в роддом брала Либеро. А дома уже купила зеленые памперсы, так они реально больше Либеро, хотя и те и те #1. По размеру они такие же как #2 Дады.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #52652
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    В роддом и на первое время возьму Памперс Премиум Кеар. Потом попробую Даду, они существенно дешевле и многим подходят. Если нам не пойдут, то тогда буду брать опять Памперс, но уже зеленые. Со старшим ими пользовалась. Хагисы не нравились, как то они толстоваты. Хотя есть и те кто их любит.
    Возьми на пробу ещё canbeby по цене они такие же как дада, но такие же мягенькие как памперсы, дада чуть по плотнее! Я пользуюсь и кен и дадой
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #52653
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    У меня малый заболел ((( блин ((( позвонила врачу в рд -сказала вычухивать, а то буду нервничать и толку не будет )) дала время до пятницы, посылаю все сигналы куда только можно, нужно родить в пятницу )) или в любой день до нее )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

14. Вверх #52654
    Доброе утро всем!
    Я премиум кеа брала

15. Вверх #52655
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Доброе утро девочки! Я в ваших рядах,тоже очень плохо сплю,по 100 раз за ночь просыпаешься ( то в туалет,по приснится ерунда какая то,то от позы не удобной) какое то безпокойство(( а еще я походу простыла,и прям не знаю что делать,насморк и кашель есть,чай с малиной не помогает((

16. Вверх #52656
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    спасибо ) А либеро и хаггисы?

17. Вверх #52657
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Я в ваших рядах,тоже очень плохо сплю,по 100 раз за ночь просыпаешься ( то в туалет,по приснится ерунда какая то,то от позы не удобной) какое то безпокойство(( а еще я походу простыла,и прям не знаю что делать,насморк и кашель есть,чай с малиной не помогает((
    Энгистол хорошо помогает и мне и малому, это хелевский препарат, а от насморка синупрет, у меня от этого набора насморк за 3 дня уходил

18. Вверх #52658
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я сегодня всю ночь спала и не бегала в тубзелет! Видать, сынок маме подарок на день рождения сделал Зато дочь утром пристроила концерт в духе "Ты не моя мама". Потом помирились, конечно. Сейчас убираю последствия выходных - жуткий срач развели.
    ♥♥

19. Вверх #52659
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я сегодня всю ночь спала и не бегала в тубзелет! Видать, сынок маме подарок на день рождения сделал Зато дочь утром пристроила концерт в духе "Ты не моя мама". Потом помирились, конечно. Сейчас убираю последствия выходных - жуткий срач развели.
    Поздравляю!!! Какой молодец сыночек, чтоб он и потом так же хорошо себя вел ))))

20. Вверх #52660
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Какой молодец сыночек, чтоб он и потом так же хорошо себя вел ))))
    Спасибо. О да, я бы не отказалась от полноценного 8-часового сна))))))))
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 2633 из 2860 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права