Лежу схваткисчитаю
|
Спасибки
Схваточки хорошие за полчаса 10раз
Скоро снова посмотрят и будем видеть движение
Надеюсь шейка раскроется в этот раз
Эх с открытием 4 пальца вызвали моего врача
Пузырь пришлось проколоть
Вызываю мужа в помощь
Утречко всем)) Бодро так на улице..
Удачи! Держись.
Меня удивляет вот что- мы заплатили членский взнос..у нас есть корочка..так какого фига эти товарищи(а большая часть не члены осмд) приходят и права качают. Это при том, что осмд у нас реально из жителей- от председателя до сантехника, цены мизер..
Доброе утро!!! Девочки просили в темку бросить расписание лекций и занятий для беременюшек, которые пройдут БЕСПЛАТНО в рамках МНС 2015, итак:
Еще приятным сюрпризом будет то, что все участники лекций получают в подарок лотерейный билет на розыгрыш хороших подарков
- 4-е октября - "Подготовка к родам. Физиология родов. Дыхание". ПодробнееТУТ
- 4-е октября - "Все о СЛИНГАХ" Подробнее ТУТ
- 8-е октября - "Массажные практики для малышей от 0 до 3 лет.Элементы динамической гимнастики и упражнений на фитболе. Грудничковое плаванье". Подробнее ТУТ
- 9-е октября -"Роды. Как помочь себе в родах". Подробнее ТУТ
- 9-е октября - "Детско-родительские отношения". Подробнее ТУТ
![]()
Доброе утро!
Полночи не спала опять, все в голове это собрание крутилось, проснулась уже заведенная( встречу кого-то - прибью)))
У нас дождик капает, все, осень пришла..
Наталья, держись, желаю, чтобы шейка одумалась и поскорее открылась и выпустила наконец ребенка! Скорой встречи!
Доброе утро! День не задался... мало того, что уснула в 4 утра и в 7 проснулась ребенка в сад отвести, так еще и прийдется забрать до обеда... плакал как проснулся, не хотел идти в сад, мало ему 2х выходных. Накрылся мой дневной сон(((
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Да не холодно, только ветер сильный. Я в шлепках ходила в сад. Сегодня вроде как последний теплый день. Завтра уже прохладнее.
Сплю тоже ужасно. Просыпаюсь по 1000 раз, всякая херня снится. А ведь буквально очень скоро мы просто будем мечтать о том, что бы просто упасть на кровать и вырубиться.
У меня завтра будет генеральная уборка. Вызвала клининг. Плюс еще химчистка дивана и кресел. Так что сейчас надо подшаманить все что не на своих местах, поскладывать там где надо. Самое главное игрушки. Т.к. малый вроде убирает сам, он просто красиво раскладывает их на полу. А надо все это пространство освободить.
❤ 100%
❤ 100%
Ой, девочки, наслаждайтесь сном. Мы уже 2 ночи по будильнику с мужем встаёт и кормим малую. Сегодня я с ней на руках уснула.
PRO TEMPORE
Все говорят высыпайся, пока есть возможность. Ну во первых на перед не выспишься )))), а во вторых почему ночью не спиться???))))) Ходишь пол ночи как зомби по квартире и накручиваешь себе всякую фигню)))) И главное понимаю, что ещё чуть и не сможешь уже делать что хочешь и когда хочешь, подстраиваться прийдется под СЧАСТЬЕ))))
Девочки, доброе утро! Я к вам с советом . Вчера ночью проснулась - у меня сильно влажные трусы и ночнушка( извиняюсь за подробности) не так чтоб мокро, но впервые такое... Вчера весь день было в порядке , но сегодня утром проснулась - живот тянет как на месячные... Опять же, не сильно , но ощутимо .. У меня 35 неделя.. Че делать? К врачу стоит оьратится или не переживать ???
Социальные закладки