|
Всем доброе утро! А мне уже физически тяжело спать, изжога стала совсем невыносимая да и прислушиваюсь уже к схваточкам тренировочные или уже настоящие, вот думаю, т.к. все равно не высыпаюсь, так уже с лялей на руказ не так обидно не спать. Я скоро к телефону перестану подходить, уже надоели вопросы, конда рожать и не родила ли я еще.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мне главное сегодня не родить, муж на дежурстве и поменяться не получится. А мне с ним спокойнее на родах будет.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки-мамулички, делитесь опытом, какие пампики лучше всего брать (собирать сумку в РД буду начинать)
Доброе утро всем!
В роддом и на первое время возьму Памперс Премиум Кеар. Потом попробую Даду, они существенно дешевле и многим подходят. Если нам не пойдут, то тогда буду брать опять Памперс, но уже зеленые. Со старшим ими пользовалась. Хагисы не нравились, как то они толстоваты. Хотя есть и те кто их любит.
❤ 100%
❤ 100%
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня малый заболел ((( блин ((( позвонила врачу в рд -сказала вычухивать, а то буду нервничать и толку не будет )) дала время до пятницы, посылаю все сигналы куда только можно, нужно родить в пятницу )) или в любой день до нее )))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утро девочки! Я в ваших рядах,тоже очень плохо сплю,по 100 раз за ночь просыпаешься ( то в туалет,по приснится ерунда какая то,то от позы не удобной) какое то безпокойство(( а еще я походу простыла,и прям не знаю что делать,насморк и кашель есть,чай с малиной не помогает((
А я сегодня всю ночь спала и не бегала в тубзелет! Видать, сынок маме подарок на день рождения сделалЗато дочь утром пристроила концерт в духе "Ты не моя мама". Потом помирились, конечно. Сейчас убираю последствия выходных - жуткий срач развели.
♥♥
Социальные закладки